伊莉討論區

標題: (生活百科)違和君罷工啦《復仇者聯盟客棧》這個古裝片我想看啊XDDD [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-26 09:00 PM     標題: (生活百科)違和君罷工啦《復仇者聯盟客棧》這個古裝片我想看啊XDDD

【百科主題】:違和君罷工啦《復仇者聯盟客棧》這個古裝片我想看啊XDDD
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月22日
【文章內容】:文-多多

[attach]123514551[/attach]

真的腦洞大開!太有趣了XDDD 卡友們都知道PS是修圖軟體,可以修修補補肥肥臉或是胖胖腿等各種修瘦變美美神奇的軟體!不過也有不少人運用在合成上~就像是《奇妙幻想的PS動物》或者是《電影海報PS達人》這種有趣的作品。而今天要分享的是一位來自中國黑龍江大興安嶺地區的微博主「青紅造了個白」製作的《復仇者聯盟客棧》感覺違和君都罷工啦XD

「青紅造了個白」擅長把一些歐美電影中知名角色給PS成有如生活隨處可見的人

像是正在跑攤的美國隊長

[attach]123514553[/attach]

賣烤冷麵的神力女超人

[attach]123514555[/attach]

賣菜的奇異博士

[attach]123514556[/attach]

賣油條的奇異博士

[attach]123514557[/attach]

幫人看相算命的洛基

[attach]123514558[/attach]

公園下棋的甘道夫

[attach]123514559[/attach]

幫人打鑰匙的哈勒代

小子,要來個三把鑰匙嗎XDDDD

[attach]123514560[/attach]

賣糖葫蘆的小李XD

[attach]123514561[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-26 09:00 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

相信看了以上這些作品都能感受到這位微博主「青紅造了個白」PS功力真的滿厲害的,雖然明明知道是合成的XD 但是在創意上真的很有意思~

湯姆俱樂部

把叫湯姆的幾個知名人物全放在一起了XD

[attach]123514593[/attach]

那家下來就是要來分享這一系列的《復仇者聯盟客棧》作品,「青紅造了個白」把復仇者聯盟的角色作為合成主要角色,全部變成古裝劇中會出現的角色啦XD 這樣的古裝劇我意外的想看啊~

寡掌櫃

[attach]123514595[/attach]

捶跑堂

怎麼辦我覺得越看越像徐錦江了XD(周星馳《鹿鼎記》電影中的鰲拜)

[attach]123514597[/attach]

盾秀才

[attach]123514599[/attach]

巫芙蓉

巫芙蓉是給人算命的女巫

[attach]123514600[/attach]

綠大嘴

這是掌廚的對吧XD

[attach]123514602[/attach]

鐵捕頭

為什麼可以如此無違和感啊XDDD

[attach]123514604[/attach]

蜘小六

[attach]123514607[/attach]

卡無雙

[attach]123514610[/attach]

基無命

[attach]123514613[/attach]

樹小貝

[attach]123514614[/attach]

在想如果真的漫威翻拍武林外傳似乎也滿有看頭的啊XDD
除了這些作品其實在「青紅造了個白」的微博中還有許多有趣的合成作品,有興趣的卡友可以可以上網查看他的微博。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:主要是一個神PS的微薄主,他經過不斷地很精心細心地去經營並創造出大眾化的人物透過古劇等方式讓人產生另類的熟悉感不違和感而去感受到這種畫面背後的強大PS能力進而造成轟動,其實也剛好最近漫威的電影一部接一部讓越來越多人喜愛的緣故,這樣的古裝片也同時引起大眾的新奇感好奇感跟發自內心的喜愛。

作者: yeh987    時間: 2018-5-27 07:43 AM

還真是有趣啊

不過 頭跟人像的比例似乎不太對
有點違和感啊
作者: c793793    時間: 2018-5-27 06:48 PM

這些中國版的也太沒違和感了,哪位大金主請他們來中國拍一下啊
作者: 練功    時間: 2018-5-28 09:32 AM

要拍新版龍門客棧嗎
其實看起來也不會很違和..........
作者: 2367974    時間: 2018-5-28 10:23 AM

作者: MILK0427A    時間: 2018-5-28 10:58 AM

這P圖猛
不過這也是很久以前的梗了
現在好少人在P圖了QQ
作者: david199654321    時間: 2018-5-28 11:15 AM

不知道為什麼,有種。。不太舒服的感覺。不過 算命的洛基覺得好笑
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-28 10:43 PM

作者: steven112233446    時間: 2018-5-28 11:54 PM

這修圖真是挺厲害的讓人有會心一笑的感覺

作者: couba    時間: 2018-5-29 01:23 AM

P圖的功力好強...

是因為膚色的關係嗎? Gamora穿古裝看起來好怪
作者: lady1056    時間: 2018-5-30 10:31 AM

技術真的不錯啦
然後不知道還要說些什麼
作者: 張伯富    時間: 2018-5-30 11:37 AM

這pp功力也太強了吧!
作者: a7779951    時間: 2018-5-30 11:50 AM

外國人扮古裝   還真的不錯看耶
不知道哪天能看到這樣的影劇  電影
作者: hiechun    時間: 2018-5-30 05:46 PM

真的是很有趣的修圖,看到都笑不停
作者: shengkyo    時間: 2018-5-30 06:54 PM

感覺這個武俠大片很棒啊!!有機會上映我一定去!
作者: bibby27    時間: 2018-5-30 11:02 PM

真的頗好笑的
除了浩克外,其餘真的無違和感耶
緋紅女巫真的超級正的!!!!
作者: jamesjoy    時間: 2018-5-31 01:06 AM

天阿,現在的修圖這麼厲害了,好有感覺阿
作者: luis_liss    時間: 2018-5-31 02:26 AM

這樣的PS功力真的厲害,做的很棒
作者: 940453    時間: 2018-5-31 02:56 AM

覺得古裝真的P的很合
感覺比現代的用心多了XD
作者: yyyyy00000    時間: 2018-5-31 03:25 AM

這P圖的功力太強了哈哈
可以當宣傳照用了
效果十足
作者: o迷糊o    時間: 2018-6-1 03:35 PM

覺得賣油條那張超有趣
作者: play198266    時間: 2018-6-1 04:28 PM

有創意 改得滿好笑的 哈哈
作者: cyan034    時間: 2018-6-2 12:03 PM

有點違和感,但還是很有趣,讓人有會心一笑的感覺!!
作者: cwy01    時間: 2018-6-2 04:07 PM

太有創意了,太有趣了。
作者: s120034015    時間: 2018-6-2 04:54 PM

太惡搞了吧 黑寡婦這樣還是一樣正 哈哈
作者: somewhere2563    時間: 2018-6-2 08:46 PM

果然是PS達人~~~一點都不違和感~~
作者: erichiu888    時間: 2018-6-3 07:16 PM

哈哈, 有趣有趣, 大部份改圖都很完美, 但有些還可改進, 特別喜歡寡掌櫃
作者: yy616628yy    時間: 2018-6-3 07:34 PM

那個洛基 感覺還挺合適的呀...
非常有趣的PS...

作者: clowdyday    時間: 2018-6-4 02:04 PM

這P圖真有趣還有主題
作者: askl1234    時間: 2018-6-4 07:28 PM

PS的功力很厲害
也要很有想像力
佩服~~
作者: dcbalon    時間: 2018-6-8 01:49 PM

PS功力超強 創意更是梗梗到位!!!

作者: songgo    時間: 2018-6-8 02:31 PM

有些看起來就像真的穿古裝一樣 太厲害了 佩服佩服 超逼真的 !
作者: zxcv0301    時間: 2018-6-8 02:44 PM

作者: i386    時間: 2018-6-15 02:42 AM

有創意.但真的還是角度有點不好!
不過很厲害了
作者: 怪盜紳士    時間: 2018-6-28 12:25 AM

酷唷  洛基的古裝比他哥哥還帥耶  可考慮來演個穿越
作者: sean0212    時間: 2018-6-28 12:33 AM

第一部份還好,第二部份真的很傳神,雖然有點瑕疵,但還是很不錯!!
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-2 02:30 PM

噗 是真的蠻沒違和感的 有沒有想過 真的拍一下電影呀
作者: news80    時間: 2018-7-2 02:47 PM

巫芙蓉的車頭燈怎可以"消風", 這張還要再修一下喔
作者: vul3v14527    時間: 2018-7-2 03:22 PM

奇異博士的裝扮真的很適合出現在小攤販裡。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!