伊莉討論區

標題: [PC] 潛龍諜影V:幻痛 [SC] (RAR 21.1GB@百度[會]@ACT@R18) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-2-19 06:57 PM     標題: [PC] 潛龍諜影V:幻痛 [SC] (RAR 21.1GB@百度[會]@ACT@R18)

【遊戲名稱】: 潛龍諜影V:幻痛
【遊戲類型】: 動作
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 21.1GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 簡體中文版
【載點網址】: http://pan.baidu.com/s/1geqdweJ 提取碼:721n
【原創證明】:(失效可通知我補發)
[attach]113101898[/attach]
【存活時間】: 正常是永久
安裝說明<正常開始情況下>
                      解壓縮遊戲,打開mgsvtpp.exe開始遊戲
                      <無法開始情況下>
                      如開始遊戲出現無法啟動程式,請下載3dmgame.zip,再解壓縮
                      把3dmgame資料夾內的steamclient64.dll3dmgame.dll複製到遊戲目錄
                      最後請關閉有關的殺毒軟件,打開mgsvtpp.exe開始遊戲
【相關遊戲】: 潛龍諜影V:原爆點 [SC] (RAR 2.9GB@百度[會]@ACT@R18)
【遊戲截圖】:

[attach]113101237[/attach]

[attach]113101241[/attach]

[attach]113101242[/attach]

[attach]113101244[/attach]

[attach]113101240[/attach]

[attach]113101243[/attach]

[attach]113101238[/attach]

[attach]113101239[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 伊織-Yoshizuki.    時間: 2016-4-20 03:32 PM

請問這是幻痛 v1.005版的嗎?

作者: greenwe    時間: 2016-6-11 07:28 PM

謝謝 之前的聯結都失效了
考完試大玩特玩!!!
作者: fgoebg    時間: 2016-7-5 04:29 PM

感謝樓主的分享,小弟想請問一下  無法開始情況下 開始遊戲出現無法啟動程式,我把3dmgame.zip解壓縮後想要把資料夾內的steamclient64.dll及3dmgame.dll複製到遊戲目錄時,我不知道哪一個資料夾是遊戲目錄,可以麻煩樓主告訴小弟遊戲目錄資料夾的名稱嗎?感謝樓主
作者: fgoebg    時間: 2016-7-6 06:39 PM

fgoebg 發表於 2016-7-5 04:29 PM
感謝樓主的分享,小弟想請問一下  無法開始情況下 開始遊戲出現無法啟動程式,我把3dmgame.zip解壓縮後想要 ...

感謝樓主的熱心解答,已經可以啟動遊戲了
作者: at88i888    時間: 2016-7-13 11:12 AM

那個 我開啟遊戲時沒有任何音效出現 這是怎麼回事@@?
作者: badgerbun    時間: 2016-7-14 04:07 PM

MGS_TPP.z20 裡的 texture3.dat 有問題
作者: badgerbun    時間: 2016-7-20 09:16 AM

badgerbun 發表於 2016-7-14 04:07 PM
MGS_TPP.z20 裡的 texture3.dat 有問題

喔 多謝 有可能是 WINRAR 版本的問題
後來發現 texture01.dat~texture4.dat 都是多餘的texture, 原版遊戲沒用到

所以部會引響遊戲
作者: ayauetolove517    時間: 2016-7-30 02:15 PM

作者: caal2314    時間: 2016-8-11 08:02 PM

作者: 落日QQ    時間: 2016-10-13 11:05 AM

謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~
作者: eric25281867    時間: 2016-12-31 06:42 PM

我玩到從醫院逃出來序章結束後
就自動黑頻了(就獲得第一隻小雞?)
也無法進到下一章節
作者: 孟德爾    時間: 2020-4-9 02:45 PM

檔案失效了
請問可以重新補上嗎?
謝謝分享
作者: jkjk85246    時間: 2020-11-4 01:24 PM

檔案失效了
請問可以重新補上嗎?
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!