伊莉討論區

標題: 測驗你的領導能力 [打印本頁]

作者: j5100866    時間: 2015-9-2 04:30 PM     標題: 測驗你的領導能力

還記得小時後常在夜市裡玩的遊戲 - 撈金魚嗎?你都是怎麼撈的呢?

A.看到魚就撈 紙網很快就破了
B.小心翼翼的撈 可以稱很久
C.趁老闆不注意用鐵碗撈

選A.看到魚就撈 紙網很快就破了
的人是個當領導的人才喔,與生俱來的天份與勇氣是你當上頭頭的最佳本事,不過該有的氣度卻少了那麼一點點,如果可以多聽聽下屬的意見,相信你會是個成功的領導。

選B.小心翼翼的撈 可以稱很久
的人具備的是隨遇而安的個性,不喜歡強出頭也不願意得罪別人,不過做事確實是很實在又很認真呢。

選C.趁老闆不注意用鐵碗撈
的人具有獨特的魅力與個性,當別人有事的時候都會來找他討論解決方式,在團體中雖然不會刻意有所表現,不過別人早已經默默認定你就是老大。

作者: kamaza    時間: 2015-9-2 07:42 PM

的人具備的是隨遇而安的個性,不喜歡強出頭也不願意得罪別人,不過做事確實是很實在又很認真呢。
只是害怕馬上就結束然後被帶回家而已
作者: heartleaves    時間: 2015-9-3 12:50 PM

選B.小心翼翼的撈的人
具備的是隨遇而安的個性,不喜歡強出頭也不願意得罪別人,不過做事確實是很實在又很認真呢。

這心測蠻準的!可是,不喜歡自己這樣的個性。有時覺得是一種懦弱。

作者: pinghsun    時間: 2015-9-3 02:58 PM

的人是個當領導的人才喔,與生俱來的天份與勇氣是你當上頭頭的最佳本事,不過該有的氣度卻少了那麼一點點,如果可以多聽聽下屬的意見,相信你會是個成功的領導。

不準丫=.=因為我不是領導人
作者: god2150    時間: 2015-9-3 05:25 PM

的人具有獨特的魅力與個性,當別人有事的時候都會來找他討論解決方式,在團體中雖然不會刻意有所表現,不過別人早已經默默認定你就是老大。
作者: boy5566a    時間: 2015-9-3 06:23 PM

作者: 我的蘿莉我的妹    時間: 2015-9-3 10:06 PM

作者: a00874316    時間: 2015-9-3 10:57 PM

AC不論... 真難得看到這種占卜這麼準的呢
作者: l19901011    時間: 2015-9-4 12:48 PM

B
覺得不准+1
這樣這能測?
覺得的怪
作者: lily726    時間: 2015-9-4 03:24 PM

有嗎233
作者: wing19960126    時間: 2015-9-4 05:23 PM

作者: zxc255343    時間: 2015-9-5 12:02 AM

溝通、溝通、再溝通
作者: rosu02164106    時間: 2015-9-5 03:18 PM

作者: ss90571ss    時間: 2015-9-5 11:21 PM

作者: justblue888    時間: 2015-9-6 08:45 AM

無感耶
作者: jay@ABC    時間: 2015-9-6 03:52 PM

好像有點準!?
作者: LP5566789    時間: 2015-9-7 02:11 AM

zxc255343 發表於 2015-9-5 12:02 AM
的人具有獨特的魅力與個性,當別人有事的時候都會來找他討論解決方式,在團體中 ...

還算有點準
作者: asd7894666    時間: 2015-9-10 06:20 PM

作者: aowanna    時間: 2015-9-16 11:48 AM

選B
不過感覺不是很准確
作者: nv12345678    時間: 2015-9-24 07:41 PM

最後一句不準 但是出去玩三不五時都會一直問我意見就是了
作者: johnny95205    時間: 2015-9-25 11:16 PM

作者: deathgragon    時間: 2015-9-26 12:11 AM

但是 就算小心翼翼的撈 還是很快就破了 = = 那我算A的嗎?
作者: pp1580    時間: 2015-9-26 12:52 AM

的人具有獨特的魅力與個性,當別人有事的時候都會來找他討論解決方式,在團體中雖然不會刻意有所表現,不過別人早已經默默認定你就是老大。 我覺得這只是投機取巧而已 哈哈
作者: snk6912    時間: 2015-9-26 01:06 AM

作者: dinny0520    時間: 2015-9-30 09:26 PM

作者: 五尾熊    時間: 2015-9-30 10:29 PM

差不多~
作者: aygp40017    時間: 2015-9-30 10:43 PM

感覺不准  我到比較像B選項
作者: tgb74198    時間: 2015-10-1 12:08 AM

作者: knifewu    時間: 2015-10-1 08:42 AM

似乎不準
作者: point7894666    時間: 2015-10-3 07:21 PM

作者: qazxc159873    時間: 2015-10-3 07:25 PM

好準呢~真的~!
作者: wayne1989    時間: 2015-10-3 09:14 PM

感覺有準到~蠻符合我想法的~
作者: jackstar17    時間: 2015-10-4 12:27 AM

作者: liuyuliuyu    時間: 2016-2-1 06:31 PM

挺有趣,還蠻符合的~
作者: 156490854905    時間: 2016-3-6 05:59 PM

作者: jungle0916    時間: 2016-3-7 06:12 PM

作者: william2961    時間: 2016-3-7 09:57 PM

自己是B
至於把人分成三類的測驗
準不准就見仁見智了
作者: o0o0q1    時間: 2016-3-8 03:32 PM

作者: leetim05    時間: 2016-3-8 04:10 PM

作者: z301165904    時間: 2016-3-8 07:22 PM

作者: kuoyichien    時間: 2016-3-8 09:54 PM

A.看到魚就撈 紙網很快就破了 是個當領導的人才喔,與生俱來的天份與勇氣是你當上頭頭的最佳本事,不過該有的氣度卻少了那麼一點點,如果可以多聽聽下屬的意見,相信你會是個成功的領導。

感覺是有那麼一點,固執也是有的,有時候認為對的事情,總是十分堅持自己的意思
作者: asdfvb963    時間: 2016-3-9 12:00 AM

作者: p0983717169    時間: 2016-3-9 12:21 AM

好準..
作者: yap636303    時間: 2016-4-29 02:53 PM

還記得小時後常在夜市裡玩的遊戲 - 撈金魚嗎?你都是怎麼撈的呢?

的人是個當領導的人才喔,與生俱來的天份與勇氣是你當上頭頭的最佳本事,不過該有的氣度卻少了那麼一點點,如果可以多聽聽下屬的意見,相信你會是個成功的領導
作者: weeweepoo    時間: 2016-4-29 03:48 PM

大家都想抓到魚阿
作者: ludo0712    時間: 2016-6-14 09:00 AM

自不用作測驗就知道自己不適合當領導,領導要有魅力及魄力
作者: kiss09052002    時間: 2016-6-14 09:09 PM

作者: U99157138    時間: 2016-6-14 10:25 PM

但我很常小心撈 然後破掉
這該怎麼解釋XD
作者: enxer1077106    時間: 2017-7-9 07:46 PM

作者: gino6150    時間: 2017-7-9 08:32 PM

算準吧~~~~低調人生!!!
作者: 3localking    時間: 2017-7-9 08:55 PM

作者: silent20    時間: 2017-7-10 06:18 PM

感覺要多一些題目測驗才能比較準
作者: rrvf1234    時間: 2017-7-11 10:09 AM

作者: relaxing0105    時間: 2017-7-11 01:28 PM

有點準
作者: 510717    時間: 2017-7-13 10:41 PM

我是選B
不過太安逸的個性在這個時代也很吃虧呢
作者: nickky    時間: 2017-7-24 05:14 PM

作者: gz130    時間: 2017-7-24 05:43 PM

作者: shadowerp    時間: 2017-7-24 11:16 PM

作者: littleeyes86    時間: 2017-7-26 01:39 AM

作者: yourck    時間: 2017-7-26 03:26 AM

有點準!!
作者: lojeff67    時間: 2017-7-26 09:35 AM

我選B,這測驗還真準呢
作者: abcxyhss    時間: 2017-7-27 04:10 PM

作者: shit07220    時間: 2017-7-29 10:32 AM

這還蠻準的,我個人就是這種個性
作者: buwuesbvrctx    時間: 2017-7-29 02:37 PM

作者: a7787091    時間: 2017-7-29 02:45 PM

作者: jackzz    時間: 2017-7-29 02:51 PM

D:不玩撈金魚
覺得浪費錢又殘害生命
領楊代替購買,生命平等
作者: qqq3706665    時間: 2017-7-30 10:26 AM

作者: andy62631    時間: 2017-8-3 03:46 AM

作者: z33668807    時間: 2017-9-26 09:58 PM

只是害怕馬上就結束然後被帶回家而已
作者: kirito581210    時間: 2017-9-27 12:46 PM

的人是個當領導的人才喔,與生俱來的天份與勇氣是你當上頭頭的最佳本事,不過該有的氣度卻少了那麼一點點,如果可以多聽聽下屬的意見,相信你會是個成功的領導
作者: x55666655    時間: 2017-10-7 11:33 PM

稍微準確
作者: stu840909    時間: 2017-10-24 07:48 PM

作者: 709733    時間: 2017-10-25 08:08 AM

我不喜歡強出頭也不願意得罪別人,但是我很不認真惰性很強
作者: asd7894666    時間: 2019-1-15 07:35 AM

我不喜歡強出頭也不願意得罪別人,但是我很不認真惰性很強

作者: shawn0140    時間: 2019-1-20 07:54 AM

作者: q7755626    時間: 2019-1-20 09:02 PM

我三個都做過耶
這樣我算哪種阿
作者: zx775631zx    時間: 2019-1-24 11:50 PM

的人具備的是隨遇而安的個性,不喜歡強出頭也不願意得罪別人,不過做事確實是很實在又很認真呢
作者: vivialee    時間: 2019-1-26 07:57 PM

的人具有獨特的魅力與個性,當別人有事的時候都會來找他討論解決方式,在團體中雖然不會刻意有所表現,不過別人早已經默默認定你就是老大
作者: buwuesbvrctx    時間: 2019-4-11 02:45 PM

作者: concall    時間: 2020-4-4 10:50 AM

哈...不是很準

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!