伊莉討論區

標題: 新世紀火影中 仍會登場的忍者 [打印本頁]

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-8 12:51 AM     標題: 新世紀火影中 仍會登場的忍者

從片頭看到的舊時代的忍者有卡卡西、小櫻、小李、木葉丸、志乃、鹿丸、佐井、丁次。但目前為止也有夕日紅老師、日足、花火、伊魯卡、手鞠等出現,不知道大家希望誰(那位忍者也能登場呢),上次,鹿丸一家的晚餐風波,還蠻好笑的。而我也一直很期待阿斯瑪的女兒(未來),到底成長得如何(上次在鹿丸的動畫中有看到,覺得蠻可愛的,想看看成長後的樣子,說起來,鹿丸說要收她做徒弟?!)話題跑遠了。我很期待卡卡西老師能再出現,畢竟他也是很令人喜愛的角色。(說到了卡卡西,自然就會再想到凱老師了)傳說中的三忍,目前不知會不會只剩下了大蛇丸,大家會想再看綱手奶奶嗎?!
而牙不是之前跟一位漂亮的環小姐(不知道叫甚麼)在一起,不知道會不會在看到呢?!
[attach]119058038[/attach]

作者: chingcai    時間: 2017-6-8 02:57 AM

@A@

新世紀???

第一時間還以為是福音戰士哩.............
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-6-8 11:27 AM

當然想再次看到舊時代的忍者啊

畢竟火影忍者這漫長的十幾年歷史是由這些角色的貢獻才產生的呀

除了想再次看到永遠青春的五代火影綱手/阿凱/夕日紅等等

希望也能再次看到自來也老師!

到現在屍體仍然未被發現~真的超想再看到他

當然~寧次迷的親友也一直期待看到寧次再復活

畢竟在火影世界裡~想完全復活(不靠穢土轉生)其實還是有辦法的

宇至波斑就實現這樣的壯舉了~雖然最後又死了
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-8 11:35 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-6-8 11:27 AM
當然想再次看到舊時代的忍者啊

畢竟火影忍者這漫長的十幾年歷史是由這些角色的貢獻才產生的呀

我記得電影版鳴人就有跟他父親曾經相逢也聯手戰鬥,或者博人也能讓跟寧次學學日向家的體術(幻想罷了),說真的,跟我一樣,覺得仙術最具代表的果然是自來也老師,他實在太出色了。如果說到仙術,我一定還是想到自來也老師。(是說好色、好酒的忍者,但又令人尊敬的忍者,還真難有第二位,算起來是徒孫的卡卡西或是鳴人,都沒繼承他的壞習慣。)
作者: haruta    時間: 2017-6-8 02:39 PM

會追博人傳除了因為期待新世代的孩子們,也是想看看會登場的舊時代忍者們
如果能有親子間的互動會更讚!目前覺得有趣的也就奈良一家,哈哈
有手鞠這虎媽,鹿代說不定會像鹿丸當年那樣問爸爸為什麼會和媽媽結婚XDD
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-8 04:00 PM

haruta 發表於 2017-6-8 02:39 PM
會追博人傳除了因為期待新世代的孩子們,也是想看看會登場的舊時代忍者們
如果能有親子間的互動會更讚!目 ...

喔~~~這想法真好~~真有意思耶~~~說到鹿丸與手鞠這對夫婦也蠻有意思的,從他們第一次在中忍對決時,鹿丸就差點險勝手鞠。不過,最印象深刻的是手鞠在音忍者手上救了鹿丸,手鞠一招就解決對手,那時的鹿丸就說了手鞠是比他老媽還可怕的女人(不過,奈良一族是不是也都像悟空或貝基塔賽亞人一樣,喜歡超強勢的女人呀。)
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2017-6-9 09:22 AM

haruta 發表於 2017-6-8 02:39 PM
如果能有親子間的互動會更讚!目 ...

唉~別提了~奈良家超令人羨慕的

說到鹿丸一家代代出漂亮的嚴妻以外

為什麼奈良三代爺孫~個個智商都這麼高啊

是有什麼祖傳秘藥嗎?

說真的~奈良一族真是一門三傑啊~代代都是當一國的軍師參謀的命
鹿代如果未來不成為沙忍村的風影的話~沒意外一定又擔任博人的軍師參謀了

奈良一族一點也不比火影遜色啊~軍師參謀的世家!

作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-9 10:46 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2017-6-9 09:22 AM
唉~別提了~奈良家超令人羨慕的

說到鹿丸一家代代出漂亮的嚴妻以外

其實,最新的幾集看來,又覺得鹿代很適合與博人組成小隊,他們兩人的關係又好又親密,在幾集的戰鬥中,都十分的搭配。但我記得是依照電影或是以火影的慣性搭配,博人的小隊隊友就是傳說三忍的組合。(個人覺得還蠻可惜的)
是說,世代參謀的世家,在這一代要輔佐的恐怕不一定是博人,比較可能是佐助的女兒。
作者: haruta    時間: 2017-6-9 02:47 PM

lilyhaoyuan 發表於 2017-6-9 10:46 AM
其實,最新的幾集看來,又覺得鹿代很適合與博人組成小隊,他們兩人的關係又好又親密,在幾集的戰鬥中,都 ...

鹿代畢竟是奈良族人,從以前奈良、山中、秋道就是一起合作戰鬥的關係
所以分組的話通常都會分在一塊

博人都表示想當佐助那樣的忍者WWW
鹿代應該會輔佐誓言要當火影的佐良娜吧
讓博人與鹿代成為左膀右臂也不賴
作者: lilyhaoyuan    時間: 2017-6-9 04:46 PM

haruta 發表於 2017-6-9 02:47 PM
鹿代畢竟是奈良族人,從以前奈良、山中、秋道就是一起合作戰鬥的關係
所以分組的話通常都會分在一塊

其實,我一直有疑問呢?那以前的第八班呢?是雛田、牙還有志乃,會不會由向日葵跟其他的油女一族、犬塚一族搭組吧。
作者: haruta    時間: 2017-6-9 05:05 PM

lilyhaoyuan 發表於 2017-6-9 04:46 PM
其實,我一直有疑問呢?那以前的第八班呢?是雛田、牙還有志乃,會不會由向日葵跟其他的油女一族、犬塚一 ...

其實依照能力戰術等考量分出特殊組別也很有意思,像是第十班那樣戰術戰略型態、第三班專攻體術組
第八班就是專門偵查搜索,向日葵既有白眼,也有可能會跟雛田一樣和擅於追蹤的族人共組一個班
作者: sss12369    時間: 2017-6-9 06:32 PM

哪是丁次嗎
怎麼老這麼多啊
作者: orochi613513    時間: 2017-6-9 11:34 PM

樣子變化很大,差點都認不出來
作者: cvnm1992    時間: 2017-6-10 05:23 PM

其實我想看到寧次啊!!!!!!
想哭TAT
作者: lok131415    時間: 2017-6-11 12:11 AM

作者: QOOC    時間: 2017-6-12 11:51 PM

作者: jacksonw96    時間: 2017-6-27 01:56 AM

我還是會想看舊時代的忍者
因為那已成傳說
新世代的梗雖然不錯
但一定會懷念舊時代的忍者
作者: kings901503006    時間: 2017-6-27 11:58 PM

大蛇丸應該會出來的畢竟是重量級反派而且沒領便當

作者: kings901503006    時間: 2017-6-29 11:31 PM

大蛇丸應該會出來的大蛇丸應該會出來的
作者: whert30244    時間: 2017-6-30 01:24 AM

卡卡西應該變老了
作者: themanl    時間: 2017-7-1 12:01 AM

可以猜到是誰,但感覺實力都下降了不少~
作者: jast77920    時間: 2017-7-1 03:38 AM

大家都變好多,花火變好正!!鋼手勒,怎麼完全沒戲分
作者: yenmins    時間: 2017-7-27 02:02 AM

應該舊作的都會想再看看吧....
志乃是因為以前一直被忽略所以博人傳補回來嗎(直接當老師 以新一代依魯卡的氣勢再登場?!

ps:寧次只剩照片能登場了,已哭
作者: whert30244    時間: 2017-9-11 10:26 AM

看來許多 女忍者 結婚之後就在家了相夫教子
作者: poelo1    時間: 2017-9-24 08:41 AM

希望一些像火影的母親能力能夠再復活再次看到黃金閃電的傳說速度
作者: kh931640    時間: 2017-9-24 10:54 AM

很多腳色樣子便滿大的

差點認不出來

呵呵呵
作者: poelo1    時間: 2017-9-24 04:31 PM

poelo1 發表於 2017-9-24 08:41 AM
希望一些像火影的母親能力能夠再復活再次看到黃金閃電的傳說速度

就是封印九尾的鏈子把九尾綁起來啊,我覺得超帥氣的,還有黃金閃電的時空間忍術也是超強
作者: saintli    時間: 2017-9-26 09:42 PM

火影大人一定會出現的...XDD
作者: 喔唷123    時間: 2017-9-27 03:19 PM

新世紀開始連載了嗎???

要快點去找找這些資訊

期待新的火影故事

作者: wadjet    時間: 2017-10-4 01:48 PM

是有這麼一說,現在大蛇丸其實是克隆體,本尊已經被十拳劍封印

作者: baobaoho    時間: 2017-10-29 10:55 PM

作者: 黑黑吧    時間: 2017-11-4 07:51 PM

非常想要看到寧次出現在新世紀中  可惜英年早逝了~
作者: jacksonw96    時間: 2018-7-21 01:01 AM

大概寧次是再也看不到了.....
唯一就只有他......

作者: a12369874512369    時間: 2018-7-21 01:33 AM

lok131415 發表於 2017-6-11 12:11 AM
大蛇丸應該會出來的畢竟是重量級反派而且沒領便當

大蛇丸後來不是洗白了嗎
就算出來應該也是好人吧
作者: rfvrty7410    時間: 2018-7-21 11:07 PM

新世代的大蛇丸根本是大蛇丸媽媽吧
有了巳月以後覺得大蛇丸基本沒再搞事了
作者: colin512    時間: 2018-12-28 05:20 PM

沒有這些老人們,新一代如何成長

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!