伊莉討論區

標題: 有趣的心理測驗:你適合外出發展嗎? [打印本頁]

作者: dolaamo0895    時間: 2018-2-20 12:25 PM     標題: 有趣的心理測驗:你適合外出發展嗎?

假設你已經結婚,育有一子,但小朋友想養寵物,你會讓他養什麼寵物?

小白兔  

小烏龜  

小貓咪  

小狗狗  

爬蟲類  

小白兔:適合外出指數20分,屬於溫室花朵,能偷懶就偷懶,有時間就想睡覺的類型。

小烏龜:適合外出指數40分,屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心。

小貓咪:適合外出指數60分,代表你個性聰明又靈巧,見人說人話、見鬼說鬼話,若老闆指定你外派,你就安心地去吧!

小狗狗:適合外出指數80分,代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔!

爬蟲類:適合外出指數100分,屬於哪里能冒險犯難就往哪里去,所以最適合外出發展!

作者: a132589    時間: 2018-2-20 01:04 PM

小狗狗:適合外出指數80分,代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔!
作者: jeff14141    時間: 2018-2-20 01:25 PM

小貓咪:適合外出指數60分,代表你個性聰明又靈巧,見人說人話、見鬼說鬼話,若老闆指定你外派,你就安心地去吧!
作者: candy30360    時間: 2018-2-20 01:26 PM

作者: airwing636    時間: 2018-2-20 01:45 PM

作者: 123697    時間: 2018-2-20 01:54 PM

作者: cicigirl0121    時間: 2018-2-20 02:45 PM

小烏龜:適合外出指數40分,屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心。
作者: 豬頭萬萬歲    時間: 2018-2-20 02:52 PM

官僚命,這事稱讚嗎......
作者: 亞信君    時間: 2018-2-20 02:57 PM

作者: maxgreg13625    時間: 2018-2-20 03:00 PM

作者: polo5764223    時間: 2018-2-20 03:18 PM

作者: z1x2c3v4567    時間: 2018-2-20 03:20 PM

爬蟲類:適合外出指數100分,屬於哪里能冒險犯難就往哪里去,所以最適合外出發展!
作者: e251379    時間: 2018-2-20 03:23 PM

小白兔:適合外出指數20分,屬於溫室花朵,能偷懶就偷懶,有時間就想睡覺的類型。
作者: ch1900    時間: 2018-2-20 03:42 PM

作者: e0920207820    時間: 2018-2-20 03:48 PM

作者: 呆fish    時間: 2018-2-20 03:57 PM

作者: 風神軌    時間: 2018-2-20 03:59 PM

作者: Phoenixsmile    時間: 2018-2-20 04:00 PM

小狗狗:適合外出指數80分,代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔
作者: j900262    時間: 2018-2-20 04:07 PM

作者: saloma    時間: 2018-2-20 04:37 PM

適合外出指數60分,代表你個性聰明又靈巧,見人說人話、見鬼說鬼話,若老闆指定你外派,你就安心地去吧!
作者: tie0927    時間: 2018-2-20 04:44 PM

狗狗:適合外出指數80分,代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔
作者: 劉子授    時間: 2018-2-20 04:52 PM

作者: skyblue731    時間: 2018-2-20 05:02 PM

作者: k078787878    時間: 2018-2-20 05:23 PM

作者: 幻靈    時間: 2018-2-20 05:25 PM

作者: dairice    時間: 2018-2-20 05:33 PM

作者: a613c    時間: 2018-2-20 05:58 PM

作者: kbbcc123    時間: 2018-2-20 06:16 PM

作者: xlove9999x    時間: 2018-2-20 06:18 PM

作者: simpletonkai    時間: 2018-2-20 07:00 PM

小白兔:適合外出指數20分,屬於溫室花朵,能偷懶就偷懶,有時間就想睡覺的類型
作者: joe619712    時間: 2018-2-20 07:05 PM

作者: e571886600    時間: 2018-2-20 07:05 PM

作者: s89119908    時間: 2018-2-20 07:25 PM

作者: q0927389536    時間: 2018-2-20 07:34 PM

作者: a85983    時間: 2018-2-20 07:46 PM

作者: a5502a_2    時間: 2018-2-20 07:47 PM

作者: MMP小蘑菇    時間: 2018-2-20 07:55 PM

作者: tamamadk0214    時間: 2018-2-20 09:23 PM

作者: jsc6580    時間: 2018-2-20 09:24 PM

小烏龜:適合外出指數40分,屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心
作者: sheng5168    時間: 2018-2-20 09:37 PM

小烏龜:適合外出指數40分,屬於乖巧柔順型,外出對你而言有些累人,最好別人交代甚麼就做甚麼,這會令你比較開心。(有準)
作者: 帕西諾    時間: 2018-2-20 09:37 PM

作者: jasonaze    時間: 2018-2-20 09:43 PM

作者: pizzevisa    時間: 2018-2-20 10:02 PM

作者: 楓痕流羽    時間: 2018-2-20 10:05 PM

作者: aaa8898    時間: 2018-2-20 10:10 PM

作者: s6417575    時間: 2018-2-20 10:23 PM

作者: kny5607    時間: 2018-2-20 10:27 PM

狗狗:適合外出指數80分,代表你現在蠢蠢欲動,有想要出去旅行的心情,也代表最近可以安排一個假期或旅行喔!
作者: skyblue731    時間: 2018-2-20 10:30 PM

作者: FLAMEPP123    時間: 2018-2-20 10:39 PM

作者: 優yu    時間: 2018-2-20 10:41 PM

作者: boy50319    時間: 2018-2-20 11:21 PM

作者: kk6672kk    時間: 2018-2-20 11:27 PM

作者: Rose.Jr    時間: 2018-2-20 11:31 PM

作者: foxg78    時間: 2018-2-20 11:36 PM

作者: hardyshuo    時間: 2018-2-21 12:23 AM

作者: ken743282002    時間: 2018-2-21 12:23 AM

作者: cat0204cat    時間: 2018-2-21 12:27 AM

作者: jimh69    時間: 2018-2-21 01:12 AM

作者: ian0844    時間: 2018-2-21 01:19 AM

作者: clothh11531    時間: 2018-2-21 01:40 AM

作者: leung1333    時間: 2018-2-21 01:41 AM

作者: Seven-Q    時間: 2018-2-21 01:42 AM

作者: jasonbreik    時間: 2018-2-21 01:51 AM

作者: green33s    時間: 2018-2-21 01:51 AM

作者: leosoros    時間: 2018-2-21 01:52 AM

作者: 冰心楓晨    時間: 2018-2-21 02:00 AM

作者: rainhaai    時間: 2018-2-21 02:32 AM

不愧是我
作者: 斯瑪    時間: 2018-2-21 02:56 AM

作者: peter30368    時間: 2018-2-21 06:31 AM

作者: vincent66121    時間: 2018-2-21 06:41 AM

作者: k588010486    時間: 2018-2-21 06:45 AM

作者: NONO桑    時間: 2018-2-21 08:09 AM

作者: yokin888888    時間: 2018-2-21 08:17 AM

作者: like53202    時間: 2018-2-21 08:23 AM

作者: venusman1007    時間: 2018-2-21 08:42 AM

作者: jowei15    時間: 2018-2-21 08:48 AM

作者: 6332    時間: 2018-2-21 08:55 AM

爬蟲類:適合外出指數100分,屬於哪里能冒險犯難就往哪里去,所以最適合外出發展
作者: Genito-Tw    時間: 2018-2-21 09:25 AM

作者: ★KHJK☆    時間: 2018-2-21 09:29 AM

作者: 天魔將    時間: 2018-2-21 09:46 AM

作者: skyblue731    時間: 2018-2-21 09:47 AM

作者: c400    時間: 2018-2-21 09:56 AM

作者: aa82522515    時間: 2018-2-21 10:03 AM

作者: jayandsin    時間: 2018-2-21 10:12 AM

作者: n093988    時間: 2018-2-21 10:22 AM

作者: cges88196    時間: 2018-2-21 10:27 AM

作者: ssddboy    時間: 2018-2-21 10:33 AM

作者: kevingRO    時間: 2018-2-21 10:41 AM

作者: applebirdcatdog    時間: 2018-2-21 11:11 AM

作者: k2b555    時間: 2018-2-21 11:14 AM

作者: a124349719    時間: 2018-2-21 02:25 PM

作者: sam09735097    時間: 2018-2-21 03:33 PM

作者: catsocute    時間: 2018-2-21 03:44 PM

作者: MMP小蘑菇    時間: 2018-2-21 03:45 PM

作者: jasbby6428    時間: 2018-2-21 04:51 PM

作者: greatogre    時間: 2018-2-21 06:27 PM

作者: n06    時間: 2018-2-21 08:31 PM

作者: wuwujuju    時間: 2018-2-21 08:47 PM

作者: 翔玥    時間: 2018-2-21 08:49 PM

作者: 7219892    時間: 2018-2-21 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!