伊莉討論區

標題: (台中)大里區 嵐山炸牛排 台中大里旗艦店 從澎湖開來本島的牛滋味 (含完整菜單) [打印本頁]

作者: gygy426118    時間: 2018-7-19 10:22 PM     標題: (台中)大里區 嵐山炸牛排 台中大里旗艦店 從澎湖開來本島的牛滋味 (含完整菜單)

[attach]124233171[/attach]
最近肉魂爆發,就抱著 “從澎湖開來的炸牛排?!”這樣的疑問 來到
嵐山熟成牛かつ專売-台中大里旗艦店

[attach]124233163[/attach]
店名:嵐山炸牛排(嵐山熟成牛かつ專売) 大里旗艦店
地址:台中市大里區永隆路567號
電話: 04-24060222
營業時間:11:00-14:00、17:30-21:00

先講結論,炸牛排好吃 ,很可以。

[attach]124233167[/attach]
炸牛排有這六種建議吃法
個人最喜歡的前三名是
玫瑰海鹽>薄鹽醬油>阿里山山葵。
還是偏好原味一點的吃法,才吃得到牛排得鮮甜。
(不過...半熟蛋的沒吃到,一看到半熟蛋就立馬配飯吃了)

[attach]124233171[/attach]
炸極上肩牛小排
好吃,強烈建議升級男子漢份量

不然會看著盤子望眼欲穿。

[attach]124233172[/attach]
套餐的內容差不多,白飯、半熟蛋、高麗菜絲,
所以真的主要是來吃肉的。
(上面是:霜降嫩里肌牛排丼飯定食)

完整文章請搜尋

瑄瑄 CELiA HSUAN
作者: YUN1234    時間: 2018-7-21 10:31 PM

作者: gygy426118    時間: 2018-7-21 11:39 PM

YUN1234 發表於 2018-7-21 10:31 PM
喔唷..看起來好像很厲害內,.,.感謝分享有空去朝聖

記得一定要升級男子漢份量 才能吃的爽爽唷!!
作者: benson1737    時間: 2018-7-22 04:34 PM

很神奇的吃法阿,熟成炸牛排,我本以為熟成牛較柴,但看起來很好吃,可以來試試看
作者: gygy426118    時間: 2018-7-22 04:50 PM

benson1737 發表於 2018-7-22 04:34 PM
很神奇的吃法阿,熟成炸牛排,我本以為熟成牛較柴,但看起來很好吃,可以來試試看  ...

不會柴耶,三分熟直接吃的話吃起來真的很像生魚片xd

作者: yhmco    時間: 2018-8-2 10:32 PM

好神奇的吃法! 可是 怎麼跑到大里去呢? 畢竟 還是要有市場人潮多一點的地方吧
作者: sardpower    時間: 2018-8-2 10:51 PM

挖 好誘人但我第一次聽見打著澎湖來開的^^ 大多都會說日本
作者: pig0910013    時間: 2018-8-14 11:21 PM

作者: blue2003    時間: 2018-8-16 09:11 PM

炸牛排…這感覺只有三分熟,感覺很好吃的樣子,謝謝分享
作者: gygy426118    時間: 2018-8-20 11:43 PM

yhmco 發表於 2018-8-2 10:32 PM
好神奇的吃法! 可是 怎麼跑到大里去呢? 畢竟 還是要有市場人潮多一點的地方吧 ...

跟我內心的疑惑一樣 不過其實開車去也不遠啦
作者: gygy426118    時間: 2018-8-20 11:43 PM

blue2003 發表於 2018-8-16 09:11 PM
炸牛排…這感覺只有三分熟,感覺很好吃的樣子,謝謝分享

的確是三分熟沒錯唷~茹毛飲血差不多這樣
作者: gygy426118    時間: 2018-8-20 11:44 PM

sardpower 發表於 2018-8-2 10:51 PM
挖 好誘人但我第一次聽見打著澎湖來開的^^ 大多都會說日本

哈因為他第一家店開在澎湖 部過澎湖那家店應該也是取經自日本
作者: evacpwu    時間: 2018-8-25 05:31 PM

作者: ht128906    時間: 2018-8-26 09:30 PM

這牛肉煎起來的顏色
粉嫩嫩的 看起來好好吃啊
作者: hugowill    時間: 2018-8-29 11:49 PM

從澎湖來的牛排好想去吃
作者: cagolf    時間: 2018-9-3 11:30 AM

分量似乎很足,有機會去試試口味囉!
作者: essex2010    時間: 2018-9-3 08:04 PM

看起來好贊,外脆內嫩,顏色也很好,一口就滿足啊
作者: gygy426118    時間: 2018-9-4 11:19 PM

cagolf 發表於 2018-9-3 11:30 AM
分量似乎很足,有機會去試試口味囉!

記得點男子漢份量 才能真的感到很爽唷
作者: gygy426118    時間: 2018-9-4 11:20 PM

essex2010 發表於 2018-9-3 08:04 PM
看起來好贊,外脆內嫩,顏色也很好,一口就滿足啊

一口完就會覺得還要好幾口才會滿足啊!!!是真的不錯吃
作者: gygy426118    時間: 2018-9-4 11:20 PM

evacpwu 發表於 2018-8-25 05:31 PM
也住台中,改天來去吃看看,謝謝提供

不用客氣,台中好吃的東西真的太多了不可思議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!