伊莉討論區

標題: 對不起,我錯了~ [打印本頁]

作者: jeffreychan123    時間: 2018-2-13 03:30 PM     標題: 對不起,我錯了~

對不起,我錯了~
我違反版規,被管理員禁止訪問,我錯了~
我聽信一位死多頭朋友的話,做多做錯了~
當聽到道瓊沒人看空,明明感覺怪怪的,卻沒有說出來,我錯了~
沒有提醒大家,暴跌不能接刀子,我錯了~
我反應太慢,讓大家虧損,我錯了~

以下提供一些資料,瞭表一些歉意,
只需看 基本線型、軌道趨勢線、支撐壓力頸線、箱型整理、三角收斂、短周期MA、KD
可參考籌碼面,其他看看就好
[attach]122231549[/attach][attach]122231551[/attach][attach]122231553[/attach]

作者: ayakamiki    時間: 2018-2-13 04:55 PM

聽說選擇權做空也會賠錢
技術分析有時候看看就好,現在大盤5日向下
過年開盤就會跌嗎?
我最近加碼買0056,24.76給他買下去
有膽法人給我賣到23看看我必接
作者: jeffreychan123    時間: 2018-2-13 05:14 PM

ayakamiki 發表於 2018-2-13 04:55 PM
聽說選擇權做空也會賠錢
技術分析有時候看看就好,現在大盤5日向下
過年開盤就會跌嗎?

0056波動好像比較小                                            
作者: ayakamiki    時間: 2018-2-13 06:36 PM

jeffreychan123 發表於 2018-2-13 05:14 PM
0056波動好像比較小

散戶買股票玩選擇權基本上就是賭
因為我們沒辦法控制,除非有內線
去年開始買0056就是賭它會過26.85,過就會可能到28
如果看錯就有可能跌到23
目前來看0056比0050和大盤強,,季線還沒下彎
好像有黑手再買,講錯是愛台不明資金再買哈哈
去年有參加除息一次

作者: 123456also    時間: 2018-2-13 09:57 PM

謝謝大大的資訊分享唷~~~~~~~~~~~
我要大買特買阿~~~~~~~~~~
作者: zhunying    時間: 2018-2-13 10:21 PM

玩選擇權死的快
玩期貨的也會死
玩證權的也死
暴漲暴跌沒人逃的過
作者: blacksu9    時間: 2018-2-14 08:26 AM

我原諒你了, 我原諒你了, 我原諒你了,
很重要所以說三次
作者: kakukiki    時間: 2018-2-14 08:38 AM

對不起我也錯了,股票也賣光光了

剩一米米~~~

年後重新再戰

作者: solarmodule    時間: 2018-2-14 09:43 AM

謝謝大大提供的訊息,看來要解套有一定的難度
作者: 北溟魚    時間: 2018-2-15 12:30 AM

作者: qeksapj    時間: 2018-2-15 01:17 AM

我也錯了…沒在最高點放空…大錯特錯~應該BP買滿
作者: dukke6    時間: 2018-2-15 04:04 PM

選擇權槓桿操作很危險, 特別是當多頭走到中後段, 股市波動加大時, 更難以掌握風險。
作者: nydia1226    時間: 2018-2-16 07:37 AM

股票市場 沒有常勝軍 如何穩健投資很重要
作者: suckyourball    時間: 2018-2-16 01:20 PM

妳沒有錯,股票這種事情沒人能說得準。感謝提供相關資訊想法。
作者: pbf6    時間: 2018-2-16 06:49 PM

作者: 未接來電    時間: 2018-2-18 10:32 AM

你沒錯,這次的刀要接,會有可觀的獲利。
作者: George_0731    時間: 2018-2-18 04:39 PM

作者: felixquian    時間: 2018-2-18 05:59 PM

事實會證明 !!
英雄比氣長!!
留得青山在 不怕沒才燒!!
作者: bluestart116    時間: 2018-2-18 06:36 PM

個人建議…資金控管很重要…真的…真的
作者: 123456also    時間: 2018-2-18 11:03 PM

謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~~~~
糟糕了阿美股大漲~~~~~~~~~~~~~
作者: 怒眉殺天下    時間: 2018-2-19 07:29 AM

華爾街有一個公開的秘密,就是『根本沒有人知道股市的下一步往哪邊走。』
所有的分析在事後就算講的頭頭是道、天花亂墜,甚至讓你跪在電腦前,那些都是事後...

只要沒有預測的價值,看圖說故事,大家都很會。但預測根本不可能有準的...

試想,只要有人能算的準,現在美指期貨二十四小時交易;不出一個禮拜,那個神算就可以當世界首富了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!