伊莉討論區

標題: 吳宗憲跟馮光遠 兩個上正晶辯論 哪一個表現比較好 [打印本頁]

作者: smallgamble1    時間: 2015-10-4 02:31 AM     標題: 吳宗憲跟馮光遠 兩個上正晶辯論 哪一個表現比較好

個人認為吳宗憲 大家怎麼認為呢
因為有人認為吳宗憲心中無台灣~但是我覺得還好呢

作者: milk0002    時間: 2015-10-4 05:26 AM

都是一樣爛,都是站在自己的立場看
作者: jniutqoii    時間: 2015-10-4 05:48 AM

都一樣爛 那 你上嘍
每個人都有自己的立場 啊不然 你沒有啊
誰都嘛會先為自己所主張的去發聲 不然 這社會還亂什麼呢
連自己想的都不能給予絕對的支持 自己都不相信自己是對的 那還玩啥 都給你玩嘍
誰對誰錯 重要嗎 這世上 誰還理會絕對的是非對錯 反正 一笑置之 大多看看就好
反正火又不會燒到自己 等燒到了再來哭哭嘍
作者: 28337023    時間: 2015-10-4 06:09 AM

見仁見智囉
不過我感覺吳宗憲口才確實比較好
作者: suse10    時間: 2015-10-4 07:37 AM

個人是覺得憲哥佔上風
因為他點出了馮光遠外行的地方
而且節目裡面有講到一點很重要
就是這十幾年來,我們的政府不知道是在幹什麼
可以把一個國家的文化產業或是體育產業搞得2266
就拿南韓來說好了,一堆韓劇佔據台灣的電視
而且也重播到快爛掉了,連棒球也是都打不贏人家
甚至曾經引以為傲的HTC都被三星打趴了
馬的,真的有夠可悲的........
作者: manfrary1110    時間: 2015-10-4 09:26 AM

作者: seve5423    時間: 2015-10-4 09:31 AM

憲哥的第一個問題就問倒他了
連基本的禮貌都不知道
還有什麼好講的?
越看下去就只有越對馮光遠反感而已...
作者: 常青樹    時間: 2015-10-4 11:49 AM

當然是憲哥啊
看著整集馮都被打臉就是爽啊
作者: d6370992    時間: 2015-10-4 05:11 PM

連個放屁都解釋不出來
誰好誰壞大家心裡都有數了
作者: u9614071    時間: 2015-10-4 05:39 PM

吳宗憲還是回去主持節目比較得體
上政論性的節目感覺還是脫離不了綜藝用語

作者: ktn    時間: 2015-10-4 06:16 PM

作者: k435822    時間: 2015-10-4 08:24 PM

當郎是吳宗憲啊  沒辦法口才比較好@@
作者: nba025449    時間: 2015-10-5 08:59 AM

milk0002 發表於 2015-10-4 05:26 AM
都是一樣爛,都是站在自己的立場看

你是支持馮的吧...

搞清楚這事情是他惹出來 身為一個要選立委的學者居然罵人放屁 罵完後還囉唆一堆 只會藉由找別人的過往缺失 企圖讓自己合理 連道歉二字也說不出口

馮上節目表現那麼爛 只敢躲在FB  而且還繼續罵一堆 還挺可憐

比起來憲哥當然好囉 人當然要為自己發聲不然咧 至於樓主說憲哥無台灣 去大陸賺錢就叫沒台灣 這樣說的人還真好笑
作者: EMPEROR    時間: 2015-10-5 09:27 AM

他跟大小S是同類型的人 就降
作者: spl85343575    時間: 2015-10-5 09:52 AM

不只是吳口才好而己,重點是吳站在理上,而馮...套吳的話,你還是副教授你這樣你的小孩,
最好笑的是那句"我問你放屁你跟我講憲法",然後馮賤一臉豬頭樣笑也不是怒也不是,笑死人了
作者: 下港流浪漢    時間: 2015-10-5 10:39 AM

我想到的是那一集收視率一定蠻高的
誰對誰錯各有己見
各退一步 海闊天空

作者: yenu    時間: 2015-10-8 11:49 PM

見仁見智,立場不同吧~
但真覺得馮很鬧事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!