伊莉討論區

標題: 《人家怎麼可能不在意貓田。》動畫配音名單公開,下野紘、小松未可子等人參與 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-3-6 08:47 PM     標題: 《人家怎麼可能不在意貓田。》動畫配音名單公開,下野紘、小松未可子等人參與

由漫畫家大詩理惠原作,2013年起於集英社雜誌《Ribon》上連載的作品《貓田のことが気になって仕方ない。》(台譯:人家怎麼可能不在意貓田。)將於今年推出改編動畫。繼先前公開動畫設定圖及角色貓田的配音聲優後,3月1日再次追加了兩位角色配音名單(小松未可子、村川梨衣)。

改編動畫決定在今年東京會場舉辦的Ribon FESTA2015活動內上映。5天的活動內除了動畫上映之外,相關限定商品、優秀作品展示、原畫展示等也會在會場內舉辦,更多詳細情報請密切關注官網。

《人家怎麼可能不在意貓田。》是一部少女戀愛類型漫畫,漫畫單行本於日本地區發行至第四卷,台灣地區則由長鴻出版社代理,漫畫發行至第二卷。

[attach]107525389[/attach]

動畫主要角色配音名單

[attach]107525392[/attach]

老是在轉學的小學生周未希子,她總是認為就算交了朋友也會很快就面臨離別,所以她便放棄了與人深交,也放棄去跟別人做朋友。對別人不感興趣、避免跟人交際的周未希子在轉學過去的新學校遇到的是一位頂著貓頭的男孩子…?這實在讓她相當地在意。為了解開貓田身上的謎團,希子接近貓田想要跟他成為好朋友。史上無敵超另類貓哥出現了!

≡CAST≡
周未希子:小松未可子
貓田:下野紘
春菜:村川梨衣

Ribon FESTA2015 官方網站

來源:巴哈姆特

沒看過原作
不過看起來應該算是搞笑愛情故事吧
不然一個人一直戴貓頭會沒笑點嗎~~

作者: leehonang    時間: 2015-3-6 09:33 PM

男的傲嬌的嗎
像是狼少女和黑王子
作者: s88172    時間: 2015-3-7 07:32 AM

又有新的漫畫要動漫化了,雖然沒看過,但還是期待是一部好動漫
作者: guavalai    時間: 2015-3-7 10:31 AM

聲優陣容不錯,話說那個貓男是怎麼回事,臉也太好笑了吧...
作者: Smosh247    時間: 2015-3-7 12:02 PM

又有新的漫畫要動漫化了
但還是期待 期待
作者: 6aaron9    時間: 2015-3-7 01:11 PM

看介紹覺得不錯,期待是一部好動漫!
作者: urldennis    時間: 2015-3-8 10:31 AM

載著貓頭的男主角
真令人好奇想看他的真面目
作者: ninieri    時間: 2015-3-8 02:45 PM

為何會戴著貓頭呢!這點挺讓人好奇的,
會有機會看到貓頭下的廬山真面目嗎!
期待這部囉!
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-3-8 03:21 PM

那棵貓頭好違和WWW
時隔兩年總算動畫化(灑花
作者: a199510251    時間: 2015-3-8 03:56 PM

感覺還不錯希望是一部很好的作品期待喔!!
作者: 親親我我2號    時間: 2015-3-8 04:10 PM

頂著貓頭也未免太虛幻過頭了吧!
根本就是怪人一個...
作者: c04ge091    時間: 2015-3-8 11:06 PM

小學生純愛嗎
哥我必追會和你們說嗎
作者: rainsaya    時間: 2015-3-9 10:33 AM

頂著一個貓頭也太奇怪了吧
這樣會讓人很在意啊!!!
動畫播出要來追~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!