伊莉討論區

標題: [原創]炸彈超人樂園[日文](MG@180.9MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2015-1-28 03:38 PM     標題: [原創]炸彈超人樂園[日文](MG@180.9MB)

[attach]106897507[/attach][attach]106897506[/attach]
[遊戲名稱]:炸彈超人樂園
[遊戲類型]:其他
[檔案格式]:RAR>CUE、BIN
[檔案大小]:180.9mb>255mb
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: P S 1
[上傳日期]:2015/01/27
[存活時間]:自然死
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!h94BiKAK!ixuY8vrjQN6rYviQ6Q-rOcSzpoUnrCLzxNrkY2tDNQc
[解壓密碼]:小黎僅分享至伊莉討論區
[原創證明]:壓縮檔內有註明 小黎僅分享至伊莉討論區
[遊戲圖片]:
[attach]106793211[/attach]
[attach]106793208[/attach]
[attach]106793210[/attach]
[attach]106793209[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式
下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: 娘泡BOY    時間: 2015-1-28 03:45 PM

作者: cxj1980    時間: 2015-1-30 10:30 PM

下載項目:炸彈超人樂園
解壓成功:成功
各種心得:好懷念的遊戲感謝大大不知道大大有沒有太空戰士.勇者鬥惡龍系列的或是SD鋼彈系列的感恩你喔
作者: A90145LP    時間: 2015-3-5 09:42 PM

很感謝,這些遊戲我找了很久了,感謝大大分享
請問一下,大大有沒有satan炸彈超人系列,感謝
作者: 最愛e楓    時間: 2015-5-27 11:14 PM

解壓成功:未下載
各種心得:這款遊戲以前很喜歡玩,但因為CD壞了,所以沒有辦法繼續覺得很可惜
看到板主分享的這篇文,令人感到懷念。
作者: amy21232    時間: 2015-7-9 03:57 PM

解壓成功:成功
心得:懷舊遊戲~~感謝大大分享...現在要玩這種遊戲很難了QQ

作者: ayumi21009    時間: 2015-11-19 03:41 PM

解壓成功:未解壓
各種心得:以前就好愛轟炸系列的遊戲~PS壞了~什麼都沒得玩,來回味一下

作者: s8177616    時間: 2016-1-28 03:50 PM

解壓成功:已解壓
各種心得:是時候來重新破關一下了!
作者: ru6s06715123    時間: 2017-4-30 10:48 PM

作者: door741852    時間: 2019-5-21 08:37 PM

解壓成功:2019/5/21下載成功
各種心得:謝謝大大的分享   我已經尋找很多  找不到 現在終於找到了   

請問  這個檔案 要用PS機台玩嗎? 還是要找模擬器來用???
作者: yangtina0629    時間: 2020-11-25 09:22 PM

解壓成功:2020/11/25下載成功
各種心得 尋找很久 感謝大大

請問我用虛擬光碟為何會顯示錯誤呢?
是要用其他的虛擬光碟檔嗎
我用的是 DAEMON
作者: ili789    時間: 2020-11-25 11:07 PM

yangtina0629 發表於 2020-11-25 09:22 PM
解壓成功:2020/11/25下載成功
各種心得 尋找很久 感謝大大

因為有的地方下載的CUE檔
其檔案內容連結的BIN檔名有誤

打開CUE檔可看出內容有亂碼
(CUE檔可用筆記本開啟)

你可以做的是

1.完全不理它
   直接用模擬器讀BIN檔就好
   但直接讀BIN檔可能會有不可預期的錯誤
   例如沒音樂/當機等等

2.用記事本打開CUE檔
   把CUE檔內的連結
   ".BIN"前的名稱改成跟BIN檔一樣
   即把亂碼的前後部份改成Bomberman Land (J) (ACT) (Hudson).BIN
   請留意檔名最後是否有空白
   我的話為了方便起見
   同時避免COPY錯名稱
   我會自己重新取個檔案名
   例如Bomberman Land.BIN

然後養成好習慣
   只要載下來的檔是BIN跟CUE
   記得先確認CUE內容是否正確

如果看不懂也沒關係
也可請樓主上傳修改好的CUE檔案

作者: rock14751    時間: 2020-11-28 03:09 AM

作者: rock14751    時間: 2020-11-30 02:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!