伊莉討論區

標題: 新世紀鋼琴音樂-黃永燦-與月亮相見(2011.09.28@111MB@apple lossless@MEGA) [打印本頁]

作者: shin11077    時間: 2015-2-4 09:55 PM     標題: 新世紀鋼琴音樂-黃永燦-與月亮相見(2011.09.28@111MB@apple lossless@MEGA)

【專輯圖片】:
[attach]106943207[/attach]
【專輯名稱】:與月亮相見
【專輯歌手】:黃永燦
【音樂類型】:新世紀鋼琴
【唱片公司】:風潮唱片
【發行日期】:2011.09.28
【資源類型】:apple lossless
【檔案大小】:229.1 MB
【專輯曲目】:01與月亮相見
02夏日風車
03最後的海平線
04白色之夜
05夢行者
06某個頃刻
07陽光
08這一夏
09與月亮相見(吉他版)
10動搖一切
11星星傘
12遙遠的日子
13透明花園

【載點】:https://mega.co.nz/#!fIdjRDwZ!OjuFVjNdlX5H5E0WvwIrxYNATLJ76tT-Ge19uaYsar4
【解壓縮密碼】:shin11077
【內容簡介】:

自1991年開始治療系鋼琴音樂創作以來,華裔鋼琴家黃永燦(Wong Wing Tsan)已在日本奠立大師級地位。《如詩般寧靜》、《香氣》等專輯在台灣的成功暢銷,更讓黃永燦瀰漫獨特氣韻的音樂,深受許多追求心靈之美的人所喜愛。《與月亮相見》是黃永燦為旗下品牌SATOWA創作的同名音樂及《海より遠く》專輯精選,一貫的優美旋律、詩意風格,以最溫柔的步態,走進聽者的心耳。

以最溫柔的視線 與月亮相見
夜裡舞動的風 天際漫步的雲
以及 你我心耳間的佇足與凝望
皆是 和她之間的萬年約定

黃永燦
是一位與詩意、與冥想、與心靈無法脫離關係的新世紀鋼琴家。他是作曲家、即興演奏者,又是專業製作人,以極具個人特色的治療系音樂活躍於日本音樂圈。

1988年,透過冥想的體驗,他確立了日後的音樂走向,並開始從事鋼琴獨奏。
1991年,他創立了Satowa唱片公司,這是他自創的獨立廠牌,從第一張專輯「香氣」推出至今,已發行超過20張專輯,每張皆為長銷型唱片,「香氣」因在FM電台詢問度很高,迄今仍在暢銷中。

1997年,黃永燦發行了「Doh Yoh/日本兒歌第一集」,即興演奏知名兒歌,成為他終生志業之一。同年開始與NHK電視台合作,陸續為特別節目《家庭肖像》系列(Kazoku no Shozo)、教育節目「心的歷史」(Kokoro no Jidai)創作主題曲。

1999年發行「如果沒有地雷」專輯;2000年,作品「命運與枷鎖」(Unmei to Kizuna)被收錄於暢銷兩百萬張的日本首張治療系音樂合輯「感覺」中。

2001年,黃永燦為NHK及Hi Vison特別節目「九寨溝:從水與林中誕生的奇蹟」紀錄片作曲及即興演奏,並出版同名音樂專輯,2008年台灣出版名為「如詩般寧靜」,成為當年暢銷專輯,並登上數位音樂排行榜亞軍。

除了音樂創作外,黃永燦也熱衷攝影。如同他的音樂一般,人們總能從他的照片中,感受到寧靜的芬芬。

★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語:(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: funnylisasu    時間: 2015-2-5 09:47 AM

作者: gmk522    時間: 2015-2-5 08:01 PM

作者: a25235373    時間: 2015-2-5 08:18 PM

下載檔案:[原創]新世紀鋼琴音樂-黃永燦-與月亮相見
下載日期:2015/02/05
感 謝 語:謝謝shin11077謝謝大大~
聽後心得:裡面的歌曲都很好聽啊!萬分感謝!!
作者: 爛光光    時間: 2015-2-7 02:33 AM

下載日期:2015/02/07
感 謝 語:謝謝shin11077大大
聽後心得:超級好聽的鋼琴演奏曲
作者: dangler    時間: 2015-2-7 02:27 PM

聽後心得:有古典味道。
作者: weefee4127    時間: 2015-2-7 08:57 PM

下載檔案:新世紀鋼琴音樂-黃永燦-與月亮相見
解壓密碼:正確
聽後心得:鋼琴音樂味道不錯
作者: blanc0608    時間: 2015-2-8 10:12 AM

下載日期:2015/2/8
感 謝 語:謝謝shin11077大大~
聽後心得:歌曲都很好聽啊~~感謝!!
作者: loveyouis999    時間: 2015-2-8 10:29 AM

聽後心得:感謝分享~不過要用甚麼播放程式阿??千千無法播放的說....
作者: armiloon    時間: 2015-2-9 11:28 AM

作者: blue25    時間: 2015-2-9 01:04 PM

下載日期:2015/02/09
感 謝 語:感謝shin11077分享
聽後心得:試聽看看囉
作者: kuomail.tw    時間: 2015-2-9 08:01 PM

下載日期:2015/02/09
聽後心得:整體有一種讓人心情寧靜舒鬆的感覺,真的好聽....

作者: sky1978    時間: 2015-2-10 02:40 AM

下載日期:2015-02-10
解壓密碼:(正確/錯誤/無密碼)正確
聽後心得:非常棒的音樂..
作者: sops999    時間: 2015-2-13 03:19 PM

下載日期:2015/02/13
感 謝 語:謝謝shin11077大大熱心分享、辛苦上傳
聽後心得:鋼琴音樂能讓心靈平靜 感恩!
作者: tuyingpai    時間: 2015-2-14 08:40 AM

作者: bighyj    時間: 2015-2-14 04:48 PM

下載日期:2015/02/14
聽後心得:裡面的歌曲都很好聽!萬分感謝!!
作者: kanxuud    時間: 2015-2-14 11:06 PM

下載日期:2015/02/14
聽後心得:裡面的歌曲真的都很好聽!非常感謝!!
作者: hjinnfa    時間: 2015-2-21 02:54 PM

下載日期:2015/02/21
聽後心得:好讚

作者: bslfs002    時間: 2015-3-23 10:00 AM

下載日期:2015/03/22
聽後心得:東方的鋼琴和西方不一樣,感情比較濃重
作者: wadecould    時間: 2015-3-23 03:09 PM

下載日期:2015/03/23
聽後心得:好聽的鋼琴..謝謝大大分享
作者: aerofirst    時間: 2015-3-27 10:50 AM

下載日期:2015/03/27
聽後心得:聽起來很舒服!
作者: kevin917    時間: 2015-3-27 03:52 PM

下載日期:2015/03/26
聽後心得:超級好聽的鋼琴演奏曲
作者: kuomail.tw    時間: 2015-3-29 10:37 AM

下載日期:2015/03/29
聽後心得:這一系列的鋼琴音樂都很好聽,工作之餘真的可以用來放鬆心情
作者: Audi1217    時間: 2015-5-17 01:16 PM

作者: 老江EX    時間: 2015-5-18 09:30 PM

下載日期:2015/05/18
感 謝 語:謝謝分享
聽後心得:黃永燦老師的音樂,一直都很治癒阿,讓人心靈彷彿被洗禮了一樣
作者: yaco    時間: 2015-5-19 11:10 PM

下載日期:2015/05/19
解壓密碼:正確)
感 謝 語:謝謝shin11077分享
聽後心得:非常好聽的鋼琴演奏曲,聽了讓人心情舒暢,聽完了還想再聽。
作者: ryoe    時間: 2015-5-26 11:31 PM

下載日期:2015/05/26
感 謝 語:謝謝shin11077的分享!
聽後心得:在寧靜的夜裏,聽著這樣的歌,實在是一種享受!

作者: Militino    時間: 2015-5-29 12:50 AM

下載日期:2015/05/28
聽後心得:一直都很喜歡聽鋼琴音樂,謝謝你的分享唷!!
作者: love小米鞋    時間: 2015-7-31 10:29 AM

作者: jrlrokr    時間: 2015-8-4 09:50 PM

下載日期:2015/08/04
聽後心得:鋼琴音樂很平靜舒服.
作者: k998599    時間: 2015-8-7 09:31 PM

下載日期:2015/8/07
聽後心得:黃永燦的音樂都好聽
作者: 嚴橘子    時間: 2015-8-8 05:28 PM

作者: lattes05276    時間: 2015-8-14 04:15 PM

下載日期:2015/08/14
聽後心得:超級好聽演奏曲,厲害

作者: winn6319    時間: 2015-8-19 03:59 PM

下載日期:2015/08/19
聽後心得:非常喜歡黃永燦的音樂~不可錯過~

作者: acoast    時間: 2015-8-23 03:36 PM

下載日期:2015/08/23
感 謝 語:感謝shin11077大大的熱情分享
聽後心得:從沒聽過的鋼琴演奏家,但是旋律還不錯。
作者: yulinchen72    時間: 2015-8-26 11:54 AM

下載日期:2015/08/26
聽後心得:鋼琴音樂聽起來非常棒
作者: firegi2001    時間: 2015-9-3 09:14 PM

下載日期:2015-09-03
聽後心得:非常棒的音樂..

作者: 菊子圓    時間: 2015-9-6 12:06 AM

作者: evan_tan    時間: 2015-9-6 11:44 AM

下載日期:2015/09/06
感 謝 語:感謝shin11077分享
聽後心得:優美的旋律、詩意般風格,瀰漫獨特氣韻的音樂,滌淨心靈之美。
作者: treammand    時間: 2015-9-10 02:50 PM

作者: may0396644    時間: 2015-9-12 09:34 PM

作者: glansjean    時間: 2015-9-13 10:56 AM

下載日期:2015/09/13
聽後心得:好聽的鋼琴音樂!謝謝!
作者: goodview11    時間: 2015-9-17 02:34 PM

下載日期:2015/09/17
聽後心得:聽音樂是享受和放鬆,謝謝分享好聽的音樂
作者: cynthialing    時間: 2015-9-18 01:53 PM

下載日期:2015.09.19
聽後心得:聽著鋼琴音樂放鬆真的很容易讓人神遊其中
作者: goodview11    時間: 2015-9-20 04:12 PM

下載日期:2015/09/20
聽後心得:聽音樂是享受和放鬆,謝謝分享好聽的音樂
作者: 超高手    時間: 2015-10-8 03:15 PM

下載日期:2015/10/08
聽後心得:聽候真的喜歡心情放鬆許多。
作者: chppeter    時間: 2015-10-25 07:04 PM

loveyouis999 發表於 2015-2-8 10:29 AM

試著轉換為mp3檔案,我用格式工坊軟體修改

作者: bombman12    時間: 2015-10-26 06:07 AM

下載日期:2015/10/26
感 謝 語:謝謝shin11077大大熱心分享
聽後心得:這一系列的鋼琴音樂都很好聽,可以再分享黃永燦其他的CD專輯嗎?我很喜歡"如詩般寧靜",
超級好聽。還是華裔音樂家,值得收藏。
作者: za117    時間: 2015-10-26 10:03 PM

下載日期:2015/10/26
聽後心得:like it very much~ thanks~
作者: a1926    時間: 2016-1-10 08:42 PM

作者: kevin917    時間: 2016-1-19 02:06 PM

下載日期:2016/01/19
聽後心得:黃永燦的音樂會讓人心情沉澱寧靜!!
作者: cynthialing    時間: 2016-1-19 04:02 PM

下載日期:2016.01.19
聽後心得:很喜歡鋼琴樂,聽了莫名平靜
作者: kerwin68    時間: 2016-2-2 03:04 PM

下載日期:2016/02/02
感 謝 語: 感謝板大喔~很多地方都"找" 不到了
聽後心得:心情寧靜
作者: jmyuan1    時間: 2016-5-17 07:40 PM

感 謝 語:謝謝shin11077分享~
聽後心得:~ thanks~
作者: kl900930    時間: 2016-5-20 08:44 AM

下載日期:2016/05/20
聽後心得:舒服的音樂
作者: jerryjane    時間: 2016-5-24 11:28 AM

下載日期:2015/05/24
聽後心得:鋼琴演奏好聽,感恩
作者: jayken199    時間: 2016-5-29 01:50 PM

作者: vocaloid90082    時間: 2016-5-29 02:55 PM

下載日期:2016/05/29
感 謝 語:謝謝shin11077版主大大
聽後心得:鋼琴音樂味道不錯,可以讓心情平靜下來。
作者: amilusc    時間: 2016-5-30 01:54 PM

下載日期:2016/05/30
感 謝 語:謝謝shin11077 分享
聽後心得:月亮代表我的心啦...真的讚!
作者: tobe123    時間: 2018-8-3 12:13 PM

作者: coiwi    時間: 2018-8-8 12:19 AM

作者: houseuse    時間: 2018-12-1 11:18 PM

下載日期:2018/12/01
感 謝 語:謝謝shin11077大大~
聽後心得:細細的聆聽,煩躁的心瞬間平靜了下來,很值得推薦
作者: evenhourse    時間: 2018-12-16 04:04 PM

作者: jos921    時間: 2019-1-31 07:50 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2019-2-1 07:58 AM

下載日期:2019/02/01
解壓密碼:(正確)
感 謝 語:謝謝shin11077
聽後心得:真的是非常好聽的一張專輯呢^_^

作者: 非洲雄獅    時間: 2019-2-2 07:37 PM

聽後心得:like it very much~ thanks~
作者: Kelvin9202    時間: 2019-2-3 08:08 AM

下載日期:2019/02/03
感 謝 語:謝謝shin11077分享
聽後心得:非常喜歡聽鋼琴音樂呢^_^

作者: 米粉QQ    時間: 2019-2-7 11:20 PM

下載日期:2019/02/07
聽後心得:like
作者: vgturbo    時間: 2019-2-9 08:13 AM

下載日期:2019/02/09
感 謝 語:謝謝shin11077大辛苦上傳分享
聽後心得:輕柔good
作者: luckweed009    時間: 2020-1-3 05:39 PM

下載日期:2020/01/03
聽後心得:好聽的鋼琴演奏曲
作者: Kelvin9202    時間: 2020-1-4 08:02 AM

下載日期:2020/01/04
聽後心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: lachilala    時間: 2020-1-9 03:03 PM

下載日期:2020/01/09
聽後心得:很寧靜的音樂,很棒~
作者: 小秤子    時間: 2020-10-20 03:54 PM

下載日期:2020.1020
感 謝 語:非常謝謝shin11077大大~
聽後心得:好聽的音樂!是不會寂寞的!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!