伊莉討論區

標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面能夢想成真?【湯鎮瑋老師】 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-11-19 11:56 PM     標題: (數字占卜)未來一個月,我在哪方面能夢想成真?【湯鎮瑋老師】

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面能夢想成真?
【占卜出處】:命運好好玩 ۞湯鎮瑋老師
【發布日期】:2016年11月07日
【測驗描述】:一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的數字占卜來推測未來一個月,我在哪方面能夢想成真?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看數字占卜吧!

【遊戲開始】:

[attach]116629266[/attach]

請憑直覺任選出一組喜歡的數字吧。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:

[attach]116629265[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:我現在會選擇...353...意外收穫,偏財獲利,投資夢想成真,60分!

我一直很想開漫畫店、小說店,問題現在不比十幾年前,網路發達的時代小說漫畫已經沒多少人願意花錢看實體書了,我倒很想投資但又怕會倒店虧本。

作者: mstella    時間: 2016-11-21 07:32 PM

心得:看到著測驗結果其實很欣慰,也讓自己有更充足的前進動力,雖然目前有點停滯不前但是有這個動力讓我信心大增了不少。
作者: okmannn    時間: 2016-11-21 08:13 PM

心得:看到著測驗結果其實很欣慰,也讓自己有更充足的前進動力,雖然目前有點停滯不前但是有這個動力讓我信心大增了不少
作者: k998877j    時間: 2016-11-21 08:55 PM

作者: 宝贝哟    時間: 2016-11-21 10:18 PM

心得:看到著測驗結果其實很欣慰,也讓自己有更充足的前進動力,雖然目前有點停滯不前但是有這個動力讓我信心大增了不少。
作者: 彼岸渡者    時間: 2016-11-21 11:38 PM

心得:恩........我不求事業好...我只求薪水高........可以的話請幫我除小人.......
作者: ystella    時間: 2016-11-22 01:36 AM

選『177』:

看法心得:如果真的能夢想成真就太高興了,不過讓自己擁有這種想法反而是怠惰的開始...也期許自己能夠更認真踏實的一不一腳印累積實力。
作者: greenbaba1990    時間: 2016-11-22 01:45 AM

難道我沉寂了那麼久之後終於要爆發了嗎  被感欣慰阿
作者: hhhhh0108    時間: 2016-11-22 01:48 AM

哈哈  可惜我沒有做任何投資呢  不過希望這期的統一發票能中獎  謝謝版主的分享囉
作者: ssa88t77    時間: 2016-11-22 05:29 PM

作者: gggw999    時間: 2016-11-23 09:50 AM

廣結善緣
貴人相挺80分
作者: ㄛ是這樣喔    時間: 2016-12-6 10:13 AM

作者: darkfallen    時間: 2017-1-4 09:04 PM

我選了177得到90分耶
雖然還沒找到工作
但是這給我超大的自信心!!!
我一定可以找到一份喜歡的工作的
作者: e6320123    時間: 2017-1-12 03:40 AM

256  廣結善緣  貴人相挺  80分  人脈夢想成真
作者: aikia063    時間: 2017-1-12 08:04 AM

錢財滿滿啊!嗯......
這一個月嗎?希望如此~
我真的覺得沒這樣的感覺
作者: 苦又酸    時間: 2017-1-12 10:27 AM

選『177』:

看法心得:如果真的能夢想成真就太高興了,不過讓自己擁有這種想法反而是怠惰的開始...也期許自己能夠更認真踏實的一不一腳印累積實力。
作者: kaa214000    時間: 2017-1-12 03:10 PM

廣結善緣 貴人相挺 80分

希望是這樣...
雖然還沒找到工作
但我會努力
作者: ts01021729    時間: 2017-1-12 07:03 PM

心得:看到著測驗結果其實很欣慰,也讓自己有更充足的前進動力,雖然目前有點停滯不前但是有這個動力讓我信心大增了不少
作者: jo3jo30102    時間: 2017-1-12 07:15 PM

我選了177得到90分耶
雖然還沒找到工作
但是這給我超大的自信心!!!
我一定可以找到一份喜歡的工作的
作者: sona5200    時間: 2017-1-30 10:06 PM

353 意外收穫,偏財獲利,趕快來去買刮刮樂或樂透,希望能重大獎啊
作者: play4140    時間: 2017-3-1 05:16 AM

216  100分 錢途光明 豐衣食足

去買張刮刮樂
作者: yamajaky99    時間: 2017-3-2 10:43 PM

256 希望真能 廣結善緣 有貴人相助 感謝
作者: marmot95    時間: 2017-3-3 02:49 PM

作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-6 09:38 PM

作者: zero3124    時間: 2017-7-31 10:26 AM

177:

心得:如果真的能夢想成真就太高興了,不過讓自己擁有這種想法反而是怠惰的開始...也期許自己能夠更認真踏實的一不一腳印累積實力。
作者: 321ff7860    時間: 2018-12-24 02:51 PM

我選擇:數字256
廣結善緣
貴人相挺
人脈夢想成真80分!!
作者: kkmancola    時間: 2018-12-28 02:28 PM

作者: kkmancola    時間: 2019-1-22 06:21 PM

心得:真的狠準歐,最近才剛拿到一筆為數不小的意外之財....會繼續加油潮夢想努力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!