伊莉討論區

標題: 亂世狂刀的復仇之路 [打印本頁]

作者: s925517    時間: 2015-10-10 01:00 PM     標題: 亂世狂刀的復仇之路

這次狂刀跟不動城請假要去報仇,這個報仇的過程如追蹤敵人、逼迫敵人、叫戰....以上這些過程讓我覺得狂人好沉穩好冷,不像以前那樣的叫囂、發狂的盲目追殺,他真的成為了一個有智慧的刀客,也有了先天宗師的風範,這樣子的風度與格局令人越來越喜愛他了,這樣的他刀狂意不狂,世亂而心不亂,這才是我想要的亂世狂刀!

作者: jil198    時間: 2015-10-10 01:46 PM

出道將近20年了!!又被大咖調教過  是應該成長了!!!
由當年的白目國中生成長成社會菁英人士!!!
我當初也是因為他才看布袋戲
作者: 濃秀明    時間: 2015-10-10 02:08 PM

希望他別被鬼刃給破格啦~不然真的是對不起妖市的太上皇啦~
作者: edisonjay15    時間: 2015-10-10 03:55 PM

狂刀的趴數這麼高 應該是不會在此戰破格
但是對手感覺也不會被幹掉
因為劍的戲份看起來就是會繼續下去

作者: 奔雷手    時間: 2015-10-10 04:04 PM

狂刀跟鬼刃的對決應該會打得很激烈才對
鬼刃可以輕鬆打掛不了情有一定實力而且刀還沒出鞘呢
狂刀要贏也會付出一定代價才對
可能會負傷休息幾場戲才再出

作者: ji225    時間: 2015-10-10 04:09 PM

我也是很喜歡狂刀, 因為他開始看的, 沒了他... 就沒什麼看了....

這次聽朋友說狂刀又復出了就又開始跟了.... 慘...口袋不夠深呀
作者: 黃金高手    時間: 2015-10-10 04:59 PM

1.打不成
2.有打沒結果 臨時有人介入
3.亂畫100招 平手 跳開
4.狂刀100招後勝半籌..鬼刃解封再復仇
總結狂刀不會輸....鬼刃要解封後才能死

作者: point7894666    時間: 2015-10-10 06:18 PM

作者: powersound    時間: 2015-10-10 06:19 PM

狂刀這次出來是超強的,不過他的復仇之路希望他可以再表現一下給逆三教的人一點教訓啊。
作者: kk6672kk    時間: 2015-10-10 07:08 PM

狂刀這次再出場到現在
表現精彩  
希望別到後面又破格了

作者: pili5210    時間: 2015-10-10 07:37 PM

狂刀的遭遇跟葉小釵有點像
當然等級方面也不相上下的
所以在心境上突破不少
作者: eagleluu    時間: 2015-10-10 07:53 PM

若像以往一樣,為情所困,就愧對在蜀道行時期的歷練,以及再出時戲迷的期待。
狂依然狂,如大大所說,冷中的狂,俐落、不畏、狂然。
作者: wang0910    時間: 2015-10-10 09:12 PM

看狂刀有沒有領悟無心無我?和鬼刃我看頂多也是平手或無疾而終!!鬼刃真正目標在夜魔劍!
作者: caster555    時間: 2015-10-10 09:13 PM

有時編劇常會讓人意想不到

貪穢帶人逼殺妖后  黑衣劍少   最後黑衣在風之痕出手才得救

大家心想   風之痕再出   黑衣的親手復仇之日不遠了

結果貪穢竟然是被老素+葉小釵聯手做掉

黑衣的手刃仇人戲碼就這樣沒了

所以鬼刃夕痕  一定會死    但不一定是被狂刀殺死     

也有可能是魔夜聽劍
作者: z9600x    時間: 2015-10-10 10:29 PM

誰知道劇情怎編呢
唯一可以確定的是
鬼刃夕痕 還要帶出封劍塔的支線
應該不會那麼快收
狂刀則還有魔吞的任務在
應該不會那麼快有結果

作者: wpk1716    時間: 2015-10-10 10:46 PM

對手看起來就是
活不久的感覺  希望狂刀這次不要在降級了
作者: lin711027    時間: 2015-10-10 10:59 PM

我覺得鬼刃應該還沒大咖到可以幹掉狂刀..
但是劇情一直在提示說解封...
所以希望編劇能夠好好編不要把一代經典人物給弄爛了
作者: e8216675    時間: 2015-10-11 01:49 AM

狂刀真的成熟很多了
假如是以前...就是直接給他一日三千斬下去了
作者: jeff580721    時間: 2015-10-11 11:31 AM

鬼刃的樣子一點也不討喜,頂多是魔夜聽劍要解劍封的競爭對手罷了.至於他被狂刀盯上了,也不可能會讓目前人氣這麼高的狂刀破格,應該是會被狂刀打敗,然後狂刀收假回不動城一起對抗九輪天之禍...
作者: smallhsueh    時間: 2015-10-11 11:42 AM

以前幾乎都是意氣用事,別人激一下就瘋瘋癲癲!
過了那麼多年該找大了啦!狂刀最近的造型 帥呆了!
作者: r123169    時間: 2015-10-11 11:54 AM

這次狂刀再出真是亮眼
不但保持以前的霸氣還增加了沈穩的配備
非常看好他的發展

作者: ca2072000    時間: 2015-10-11 09:29 PM

真的!刀狂意不狂,世亂而心不亂,才有真正刀界宗師的風範,期待很久的亂世狂刀!
作者: 白色十九    時間: 2015-10-11 11:08 PM

根據霹靂定律
鬼刃夕痕和狂刀應不會在第二次交手分出輸贏
而兩人後面都還有戲份
所以還有得打囉....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!