伊莉討論區

標題: [ZS] [鹿乃] [97.8MB] 1stアルバム「nowhere」(320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-5-11 08:08 PM     標題: [ZS] [鹿乃] [97.8MB] 1stアルバム「nowhere」(320K)

[attach]114248777[/attach]
[attach]114248778[/attach]
【檔案名稱】:鹿乃 1stアルバム「nowhere」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:97.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:http://www81.zippyshare.com/v/bg8IfBnx/file.html
【壓縮密碼】:p13579028@獨家分享eyny (註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/05/11

JANコード :  4548967261899

[內容紹介]

Twitterフォロワー數11万人超。LINE公式アカウント登録者數4万人超。これまで投稿した動畫再生數1,500万回超。新世代のシンガー“鹿乃”待望のメジャー・ファースト・アルバム。これまで擔當したTVアニメ『放課後のプレアデス』OPテーマ「Stella-rium」、TVアニメ『ヘヴィーオブジェクト』EDテーマ「ディアブレイブ」他、収録。                                                            

【檔案內容】:

01. プリマステラ
作詞:samfree、鹿乃/作曲・編曲:samfree、ゆうゆ
02. Stella-rium(TVアニメ『放課後のプレアデス』OPテーマ)
作詞:くまのきよみ/作曲・編曲:samfree
03. ディアブレイブ(TVアニメ『ヘヴィーオブジェクト』EDテーマ)
作詞・作曲・編曲:すこっぷ
04. こそあど言ノ葉
作詞・作曲・編曲:ゆうゆ
05. 今をかける少女
作詞・作曲・編曲:40mP
06. ヒメコイ
作詞:鹿乃/作曲:田代智一/編曲:やしきん、田代智一
07. Walk This Way!(1st Single「Stella-rium」CW曲)
作詞・作曲・編曲:samfree
08. JUMP! JUMP! JUMP!
作詞:鹿乃/作曲:藤本貴則/編曲:藤本貴則・小高光太郎
09. Toy-toi(2nd Single「ディアブレイブ」CW曲)
10. evergreen
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 鐵店阿公    時間: 2016-5-11 09:55 PM

會員名稱:鐵店阿公
壓縮密碼:正確
心得回覆:看到鹿乃的專輯來推一個,鹿乃的聲音正中我心,感謝樓主分享
作者: fantomu041212    時間: 2016-5-11 10:05 PM

會員名稱:fantomu041212
心得回覆:感謝樓主分享~~,一直都很喜歡鹿乃的聲音,來推一下~
作者: blowmy    時間: 2016-5-11 10:10 PM

會員名稱:blowmy
心得回覆:看到鹿乃就必須高調推阿!!! 鹿乃我一直都有在注意 她的聲音我好喜歡喔!!
謝謝大大的分享!!
作者: k4983883    時間: 2016-5-11 10:41 PM

等好久 終於等到了 從在you吐就有在注意了 感謝分享~

補充內容 (2016-5-11 10:47 PM):
會員名稱:k4983883
心得回覆:沒注意到回復格式 這邊我在補足 抱歉""
作者: ltr840821    時間: 2016-5-12 12:52 AM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:鹿乃的歌好聽阿~感謝大大分享
              之前在聽時突然發現有好多新歌
              都好聽阿~XD 這次一次帶走了 太感謝拉
作者: josh0301    時間: 2016-5-12 08:55 PM

會員名稱:josh0301
心得回覆:昨天才發售,今天就有好快呀w
其實這盤我有買喔#只是還沒到 先聽聽看啦
感謝大大無私分享
作者: 煞氣宅    時間: 2016-5-12 09:56 PM

會員名稱:煞氣宅
心得回覆:看到鹿乃就不自覺點進來了  感謝大大的分享  感激不盡
作者: karen923    時間: 2016-5-12 10:30 PM

會員名稱:karen923
心得回覆:看到放學後的昴星團的OP,之前的出OP的CD好像聽說是CD本身的問題,有點破音的感覺,這次載下來聽,真感動終於有完整版沒破音的可以聽了,感謝分享,下次找時間去買這片CD好了。
作者: 邱軒軒    時間: 2016-5-12 10:39 PM

會員名稱:邱軒軒
心得回覆:終~於~來~啦~  我想時下沒有任何人會比鹿乃更能詮釋"治癒人心的聲音"了~ 太感謝您了!謝謝~
作者: ystella    時間: 2016-5-12 10:57 PM

會員名稱:ystella
心得回覆:非常抱歉...我沒聽過這位歌手的歌,剛好被專輯封面吸引所以就來試聽看看。感謝您的分享~
作者: shinny1993    時間: 2016-5-14 11:27 PM

作者: karta0924968    時間: 2016-5-16 01:20 AM

會員名稱:karta0924968
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:這也太快速了吧 ! 我也有買這張專輯 ~
但是還是忍不住想先聽聽這天籟之音 ~
在此十分感謝 大大無私德分享 ~
作者: 刺魂    時間: 2016-5-16 11:21 AM

會員名稱:刺魂
心得回覆:感謝樓主分享~~,沒有聽過  看標題 感覺好像不錯  下載聽之後很喜歡(大心,來推一下~
作者: kevin911282    時間: 2016-5-16 01:02 PM

會員名稱:kevin911282
心得回覆:你這個手腳太快了
話說 鹿乃真的很猛 現在還跟華納合作出唱片(華納唱片的1st album)
聽完準備來去amazon (錢包君)(初回pass...通常盤就好了)
作者: lu760423    時間: 2016-5-17 12:53 PM

會員名稱:lu760423
心得回覆:是鹿乃!! !! 大喜!! 愛死板主~
作者: 高振耀    時間: 2016-5-17 04:58 PM

作者: adsl8663030    時間: 2016-5-18 02:17 AM

會員名稱:adsl8663030
心得回覆:天啊!!!!!!竟然有鹿乃的專輯,太感謝大大的分享了!!QAQ
實在是非常喜歡她的聲音啊。
作者: Andersch    時間: 2016-5-24 11:23 PM

會員名稱:Andersch
心得回覆:你好想請教一下耶,我第一次買的正版盤就獻給鹿乃了~
但是我把音樂擷取出來以後內容裏頭的詳細資料和專輯封面那些都是空白,所以來借用你的
請問那些資訊都是要手動輸入才會有的嗎?
作者: 01魯多最新    時間: 2016-8-26 12:33 PM

會員名稱:01魯多最新
心得回覆:感謝大大分享,小弟又可聽到鹿乃的歌了…
作者: living350    時間: 2016-10-29 08:37 PM

會員名稱:living350
心得回覆:youtube剛剛才聽到 鹿乃的音色真的很棒啊XD
作者: derry6112    時間: 2016-11-5 08:43 AM

會員名稱:derry6112
心得回覆:鹿乃的聲音超治癒人心~大推!!
             謝謝大大分享
作者: jv6680    時間: 2017-2-23 12:39 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享!!鹿乃的聲音非常的治癒!!鹿乃的歌好聽!!十分感謝分享!
作者: 庸正    時間: 2017-3-14 11:37 AM

會員名稱:庸正
心得回覆:感謝樓主分享, 很喜歡鹿乃的歌呢, 趕緊收藏起來~~~
作者: 魚吃了貓    時間: 2017-8-1 09:50 PM

會員名稱:魚吃了貓
心得回覆:最近開始接觸鹿乃的歌,非常感謝大大的分享~~喵
作者: einstein0314    時間: 2017-9-4 01:25 AM

會員名稱:einstein0314
心得回覆:
自從聽到ハロ後就入鹿乃坑了。
原本打算按支持就好,看到版主認真對每個留言回覆
就忍不住留言了XD
作者: z753951005    時間: 2017-12-11 10:22 PM

會員名稱:z753951005
心得回覆:感謝大大的分享 鹿乃的歌大推>< 希望還有其他的作品ˊˇˋ
作者: azb40321    時間: 2017-12-13 07:21 PM

會員名稱:azb40321
心得回覆:最近朋友推薦的手機遊戲,歌曲剛好就是鹿乃唱的,便開始關注並收藏
感謝樓主分享好音樂!!
作者: wer219    時間: 2018-1-6 05:09 AM

會員名稱:wer219
心得回覆:看到鹿乃就點進來了  感謝大大的分享 感激不盡
作者: yaco    時間: 2018-3-16 11:14 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,看到鹿乃的專輯就一定要來聽看看這個動聽的歌聲。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!