伊莉討論區

標題: 亂世狂刀背異識附身 ? [打印本頁]

作者: evens1126    時間: 2015-8-22 11:12 PM     標題: 亂世狂刀背異識附身 ?

不知道是不是我看錯 , 亂世狂刀對不了情打鬥完 , 異識晶元離體 , 真是爛的劇情 , 如果都那麼好用 , 先附體在自殺 (殺狂刀) 重覆這ㄧ招異識早就解決大部分的人了
作者: xlover1029    時間: 2015-8-22 11:36 PM

的確...如果照這樣來看...其實也可以不用離體...直接開打打到掛就好...

不曉得後續會不會有什麼隱情交代出來...不然就只要一顆晶源...輪流附身造成互打...

全部就死光了...還演這麼久幹嘛...
作者: cuteapple93    時間: 2015-8-22 11:39 PM

是異識附身個路人甲~再用路人甲~假扮成金獅面具~
去打不了情~甲金獅~被不了情~打死~
異識就離體了~不動成的金獅全然無傷~
作者: cpengl    時間: 2015-8-22 11:41 PM

那個是假的狂刀啦,被異識附身搞破壞的.
作者: abeibear    時間: 2015-8-23 12:36 AM

最近流行狂刀風,所以一直出一假的去做壞事,真的只負責收假的,其他時間都不認真打鬥,這次假假真真的戲碼好多,有時看的真的好煩。
作者: pnsgzobto    時間: 2015-8-23 01:46 AM

你應該是沒看錯 而且還沒看完
繼續看完吧 會發現那只是個被利用的路人
作者: browncoffee    時間: 2015-8-23 02:33 AM

的確..晶源附體的設定如果沒有限制..那麼劇情最大的漏洞在於..一個晶源可以假扮狂刀..蒼鷹等人..只要帶上面具就可..盡殺三教之人..
如果跟不了情打的狂刀是假的...那這個假狂刀武力值不低..能傷不了情並逼不了情使出絕技..這不能隨便附體路人甲就能辦到...而這被假扮之人...不用說明嗎?
作者: tonstanley    時間: 2015-8-23 02:47 AM

我覺得這個橋段演得很爛~而且很粗糙
那這樣意識就可以隨隨便便進進出出囉
作者: biguan1015    時間: 2015-8-23 02:57 AM

我很好奇明明知道麒麟星是老大
為啥不要去辦個麒麟星 要一直玩一直玩一直玩獅子
難道獅子就比較好玩嗎  別玩動物阿  獅子會咬人的阿!!
作者: 炎禍    時間: 2015-8-23 09:06 AM

我很疑問 那個當初 備素還真感化的異識 跑哪去了
作者: virgo32027    時間: 2015-8-23 09:45 AM

狂刀的人物性格比較剛硬單純(用腦機會不多),相對地就容易被敵人拿來利用的對象!只是那顆罪念晶源是從那裡冒出來的?大部分的晶源不都是在不工山洗溫泉嗎?
作者: powersound    時間: 2015-8-23 09:47 AM

這個真的說得太好了,我也覺得太扯了,我不知道是怎麼回事啊,路人甲我沒辦法接受,因為太強了,隨便可以附身我也覺得上面的大大說的沒錯,自殺就搞定了,這個有bug哦,等編劇解釋吧。
作者: soloyoungching    時間: 2015-8-23 09:56 AM

疑點一:這顆異識哪裡跑出來的
疑點二:這個被掛掉的路人是誰
這一段沒有說明真的怪怪的
作者: meo6566    時間: 2015-8-23 09:56 AM

作者: 星雨飄零    時間: 2015-8-23 10:00 AM

作者: laqeutux    時間: 2015-8-23 10:08 AM

晶源每一顆都那麼厲害就對了
要扮什麼就扮什麼,還會使用他人的武學
哪天來扮個棄總來個神之渦可能也行哦!
作者: jiaxian2011    時間: 2015-8-23 10:15 AM

哈哈,某樓大大的點評說得沒錯,隨便一個被附身的路人甲都可以傷到不了情,這樣隨便找一個高手不是更強了嗎?直接升上BOSS等級
作者: 查理斯多德    時間: 2015-8-23 10:41 AM

被異識附身的是素還真..因此被殺時就算有晶元離體也不奇怪呀
還有結尾時..素素說88了人間..這時胸口有個洞..應是不了情射的
我懷疑那個狂刀是素素扮的

作者: tonyhow    時間: 2015-8-23 10:48 AM

我也覺得這段怪怪的!!可以說是瞬間被控制,就在狂刀接到信件之後,立馬離開,連說聲再見都沒有,一離開金獅就近來逼殺不了情,最後還被不了情一招打敗,這是怎樣??
1. 狂刀真的被異識附身,然後被不了情被打敗之後,立即離開......被附身之後等級大將是怎樣??
2. 異識尋找找路人甲附身,然後喬裝成金獅,哇靠......原來金獅的裝備是隨意就能得到、武功招式路人甲都能學起來,連老朋友不了情都完全看不出有何破瞻??
真的是編劇愛亂搞~~~
作者: 蒼蠅    時間: 2015-8-23 10:51 AM

我看到這一幕時也嚇了一跳
不過最後面看到金獅現身
好像沒有受傷的樣子
就想到被不了情射中的是僞金獅
因為感覺太弱了
作者: cks1210    時間: 2015-8-23 11:17 AM

看樣子 編大最近外掛開太兇 被抓包

所以看是要停權7日或直接鎖帳號 並 禁止此類外掛再度出現

說真的 那個晶源 突然出現 突然冒充金獅 又突然跑走 這一段我真的看不懂

本人堅決反對 晶源 開外掛
作者: wang0910    時間: 2015-8-23 11:30 AM

真正的狂刀是毫髮無傷,這是異識附身造成狂刀和不了情的矛盾,不動城狂刀沒有箭傷,不過下集狂刀或不了情有機會被附身
作者: kkken77305    時間: 2015-8-23 12:16 PM

看到那裡...我也覺得好混亂...到底還有幾顆異識啊...好煩
作者: aa3927    時間: 2015-8-23 12:47 PM

作者: evens1126    時間: 2015-8-23 03:48 PM

和不了情對打的是假狂刀?  這不太合理,
第一:假狂刀也太強了
第二:大家還記得狂刀重創浩月,不了情醫治浩月時說了,好霸氣的刀勁,在狂刀襲擊不了情時,又說了一樣話,只能說好爛的一段橋段
作者: abcd12390    時間: 2015-8-23 04:34 PM

跟不了情打地肯定是路人~後面對決時狂刀全然無傷
作者: clark1797    時間: 2015-8-23 05:39 PM

我是覺得異識這個東西太扯.想附誰就附誰.人死了還可以換對象.比嗜血者更扯.都給你玩就好了~
作者: t789753    時間: 2015-8-23 06:01 PM

異識從假狂刀脫身有發出其他聲音,應該不是狂刀的聲音吧~
而且真的一走假的就衝進來,拜託要嘛在等等!!
劇組請加油~~
作者: kelvin0531    時間: 2015-8-23 07:48 PM

cuteapple93 發表於 2015-8-22 11:39 PM
是異識附身個路人甲~再用路人甲~假扮成金獅面具~
去打不了情~甲金獅~被不了情~打死~
異識就離體了~不動成的 ...

我也覺得是假的狂刀,
不過,
這個路人甲不但能傷不了情,
而且還能讓不了情說了“好霸道的刀勢”,
這路人甲好強喔!
作者: aa3927    時間: 2015-8-23 11:46 PM

作者: sieuta    時間: 2015-8-24 02:51 AM

太假也太瞎了,編據可以讓意識這樣一直玩一直死又一直玩到死的嗎?所以只要有意識那死人都能復活,那為啥素還真要被殺掉咧,不是脫褲子放屁自打嘴巴嗎
作者: 毀炎創世    時間: 2015-8-24 07:52 AM

狂刀全刀不留情的攻擊
還在錯愕的不了情
會只打成這樣嗎  還被不了情一箭傷那麼重的樣子
光看實力就不是狂刀了
我百分百認定那是被異識附身離間計的路人之類的
作者: keye    時間: 2015-8-24 10:08 AM

這檔戲感覺一直是 狂刀的戲份很吃重
所以假狂刀真是人人可以扮演
也許是狂刀比較狂  比較殺
所以異識比較喜歡假扮他
作者: k11111    時間: 2015-8-24 10:34 AM

那段路人甲仿冒狂刀的劇情,雖然看得懂.但覺得來得一頭霧水,突如其來的一段武戲,再接著上演好友相殺的劇情,這又凸顯了不動城現在完全沒有存在的必要了,戴上面具除了被誤會以及被設計以外,完全沒有其他任何的效果.
作者: Czaserason    時間: 2015-8-24 10:53 AM

一開始說狂刀要出來就有種既期待又怕受傷害的感覺,因為最近的編劇真的沒以前的好了,看到最近這幾集還真的有點偏了,難怪最近的布袋戲都沒有幾尊可以入眼的好腳色。
作者: edisonjay15    時間: 2015-8-24 11:05 AM

假的狂刀吧...真的狂刀才沒有那麼弱
不過隨便帶個面具都能屌打儒門
是有多慘阿 儒教!!!!!!!
作者: jichungyang    時間: 2015-8-24 11:58 AM

異識隨便找個人附體,就可以有狂刀的功力與霸氣
那還玩甚麼
直接變一頁書、棄天帝、....
中原還有的玩?
編劇真的讓人無言......
19集結尾,晶圓就大搖大擺出現在狂刀與不了情對戰之處
是認為兩人都瞎了嗎?有點扯

作者: johnny12121    時間: 2015-8-24 12:33 PM

看預告,狂刀不似有傷在身,所以應該又是假金獅。

希望不了情,能盡快發現事有蹊竅。否則對戰狂刀下場非死即傷。
作者: DIRMAN    時間: 2015-8-24 03:10 PM

這一段假狂刀打不了情,而且還是路人甲因意識的附身,還殺傷不了情。真的太牽強了。
而且多年有誼就這樣沒了,太誇張了一點。

作者: vinin9595    時間: 2015-8-24 03:29 PM

作者: 哈寶寶    時間: 2015-8-24 04:24 PM

若狂刀是假的, 那真的叫玩假的,連不了情都要放大絕了~
箭傷應該是週五的看片重點, 沒箭傷就勵害了~ 異識一直假冒狂刀持續外掛給他開下去,殺光那些3教的人吧!!
完成三千斬.....
作者: yy55555    時間: 2015-8-24 05:07 PM

作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:15 PM

那個金獅本來冒牌的,看本尊的狂刀就知道沒有可能被罪念附體!
道具組又來騙觀眾啦!
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:17 PM

soloyoungching 發表於 2015-8-23 09:56 AM
疑點一:這顆異識哪裡跑出來的
疑點二:這個被掛掉的路人是誰
這一段沒有說明真的怪怪的 ...

疑點一:這顆異識哪裡跑出來的>>
不了情接任務那時候,就很可疑被罪念(創罪者最後一個晶源)操縱放假的消息要他調查不動城!

疑點二:這個被掛掉的路人是誰>>
那個道具組給的冒牌金獅,不是真的金獅,金獅的武力值沒有那麼容易被附體
作者: A999E888    時間: 2015-8-25 01:49 AM

作者: TS00256824    時間: 2015-8-25 02:08 AM

蠻詭異的劇情...異識可以隨變付體就打傷不了情~
                    素還真只不過是被植入異識...可以請瑕幫忙阿~演得好像要去死一樣
作者: mars1980    時間: 2015-8-25 02:55 AM

作者: 799930    時間: 2015-8-25 07:58 AM

真假狂刀 氣勢曲 出場風格 武功套路辨識度其實真的不難分辨
但是身為好友的(新)不了情卻...這麼簡單就上鉤了= ="
作者: 恨鐵不成劍    時間: 2015-8-25 11:50 AM

應該假扮的吧
應該那也是早被異識附身吧
作者: 呼啦呀比    時間: 2015-8-25 01:04 PM

virgo32027 發表於 2015-8-23 09:45 AM
狂刀的人物性格比較剛硬單純(用腦機會不多),相對地就容易被敵人拿來利用的對象!只是那顆罪念晶源是從那裡 ...

總共有12顆不是嗎?不工山的晶源好像只有七顆...
唐絕+素還真+一顆趴趴走...
還有兩顆遺落...
而且假的狂刀也沒多強
還不是一箭就中了
劇情倒是還好
我也覺得幹嘛不找幾個不動城的高手附身就好

作者: hank0921272389    時間: 2015-8-25 05:05 PM

重點是還不知道晶源怎麼來的= =...
作者: njp107743    時間: 2015-8-25 07:42 PM

那是假的吧
最後不是在不動城裡
狂刀出來面對不了情時
有點摸不著頭緒的感覺嗎
作者: Kevin051    時間: 2015-8-25 08:30 PM

那段有點令人摸不著頭緒 假狂刀之前才解決(路人甲部份無法接受) 應是狂刀本人 但異識卻又突然離體 奇了
作者: miss77520    時間: 2015-8-25 08:33 PM

這段劇情只有證明了編劇組沒人才了,這一段沒有說明真的怪怪的我也覺得太扯了,我不知道是怎麼回事何必麻煩搞個假狂刀搞破壞直接入體
作者: heroes17    時間: 2015-8-25 09:50 PM

狂刀會打輸不了情?
不了情用盡絕學,還是被一半功力的狂刀打爆吧
不了情只是馬前足而已,沒有多強的。
作者: hylang    時間: 2015-8-25 10:13 PM

狂刀被山寨ㄧ人次就夠了吧,現在還來這套,編劇真的很欠人阿魯巴。
作者: HEXEN0705    時間: 2015-8-26 02:27 AM

作者: x1473695    時間: 2015-8-26 10:07 AM

沒有! 下一集狂刀沒有受傷~~
作者: petermon    時間: 2015-8-26 11:13 AM

作者: asd24252622    時間: 2015-8-26 12:04 PM

那是假的狂刀拉被意識附身都會突然實力變高
就像之前赮追的那顆晶圓赴身在砍樹工人身上一樣
突然變成武力值爆高砍向赮

作者: mmbuclga    時間: 2015-8-26 01:27 PM

作者: mmbuclga    時間: 2015-8-26 01:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!