伊莉討論區

標題: 凱多bug? [打印本頁]

作者: sensitivity4    時間: 2015-7-31 11:50 PM     標題: 凱多bug?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

凱多不管用什麼方式都死不了 被四皇、海軍俘虜18次

海水也無法殺死他的話 海軍俘虜凱多後 青雉只要把凱多冰起來 然後打碎 這樣就解決了
用幾千度高溫熔漿也可以殺他
白鬍子震碎他內臟也能gg
要不然就是隔絕空氣窒息死亡
不然就是俘虜到後給凱多餓死

如果以上都殺不死 那海軍都俘虜的到凱多 何不把凱多關進推進城一輩子
兩年後Bug越來越多

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-1 12:02 AM

其實漫畫難免就是會出現這種規格外的人,所以用現實的角度去看真的不大適合,解讀漫畫就要融入漫畫的世界...
用冰的? 用岩漿? 其實在漫畫的世界裡面承受得住這些的也不奇怪吧? 作者可沒說過靠岩漿或冰就可以殺死凱多這種話啊...
叫白鬍子用震的? 赤犬被震那一下也沒死啊,你怎麼確定凱多被打一定會死? 他從空島跳下來都沒事了,能承受強力的攻擊應該也不奇怪,當然我們不會真的去算白鬍子的攻擊和從空島跳下來到底哪個比較痛,意思是表達凱多的身體強度非凡就是了
你也不會想看到他把自己悶死或是吃兩顆惡魔果實爆炸而死,說實在我認為這種死法有點愚蠢,作者怎麼會這麼糟蹋鋪了那麼久才讓他現身的角色呢? 所謂的"殺不死"指的應該是無法用外力去擊殺凱多
至於窒息和把他餓死這點我就不與置評了,作者有說過凱多任他們擺佈到這種地步嗎? 任人糟蹋都行? 別忘了他曾經擊毀九艘監獄船欸,他能被俘虜那麼多次,同時也代表著他從敵人手中跑了很多次
這就跟很多人在探討為什麼紅髮的手會被海王類吃掉一樣,現在大家大可說為什麼不直接就震暈他,也可以說以紅髮的實力秒掉就可以了,但事實就是紅髮後來少了一隻手啊,畢竟劇情需要啊...
當然讀者可以想出很多可能致凱多餘死地的方法,但嚴格說起來"殺不死"這點也不算BUG,因為跟劇情也沒衝突到,也沒有打破甚麼設定,頂多就人物設定誇張了點,說BUG實在過頭了...
BUG比較像是漫畫自己設定上的錯誤或是一些前後矛盾的部分...
有太多東西作者還沒開始解釋你就說是BUG了,這也太先入為主了吧? 現在我們甚至不知道凱多有甚麼樣的能力還是他到底是甚麼樣的怪物
覺得有疑點是還OK,但是在作者還沒開始解釋頭尾之前不要先預設立場,照你上面這樣說一說,凱多這個人根本不用出場了...

作者: 7883516    時間: 2015-8-1 12:09 AM

凱多它可是四皇欸,沒那麼容易被海軍打敗的,況且凱多好像希望能像白鬍子一樣光榮去世
作者: papago0912    時間: 2015-8-1 11:41 AM

感覺他身上 光是有纏繞霸氣
就有很多方法是殺不死的了~
作者: 幻夢一場    時間: 2015-8-1 11:55 AM

我只覺得奇怪
堂堂海中四皇 有如帝王般的存在
後面小弟更不用說得肯定有一大龐
有帝王可做不做
還沒事搞自殺......這啥邏輯....
雖然出現很霸氣很帥就是了
作者: jrhung22    時間: 2015-8-1 01:04 PM

在這一話中最後,凱多似乎想學當年白鬍子那樣大幹一場?
作者: Sammas10658    時間: 2015-8-1 02:00 PM

沒啥BUD阿 海賊王本來就熱血漫
仔細思考就輸了
作者: cdh180    時間: 2015-8-1 09:41 PM

乖乖的等尾神說為何凱多死不了好了
以常理看漫畫跟瘋子是一樣的意思
除非是比較正常的漫畫
作者: edcrfv362002    時間: 2015-8-1 10:16 PM

凱多應該沒有被關進推進城,因為推進城22年來除了魯夫他們之外就只有金獅子逃獄而已,所以他應該是在別的地方被拷問,然後處刑時死不了而逃脫
退一步說好了,如果他曾經被關進推進城,那應該是刑期滿自動出獄的
可是像他這種等級的海賊肯定是關在Level6,不可能出獄,所以我認為他沒被關過

作者: wewe96    時間: 2015-8-1 10:45 PM

作者設定的....以後應該會有機會解釋.....
作者: wing哥    時間: 2015-8-1 11:23 PM

漫畫嘛~~何必看得這麼認真呢
輕鬆點...
作者: d790829    時間: 2015-8-1 11:28 PM

我覺得沒有甚麼BUG的問題
純粹有可能是因為死不了然後跑掉
感覺他根本來去自如
海中霸主之一了
作者: moneyleon    時間: 2015-8-1 11:55 PM

這種旁白的文字有時不用太認真...不然被羅取出心臟再捏爆我就不信不會死(除非是僵屍了)
作者: QQQ3698741    時間: 2015-8-2 12:35 AM

不這樣描述無法表達四皇的強度  唄~
獨孤求敗是生平求一敵手而不可得
他是生平求一死而不可得
作者: 0935126036    時間: 2015-8-2 12:49 AM

想觀凱多根本壓不進去吧我看
作者: kirono    時間: 2015-8-2 01:40 AM

矛盾的地方也很多啊,像當初頂上戰爭之前就可以用各種方式讓艾斯死,但作者就是想要讓艾斯幫魯夫擋下致命1擊,其實就是劇情需要阿。

作者: 蕭超人    時間: 2015-8-2 09:27 AM

紗布死應該只是一個梗~到底是怎樣就只能看下去了
作者: yu0952763582    時間: 2015-8-2 02:32 PM

吃個2顆惡魔果實阿
應該會GG了吧
作者: 74QOOXP    時間: 2015-8-2 02:47 PM

哪有什麼BUG

凱多被抓那麼多次 被殺那麼多次 都沒死

不就是異常的身體

凱多大概想 竟然被你們抓到了 就讓你們殺吧

竟然你們殺不死我 那我可沒那心情繼續浪費時間陪你們

興趣自殺的人 也不是天天都想自殺

懂 ??
作者: m2418210    時間: 2015-8-2 03:03 PM

作者: cookits    時間: 2015-8-4 11:34 AM

作者: paddy_wei    時間: 2015-8-4 07:37 PM

作者: yitone    時間: 2015-8-13 12:56 PM

作者: 804362804362    時間: 2015-9-2 03:55 PM

要當四皇也要很強,BUG一定是必備的啦~
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-2 04:17 PM

都還沒解釋就BUG了? 甚麼道理= =?
作者貌似沒說過用冰或岩漿可以殺死凱多吧= =?
作者: misslemontea    時間: 2022-12-22 04:30 PM

那是凱多想嘗試不同的東西吧了
他是自願的吧
作者: Godvdog    時間: 2022-12-23 06:00 PM

可能天生霸氣就超強   我是覺得這一段只是為了表現凱多有多強而已啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!