伊莉討論區

標題: 回到未來 [打印本頁]

作者: clear0927    時間: 2015-10-20 11:33 AM     標題: 回到未來

10/21就是明天了
也就是說30年前的馬提要坐著會飛的時光車從1985年飛來了
[attach]111301406[/attach]
30年前遇測大白鯊會拍到19集

浮在半空的滑板、nike的自動鞋

小熊隊還在撐不知道能不能拿到世界大賽的門票

雖然明明知道不會發生
但是還是懷抱著一絲絲的期待
電影找時間再複習一次好了
這片真的是我小時候最愛看的電影

有人跟我一樣期待明天的到來嗎XD

10/23補充
小熊最終還是輸了
回到未來很多科技已經誕生
例如視訊系統、指紋辨識
這些科技已經很普及了
但是還有很多科技尚未實現或普及阿

我個人最期待的科技
1 飛天跑車
[attach]111351062[/attach]
帥到掉渣,怎麼可以到了2015年還看不到
開這個超帥的

2 nike自動鞋
[attach]111351063[/attach]
nike是說已經做出來了
並且送一雙給男主角了
要等到量產還不知道要多久

3 飄浮滑版
[attach]111351064[/attach]
還有一種可以在水上滑的
都超帥阿
不知道還要多久才回看到這個科技實現

4 自動溜狗機
[attach]111351065[/attach]
很潮阿
不知道他有沒有自動補飼料補水清大便的功能
有的話都不用擔心出國狗沒人顧阿XDD

還有很多就不列了
迷你披薩微波會變大
自動風乾跟調整大小的外套
諸如此類的

如果真的要選一個我最想要的
我想跟反派一樣
把中獎年鑑拿給年輕的自己阿XDDDDD
但我會低調就是了

真希望再拍一個新的回到未來三部曲
這部都過30年了
還是令人回味無窮

作者: prince0413    時間: 2015-10-20 03:57 PM

1985-2015沒想到已經過了三十年,從小孩看到大人也看不膩。
作者: qwaszx0909    時間: 2015-10-20 04:27 PM

沒想到30年後的2015會變化這麼多
但是很多科技都還沒那麼先進
汽車再空中飛似乎還是空談
作者: Johnny6    時間: 2015-10-20 05:45 PM

無庸置疑的兒時回憶,還記得我看完回到未來第三集時大哭,因為已經沒有下一集了

小熊隊加油啊~
作者: b123769    時間: 2015-10-20 08:41 PM

作者: adamke    時間: 2015-10-21 01:54 PM

當初聽到米高福克斯癡呆的消息,還真的是感嘆了好一陣子
作者: nba81016    時間: 2015-10-21 04:34 PM

"侏儸紀"都重新拍了
希望"回到未來" 也可以重拍
作者: hhoe876181    時間: 2015-10-24 09:47 AM

雖然美國有芋家公司做出所謂的飛行車
但回到未來的飛天車很明顯就類似磁浮的概念
聽說有科學家己研究出來類似技術
但要發展成實品,甚至成為商品,我想以現在的技術發來看
要看到滿街都是飛天車,大概也需要50年的時間
自動球鞋及飄浮滑板,記得前幾年就有類似產品出現
今年甚至己經看到網路上有人PO出影片,實際在測試
我想自動球鞋雖然不算普遍,但至少己經不是測試中,而是進入量產的前期階段
但要到普及,我想除了要在給10年時間習慣新產品,也要這種產品真的很好用才行
而飄浮滑板,我想相關技術其實一直都有,所以突然那天出現這種產品,也不奇怪
我認為5年內一定會有類似商品出現
其實像回到未年這類旳電影
也算是刺激人類想像的空間
看看很多過去電影出現的未來產品
也慢慢在我們生活中出現

作者: 天豬流    時間: 2015-10-25 02:51 AM

天呀!想不到2015那麼多科技都產生了,
30年變化真的很大(話說我都還沒三十歲呢!!!)
開始覺得不知道十年後的自己會是甚麼模樣
突然想到現在手機有個時空訊息的APP
可以發送給十年後的自己(或是別人)
但...大概兩年就忘記這回事了吧!!!
我想十年後收到訊息大概會很驚訝吧XD
作者: shiawase128    時間: 2015-10-25 09:53 AM

一個例子 已說明了 當年的電影 是如何創新,
數十年後 還是被人懷念,  現在的 電影
新題材 欠奉,  驚喜感 太少,  只懂不斷
拍續集 吃老本......
作者: 2612038    時間: 2015-10-25 10:05 AM

希望回到未來重拍.蠻多人在討論這部片預測2015年小熊冠軍.已經過了三十年看不膩............
作者: andy199113    時間: 2015-10-25 10:30 AM

回到未來該拍2015年續集了!挑戰2030年到底會變成什麼新世界 我猜應該差不多
作者: psy81    時間: 2015-10-25 07:32 PM

作者: dick20018158    時間: 2015-10-26 11:09 AM

穿越劇的始祖啊
前幾年有幸觀看到第一集
劇情有扯,但絲毫不影響整部的質量
實屬經典之作
作者: shiawase128    時間: 2015-10-26 11:11 AM

同意,  重拍的 大多不能超越 前作,
像 侏羅紀世界 重拍得好的 只是極少數,
我個人就喜歡 老系列的 蝙蝠俠 1-4 集
多於 2005 年後 的新系列 太黑暗......
作者: clear0927    時間: 2015-10-27 10:37 AM

我個人是希望拍一個全新的回到未來
預測一下例如2045年的世界
這樣對30年後的世界或許有不一樣的期待
作者: asuka10167    時間: 2015-10-31 05:00 PM

大白鯊離19集有點遠  哈哈
作者: 小蓉仔    時間: 2015-11-8 07:55 PM

回到未來,一部讓人懷念的好片,雖說今年小熊隊是輸了,但大美國大聯盟季後賽,卻讓人有奇蹟出現的期望。
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-9 08:28 PM

回到未來在當初真的是蠻經典的電影 尤其劇中蠻多有許多未來科技 在當時會覺得很夢幻 但是到了現在2016年 劇中有許多當初覺得夢幻-不可思議的高科技都已經被成功破解-發明 不過劇中敘述的小熊隊2015會拿到世界大賽冠軍 在2015年小熊隊打進季後賽時蠻多人都以為是一項成功的預言 可惜最後還是沒有成功奪冠~
作者: q123456we    時間: 2016-4-13 05:36 PM

作者: 阿垕    時間: 2016-4-17 09:25 PM

現在電視重播我還是會看說,可見這部戲是多麼經典的一部戲
我想重拍,應該也拍不出原來的感覺。
我喜歡裡頭的經典配樂阿................
作者: clark-1    時間: 2016-12-9 02:30 PM

記得第一部時真的很令人印象深刻.
我喜歡時空旅行又有內容的片.
作者: pepen86    時間: 2016-12-9 10:20 PM

這部依然很經典
穿越劇要超越它的
依然找不到
太經典了QQQQQQQQQQQQQ

作者: yrtrouble    時間: 2016-12-13 07:36 AM

從特效方面來看 我希望重拍
作者: 言言    時間: 2020-7-9 10:25 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!