伊莉討論區

標題: 【戰刻夜想曲】穿越時空看狼人與吸血鬼談打架d(`・∀・)b [打印本頁]

作者: h5566123456    時間: 2018-8-1 12:30 PM     標題: 【戰刻夜想曲】穿越時空看狼人與吸血鬼談打架d(`・∀・)b

我來推廣一款我最近很迷的手機遊戲d(`・・)b

【戰刻夜想曲】我們在遊戲中扮演一位不小心穿越時空到戰國時代的..少女?

因女主角本身血擁有治癒的能力,變成各國軍勢想要搶奪的人才(以上是故事設定)

不過實際在遊玩其實沒這麼複雜可以一次看所有軍勢的故事!!

今天在伊達軍明天在上杉軍都是可以的沒問題!!

[attach]124396415[/attach]

每次故事都可以自己選擇想看的陣營~~在戰鬥中也不用自己戰鬥,主要看卡牌能力自己會使用強大的技能[attach]124396424[/attach]

每次使用技能都是全畫面立繪而且都有日文配音~非常療癒>/////<<

遊戲武將也是分星級每個抽到難度都不一樣五星角色只有1.5%的機率所以有些人會刷首抽~

[attach]124396425[/attach]

(上面白髮是覺醒過後的伊達政宗)

卡牌的部分拿到重覆武將可以提升等級上限只要隊伍中四~五星都可多多培養,戰鬥力就會非常強大唷~~當然越多五星的話戰鬥力相對來說也會高很多 培養方式也很簡單,不需要一直吃卡片強化跟其他遊戲不一樣,

比較簡單輕鬆不需要一直打強化素材在正常打任務活動中的時候就會有素材可以進行交流素材分為四種顏色結晶紅結晶、黃結晶、綠結晶、藍結晶

[attach]124396426[/attach]

只要一直混合起來給武將吃就可以提升武將能力 一次不用吃太多,魔藥分三種屬性透明魔藥,黃金魔藥,黑色魔藥三種魔藥加的能力不太一樣

透明魔藥只要有合成最基本就是這種

黃金魔藥大概500左右會穩定出現,100魔結晶也有機會出現~

黑魔藥就完全看運氣了~100到1000都有看過,加的能力是最多的

如果有時間只要一次一百一百慢慢合成就好了 最後送給大家一張劇情圖XD[attach]124396427[/attach]

這是卡片覺醒的特殊劇情,有許多與不同角色的劇情可以看也有主線劇情跟活動劇情,不管是想看劇情還是喜歡聲優的都可以來玩玩看~~~

想要一起玩可以站內私信給我~~

我再跟你交換賴跟妳說怎麼玩比較好XD提供給大家參考ヽ(゚▽゚)ノ

作者: suecool123    時間: 2018-8-1 01:17 PM

CG圖好美~
正在努力覺醒中 ><
作者: kokage05    時間: 2018-8-2 02:20 AM

原繪師的CG圖都超美超好看!
個人私心推織田軍XD
樓主的標題取的超級貼切XDD一句話濃縮真的就是這樣XDD

作者: flower.ping0.0    時間: 2018-8-2 09:56 AM

可惡...樓主跟我一樣喜歡伊達軍嗎 情敵XD
這款我也有玩 少女心養成中
CG圖超棒
作者: purple8133    時間: 2018-8-3 09:07 PM

噢噢被劇透惹XD
我玩的是豐臣軍
豐臣軍的GC圖也很浪漫啊~~
作者: lonelywolf12    時間: 2018-8-6 08:12 PM

CG圖看了真的會小鹿亂撞哈哈~
我最愛武田軍,每天都在跟信玄大人交流哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!