伊莉討論區

標題: Q30 CP值比NX200高多了吧! [打印本頁]

作者: KingBas    時間: 2017-12-14 06:53 PM     標題: Q30 CP值比NX200高多了吧!

最近同事在群組很開心的PO出NX200的訂單,雖然很替他開心,因為他是我們team裡第一個換高級車的人!

不過同時也很納悶「明明都一個人開車,為何要買休旅?

其實也不只他這樣,身邊親戚或朋友也很多頂客族或者小家庭,會選擇RAV 4或者其他休旅車

可是明明身高也不是特別高,不懂花一樣預算買大台的車幹嘛不買配備比較好的小車?

台灣地狹人稠,尤其我們公司在台北,要停便宜的位子就要去旁邊小巷找停車格

路很窄所以很多開休旅車的同事寧願直接找月租停車位,因為很難進那條巷子XD

花一樣的錢是我就買配備更豐富的小車了,NX200要150多萬,一樣錢買Q30風尚版光安全配備就比NX200好,

休旅車普遍來說開快都不會比同價位的轎車穩,異音跟風切聲也比較大。或者是台灣人很喜歡買的Camry

價格也很接近最近促銷的118i勁白特仕版,不過這台雖然是BMW可是引擎只有三缸,配備也很陽春就是了

但至少贏在mark啊,而且小車在市區也比較好開好停車,真不懂為何大家明明沒用到那空間,還是要買休旅或者大車?

如果都1~2人開,買配備好空間剛好的車才最划算吧?

作者: cvb0953    時間: 2017-12-14 09:38 PM

有備無患
可能他想得比較遠
以後可能會用到
到時再換車比較不划算吧

作者: kcu0102    時間: 2017-12-14 10:44 PM

我覺得Q30真的很不錯啊 可是空間好像挺小的
作者: a728726    時間: 2017-12-15 04:26 AM

作者: 58311315    時間: 2017-12-15 09:04 AM

買進口車當然在意品牌,配備那些都是其次,二手價就知道輸贏
作者: rex0932    時間: 2017-12-15 10:15 AM

每個人喜好和考量不同
很難一概而論
作者: ychero    時間: 2017-12-15 08:08 PM

選NX200不會後悔
妥善率絕對沒話說
作者: xxxx595489    時間: 2017-12-15 09:51 PM

可能她覺得以後會用到空間吧  在女朋友或老婆吧  買東西都會比較方便
作者: dwyanemuse    時間: 2017-12-17 11:42 PM

BMW那台118i是賣不好才折這麼多出清吧 1系列C/P值超低的,性能不優 重點內裝超級陽春 就算送iPhone X還是興致缺缺
作者: 愛喝半茶    時間: 2017-12-18 01:20 PM

論品牌, L比I要高出一截, 尊貴感不同吧
作者: as001212    時間: 2017-12-18 02:38 PM

在台灣,L牌的名氣價值遠高於I牌,開出去的感受也不一樣,當然買nx200比較好呀
作者: nien1982    時間: 2017-12-18 05:04 PM

妥善率跟空間NX都比較好吧
作者: kksmile    時間: 2017-12-21 12:06 PM

雖然每個人買車需求不同,但我個人覺得Q30 CP值蠻高的,除了他的安全配備很夠之外,他的妥善率也很好
作者: harker633    時間: 2017-12-21 07:43 PM

作者: jerry669102    時間: 2017-12-22 03:06 AM

對阿 純論配備cp值一定是Q30獲勝阿~可惜很多人都更重視品牌光環...
作者: adonis8888    時間: 2017-12-22 10:16 PM

都是日系豪華大廠! 但空間不同
作者: chialf    時間: 2017-12-22 11:25 PM

作者: masarukui    時間: 2017-12-23 03:06 AM

作者: newhandy    時間: 2017-12-31 07:53 PM

妥善率差很多
如果錢差不多當然選L

作者: smallcase    時間: 2018-1-1 09:33 AM

作者: 魚降拳    時間: 2018-1-1 02:00 PM

作者: ives2    時間: 2018-1-1 06:41 PM

Q30是不錯啦
但也得看二手行情才是
作者: asd12asd1    時間: 2018-1-2 03:37 PM

L牌配備應該也很棒八 總之兩台都推

作者: shiangyl    時間: 2018-1-4 09:30 AM

兩台車取向不同
放在一起比也很怪
q30造型 跟賓士共用零件造成很大的話題,外型也很亮眼
之前去看車特別喜歡它頂棚內裝的麂皮,不過開起來隔音差強人意
但整體cp直很高

nx200經過這波降價後倒是快成為國民車了
作者: cf868738    時間: 2018-1-4 10:14 AM

Q30的動力應該會比較飽滿
作者: KaKaHo    時間: 2018-1-4 11:14 PM

作者: ohmoto_tw    時間: 2018-1-7 08:46 PM

其實還是品牌形象
L的品牌形象還是高出I牌一截啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!