伊莉討論區

標題: 假面騎士Drive外傳 OV《假面騎士Chaser》將在明年春天推出! [打印本頁]

作者: gaia10235    時間: 2015-10-3 11:46 AM     標題: 假面騎士Drive外傳 OV《假面騎士Chaser》將在明年春天推出!

《假面騎士Drive》最終回(第48話)已經在昨天(2015年9月27日)於朝日電視台播出播出,而隨著《假面騎士Drive》TV版最後一集的播出,也公布了將會製作《假面騎士Drive》的OV系列V CINEMA「Drive Saga」《假面騎士Chaser》(仮面ライダーチェイサー)的消息!《假面騎士Chaser》預計將在2016年4月20日發售,亦會推出附有假面騎士Chaser武器BREAK GUNNER玩具的特別版。

[attach]111022972[/attach]

如同在節目的最後之通知,已經決定要製作《假面騎士Drive》的V CINEMA《假面騎士Chaser》了!如果有在注意(東映官網上)Roidmude列表的各位,應該會發現其實在TV版與電影中並沒有將全部的108體Roidmude都打倒。敬請期待將會在V CINEMA中揭露的假面騎士Chaser與Roidmude不為人知的戰鬥!當然主角是Chase!也會揭露其起源與令人意外的一面。

※V CINEMA(Vシネマ):東映從1989年開始製作.發售之OV影片的總稱,不限於假面騎士系列與超級戰隊系列等特攝作品。

[attach]111022970[/attach]
上遠野太洸所飾演的Chaser變身者Chase(右一)與其他《假面騎士Drive》核心角色

[attach]111022971[/attach]
假面騎士Chaser

[attach]111022973[/attach]
魔進追跡者

《假面騎士Chaser》預計將於2016年4月20日發售BD與DVD。兩者都會發售通常版與BREAK GUNNER特別版。其中BREAK GUNNER特別版將會附有新增演員聲音的「DX BREAK GUNNER(Driver SAGA Ver.)」(DXブレイクガンナー ドライブサーガver.)與新「Viral Core」(新バイラルコア)以及特製收集卡片。

來源:GNN

我第一眼看見主角的車 以為主角是一名暴走族
但是看完他的武器(紅綠燈?!) 我才覺得他應該不是
另外我覺得那一名敵人很像龍騎中的螃蟹超人.....

作者: flykite1028    時間: 2015-10-3 04:40 PM

好久沒追假面騎士嘞
感覺Chaser很霸氣
作者: F-7MG    時間: 2015-10-3 05:00 PM

假面騎士由我們小時候,直到現在都百看不厭。

最吸引是正邪角色的設計。常給我們驚喜。
作者: 千年之夢    時間: 2015-10-3 07:45 PM

好久看完假面騎士Drive都還沒演還要等到明年?
搞不好都出其他都假面騎士了八
我的天啊
作者: s88172    時間: 2015-10-4 10:08 AM

雖然是很典型的正義英雄片,但果然正義的劇情都是王道
作者: rock110    時間: 2015-10-4 01:09 PM

沒想到還能再看到Chase啊~
不過是外傳....
他的人格塑造真的很成功!!
作者: information01    時間: 2015-10-6 03:49 PM

在Gost播放期間能懷念一下Driver又可以期待一下以Chaser為主角的劇情~~
作者: vacation6027400    時間: 2015-10-6 11:11 PM

說到反派轉正的假面騎士除了紅心之外
我最喜歡的就是Chase了... 跟剛的基情太感人啦!!!!
作者: hyperfixup    時間: 2015-10-7 09:55 PM

天啊!假面騎士似乎也快沒梗了,開始有抄襲魔鬼終結者的跡象,追跡者(魔鬼終結者4出現過的機車)!
作者: pcar4682    時間: 2015-10-7 10:26 PM

作者: dog2001dog    時間: 2015-10-9 02:16 AM

chase 明顯才是男一吧!!!
作者: afu24661808    時間: 2015-10-9 11:21 PM

作者: blitzblitz    時間: 2015-10-10 12:02 AM

作者: sososiuki0122    時間: 2015-10-10 12:45 AM

正和邪也很帥喔,很期待~~
作者: hoho10335    時間: 2015-10-10 01:10 AM

作者: zane12811    時間: 2015-10-10 01:16 AM

感覺頗不錯喔~
值得期待喔~支持喔~
作者: zane12811    時間: 2015-10-10 01:16 AM

感覺頗不錯喔~
值得期待喔~支持喔~
作者: samsam62081540    時間: 2015-10-10 04:41 PM

假面騎士真的是經典啊,和GUNDAM有得併
作者: milkchan    時間: 2015-10-10 05:20 PM

作者: 318647827    時間: 2015-10-11 11:57 PM

一直都不想佢死掉呢 外傅以佢為中心算是補償吧 喲呵呵呵
作者: keywolf    時間: 2015-10-12 10:30 PM

確實..期待...真是可愛的腳色.....
作者: 傻仔1號    時間: 2015-10-13 01:10 AM

好呀...chaser大愛....
作者: charles10    時間: 2015-10-14 11:36 AM

所以畫面上的那個是腦袋插針的是壞蛋嗎?
作者: yus123    時間: 2015-10-14 09:13 PM

作者: ETLok321    時間: 2015-10-18 09:50 AM

等好久了
movie大戰貌似不打算出chaser
作者: k99663322    時間: 2015-10-18 10:01 AM

哇~~~裝備好酷,好殺唷,假面騎士看好久了,果然就是好看,那輛車看起來好邪惡
作者: 熾曨蛟殺    時間: 2015-10-18 11:40 AM

作者: xx0325    時間: 2015-10-20 08:38 PM

假面騎士到現在都百看不厭。

我喜歡有古典樂的那部(吸血鬼+小提琴+ 兄弟+三角戀
作者: rosonyau    時間: 2015-10-26 11:00 AM

作者: iveschool    時間: 2015-10-26 02:09 PM

現在超人除了出電影版,還要出多一種東西騙錢
作者: superakf1    時間: 2015-10-27 10:31 PM

自從假面騎士W之後,好像就沒有針對敵人(Eternal)或是同伴(Accel)特別出電影版了喔,好期待!
作者: xxsDsxx    時間: 2015-11-11 01:03 PM

作者: 飛天小狗    時間: 2015-11-14 11:50 PM

十分期待阿
最近老是會念Break Up
特定去買了魔進Chaser
和預定假面騎士Chaser
作者: u093007128379    時間: 2015-11-15 12:34 AM

假面騎士真的是懷念 好久沒看新作了
作者: iehh    時間: 2015-11-15 02:33 AM

終於都有外傳了~~~
很期待的說XDD
作者: beneathesky    時間: 2015-11-15 06:47 AM

作者: 陳庚佑    時間: 2015-11-15 02:01 PM

小時的熱血回憶,已經很多年沒再看了,就來期待一下這部八
作者: jay032383    時間: 2015-11-21 12:25 PM

作者: tsyalex    時間: 2015-11-26 04:06 PM

現在太多劇場版,有點吃不消!!
作者: 緋炎焰    時間: 2015-11-26 08:35 PM

整個就很期待了!!!!!
希望能跟DRIVE依樣好看!

作者: d0931xx    時間: 2015-11-26 08:58 PM

沒看過 這有這麼夯.......................
作者: slps4100    時間: 2015-11-26 11:50 PM

Drive已經結束 但是Chaser正要開始!
超級期待的啦~
作者: louis74410    時間: 2015-11-27 04:07 AM

作者: gt5566183    時間: 2015-11-27 05:23 AM

非常喜歡看假面騎士 期待
作者: chantaiman8943    時間: 2015-12-1 08:29 PM

作者: fantasy0521    時間: 2015-12-1 10:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!