伊莉討論區

標題: 最強生物? 最強男人? [打印本頁]

作者: qa2468    時間: 2015-8-7 11:33 PM     標題: 最強生物? 最強男人?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王到現在,各種最強都出來了,而好奇的是「最強男人」跟「最強生物」的等級,以字面來說,應該是「最強生物」>「最強男人」,之前紅髮手下去找白鬍子的時後曾提過

巴奇也曾說過白鬍子(還活著時)是全世界最強的海賊

但就有疑問了,人類應該也算生物的一種,那最強海賊跟最強生物的差異到底是?    有人能給一些意見嗎?

最後,除了上述想跟大家討論的話題之外,我認為最強生物應該不是凱多,而是...............

歐巴桑

補充:
謝謝大家熱烈的回覆,我看了大家的看法後整理出我認為的幾點

1. 生物的範圍其實包含人類,人類只是動物界的一環,所以凱多單挑應是比白鬍子強 (也許就肉體方面)

2. 單挑最強,但也許因為特立獨行關係加上團隊不夠厲害 (謀略、戰術),所以還沒當上海賊王,當四皇則綽綽有餘

3. 承上,單就肉體部分可能最強,但海賊王一直以來都有習慣就是每個人必有剋星,就像黑鬍子擁有幾乎全世界最強2大能力,但霸氣跟基本戰鬥還是輸很多人。 同理映證愷多也是會遇到年紀大的問題以及被聰明人解決的可能

作者: 胡景屁    時間: 2015-8-7 11:53 PM

可以這麼解釋:當初四皇的色定尚未完善,所以推出了最強的男人出來送死...
但是最強的死了,羅傑與老爹的梗不能玩第2次,所以就推出新作:最強的生物(小強!?外型威武化的小強...)
也有可能最強的XX是四皇的尊稱...紅髮:最強的霸氣 大媽:最強的麵包!?....

補充內容 (2015-8-7 11:57 PM):
剛想到一個邏輯觀點,因為老爹死了,所以下一個擁有最強的稱號是凱多...這世界永遠需要一個最強的背影,不然哪來的動力...
作者: sunofbeach1982    時間: 2015-8-7 11:58 PM

只是一個號稱吧…強如白鬍子被海軍群起圍攻,然後又被黑鬍子陰了,最後還不是壯烈領便當了
作者: m2418210    時間: 2015-8-8 12:09 AM

作者: winking    時間: 2015-8-8 02:36 AM

因為白鬍子在哪個時代 就是被稱為最強的男人
傑克 凱多比較後面起來 這個稱號已經被去走了
只能取最強XX 很正常

作者: 阿程程程    時間: 2015-8-8 03:29 AM

聽聽就好 沒打過怎麼知道到底有多強 就像一堆人以為巴其跟神一樣 難道你是GOD烏索普
作者: edcrfv362002    時間: 2015-8-8 08:29 AM

最強生物指的是他的耐打及不管在什麼環境下都能存活的特性
凱多實力應該比不上白鬍子,所以白鬍子才有最強男人之稱號
兩者的「最強」應該指的不是同方面的事
作者: 工口11    時間: 2015-8-8 08:59 AM

最強的生物是.....Mr.兩津
沒錯  他才是最強的
作者: 911875    時間: 2015-8-8 09:58 AM

作者: DPPLE    時間: 2015-8-8 12:26 PM

我覺得會被說 最強生物 是因為他的耐打

再加上他自殺多次不死 才會有這樣的稱號!!

作者: toby840717    時間: 2015-8-8 01:09 PM

最強的生物 指的應該是凱多的體質 擁有最強防禦力
最強的男人 指的應該是白鬍子的破壞力 可以摧毀一切的力量
這是我的小小淺見
作者: f992448    時間: 2015-8-8 02:26 PM

可能是說他的身體過於強大
不像是生物般
所以才說是最強生物
作者: cs007sos    時間: 2015-8-8 02:43 PM

最強之矛最強之盾吧
所以凱多會一直想找白鬍子決鬥的原因居然就是因為
想自殺?
作者: tjkodak    時間: 2015-8-8 03:33 PM

不管怎樣,能繼承最強的稱號就能稱得上是四皇啊!!!
作者: vinamaggie    時間: 2015-8-8 04:19 PM

sunofbeach1982 發表於 2015-8-7 11:58 PM
只是一個號稱吧…強如白鬍子被海軍群起圍攻,然後又被黑鬍子陰了,最後還不是壯烈領便當了 ...

其實有鋪梗啦,因為白鬍子病了!
不然最強應該不會那麼簡單被掛掉
作者: zszs    時間: 2015-8-8 04:32 PM

就好比最強的矛跟最強的盾吧
很矛盾但是又都是最強
總而言之就是凱多...很強
話說凱多會跟新星們打起來嗎!!!?
好期待
作者: Alexander180    時間: 2015-8-8 05:23 PM

vinamaggie 發表於 2015-8-8 04:19 PM
其實有鋪梗啦,因為白鬍子病了!
不然最強應該不會那麼簡單被掛掉

說得好啊  沒錯  如果白鬍子 沒有病的話  那麼海軍是不是就有可能失敗了呢  而且白鬍子在打汀奇的時候  也是因為病發  才讓對方有機會下手  不然的話汀奇就死在海軍本部了  而且要是沒有汀奇的搗亂  想必海軍本部一定會比漫畫裡面的內容  畫的還要慘啊
作者: zxc04628    時間: 2015-8-8 06:13 PM

自殺這麼多次都死不成,也很難說它是人類了吧
用生物來形容他應該滿配的!!
作者: student0908    時間: 2015-8-8 06:16 PM

最強生物就是說他不是人類吧

比如說 魔人歐茲的後代?
作者: 我的媽阿    時間: 2015-8-8 07:38 PM

是白鬍子死後才被後代海賊稱為最強生物吧
畢竟白鬍子死後過兩年了,最強的這個稱號可能借給了凱多了
作者: az6644    時間: 2015-8-8 10:22 PM

應該就是一個稱號
而生物指的應該就是動物系果實的意思吧
作者: s88152389    時間: 2015-8-8 10:47 PM

最強生物難到他不是人
作者: bgnjp6bg2    時間: 2015-8-9 12:16 AM

她是我覺得真的是唯一最強的男人

很有男人的骨氣
作者: 好假    時間: 2015-8-9 12:18 AM

以生物來講
凱多應該是能稱霸陸海空都不會輕易死亡的生物吧?
作者: tiger1    時間: 2015-8-9 12:33 AM

凱多被打敗7次,應該包含被白鬍子打趴過[attach]110076984[/attach]
但是相信白鬍子是不會取他性命
[attach]110076987[/attach]
但有可能是因為動物系的覺醒而擁有很強的恢復力
那些獄卒獸被打趴後沒多久也都恢復了,相信凱多的恢復力更強
[attach]110077008[/attach]
而這張於自殺不成後在碎碎念白鬍子,猜想過去可能挑戰過幾次都被打趴
現在似乎找不到像白鬍子那樣能重創他的對手了
所以猜測最強的生物應該是說他擁有動物系覺醒的最強恢復力
目前還未有人能殺得了他

作者: ace1019    時間: 2015-8-9 01:09 AM

只是一個稱號而已

別想太多

魯夫才是最強的
作者: xpower520tw    時間: 2015-8-9 01:49 AM

作者: cocacola2000    時間: 2015-8-9 08:38 AM

老爹該不會只是被尊稱吧

也殺不死凱多,他到底是怎樣的人啊
作者: se0522aa    時間: 2015-8-9 11:55 AM

感覺對他來說還沒有人可以給他一及秒殺的力量~以至於他可以逃跑之類的~只要沒死就是一種生物拉
作者: papago0912    時間: 2015-8-9 12:10 PM

哈哈哈  很認真看完...
拉到後面看到花媽  笑死我了~
作者: sparking1127    時間: 2015-8-9 01:39 PM

稱號不同吧....最強生物應該指的是能力關西囉...
作者: larryopo    時間: 2015-8-9 02:26 PM

這只是一個稱號而已 最強的男人不一定是身體ˇ數值最強阿
作者: 體育達人    時間: 2015-8-9 02:42 PM

最強的定義一直都不在阿,張飛打岳飛永遠打不到
作者: O0931347545    時間: 2015-8-9 03:12 PM

畢竟只是傳說還是要打了才知道
作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-9 04:26 PM

生物應該不包括人類吧,漫畫裡的意思... 不一定每句話都要遵照科學理論去解釋分類
作者: chicken1996430    時間: 2015-8-9 05:28 PM

作者: chingcai    時間: 2015-8-9 07:50 PM

XDDDDD
我笑死了~
但是我覺得這不重複~畢竟白鬍子已經掛啦~

所以這樣就不矛盾了
作者: jkl12455    時間: 2015-8-9 08:20 PM

只是個稱號 因為白鬍子已經死了 也只剩下最強生物的稱號的凱多
作者: kissnewworld    時間: 2015-8-9 08:35 PM

那魯夫之後成為四皇

會是 最強食慾

還是大媽才是最強食慾阿
作者: rockieloser    時間: 2015-8-10 11:15 AM

號稱而已啦
不過倒想看看到底有多強!

作者: mist80361    時間: 2015-8-10 11:31 AM

說不定白鬍子在世的時候是最強男人>最強生物啊
但是現在白鬍子死了,最強生物凱多自然就遞補上來了,這樣有合理吧?
作者: huang1751    時間: 2015-8-10 11:42 AM

個人認為凱多號稱最強生物應該是指怎麼樣都死不了.但並不代表他最強.因為他有戰敗過.被抓過.處刑過.然後也死不了.所以最強生物的稱號就這麼來了(跟打不死的小強一樣生命力超強)
白鬍子為最強男人這是肯定的.我猜凱多肯定有被老爹打敗過(單挑).頂點戰爭老爹是因為先被自己人暗算.然後人也老了.又跟赤犬.黑鬍子.還有一堆海軍打.元氣大傷.所以才會掛掉.而且死的非常帥氣.站(戰)死也都屹立不搖.這不是最強還有誰是最強?

作者: krtcer    時間: 2015-8-10 09:34 PM

應該說是以生物來講是死不成所以最強
白鬍子算海賊力量中最強的一位吧
作者: aec094139    時間: 2015-8-10 09:59 PM

作者: 走到你前面    時間: 2015-8-10 10:02 PM

我只能說這只是"稱號"而已......
有實力配得上這稱號沒有就丟了
作者: 活著只因^你^    時間: 2015-8-10 10:02 PM

你那個歐巴桑...真是夠了..有人可不一定怕老媽..有的比較怕媳婦..畢竟媽媽是那麼的熟悉
作者: ericsan0325    時間: 2015-8-10 10:03 PM

尾田仔有說了,不論其他果實能力,單論肉體單挑的話凱多是最強的,就跟火影的阿凱有最強體技,但卻不是最強忍者,漫畫嘛,要好看就一定要每個人都有他的特色、能力和缺陷,除非要結束連載了,否則不會畫出無敵的角色。
作者: Ab121078895    時間: 2015-8-10 10:07 PM

最強男人『白鬍子』
最強生物『凱多』
最強騙子『騙人布』
作者: mai3434    時間: 2015-8-10 10:15 PM

白鬍子,天啊 看海賊王心中的痛啊,真是壯烈  好想看看他全盛時期的英姿喔
作者: b0923662332    時間: 2015-8-10 10:44 PM

稱號都是聽聽就好了,打起來就知道結果了
作者: aplpa888    時間: 2015-8-10 10:47 PM

港漫四大名捕中
第一話13兇首的老大一直嚮往轟轟烈烈戰死
偏偏自己功夫很利害
別人都殺不死他
看來
這個凱多應該是以同類人
作者: plaer    時間: 2015-8-10 10:48 PM

應該就是殺不死而已 戰鬥能力可能沒有像其他四皇一樣
作者: 焰沭    時間: 2015-8-10 10:58 PM

最強男人應該是指白胡子那個"舊時代"的稱號吧
因為頂上戰爭時,明哥就說過,白胡子是舊時代的人了
四皇中我猜白胡子是最弱的,因為他年紀大了
作者: whert30244    時間: 2015-8-11 12:23 AM

百獸然到有一百隻怪獸?!@
作者: dvd73811    時間: 2015-8-11 12:59 AM

都是人 但凱多可以個性或能力 更接近野獸 所以被稱最強生物吧!!
作者: 456uomo    時間: 2015-8-11 01:02 AM

最強生物應該解釋成他不是人類吧

反正OP裡面種族這麼多

又都會說話

那麼凱多肯定是某種種族的人

我是傾向於他是龍族的人

至於是否歸類魚人族

或者單純把他獨立成另一種族

就看尾大如何編排了

畢竟要能符合粽橫3界的(上天下海還能趴趴走)

又要吃惡魔果實的

肯定只有吃了惡魔果實又能下水的魚人族或獨立的龍族
作者: dd153    時間: 2015-8-11 01:02 AM

作者: 45034503    時間: 2015-8-11 01:18 AM

最強生物可能不是指人類的範疇吧~
作者: j0928262896    時間: 2015-8-11 02:50 AM

最強的人是只在人類這個物種裡最強,最強生物就是指所有物種中最強的,在航海王裡尾田沒有說人類就是最強吧! 什麼猩猩,獅子,野獸或海王累!單看物種魚人不是還比人類優秀。凱多就是所有生物最強!!
作者: NAMISWA    時間: 2015-8-11 03:06 AM

最強生物是不是就是指他永遠死不了呢~因為凱多的興趣就是自殺!至於最強的男人應該說見仁見智了!甚麼事強呢?就像大神烏索普靠一張驚嚇的臉就可以搞定砂糖~這算強嗎?
作者: qscft23    時間: 2015-8-11 03:30 AM

白鬍子應該是最強沒錯
只是他死了之後誰是最強的呢
剩下的四皇 三個其中一個
還是有更強人選 不在四皇裡面!?
作者: anfernee1021    時間: 2015-8-11 07:22 AM

哈哈  我也是這樣覺得   最強的就是歐巴桑
作者: z40655783    時間: 2015-8-11 07:37 AM

而且記得蠻多人同意,要不是白鬍子根本就對海賊王的稱號和祕寶沒興趣,白鬍子早就有那能力取得了

可以說白鬍子是第二位海賊王,新世界一致認定的最強男人,要不是老了和生病,外加海軍各種陰謀陽謀,怎麼可能死在頂上戰爭裡
作者: 骨飯    時間: 2015-8-11 07:52 AM

花媽~的確是最強的
超有喜感的,真的
作者: 3760766    時間: 2015-8-11 08:01 AM

作者: scott1107    時間: 2015-8-11 09:28 AM

最強的白鬍子~~他的能力已經被黑鬍子奪去了~~
那最強的男人不就變成黑鬍子了~~

作者: leo840314    時間: 2015-8-11 09:29 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2015-8-11 10:19 AM

作者: chucky78    時間: 2015-8-11 10:36 AM

最強的是作者拉 要給誰存活 要給誰死都可以 能力也是由作者在想的
作者: antony50723    時間: 2015-8-11 10:37 AM

所謂最強生物 應該是想暗示 凱多並不是人類吧
以牠的體型還有牛角  應該是巨人族 或是其他的種類
另外也有提到說 陸海空 都是最強
我想 凱多 極有可能是沒有果實的  也就是靠著一身無敵的霸氣無敵於天下巴
作者: 轉轉狼    時間: 2015-8-11 10:38 AM

漫畫世界沒有最強的
跟超級賽亞人一樣
遇強則強
魯夫100黨也不遠了
作者: tugarujose2001    時間: 2015-8-11 10:41 AM

其實我不太明白他那句白鬍子老頭幹得真好的意思..
作者: zhaozengxiao    時間: 2015-8-11 10:44 AM

還是覺得白鬍子最強

可是這位四皇之一號稱是最強生物

感覺也不是很好惹的狠角色
作者: b24871296    時間: 2015-8-11 11:15 AM

不就是個稱號嘛, 不取一些響噹噹的名號怎麼吸引讀者呢
作者: ss7831128    時間: 2015-8-11 11:21 AM

兩個想要知道的地方,手臂上的龍麟有什麼含義,肚子上的舊傷口是誰造成,我猜是白鬍子,不然頂上戰爭怎麼會想要來找白鬍子,真期待之後的劇情
作者: 我則天    時間: 2015-8-11 11:24 AM

我以為最強的是凱多,我喜歡他,白鬍子也不錯啦!
作者: cchenjung    時間: 2015-8-11 11:38 AM

白鬍子那時候是掛病號阿
不然全盛時期應該是相當恐怖的
所以這個也很難去評估
反正最強的名號一定會一直換來換去的
作者: scott1107    時間: 2015-8-11 11:42 AM

scott1107 發表於 2015-8-11 09:28 AM
最強的白鬍子~~他的能力已經被黑鬍子奪去了~~
那最強的男人不就變成黑鬍子了~~
...

那就是沒有最強的人拉~~
因為一物剋一物~~沒有所謂的最強~~
因為到最後~~通通被主角魯夫打敗~~
最強的應該是作者~~他可以判定腳色的生死~~
作者: hubee4172    時間: 2015-8-11 11:45 AM

最強的生物是.....Mr.兩津
沒錯  他才是最強的

這才是對的
作者: tienmusic    時間: 2015-8-11 11:48 AM

日本動漫有些詞的確有故意放大或特殊的名稱!
不過另我覺得怪異的是..為何白鬍子生病?又生什麼病?
一堆高手在身邊..應會有什麼解藥之類的!
還是..生病另有一個原因呢?
對不起我離題了~~~
作者: kof70261    時間: 2015-8-11 12:05 PM

稱為最強生物可能是因為他長了一對牛角
作者: DD寶寶    時間: 2015-8-11 12:08 PM

四皇應該都很強吧, 但隨著時間後浪推前浪. 最強會一直出現
作者: fff741852    時間: 2015-8-11 12:34 PM

感覺都只是個稱號
都凱多被幹掉後
沒多久又會看到更猛得出來~
作者: 汪汪澄    時間: 2015-8-11 12:57 PM

裡面形容要單挑就要找凱多~~應該凱多打架肉搏最強了~(感覺黑鬍子應該會很怕凱多)

白鬍子畢竟還怕刀槍~不過看看凱多~~應該已經到刀槍不入的地步了~!
作者: njpqo6rmp    時間: 2015-8-11 01:28 PM

697話中,羅對魯夫所講的,就說明他是最強生物了
佛朗基還驚訝的反問,他不是人類嗎!?
羅沒有回答,應該是默認了
作者: sbox0812    時間: 2015-8-11 05:35 PM

對阿
基德不知道怎樣了
是被打扁散團
還是不甘願的收編到凱多的旗下
作者: ptabc    時間: 2015-8-11 05:41 PM

生物都意思是因為他也是動物形態的區分罷了吧 @@
還是白胡子強一點吧
作者: Tr沁    時間: 2015-8-11 05:43 PM

最強什麼的~遲早還是會被打退的吧@@
明明就有大傷疤怎麼還會死不了
作者: i0923201042    時間: 2015-8-11 05:53 PM

這裡所說的最強 可能是指身體 而不是其他因素! 不然海賊王就不會是羅傑了!  而且這話也指出了
他從新世界的空島 跳下來 除了說 頭很痛以外 根本沒有半點外傷(也許有內傷?!) 所以才說他是最強的生物(金剛不壞身)! 而白鬍子被稱為最強的男人 是因為震震果實! 那是可以毀滅一個國家 甚至是世界的恐怖能力! 所以才被稱為最強!
作者: ghes22056064    時間: 2015-8-11 06:40 PM

作者: sfl41    時間: 2015-8-11 06:55 PM

作者: haha998898776    時間: 2015-8-11 06:58 PM

我覺得凱多的最強應該是指強韌的生命力
之前說一拳可以打倒四皇的那個國王,就算站著讓她打應該也沒辦法一擊打敗凱多
作者: YJJJ    時間: 2015-8-11 07:39 PM

就是放一個稱號來吸引大家而已
作者: Corinthians    時間: 2015-8-11 08:00 PM

作者: f942403888    時間: 2015-8-11 08:02 PM

作者: DEVIL.X    時間: 2015-8-11 08:44 PM

應該只是個稱號
畢竟白鬍子死了
這個稱號很難講變誰
作者: sky741094    時間: 2015-8-11 09:05 PM

作者: tim-ting    時間: 2015-8-11 09:20 PM

反正等凱多的能力出現之後
就知道強不強了
也有人覺得艾捏爾一直是最強~
作者: ^^'    時間: 2015-8-11 09:25 PM

還真滿想看兩位對打....

不過可惜白鬍子被陰了!!!
作者: oldpig4444    時間: 2015-8-11 09:46 PM

就字面上來說的話最強海賊只侷限於海賊圈這個範圍裏面,當然像喬巴這種動物的也可以包含在其中
最強生物的話應該是指除了人類以外的所以生物這範圍,以海賊王這漫畫的話...他大概是海賊吧?
所以就稱號而言的話,最強海賊跟最強生物兩個是沒有交集的(除非生物包含人類or生物包含海賊)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!