伊莉討論區

標題: 推薦好敷的保濕面膜 [打印本頁]

作者: loldizzyk101989    時間: 2018-5-24 12:22 AM     標題: 推薦好敷的保濕面膜

因為踏入面膜的世界太短,網路上的資訊太多,根本不知道哪個適合自己,
我自己目前敷過了專科特潤保濕,霓淨思N3面膜,TT面膜,
專科是我用的第一款保濕面膜,
老實說我很滿意,因為以前久久敷過1-2次別人送的面膜(好像是韓國買來的忘了牌子)
但敷的過程和結束後感覺都很無感,
敷專科的時候,因為是特潤,一開始還被嚇到,想說也太多精華液,
結果證明了15分鐘的過程都很濕潤,敷完也是濕潤整晚,隔天起來也很好上妝,
所以那一次使用後我還又回購了一波,
之後有點想要試試看新的牌子,看到N3有活動就想說買來試試吧,
使用過程大約敷到10分鐘之後,皮膚會有些微乾澀的感覺,拿掉面膜後會感到些微緊繃,
比之專科的話我認為我比較不適合N3
最後是最近使用TT的感覺,我是買黑面膜,
一樣打開來很濕潤,敷個20分鐘後面膜和皮膚感覺都還是很濕潤,
敷完後雖然他的精華液不像專科一樣吸附臉上這麼強,
但也不會有乾澀緊繃的感覺,
評比這三個後,我是打算再繼續回購TT,
只是還是抱著期待想上來問問大家有沒有更推的幾款,我再來回去試試XD

作者: winds851217    時間: 2018-5-25 09:45 PM

推薦nuskin的活水深層潤澤面膜~這是水洗式的,每次敷完皮膚都會很滑嫩好摸,隔天也比較好上妝 我一週都會敷個2-3次
作者: appleplz    時間: 2018-5-29 11:35 PM

作者: adsshe1019    時間: 2018-6-7 12:55 PM

我用過蠻多保濕面膜的
目前用愛戀膜法的覺得還蠻好用的
敷起來很保濕
服貼度也比我以前買過得更貼
而且像我肌膚是比較敏感的那種
選面膜的時候就還蠻注重的
他們家的面膜敷起來很溫和
像我都是兩天敷一次也很OK
作者: sc2806    時間: 2018-9-12 06:28 PM

台塑生醫的面膜連脖子都可以敷,也很推薦
作者: johngomes    時間: 2018-9-13 03:12 PM

我的心機便宜又好用,厚薄適中,用過很多不同功效都感覺不錯
作者: qwer0076    時間: 2018-9-15 07:33 PM

花王的面膜連脖子都可以敷,也很推薦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!