伊莉討論區

標題: 男生一直被拒絕,會想搞外遇嗎? [打印本頁]

作者: amethyst1020    時間: 2018-7-1 03:01 AM     標題: 男生一直被拒絕,會想搞外遇嗎?

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-7-1 03:09 PM

這是沒有標準答案的問題,
每個人都是不同的個體,有不同的個性、觀念、想法,
不同人在狀況下會做出不同的選擇。
不是每個人都會選擇同樣的做法,不是每個人都會選擇性交易,不是每個人都會外遇。

彼此有沒有愛,有沒有情慾,或是就只是家人了?
這些是兩個人之間的課題,
有愛、有情慾,或是還想為彼此嘗試的話,
那有性需求的時候也不一定要做愛,可以兩個人一起嘗試別的方法。
而如果這種方法也行不通,那當然也是這兩個人的選擇和狀態了。
在這樣的兩人關係之下,要走往什麼方向,
就是人生的課題了。
為了什麼原因要延續,為了什麼原因要分開?
都不是容易回答的問題。
自己想、找朋友想、找網友的意見、找長輩的意見、找團體的意見,
以及找諮商的意見與協助,
都是方法,
希望你慢慢能夠找到合適的方向。
作者: amethyst1020    時間: 2018-7-1 09:52 PM

作者: xiao47    時間: 2018-7-2 03:56 AM

要看人吧,每個人做得選擇當然都是不一樣的啊。

不過,健康因素是?如果真的沒辦法,是否可以試著換個方法?

無性生活真的不太行,而且性生活也可以促進健康吧
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-7-2 08:37 PM

你所想的也不是不可能
也有可能你老公會體諒你的處境(健康方面)

作者: tony948849    時間: 2018-7-3 01:36 AM

確實是因人而異!

就以我自己來說,我反而覺得「自慰」還比與另一半做愛還舒服(不用費太多力氣...),然而有些女人若知道她的男人喜歡自慰更勝過與她做愛反而會「超級受傷」,妳說該怎麼辦.....

「愛情」需要溝通及包容才能長久,倘若妳的另一半無法體諒妳為妳找想,那妳就要審慎評估妳們倆是否是以「愛情為基礎」的關係!

其實「性愛的互動」並不局限於「性器官的作動」,人體的其他部位也能達到令對方發洩的目地,最重要的還是兩人的溝通與協調,但前提是妳是否能接受!
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2018-7-3 08:32 AM

我也覺得這是個人問題
並不能用所有男人來討論
不過你可以不用做愛來滿足他
可以用單方面服務來滿足他也是不錯的選擇

作者: boomber1    時間: 2018-7-5 01:08 PM

首先要搞清楚拒絕的原因,如果是為了解決而拒絕,我是覺得不是很應該。當然如果是真的健康有問題,那是沒辦法,我覺得老公也會体諒。
但是話說回來,如果我們站在男方的立場來想,長期沒有性生活也是一種困擾對嗎?既然不能真的有性行為,那麼可以幫他以其他方式解決,比如手口方式。如果也是不能接受,我是覺得男的在外面尋找發泄方式無什麼不可吧。 要知道,他出去尋求發泄,只因為真的家里沒有的發泄。比較重要的是要求他注重安全就好了。
作者: 武戲    時間: 2018-7-5 03:19 PM

這要看人有些男生可以完全沒性愛反而覺得性愛不舒服,有的性慾強每天最少都要一次
作者: linshihao    時間: 2018-7-6 11:41 AM

我覺得會的機會很大啊

先讓他了解你的難處在哪裡吧

不說清楚男生應該很難理解!!
作者: dbc168    時間: 2018-7-6 05:53 PM

這是基本生理需求,不會才有鬼
作者: 鄒小昇    時間: 2018-7-7 01:54 AM

恩~與其說是會搞外遇
不如說是自尊心會很受傷吧
畢竟人總是喜歡胡思亂想
尤其又是在這性方面上的問題
會有一種是不是自己不夠努力
所以讓妳不想或者不願意有這接觸

麻,最好的辦法就是溝通吧
把妳的感受以及想法跟對方說清楚
相信只要說出來好好討論
事情都是可以妥協找到平衡點的
千萬別都不說不溝通,只用拒絕來表達
這樣很容易讓對方心神不定胡思亂想
最終出況狀或者彼此間鬧得不愉快
作者: nick841022    時間: 2018-7-7 08:52 PM

老婆一直拒絕同房是離婚的理由
有因此判離婚的判例
你們要不是僅作精神伴侶就好
乾脆離婚當一般朋友即可
作者: PETER670722    時間: 2018-7-8 09:48 AM

作者: tidown    時間: 2018-7-8 02:30 PM

如果會外遇的人,不得不說這是一個很好的藉口
但並不一定會外遇,但大大會上來問這個了,想必有一些跡象
作者: hcysimon    時間: 2018-7-9 05:38 PM

如果長期拒絕老公做愛.那一定會向外發展.尤其在職場上.可能會跟其他人抱怨.那男人只要遇到溫柔一點的.一定會外遇.拿健康當理由是一個很爛的理由.夫妻間做愛可以增加感情.
作者: amethyst1020    時間: 2018-7-14 10:38 PM

作者: 菈妃兒    時間: 2018-7-15 07:49 AM

作者: qq.q1029    時間: 2018-7-16 10:57 AM

回答這個的問題要有前因後果的方式回答,前因係女主角為啥要拒絕夫妻間的求歡,然夫妻房第間是否娛悅之原因尚不足外人道,但承如板主所言,後續的擔心的問題當然就會應孕而生。因此,為了避免該類似不良事件,夫妻間的溝通很重要,譬如手淫或選擇輔助能體外射精性器等,同時透過溝通也可以瞭解妻子內心深處的苦處,更可避免了老公在外捻花惹草。無論是男女只要背著另一半在外偷情,這種激情只要一沾上很難斷根,諸多的社會類似新聞事件造成的悲劇,願天下有情人甚思殷鑒不遠。
作者: theodor091    時間: 2018-8-4 10:22 PM

之前也一直被固定伴侶拒絕的經驗
性慾本來就該找出口發洩
我認為把傷害減到最小的前提
也許看看A片DIY比較安全
花錢找小姐很傷小朋友
搞不好又有犯法、生病的風險
而長期搞外遇
建議雙方都講明白
無性夫妻不會只有你而已
而且做好可能被發現的準備
畢竟只是性需求
而不是想要改變現在的婚姻關係~加油^^

補充內容 (2018-9-1 08:55 PM):
感謝 kao_56 大加分~的確是自身經驗分享~
未來會更認真回文~感謝認真的kao大
作者: bigbbcall    時間: 2018-8-5 12:00 PM

若偶爾打打手槍還是蠻健康的
但若每次都如此
和老婆好好聊一聊吧
找到原因才能有方法解決
若真的合不來
就別勉強了
作者: cxf520    時間: 2018-8-5 07:39 PM

沒有性愛的婚姻本人認為也是維持不了多久的,十個男人裡面有九個是無法接受的另外一個除非他自己也不行
作者: jjbert    時間: 2018-8-6 04:44 PM

女生的態度與行動是關鍵吧,因為健康因素不能跟他做愛,但是如果願意用口交或者用手幫對方的話,也算是蠻有誠意的,雙方的感情應該有機會維持。

如果什麼都不做,的確是個蠻大的挑戰。至於會花錢解決還是外遇當然就看際遇了。
這個雙方都要互相多體諒一點,男方等於在「守活寡」,其實是蠻痛苦的,女方健康不好很無奈,這個真的很難解。

我自己也遇到類似的狀況,說實話也真的不排斥找解決方案,因為太不開心了,哈哈
作者: linshihao    時間: 2018-8-10 10:54 AM

我覺得非常的有可能性

畢竟這是每個人都有的需求

除非是你另一半的需求量非常的小....甚至可以都靠自己DIY

不然外遇或偷吃只是早晚的事...
作者: yyyang628    時間: 2018-8-13 12:24 AM

作者: kuoshengwu    時間: 2018-8-25 11:57 PM

妻子以(健康因素)為由拒絕做愛>>>哪方面造成無法做愛?
娶妻生子應該屬人生必經過程(大部分)
婚前婚後 性愛次數?
子女生了嗎?
諸多問題影響題目的發生率

作者: kuraki09    時間: 2018-8-26 01:13 AM

百分之90應該都會想搞外遇或是買春
作者: rich6911    時間: 2019-2-16 03:24 PM

我也有此類問題,
目前我是還沒外遇
但是我卻有等孩子成年後離婚的打算
目前也是已經分房睡了

作者: noway060606    時間: 2019-2-18 09:57 PM

有人說男人因為找到性所以愛
但女人卻是為了找到愛所以性
我想這句話雖然有點偏頗,但也說出了一些些的真相
其實一段感情裡面性必然佔有一定的份量
這也是很多人用來證明愛情的最後一個關卡
說來也可笑,很多性生活不協調的伴侶到最後也是分開
所以不管男女對於性都還是會有一定程度的需求
只是多寡而已
再回頭談到在性的部份無法得到滿足
會花錢去尋求一夕之歡還是長時間的保持外遇狀態
這個也很難有個標準答案
或許會自己看片子用某種日本R系列產品解決(精神出軌)
或許可以手動搖桿處理也不一定非得要肉體出軌
解決的方法很多
但問題真的是因為沒有性?還是其他呢?
所謂的健康問題,是因為女方不想?還是也有更契合的新歡呢?
每種個案都是不一樣的,只能祝福你(妳)找到自己的正解
知道什麼是你要的,每個人的經驗都是一本書
但盡信書不如無書...
作者: momo1028    時間: 2019-2-22 09:43 AM

不管有沒有被拒絕
我覺得有錢的話就容易作怪
慾望強烈的一定會找方法去宣洩...
我有個朋友即便有老婆小孩
至少兩個星期也一定會去一趟酒店...
他說最高紀錄是某個月每兩天去一次
然後花了30幾萬...
而他老婆也拿他沒皮條...
作者: fhc0612    時間: 2019-2-22 10:50 AM

noway060606 發表於 2019-2-18 09:57 PM
有人說男人因為找到性所以愛
但女人卻是為了找到愛所以性
我想這句話雖然有點偏頗,但也說出了一些些的真相 ...

沒有錯 女人是因為 愛所以性  但我有一點無法接受的是

男人好色被說很難聽 常被說A片太多 但愛看A片的女人也不少  而女人好色變成很合理

但我可以確認一件事 好色女人有兩種  一種是 好強女人 想證明用嘴 就可以把男人搞趴   另一種則是因為愛你 所以滿足你所有需求  
作者: grade1kimo    時間: 2019-2-23 09:54 PM

我是覺得 有可能阿, 若我老婆 一直 都拒絕, 除非 他說的健康因素 我可以接受的話
我就用 A片 解決,若不是  我可能 也懷疑 我老婆 是不是 外遇?
或是 我也生氣 想去 找 雞
作者: popheya0719    時間: 2019-2-27 11:16 PM

家裡無法滿足
當然就會去外面找需求啦
家裡煮的菜那麼難吃
當然會吃外面吃大魚大肉啦
作者: renjune    時間: 2019-3-3 09:57 AM

這個情形也是實實在在發生在我身上,老婆常因工作勞累而拒絕我的求歡
為了她的身體著想,當然不好意思勉強她來,只好自己悶著去睡覺
但是本身的欲望找不到發洩的出口,想找別人在幫忙一下的心情一定會產生
除非女方能體諒一下,不能親自上陣也至少用手或嘴巴幫忙安撫一下
不然讓老公看A片,也是一個方法
作者: linshihao    時間: 2019-3-11 11:09 AM

我覺得男人和女人一樣都會有性需求...

如果長期下來  當然會另尋他路

如果雙手姑娘搞得不舒服  一定會去外面花錢消費的.....
作者: Samdra    時間: 2019-3-13 02:41 AM

我不知道男生會不會
但我鐵定會

不然就是離婚吧!
在我的生活裡不能沒有性
作者: jktsao    時間: 2019-3-14 03:51 PM

如果妳一直被老公拒絕,妳會不會不爽? 久了一定會出問題!
作者: kickoffyou    時間: 2019-3-16 06:53 PM

作者: rjrs5168    時間: 2019-3-24 08:01 PM

可能還是做適當的商量吧,還是別去想這個,如做了後悔的事,可能就來不及了,除非對方真的有很大的問題,那可能要做一些了結,這樣你就不會去想這個問題了,一直重新來過
作者: dilan1234    時間: 2019-3-25 03:32 AM

一定要發洩啊 去外面找小姐 也很正常 總比去找小三好多了
作者: linshihao    時間: 2019-3-27 09:25 AM

生理需求都有的

如果有人來勾引  應該隨便就會偷吃了~
作者: coze    時間: 2019-4-5 06:46 PM

性,也是夫妻生活的一部份
好好溝通吧
不然男生也痛苦
作者: popheya0719    時間: 2019-4-8 11:06 PM

當然會,自己的另一半都不能碰的話
久了可是會得病的,科學都有研究報導
因為定期都要釋放能量,才不會導致以後功能失常
作者: linshihao    時間: 2019-4-17 09:42 AM

不一定會有外遇  但是一定會花錢找女人吧

畢竟一定有需求阿  總不能只靠10指姑娘吧

而且雙方關係應該也很難維持下去~
作者: m74185296    時間: 2019-6-30 10:18 AM

我滿好奇健康因素是什麼因素呢? 女果女方真的是健康有問題的話,我倒是願意陪對方治療。
至於性方面,能忍則忍,有時候......天時地利人和......任何人也很難說不會外面有......
作者: yishou2019    時間: 2019-6-30 12:59 PM

當然一定會啊...........................
作者: garyyu1212    時間: 2019-6-30 02:02 PM

作者: monicir    時間: 2019-7-4 10:50 AM

作者: gn00049003    時間: 2019-7-9 03:17 AM

把妳的感受以及想法跟對方說清楚
相信只要說出來好好討論
事情都是可以妥協找到平衡點的
千萬別都不說不溝通,只用拒絕來表達
這樣很容易讓對方心神不定胡思亂想
最終出況狀或者彼此間鬧得不愉快
作者: JAY197807    時間: 2019-7-9 08:52 AM

我想這是一定會的吧  畢竟沒有了性  男女之間的感情會變質
作者: wolf7504    時間: 2019-7-10 01:59 AM

性不是全部!
會為了這種理由,也是蠻不妥的!
我覺得還是雙方多溝通吧!
將心比心還是兩人相處的基石!
作者: littlemi09    時間: 2019-7-17 09:19 AM

jjbert 發表於 2018-8-6 04:44 PM
女生的態度與行動是關鍵吧,因為健康因素不能跟他做愛,但是如果願意用口交或者用手幫對方的話,也算是蠻有 ...

女方健康不好很無奈,超級理解,所以這或許是自己一直不敢脫單或找對象的主因,不過或許未來碰到適合的又另當別論了,婚姻最重要的是要性生活協調,感覺長期維持真的很不容易。
作者: az0912449517    時間: 2019-7-17 01:33 PM

Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗Jump大亂斗
作者: steven4144    時間: 2019-7-18 03:49 PM

還是得看雙方如何經營感情
好好溝通就好

作者: noidaccount    時間: 2019-7-19 12:20 AM

會想去外面花錢找小姐發洩
如果男的了解,免錢的最貴
這句話的道理,他就會去花錢解決就好
作者: monicir    時間: 2019-7-19 08:50 AM

作者: 亞樹茶    時間: 2019-7-26 05:18 PM

我跟我女人大概一個月一次,我快發瘋了。常常自己尻也很無奈。
作者: color520777    時間: 2019-7-29 07:06 PM

作者: nick841022    時間: 2019-7-30 11:13 AM

若交往久了
有感情了為什麼要拒絕
婚前性行為很重要
要看尺寸合不合
婚後發現尺問不合
就很麻煩了
作者: 媒人礙好孤單    時間: 2019-9-18 06:38 AM

因人而異  會說要去找小姐滅火的不會做(不一定)
不會說的有可能會去(不一定)一切還是因人而異
作者: nick841022    時間: 2019-9-18 10:23 AM

遲早的問題
除非他們真的很相愛
老婆也可以用口交滿足先生阿
作者: stu892219    時間: 2019-10-8 01:41 PM

我覺得會外遇雙方都有責任,可能要嘗試跟另一半溝通看看,看看自己的生理需求該如何抒發,才能維持彼此和善的關係
作者: yih1399    時間: 2020-1-14 06:45 PM

都可能會,不管是發錢找女人,或是搞外遇,都是有可能的,無形中埋下分離的種子。
作者: linshihao    時間: 2020-1-15 10:48 AM

婚後一直沒有性愛  我想應該會發生的

畢竟正常難會有需求~但是若因為健康問題拒絕做愛

我想先生應該是可以體諒~但是夫妻間應該要有共同解決此問題的溝通方法

而且花錢找小姐發洩還算好~畢竟沒有到談感情的部分~但是搞外遇可能事情比較大條了點~
作者: milovedha    時間: 2020-1-29 12:35 AM

作者: kenshin0401    時間: 2020-3-1 03:45 PM

我選買
不一定會外遇
基本要能夠外遇的要特別高竿的人才行
作者: linshihao    時間: 2020-3-6 12:23 PM

當然會阿   不過因為健康問題

應該要先溝通一下   免得感情生變~
作者: yanyan4ever    時間: 2020-3-9 07:54 AM

男人也不能只是打手槍渡日,若真的需要,也必小心!不能有染到!……
也不可沉迷啊!
作者: 情理法    時間: 2020-3-10 08:52 PM

性慾不強就不會吧~
如果有念頭的就會搞一些有的沒的
作者: k3ken    時間: 2020-4-5 11:37 AM

不是每個人同樣的做法,不是每個人都會性交易/外遇。
沒有性的婚姻 維持不了太久

作者: 藍色地帶區    時間: 2020-5-8 07:34 PM

作者: 張文榮    時間: 2020-5-10 02:06 PM

懷疑老婆是不是在外面有⋯,多次拒絕真要提防出軌。
男性無法發洩建議用手,其次飛機杯自己用,在不爽花錢消災。
在外偷吃記得擦嘴巴。
作者: CYS1388    時間: 2020-5-11 09:31 AM

什麼是健康因素為由拒絕.
理由是真的這個??
外遇有機會.花錢找小姐發洩機會更大.離婚可能性更高.在乎男生愛老婆有多深了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!