伊莉討論區

標題: [轉]我來自江湖官方V0.4.14+集成作弊控制台(PC@簡中@GD@118MB) [打印本頁]

作者: dcpcdc    時間: 2022-12-16 09:01 AM     標題: [轉]我來自江湖官方V0.4.14+集成作弊控制台(PC@簡中@GD@118MB)

【遊戲類型】:我來自江湖
【遊戲類型】:經營養成
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:118 MB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:STEAM

《我來自江湖》是一款結合武俠、角色扮演、類比經營多種元素的獨立遊戲。

在遊戲中,你需要扮演一個小勢力的掌門,帶領弟子在開放的江湖裡自由探索,
發展自己的勢力,經營不同產業,在風雲詭譎的江湖裡生存下去。

【下載/安裝教學】:解壓執行
【注意事項】:無
【下載鏈接】:GD
【存活時間】:沒了就刪
【預覽圖片】:
[attach]138056220[/attach]
[attach]138056221[/attach]
[attach]138056222[/attach]
[attach]138056223[/attach]
[attach]138056224[/attach]
[attach]138056224[/attach]

啟用作弊控制台
[attach]138056230[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: gxi98    時間: 2022-12-16 02:02 PM

感謝大大分享這個有趣的小品
作者: 2w3e4r    時間: 2022-12-16 03:39 PM

下載項目:我來自江湖官方V0.4.14+集成作弊控制台
下載日期:2022/12月/16日
解壓密碼:無
感謝語:感謝 dcpcdc 大大無私的分享
心得:哇塞MUD結合圖形 可惜這類游戲還是要很多人才好玩
作者: q8901232008    時間: 2022-12-16 08:51 PM

感謝 dcpcdc 大大無私的分享
作者: diablo2x    時間: 2022-12-16 08:55 PM

下載日期:2022/12月/16日
感謝語:感謝dcpcdc大無私分享
心得:
之前找了幾個都只有英文
這次終於有中文了
很懷念以前金庸修真錄的時光
感謝分享
作者: king060600    時間: 2022-12-17 01:21 PM

下載日期:2022/12月/17日
很好打發時間的遊戲
只是有時修改後的數值都會消失

作者: asxasxasx123    時間: 2022-12-17 11:04 PM

下載日期:2022/12月/17日
心得:感謝分享很殺時間的遊戲,有下有推

作者: ettoday22    時間: 2022-12-19 02:10 AM

下載日期:2022/12月/19日
心得:感恩大大分享,有下有回才有下一帖

作者: p40640878    時間: 2022-12-20 07:10 PM

下載日期:2022/12月/20日
心得:一開始完全看不懂......等摸透了......發現2.3天已經過去....根本時光機
作者: uranuskoh007    時間: 2022-12-21 02:52 PM

純推不下,之前玩過不是我喜歡的類型,時間跑很快,在思考的時候看著時間再跑,就會緊張壓力,要來來回回按暫停開始不是我的風格
作者: xxxxzzzz1    時間: 2022-12-23 10:20 PM

這個 這個  不就是以前MUD 人在江湖的模式阿

懷念啊 將近30年前了, 那個時候石器時代、天堂才剛剛出爐,CS還在1.0版本的時期
作者: 39384761    時間: 2022-12-28 12:38 PM

請問有沒有大佬知道怎麼用修改器,數字一直打不上去
作者: 月.夜    時間: 2022-12-30 10:06 PM

下載日期:2022/12月/30日
心得:一直有在注意 這款游戲,目前還沒開始玩 不過看畫面懷念的MUD 游戲 很有興趣
作者: MrChg    時間: 2023-1-10 06:02 PM

下載日期:2022/01月/10日
心得:是一個打發時間的小品遊戲
作者: jennyandken    時間: 2023-1-11 04:00 PM

點開了就即時彈回卓面請問大大有解決方法嗎?謝謝
作者: 亡命之花    時間: 2023-1-22 06:15 PM

下載日期:2023/01月/22日
心得:是一個打發時間的小品遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!