伊莉討論區

標題: [拍扁麵包師傅 國稅局、衛生局找上門][聯合][2016-11-1] [打印本頁]

作者: flycola    時間: 2016-11-1 01:04 PM     標題: [拍扁麵包師傅 國稅局、衛生局找上門][聯合][2016-11-1]

拍扁麵包師傅 國稅局、衛生局找上門
聯合新聞網 – 2016年11月1日 上
[attach]116433773[/attach]
聯合新聞網作者記者蔡孟妤、黃宣翰、蔡容喬、沈婉玉╱連線報導 | 聯合新聞網 – 2016年11月1日 上午1:21
拍攝前總統陳水扁的麵包師傅黃士福日前遭人檢舉,財政部高雄國稅局及衛生局昨相繼稽查,甚至還有人在臉書留言恐嚇,黃士福昨決定不再去美術館擺攤。
一日之內,國稅局及衛生局雙雙找上門稽查,黃昨深夜手機沒接,大門深鎖。

財政部高雄國稅局表示,十月廿七日接獲民眾電子郵件匿名檢舉,指黃士福在鳳山開店賣麵包,卻未辦理營業登記,涉嫌逃漏稅。經清查,鳳山處所確實沒有營業登記,昨上午發函要求他說明,下午則派員查看。
國稅局現場稽查發現,現場確實有營業行為,將釐清是否為黃士福本人販售及每月銷售額多寡,若查證屬實,將依法追討過去漏報稅額。
官員說,有民眾檢舉,國稅局本於職責就要瞭解,但民眾不能亂檢舉,稅務員也不可擾民,有相當證據才能依法開查。
高雄市衛生局表示,十月卅一日接獲陳情,指稱鳳山有饅頭店衛生堪慮;派員到場稽查後發現,現場環境沒有遮蔽,工作人員也未穿戴工作服,已限期輔導改善。
高雄市長陳菊前天表示,扁基於健康理由散步,外人不應故意去干擾他,若有逾越法令行為,市府將依法制止。黃士福臉書還被留言「請吃子彈」,他決定不再去美術館擺攤。黃昨說,「陳菊都這樣說了,我還敢去嗎?」
針對扁子陳致中要與律師研究是否提告,黃昨不予置評。
高雄市新聞局長丁允恭指出,逾法行為是指足以影響人身安全與自由,或違反社維法疑慮的不當跟蹤行為,並不是在公開場合拍照皆違法;市府一視同仁,如果黃士福有遭受任何不法侵害的危險,「我們當然也要予以保護」。
高雄市警察局長陳家欽說,警力會加強在美術館附近巡邏,避免扁受干擾,他也呼籲民眾相互尊重他人隱私,勿以暴制暴。

===============================
感想:
果然被查水表了…
高雄市長,請一視同仁…
去查一下,在高雄市,有那一個在夜市流動攤販,有營利事業證記??有在開發票的??
( 註:商業登記法第五條
下列各款小規模商業,得免依本法申請登記:
一、攤販。... 而且依法,機關對於匿名檢舉,是不受理的…)
干脆,在阿扁活動範圍,畫設方圓一公里,禁止攝影的區域好了…

身為公眾人物,如果這樣就有罪…

那不是全部的媒體、記者都要去坐牢了嗎??

不過,也很佩服,這個民眾的勇氣…
在南部,坐計程車,即使是坐計程車,也不敢罵台獨綠綠…
很多在地人更不敢批評台獨綠綠,怕被扁…

他的舉動,在南部,真的會為自已帶來殺身之禍,這不是開玩笑的…
相信很快,就會出事了…

快逃吧!

作者: gisax    時間: 2016-11-1 01:29 PM

自己想紅怪別人呵呵

被查了吧~

以9.2的邏輯 查柯P都出動五院 也是說依法行政,謝謝指教。

查個麵包師傅出動國稅局也是合情合理 一樣依法行政,謝謝指教。

作者: WANG198183    時間: 2016-11-1 01:40 PM

按照這圖片在製作麵包的工作中
沒戴帽子沒戴口罩這一定不符合衛生標準的
作者: wii54123    時間: 2016-11-1 01:52 PM

這種行為好險是在南部發生,
不然在北中部,
不是被威脅就能解決,
人還是低調些,
不然只會有禍事發生而已~
作者: lowcateyny    時間: 2016-11-1 01:52 PM

不要在一方獨大的地方作危險的事

作者: alex6925203    時間: 2016-11-1 01:55 PM

我只能夠說  綠色恐怖
唉  最近還在串聯
要特赦 阿扁
他們不是說沒有罪  沒罪怎麼需要特赦
作者: 4457ab    時間: 2016-11-1 02:24 PM

一黨獨大就是這樣啊,沒看當年國冥黨就是這麼幹的嗎?
現在可是  綠色執政,恐怖保證
作者: 19875625    時間: 2016-11-1 02:55 PM

衛生合格的麵包店都會出現衛生或食安問題了,更何況你還是自宅做
而且你的麵包工作室被拍成照片了你覺得衛生局會沒動作嗎?
被查只是剛好
作者: yes55555    時間: 2016-11-1 03:22 PM

阿扁想要求特赦,心太急了,反而壞了事.

如果阿扁當時的反應是以病蔫蔫身體走向那個面包師,然後以病重的口氣質問為什麼要偷拍他.
他已經病成這樣了,為什麼還不放過他?

如果是這樣的情況被新聞播出來,同情他希望阿扁特赦的人會更多的.

可是阿.....新聞播出後就沒有可是了.

人生如戲,全憑演技.
作者: csvsc2a32    時間: 2016-11-1 03:37 PM

如某某人說的 誰沒拿過他爸的錢  在這樣下去 看來也真的不用司法嚕

作者: JEIFJEIFJS    時間: 2016-11-1 04:37 PM

作者: john10233    時間: 2016-11-1 04:52 PM

那天阿騙實際上只說對了一句話
「你以為你很自由喔?沒那麼自由啦」

一黨獨大 恐怖統治來到
這就是台灣悲哀的政治輪迴與宿命
作者: 虎甲蟲    時間: 2016-11-1 05:04 PM

小心呀!看布袋是中國流傳5000年的歷史傳統!

作者: a850057    時間: 2016-11-1 06:54 PM

高雄市有多少這種攤販,國稅局,衛生局什麼時候有這麼好的效率,分明就是民進黨的政治迫害.白色恐怖.
還是趕快把阿扁阿珍送回牢裡去,就不會有這麼多問題發生.
作者: 綠茶王    時間: 2016-11-1 07:11 PM

綠色恐怖來囉

好個民主聖地,抗議的人要被查水表、查稅,查不停了
作者: vvikimo    時間: 2016-11-1 07:29 PM

要當網紅,
要有頭腦,
不是大紅,
就是大難。
作者: aa0305    時間: 2016-11-1 07:36 PM

扁是個問題人物
麵包師拍了影片並宣傳
所以
麵包師已經不是原本的麵包師了
記者,鄰居,政府,挺扁和反扁的都在注意這個麵包師
已經是個家喻戶曉的人物

這個麵包師傅已經"暫時升級"了政治麵包師
不要以為自己是誤入叢林的小白兔麵包師
成年人要為自己的行為負責
不要裝無辜
要堅持自己的理想
反扁就要大聲

已經回不去了
選民意代表是這個麵包師最好的出路

國稅局,衛生局 有人檢舉就要辦
何況是個颱風眼的人物
不辦或拖延
又有人立刻爆料
政府不敢辦爆扁麵包師衛生差,逃稅

作者: pettyweng    時間: 2016-11-1 07:42 PM

在南霸天的地盤還想申張正義??我們小老百姓還是先自保要緊, 綠色恐怖可不是鬧著玩的
作者: h101100    時間: 2016-11-1 07:55 PM

個人是覺得。。。很快就有短暫幾天有人支持他的麵包
作者: 73080037    時間: 2016-11-1 08:04 PM

我只知道
目前那個麵包師傅
好像因為這件事情
賺滿多的 XD
果然紅了就會賺得快
作者: gs123    時間: 2016-11-1 08:09 PM

作者: ypsit42    時間: 2016-11-1 08:14 PM

自己造的業自己承擔,過幾天說不定還有環保局去稽查呢!
作者: jh389    時間: 2016-11-1 08:15 PM

這次國稅局跟衛生局快到嚇死人 平時效率有怎麼高就好
作者: nono2000    時間: 2016-11-1 08:25 PM

違建檢舉10年,也沒有看到狗官來拆.
作者: huanglance    時間: 2016-11-1 08:26 PM

要是還敢繼續拍 下次應該是在新聞看到 某某偷拍阿扁的人 想不開到港口跳海自殺(跟槍擊案那個一樣 真的是不是自己跳的自己想)
作者: kmarstar    時間: 2016-11-1 08:28 PM

柯P老爸借錢 柯P 國稅局去查 藍色的就覺得很正當! 麵包師逃稅 國稅局去查就是迫害???

作者: meshuggah    時間: 2016-11-1 08:56 PM

陳水扁保外是照法律程序申請成功的,
而麵包師都被人具名檢舉了,
國稅局跟衛生局不查會被提報政風處耶,
政府效率好反而被罵了,
現在是鼓勵政府枉法嗎?還是鼓勵百姓違法?
有些人之前學運時,嘴裡喊著守法要平靜什麼的,
結果遇到這檔事,就來個大轉彎鼓勵枉法違法,真令人啼笑皆非阿,
最後還是政治立場決定他們這次支持違法還是守法嘛

作者: thanksbye    時間: 2016-11-1 09:08 PM

作者: 滄耳    時間: 2016-11-1 09:21 PM

自己去PTT找被舉報經過吧
舉報的人已經寫得很詳細

作者: 獨居小揚    時間: 2016-11-1 11:19 PM

我開始為執政黨的未來感到憂心了
真的覺得再無敵手??
作者: 發達林    時間: 2016-11-1 11:27 PM

螞蟻也想活命,當你不給人一條生路,那別人又何必給你一條生路呢,這是人性,,畢竟台灣藍綠分太清了,當你會做這事就別說你沒政治立場。說是非即是是非人,不就是人想紅,想出名而已嗎。
作者: 阿拉丁    時間: 2016-11-1 11:28 PM

19875625 發表於 2016-11-1 02:55 PM
衛生合格的麵包店都會出現衛生或食安問題了,更何況你還是自宅做
而且你的麵包工作室被拍成照片了你覺得衛 ...

同意!查衛生食安最重要。
但是查稅...
六合夜市的攤販有繳稅嗎?這個針對性太強,不公平!

作者: 阿拉丁    時間: 2016-11-1 11:35 PM

ypsit42 發表於 2016-11-1 08:14 PM
自己造的業自己承擔,過幾天說不定還有環保局去稽查呢!

對!查他有沒有垃圾分類,資源回收。

甚至外遇偷情,欠債不還,不走斑馬線...

讓他知道一黨獨大,白色恐怖的厲害。

作者: 阿拉丁    時間: 2016-11-1 11:41 PM

meshuggah 發表於 2016-11-1 08:56 PM

有道理!為了展現民進黨的效率,趕快開放美豬吧!不要再拖了!

作者: 艾雷迪    時間: 2016-11-1 11:46 PM

事情發展到現在簡直有種柳暗花明又一村的即視感.行銷的最高奧義之一吶!!
作者: 櫻雪幻境    時間: 2016-11-1 11:54 PM

柯文哲選舉的時候
國民黨可是動用不少國家公權力來查他
怎麼沒聽這些中立選民出來抱不平?

作者: o21611797    時間: 2016-11-2 02:54 AM

會紅,但是也會慘,支持者只是百姓,但是百姓怎麼敵得過公權力呢?趕快搬家投靠藍色吧!
作者: phtn    時間: 2016-11-2 04:02 AM

口口聲聲控訴過往白色恐怖的人或組織正在啟動專屬於他們能操控的白色恐怖
作者: tomlee0326    時間: 2016-11-2 05:16 AM

就說因果自報
社會總是有看不過去的人
作者: flycola    時間: 2016-11-2 01:48 PM

滄耳 發表於 2016-11-1 09:21 PM
自己去PTT找被舉報經過吧
舉報的人已經寫得很詳細

高雄稅務局說…匿名檢舉…
PTT說,是具名檢舉…

你是信,高雄市政府??
還是PTT上不知名網友說的??
作者: kensoccer    時間: 2016-11-2 08:55 PM

吵這些有用嗎 能夠改善自己的工作和生活環境嗎?
阿扁只不過是個卸任總統和馬囧一樣 已經是沒有什麼舞台了
想想看 是不是被新聞操作了
就算阿扁箭步如飛 自己的生活能改善嗎 還是只對於心裡上有點舒服而已
那這樣子 就可以讓生活繼續惡化下去也沒關係嘍
作者: 876    時間: 2016-11-2 11:51 PM

哦時機那麼巧?如果是民進黨以前一定會說政治迫害,現在呢?
作者: 阿拉丁    時間: 2016-11-3 02:36 PM

櫻雪幻境 發表於 2016-11-1 11:54 PM
柯文哲選舉的時候
國民黨可是動用不少國家公權力來查他
怎麼沒聽這些中立選民出來抱不平?

我那時還沒這麼關心時事,對國民黨耍賤招習以為常,現在卻沒想到民進黨的學習力這麼強!

作者: zaqasd2303    時間: 2016-11-3 02:36 PM

跟有錢有勢的人作對就是如此下場..
坐牢都有辦法保外就醫名義 在外面散步了 還敢去惹他..
作者: g532765432    時間: 2016-11-3 03:12 PM

為什麼不能查他水表? 他覺得阿扁不該保外就醫在外面趴趴造,檢舉了他人,
難道被別人檢舉了,他就很委屈 ? 。
這種人活該吧,其他人麵包店開假的 ? 乖乖開發票的人是傻子 ?
拜託不是小孩子了,事後才在求饒、哀,我其實不是很贊成下面這句話
不過不得不說,人一藍、腦就__。
作者: 萬百德    時間: 2016-11-3 03:31 PM

招來橫禍了,還是不要惹到不該惹的人吧~
作者: diablo2402025    時間: 2016-11-3 06:41 PM

作者: 0928769102    時間: 2016-11-3 07:20 PM

南霸天一黨獨大.言論都不自由了.
還真的是綠色恐怖時代來臨了.
作者: lienyuho    時間: 2016-11-3 11:20 PM

是依法行政沒錯啦
辦事效率怎麼提升這麼多
確定無政治因素嗎?
作者: 隨風飄舞    時間: 2016-11-3 11:30 PM

哀,希望國稅局、衛生局...等,在查其他人的時候有相同效率就好了...不燃只能說是鴨霸~
作者: boygod00    時間: 2016-11-3 11:38 PM

作者: brook2006s    時間: 2016-11-3 11:39 PM

在藍色眼中  違法同路人都是被迫害  明知違法還是支持到底  有你們  黑 嘿嘿
作者: boygod00    時間: 2016-11-3 11:43 PM

作者: Blanket    時間: 2016-11-4 12:10 AM

往好處想,按照這個邏輯,在高雄只要提報國稅局與衛生局,都應該要有相同的效率來查辦
否則就可以說這些單位確實向扁家靠攏
高雄有問題的餐飲業要小心了

作者: Blanket    時間: 2016-11-4 12:12 AM

csvsc2a32 發表於 2016-11-1 03:37 PM
如某某人說的 誰沒拿過他爸的錢  在這樣下去 看來也真的不用司法嚕

下一個執政者:成立不當收受扁產調查委員會
作者: coffee_cafe    時間: 2016-11-4 12:27 AM

好快的效率!
給300分!

衛生的確有問題,但如以這標準,全台99.99%攤販都要被查吧!
作者: 寒星星寒    時間: 2016-11-4 08:44 AM

反正你查稅查水表都好

但阿扁還是快點關回去別讓監獄下次暴動又讓阿扁中鏢XD
作者: 愛愛小精靈    時間: 2016-11-4 09:03 AM

帶頭責任大
這麵包師傅可以換區了
再不換就要等死了
作者: flycola    時間: 2016-11-4 09:30 AM

Blanket 發表於 2016-11-4 12:12 AM
下一個執政者:成立不當收受扁產調查委員會

其實,真的可行…
因為阿珍說過,民進黨那個沒有收過扁家錢??

真的要搞,反正委員會,全部都任命自家人…
沒有證據,就可以推定有罪…
查封,充公,都是委員會說的算…

完全不須要法院審判…

更好的事,萬一國賠…
這些委員,一毛錢都不用出…而且沒有任何責任…

作者: flycola    時間: 2016-11-4 09:34 AM

g532765432 發表於 2016-11-3 03:12 PM
為什麼不能查他水表? 他覺得阿扁不該保外就醫在外面趴趴造,檢舉了他人,
難道被別人檢舉了,他就很委屈 ?  ...

到夜市流動攤販買東西時,你要記得索取發票啊!‧
作者: yuiyuiyuizzz    時間: 2016-11-4 09:47 AM

這就是台灣啊!  看看那些政府機關的人,根本就在濫用特權
作者: nastyeyen    時間: 2016-11-4 09:56 AM

做跟拍動作 還po上網
做這之前應該用老二就可以想到後果了吧
活該...!
作者: akuma0805    時間: 2016-11-4 10:06 AM

撇開政治!
這一定要先說,不然一定會出現政治魔人。
撇開政治!!
再說一次,撇開政治!

大學有一位學弟,每次都會跟人炫耀說:[ 我家從來沒繳過稅阿?繳稅是什麼?]
然後每天開著400多萬的跑車上學,每周帶不同的妹妹去汽車旅館。
一問之下原來他家也不是什麼大公司或開醫院,只是開設了兩間攤販賣羹麵!
我當時就很疑問,台灣做攤販的不是每次原物料漲價,就叫苦連天!說活不下去嗎?
其實至今還是這樣,只會喊苦漲價,卻永遠不曾因為原物料下跌而降價。

也不要說他今天為什麼要拍人,拍的人是不是有爭議或權勢...
至少...私底下他已經賺不少免稅收入了吧。
雖然繳稅養肥貓會讓人不悅,但是沒繳過稅卻又大罵國、政,不也相當神奇嗎?
作者: flycola    時間: 2016-11-4 10:22 AM

akuma0805 發表於 2016-11-4 10:06 AM
撇開政治!
撇開政治!!

撇開政治!
撇開政治!!
再說一次,撇開政治!

你確定,每個攤販都那麼有錢嗎?
而且他還負債,租屋…
用有沒有繳稅,來評斷,可不可以批評時政…??
在民主國家,有這樣想法的人…不也是相當神奇嗎?
作者: fatzn5507    時間: 2016-11-4 10:42 AM

閒閒沒事做的下場,明知道自己違法不繳稅也沒營登還想出名,這是活該吧!
作者: slps9060512w    時間: 2016-11-4 10:44 AM

一堆富商藝人擺明逃稅不查
調地價增值稅榨民眾的錢和這種小事手腳倒是挺快的

接下來就是[覺醒公民]去佔領住家了吧呵呵
作者: akuma0805    時間: 2016-11-4 10:47 AM

flycola 發表於 2016-11-4 10:22 AM
撇開政治!
撇開政治!!

你會思考,這是很好的唷!

這樣說好了,沒吃過牛排,卻批評牛排好吃與否。
沒去過日本,看過電視就說日本交通比台灣好!
沒繳過稅,卻罵國家亂用稅金! (我有特別點出養肥貓當前提)

可以罵,當然也可以批評! 台灣是言論自由!

但今天表示的沒有說可以或不可以對吧? 所以你稍微曲且我內容的意思呢!
我結尾為什麼以其妙言盡呢? 如果在文章末以不確定的敘述當結尾,那方向就是彈性的。

你特拿他有負債、租屋來為他平反! 但做生意的成更與否,是不是在於他自己呢?
如果做生意不賺錢,就可以合理的不繳稅嗎?
在台灣好像不行,如果有哪個國家這麼好,我會考慮去那邊投資看看吧!

只要牽扯民主、共產..那在政治學中等同牽扯政治...
所以我這裡不跟你討論,畢竟我抬頭先說不牽扯政治了呢!
但民主簡單來說是少數服重多數!
跟你言尾所說的奇怪不奇怪..有出入。
批評、討論、批判..屬於言論,跟民主沒有關聯。

你很棒唷,會思考。
但意解時情緒太多就或多或少會影響你的評判。
未來的主人翁,台灣靠你了。
作者: flycola    時間: 2016-11-4 12:38 PM

akuma0805 發表於 2016-11-4 10:47 AM
你會思考,這是很好的唷!

這樣說好了,沒吃過牛排,卻批評牛排好吃與否。

喔!你怎麼知道他沒有吃過牛排??

中華民國萬萬稅…攤販都沒有繳房屋稅…

作者: a20090228    時間: 2016-11-4 04:58 PM

綠色執政嘛   陳菊又剛好是市長   所以囉
作者: handsomeliang    時間: 2016-11-4 05:12 PM

民進黨大老在蔡英文當選後說了.天下是我們的了,現在黨證要換綠色才能有好日子過.
作者: fzr2003200    時間: 2016-11-4 05:18 PM

要紅當然被檢舉~
人怕出名阿!
不過他也賺到一點錢了~
自己將心比心一下~
別再互相取暖了~
作者: blackbond    時間: 2016-11-4 07:53 PM

快逃吧
人心恐怖喔
不然可以去燒了國稅局
笑.....

作者: qaz6502    時間: 2016-11-4 07:57 PM

a850057 發表於 2016-11-1 06:54 PM
高雄市有多少這種攤販,國稅局,衛生局什麼時候有這麼好的效率,分明就是民進黨的政治迫害.白色恐怖.
還是趕快 ...

槍打出頭鳥拉   亙古不變的道理
人人都知道   就你不信邪   因為  那隻被槍打的鳥是別人不是你  
歡迎你去偷拍扁之後po上FB  然後在貼上你家住址  我保證你也是一個下場  

作者: pyca2002    時間: 2016-11-4 08:27 PM

陳水騙被跟拍=活該
麵包師傅被查稅=活該
新聞記者=爽翻新聞超多超有話題
作者: 樂の約束    時間: 2016-11-4 09:21 PM

等等茶行的人也要來囉~
作者: nrincj741    時間: 2016-11-4 09:58 PM

太難看了吧 民進黨
只會講國民黨 自己也好不到那去

作者: az159357920    時間: 2016-11-4 11:48 PM

如果國民黨有腦就要救助這種人
現在就是收集政爭的材料,而不是繼續內鬥

民進黨唯一值得稱讚的就是政爭的手腕
如果當年國民黨有民進的手腕,說不定現在是台灣在用簡體字,或簡體字就不會誕生

作者: kevin740516    時間: 2016-11-5 12:32 AM

想紅,事前就必須想好後續的演變
雖然政府很多執行手段都很不可取...
作者: felix03    時間: 2016-11-5 01:20 PM

拍個人影就被盯上
白色恐怖呀...
作者: ray06053    時間: 2016-11-5 03:09 PM

不要在一方獨大的地方作危險的事!!!!!!!!!!!!!!
作者: spiderpopo    時間: 2016-11-5 05:59 PM

meshuggah 發表於 2016-11-1 08:56 PM

就跟2014年鼓勵年輕人衝進立法院說沒有違法,現在自家被佔領就見人說人話,見鬼說鬼話的執政黨一樣啊...有什麼好扯的.
作者: meshuggah    時間: 2016-11-5 06:10 PM

spiderpopo 發表於 2016-11-5 05:59 PM
就跟2014年鼓勵年輕人衝進立法院說沒有違法,現在自家被佔領就見人說人話,見鬼說鬼話的執政黨一樣啊...有 ...

是阿 國民兩黨以及支持者始終是換了位置就換了腦袋
第三勢力崛起之前被打上是民進黨同路人現在又被打上國民黨同路人,
這種支持者最可悲了。
作者: tomman520    時間: 2016-11-5 08:38 PM

gisax 發表於 2016-11-1 01:29 PM
自己想紅怪別人呵呵

被查了吧~

有這種不分是非的白痴邏輯,不愧是腦殘菜的支持者~
作者: h3750189    時間: 2016-11-5 08:55 PM

我是覺得他自己吃飽沒事做  PO這種無意義的東西  自找麻煩
作者: liwei22133819    時間: 2016-11-5 09:04 PM

這就是星爺說的官官相圍嗎?
做人難做麵包更難
作者: 路邊有隻草    時間: 2016-11-5 09:07 PM

最新新聞
現在生意好到不行優
目的達成囉

如果不小心過勞什麼的
嗯....應該又會說是阿扁害的
作者: g532765432    時間: 2016-11-5 09:40 PM

flycola 發表於 2016-11-4 09:34 AM
到夜市流動攤販買東西時,你要記得索取發票啊!‧

對阿,麵包店乖乖開發票的都是傻子阿,你不快去笑笑他們?
夜市攤販好像要付租金?  我不知道房租跟這種是不是一樣、就是了。
我沒說檢舉別人不對阿,只覺得反過來被檢舉就要叫救命? 蠻有趣的。
一樣都是被人懷疑不法、不是嗎?
至於夜市攤販,你去檢舉我相信會有相關單位跟你解說的。(只要你夠盧
不然我不相信相關單位會放過這種業績 。 呵呵
人一藍 __ 就 __ ? 我可能是指社會亂象。
給你的文字遊戲就自己慢慢玩,慢走不送。
對了,我完全沒要筆戰的意思。不過下次想嘲諷別人,多拿出一些東西、不要只是這種、
稍微想一想就能猜個大概的東西。
我希望能夠是法條之類的、甚至判例,能夠增長我見聞,謝謝。
還有我大概不會再回你,你也不用浪費力氣了,呵呵(真有趣。
作者: g532765432    時間: 2016-11-5 10:02 PM

突然發現超好笑的事情,如果jfkrskb3693 大大在點評處的地方留言屬實的話,某人就自打臉了。
超好笑。
我是不知道我讀書多不多喇,不過我很少打自己臉。超有趣。
原來狗仔隊,不會被告??? 哈哈哈哈哈哈
閣下真是高深莫測阿,這我不用讀書都知道會不會被告吧。
奉勸別太毒蛇吧。完
作者: lovvrider    時間: 2016-11-5 10:57 PM

紅衫軍施明德的詐騙手法 就跟這賣麵包的依樣哀 用仇恨行銷
作者: 天津四    時間: 2016-11-6 08:36 AM

動作未免太快了...
可以慢一點
等風波過了再查!

作者: maxwellpan    時間: 2016-11-6 08:41 AM

從這個事件看來,扁的地方勢力還是非常具有影響力的。
作者: horb5566pe    時間: 2016-11-6 09:04 AM

可惜我不是住高雄,不然我一定去買你的面包,話說阿扁你健康狀況這麼好,該回去監獄了吧
作者: jeff78    時間: 2016-11-6 09:46 AM

這就是良好的扁迷檢舉的呀,阿扁身體健康,難道扁迷不高興呀
作者: a5720104    時間: 2016-11-6 12:24 PM

既然被相關單位給盯上
平時的一舉一動就當心一點吧
免得被人抓到什麼把柄
被放大檢視可就難看了
作者: lojenhung    時間: 2016-11-6 12:45 PM

這個典型的自己找死案例!
以為高度民主的社會環境了!
就可以以自我觀念來求得大眾的支持!
永遠忽略了,在民主的環境!畢竟人性才是最原本的。
作者: 影翼邪神    時間: 2016-11-6 12:48 PM

一切都是依法行政,值行公務
作者: janonps026    時間: 2016-11-6 12:48 PM

影片中的阿扁身體好得很,該回去監獄了
不要跟我扯啥特赦
麵包師傅被查水表這事
證明了一件很簡單的事
那就是掌權者的恐怖
我們這些市井小民
又該由誰來保障?
你要扯依法辦理我沒話說
但不免讓人懷疑 這事件的效率性
是否太過傾斜綠色一方?
那些弱勢團體平時都會情義相挺的跑來聲援
請問現在這些團體
都跑去哪了?
都跑去哪了?
都跑去哪了?
事出必有因,到底誰才是正義一方?
這不正已血淋淋的證實了嗎?

作者: 951736    時間: 2016-11-6 12:55 PM

真的是傻眼欸......
拍個公眾人物而已 狂被查水表
鬼島鬼島
作者: undertakerwu    時間: 2016-11-6 12:57 PM

雖然很同情,但看到他在對記者說不要再拍時,
突然覺得很好笑,你拍別人就行,
別人拍你就不行,終於知道被人
拍照的難受了嗎?呵呵!
作者: 雨夜傷心人    時間: 2016-11-6 12:58 PM

綠色看來也不訪多讓

現在執政了 感覺選前的正義都沒了

果然是選前選後一套

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!