伊莉討論區

標題: 五老強的實力 [打印本頁]

作者: LUSH1212    時間: 2016-4-27 02:49 PM     標題: 五老強的實力

我個人對五小強的強度看法是這樣

闖12宮前:強青銅~白銀的實力

12宮後:白銀~弱黃金的實力

打贏海王後:弱黃金左右的實力

嘆息之壁前:黃金~強黃金左右的實力

打敗冥王後:超越黃金的實力

所以我覺得這種情況下五老強去闖上一代的12宮應該壓力不大才對…

結果發現老12宮還是可以屌打五老強…

覺得怪怪的,有高手可以說明嗎?

作者: user20000    時間: 2016-5-6 07:43 PM

不是一直提起  243年前的12宮遠比243年後還強嗎= =

你什麼時候有了老了的童虎比年輕的童虎還強的錯覺
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-1-10 10:15 PM

覺得五老強最強大的本領就是永遠打不死
光是這個就夠犯規了,管你敵人多強你打不死我最後死的就是你
作者: 風水火    時間: 2018-12-8 09:05 AM

錯了喔!應該是四小強~
一輝出場就打倒黑暗聖鬥士全體實力(當初設定是接近白銀
地域皇后島教皇可是派了黃金聖鬥士處女座沙加去清除的
再登場一瞬間清除白銀聖鬥士一枚~其他小強還死命地打

四人小強打敗一輝的銀河戰爭看看就好~根本開掛
作者: 雛の忍    時間: 2018-12-11 09:07 PM

風水火 發表於 2018-12-8 09:05 AM
錯了喔!應該是四小強~
一輝出場就打倒黑暗聖鬥士全體實力(當初設定是接近白銀
地域皇后島教皇可是派了黃金 ...

哈哈XD
有些設定就是很奇怪!!
最後的處理都是星矢一個人打敗BOSS
結果從頭到尾都沒看到他升級過
在劇場版理,12黃金聖鬥士瞬間被秒殺
最後主角群就靠著意志力和恐怖的主角外掛
擊敗了墮落天使
這倒底是怎樣?
而且...雅典娜一直希望主角群他們不要一直干涉聖域的戰鬥
不希望看到他們再繼續流血
但是...雅典娜他就一直的在送頭...
導致主角群不得不違抗女神的旨意
執意的去救連黃金聖鬥士都很難打的對手
這裡又產生新的矛盾
就是青銅聖鬥士可以不斷的燃燒小宇宙
而提升他們的力量,甚至達到黃金聖鬥士的力量
但是身為黃金聖鬥士卻沒看見他們
燃燒自己的小宇宙
開出神聖衣,難道這是為了讓主角群出場所做的犧牲及鋪場?
作者: hkkelvin    時間: 2019-1-13 02:27 AM

哈哈 就好像RPG遊戲一樣,不斷昇級,提高戰鬥力吧了!
作者: micmi1034    時間: 2019-1-22 12:09 AM

作者: giogioh    時間: 2020-4-4 12:34 AM

因為黃金永遠就是黃金,青銅也只是瞬間接近黃金而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!