伊莉討論區

標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷(.txt@附件上傳@490K@繁中) [打印本頁]

作者: 小秘    時間: 2015-4-18 05:49 PM     標題: [伏瀨]關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷(.txt@附件上傳@490K@繁中)

電子書名稱:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷
電子書類型:輕小說
電子書格式:.txt
檔案大小:490K
電子書語言: 繁中

上傳日期:2015/4/18

解壓密碼:無
txt檔:  [attach]108265610[/attach]

內容介紹:

平安無事地度著日子的三上悟被路過的歹徒刺了後,37年的人生閉幕了……應該是這樣的。但突然注意到,自己看不見也聽不見……在這種狀況中,他察覺到自己已經轉生成了史萊姆的事實。一邊對自己是最弱又最有名的史萊姆這件事感到不滿的同時,一邊享受著史萊姆生活的三上悟,與天災級的怪獸“暴風竜ヴェルドラ”相遇後,自己的命運也因此開始啓動——。在讓ヴェルドラ給自己起名爲“リムル”,並作爲史萊姆在新的異世界中開始生活之時,卻被卷入了哥布林和牙狼族的紛爭中,而且不知不覺中作爲怪獸們的主人君臨天下……擁有能奪取對手能力的“捕食者”和知曉世界之理的“大賢者”——這兩種特殊技能作爲武器的最強的史萊姆傳說,現在開始!

小說截圖:無

其他輕小說列表

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

補充內容 (2015-7-17 12:56 PM):
第4卷已發佈,請點其他輕小說列表內
作者: topyoyo851113    時間: 2015-4-19 05:09 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷(.txt@附件上傳@490K@繁中)
下載日期:20150410
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝小秘大大分享
心得:這部很好看 我雖然已經有了 但還是來捧場一下
作者: BlackBreath    時間: 2015-4-28 06:49 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷(.txt@附件上傳@490K@繁中)
下載日期:20150428
感謝語:謝謝小秘大大分享
心得:故事設定很有創意啊,史萊姆的聲音設定成「噗呢、噗呢」很可愛XD
作者: johndj    時間: 2015-4-29 12:14 AM

下載日期:20150419
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):錯誤
感謝語:感謝分享
心得:無法解壓縮,請查看原始檔
作者: 0i1o    時間: 2015-4-29 01:03 PM

下載日期:20150429
心得:在網路上找第三集這麼久...沒想到在這兒
作者: 冰夜    時間: 2015-5-4 08:40 PM

下載日期:20150504
心得:XD身為一個小說愛好者這題材跟內容真的是太有吸引力了

作者: fu3x06    時間: 2015-5-7 03:46 AM

下載日期:20150507
感謝語:感謝小秘大大分享~~
心得:剛在漫畫看到這部,覺得超有趣超吸引人的,趕快來看史萊姆進化哈哈哈
作者: xerxix    時間: 2015-5-13 05:46 PM

下載日期:5.12.15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:Found the title through it's new manga series.... I'm interested to see where it goes since I found that it came from a novel ~
So thank you so much for sharing. ~
作者: raquel821225    時間: 2015-5-14 10:13 PM

下載日期:2015.05.14
感謝語:感謝小秘大大的分享
心得:之前看到漫畫,感覺十分有趣,因而想補看小說,感謝大大的分享!!
作者: sp155197    時間: 2015-5-15 04:05 AM

下載日期:20150515
心得:漫畫出得好慢,於是來找小說

作者: 研磨咖啡    時間: 2015-6-17 09:00 AM

下載日期:20150617
心得:看到漫畫感覺很有趣下載來看看
作者: bightn66796    時間: 2015-6-17 01:33 PM

雖然我看完了,不過,這部真的不錯,真心推薦!!!( ̄ー ̄)
[萌王超有魅力地!≧◇≦!]
作者: 72247224    時間: 2015-6-17 10:11 PM

畫成漫畫一樣非常逗趣!

可以說是神作了!

相信這部小說&漫畫會成為堪比(刀劍神域),(龍之塔)等級的作品了!
作者: 葉子玩    時間: 2015-6-19 09:59 PM

下載日期:20150618
心得:一看到漫畫就被深深的影響了,讓我馬上的把小說下載,用兩天的時間看完。
作者: oddreader    時間: 2015-6-28 12:01 PM

下載日期:20150628
感謝語:感謝樓主小秘的分享
心得:我是先看到漫畫才來找有沒有小說的,漫畫出的還不多,想要趕快看到之後的劇情
作者: akueikk    時間: 2015-7-6 07:59 PM

作者: 小秘    時間: 2015-7-7 01:56 PM

akueikk 發表於 2015-7-6 07:59 PM
感謝樓主分享,請問一下第四卷、第五卷出來了嗎?

我這邊還沒,你可以自己找看看有沒有4.5卷的(不要誤會,我不是生氣而是你如果想看4.5卷也可以自己找看看有沒有而已)
作者: x618129    時間: 2015-7-14 08:15 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事1~3卷
下載日期:20150714
心得:這本看過網路迷版,當初看到的版本翻譯不是很好~希望這版翻得好些

作者: 小秘    時間: 2015-7-15 12:18 PM

x618129 發表於 2015-7-14 08:15 PM
下載日期:20150714

我也希望你能看得滿意,畢竟我不知道你看的是誰翻譯的
作者: akira609    時間: 2015-7-28 04:42 PM

請問樓主,
這是web版還是書版的呢?
作者: 小秘    時間: 2015-7-29 12:33 PM

akira609 發表於 2015-7-28 04:42 PM
請問樓主,
這是web版還是書版的呢?

回覆:
不是WEB版而是書版
作者: akira609    時間: 2015-7-29 11:27 PM

小秘 發表於 2015-7-29 12:33 PM
回覆:
不是WEB版而是書版

是嗎,感謝您對我的問題進行回復,還有我個人認為這作品很不錯,無論是web版小說出書版還是漫畫版都很不錯,值得看多一次~
啊呀,變成推薦人入坑般了呢~
作者: j86121100    時間: 2015-8-7 07:24 PM

下載日期:20150807
心得:我是先聽到同學介紹後才知道有這麼一部神作,檔案我就拿走囉,多謝分享
作者: 小秘    時間: 2015-8-7 07:51 PM

akueikk 發表於 2015-7-6 07:59 PM
感謝樓主分享,請問一下第四卷、第五卷出來了嗎?

第四、五卷已出了,也已分享
作者: nick761217    時間: 2015-8-21 11:00 PM

下載日期:20150821
感謝語:非常感謝大大的分享
作者: qwer128116    時間: 2015-8-23 09:17 AM

下載日期:8/22
感謝語:感謝小秘的分享
心得:起先看到漫畫覺得好看,所以想了解更多。
作者: ke12346713    時間: 2015-8-23 11:39 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事 第1~3卷
下載日期:2015年08月23日
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝小秘樓主您辛苦上傳分享。
心得:真的很感謝^^  今天正好可以全部都載來看
作者: ke12346713    時間: 2015-8-23 11:40 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事 第1~3卷
下載日期:2015年08月23日
感謝語:感謝小秘樓主您辛苦上傳分享。
心得:真的很感謝^^  今天正好可以全部都載來看
作者: benjjs    時間: 2015-9-4 05:53 PM

下載日期:20150904
感謝語:感謝大大分享
心得:這部的設定感覺很有趣,主角死後居然變成史萊姆啊!
作者: angel78108    時間: 2015-9-7 03:30 PM

不能解壓縮,有錯誤呢

想看>      <
作者: 無趣少年    時間: 2015-9-12 11:04 AM

下載日期:20150912
感謝語:感謝大大的分享
心得:看漫畫覺得還不錯,台灣也快出實體版了 XD
作者: kevin860927    時間: 2015-9-27 06:59 PM

下載項目:關于我轉生後成爲史萊姆的那件事 第4卷
下載日期:2015年07月18日
感謝語:感謝小秘樓主您的分享。
心得:看到後二話不說直接下載 真視太好看啦

作者: tina810323    時間: 2016-1-4 11:58 AM

下載日期:20150628
感謝語:感謝樓主小秘的分享
心得:看玩漫畫跑來看小說 謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!