伊莉討論區

標題: [工具教學] JDownloader下載器使用教學 [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-8-4 04:42 PM     標題: [工具教學] JDownloader下載器使用教學

[attach]124437559[/attach]
【文章內容】: http://www01.eyny.com/forum.php? ... 69668&pid=311122358
【文章來源】: 個人原創
【文章心得】: 如2樓

作者: smilelook2049    時間: 2018-8-4 04:43 PM

JDownloader是一個支援千種下載空間及方式的下載器
並且不需經過各類空間的廣告,直接下載
[attach]124437604[/attach]

無廣告安裝檔下載[attach]124437632[/attach]
解壓縮遇到問題請用WinRAR 5.6或以上
採用線上安裝方式 有疑慮請自行到官網下載,與本人無關
下載器會自動更新 因需隨時應變各空間的下載方式

其他下載空間及方式都相同,這裡以MEGA舉例

一、一般下載教學

1.設定路徑及下載設定
[attach]124437744[/attach]

2.可登入帳號,支援登入下載空間帳號
[attach]124437793[/attach]

3.在連結擷取區貼上連結
[attach]124437850[/attach]

4.成功擷取後會顯示連結中的檔案資料
上線為檔案有效  未上線為檔案失效或無法取得
[attach]124437894[/attach]

5.可以選擇單一下載,或是全部下載
[attach]124437909[/attach]

6.選擇要的檔案下載後如圖,可多線程下載
[attach]124437939[/attach]

7.MEGA若出現bandwidth limit exceeded,代表流量超過
[attach]124437970[/attach]

二、DLC教學

DLC能夠保護下載連結
JDownloader、MiPony白馬下載器、Megadownloader可支援下載
其他下載空間也可使用DLC加密

下載DLC教學  (下載者用)

1.點開DLC檔,讓他搜尋"完畢"後就會出現清單
 搜尋速度依檔案數量大小  通常10秒內完畢
[attach]124438021[/attach]

2.同一般下載可自行選擇要的檔案下載,就不截圖了

建立DLC教學  (分享者用)

1.貼上分享連結後,選擇建立下載清單
單一檔案強烈建議加上資料夾 不要直接用單檔連結製作
[attach]124438019[/attach]

2.建立成功
[attach]124438020[/attach]
作者: shuibian508    時間: 2018-8-16 10:36 PM

那個jdownloader沒法下載啊?

作者: shuibian508    時間: 2018-8-16 10:40 PM

可能剛才網路忙線,已經下載好了,正在安裝中,謝謝
作者: shuibian508    時間: 2018-8-16 10:44 PM

為什麼我下載安裝出現的是簡體字?如何才能回歸到正體字?
作者: smilelook2049    時間: 2018-8-16 10:52 PM

shuibian508 發表於 2018-8-16 10:44 PM

[attach]124589646[/attach]

作者: shuibian508    時間: 2018-8-17 12:54 AM

smilelook2049 發表於 2018-8-16 09:52 AM

搞定,繼續研究中,若有問題再提問,謝謝回復
作者: 別見黃花落1    時間: 2018-8-24 09:33 PM

外掛mega然後按帳號管理之後密碼是要輸入什麼的密碼
作者: rrobinv    時間: 2018-9-5 11:05 AM

試了2次~ 下載後無法解壓~
作者: heiqiyifu93    時間: 2018-9-6 07:10 PM

作者: austin720827    時間: 2018-9-6 09:47 PM

使用目前都正常,另外可以問一下,版大分享,漫威那系列的帖子,我載完用Potplayer播,字幕選擇都沒有繁中,只有英語、西班牙語之類的,是正常的嗎?
作者: austin720827    時間: 2018-9-7 02:15 PM

[attach]124817077[/attach]
我搜尋連結只有MKV的下載呢 沒有看到外掛字幕 帖子裡我很像也沒看到字幕的載點
作者: sa058    時間: 2018-9-9 10:59 AM

這個工具真方便,還有這麼詳細的使用說明,真是太感激了!
作者: 2009etop    時間: 2018-9-27 03:06 PM

剛好有這工具可以使用,真方便,速度很快,還有這麼詳細的使用說明,太感激了!
作者: leonlau520    時間: 2018-11-5 01:27 AM

請問下,最近用JDownloader 下載mega 的時候一直顯示 Bandwidth Limit Exceed wait 5hour++ 可是過了6小時在嘗試下載, 還是一樣顯示Bandwidth Limit Exceed wait 5hour++。 不知大大可以辦法呢?
作者: edc2860056    時間: 2018-11-25 07:21 AM

請問是付費軟體嗎?
下載影片需要付費嗎?
作者: bluedream12    時間: 2018-12-1 09:48 AM

大大,用JDownloader2下載都會顯示Bandwidth Limit Exceed,等待多久時間還是一樣,請問該怎麼解決這個問題?
作者: vechelv    時間: 2018-12-3 01:05 AM

作者: 長頸鹿姊姊    時間: 2018-12-5 08:35 PM

我有mega帳號,卻一直無法登入成功,請問有解嗎?
作者: gc1314520    時間: 2018-12-8 02:03 PM

作者: andyjin23    時間: 2018-12-23 02:25 PM

大大提供的檔案跟教學棒棒

不過我想一問是只有我這樣嗎

安裝好像花了我快10分鐘 (一開始不知道是在下什麼數據)

大家也是搞了快10分鐘嗎 CPU雷射5 2400G 正創見8G
作者: dfghjklsazxcvbn    時間: 2018-12-25 10:37 PM

smilelook2049 發表於 2018-8-4 04:43 PM

使用ing。
用KF盤會跳機器人驗證,想問一下有沒有方法可以避掉?
作者: sunnyjason    時間: 2018-12-31 04:03 AM

我覺得用這款軟體下載的速度並沒有比較快,這款優點在那???
作者: asddzxx159    時間: 2019-1-20 09:35 PM

mac沒辦法安裝
作者: 西狂神鵰俠    時間: 2019-1-31 04:12 PM

請問這問題要如何解決?
研究好久都沒辦法成功下載
作者: lovekini    時間: 2019-2-3 04:29 PM

作者: qwezxc98k123    時間: 2019-2-4 10:31 PM

西狂神鵰俠 發表於 2019-1-31 04:12 PM
請問這問題要如何解決?

請問一下 我安裝的時候跟我收錢 那裏怎麼通過 還是只能付費了?
作者: 西狂神鵰俠    時間: 2019-2-6 08:48 AM

qwezxc98k123 發表於 2019-2-4 10:31 PM
請問一下 我安裝的時候跟我收錢 那裏怎麼通過 還是只能付費了?

右下角有可以直接跳過的選項
作者: p0pblg9876    時間: 2019-2-8 10:19 AM

有這工具可以使用真方便,速度快又有這麼詳細的使用說明,萬分感謝!

作者: goepopo    時間: 2019-2-20 01:54 PM

下載來試試看!
很好的工具
作者: ivy86617    時間: 2019-2-20 06:50 PM

請問 出現 已略過 帳號遺失 是什麼意思??
作者: 阿比卡    時間: 2019-2-22 09:53 AM

很棒的工具,還可以避免中網頁病毒,謝謝大大的分享教學
作者: HatsuneMiku0417    時間: 2019-2-22 06:17 PM

找不到可以控制流量的地方 求幫忙
作者: leeminghsuan    時間: 2019-3-3 03:51 PM

以前有用過,推好用的軟體
作者: chiau0928    時間: 2019-3-12 11:57 PM

請問這問題要如何解決?

我也遇到了同樣的問題,想請問你是怎麼解決的呢?
作者: chiau0928    時間: 2019-3-13 12:16 AM

[attach]126658664[/attach]
請問出現 已略過-帳號遺失 是什麼問題呢?
我MEGA跟JDowloaner都有登入了

作者: fengzhishen    時間: 2019-3-23 09:57 AM

我也是碰上同樣的問題,而且沒看到字幕檔。。。
作者: wer996633    時間: 2019-4-11 05:18 AM

請問這個是甚麼情況@@?
之後要購買才能下載嗎??
[attach]126954168[/attach]
作者: BRABUS7878    時間: 2019-4-18 10:41 PM

星爺的經典.黃聖依最美的時刻.星式幽默.真的是百看不厭.
作者: negotiationesl    時間: 2019-4-19 12:34 PM

所以請問DLC教學是用在哪裡呢?
作者: gsxtimekiller    時間: 2019-5-2 03:29 PM

nhentai 261215 之後的連結都抓不到 QQ
有沒有解決方法 或是其他下載工具推薦?
JDownloader 很好用很推薦 謝謝樓主分享
作者: aseason    時間: 2019-5-7 03:55 PM

怎麼我貼上連結只有DLC檔案而已,並無如使用教學寫明的有檔案內容???

補充內容 (2019-5-7 03:57 PM):
剛試著吧連結刪除後,就突然出現下載內容了....

作者: billy1992530    時間: 2019-5-24 05:40 PM

請問這問題要如何解決?

想請問大大JDownloader顯示帳號遺失的問題要如何解決
作者: report5220    時間: 2019-5-31 10:51 PM

感謝樓主分享教學。內容很是詳細,初學者可以很快就上手操作。
現在要學新軟體都很費腦力,真得不比從前年輕腦子靈轉了
作者: qjr0514    時間: 2019-6-22 09:24 AM

請問一下,下載有流量限制嗎?
下載一次後要隔多久才可下載?昨天有下載一部後,就沒辦法下載了,今天早上試可以下載了
作者: Rex20277    時間: 2019-6-29 06:02 AM

感謝其分享此下載器 是從魔鬼中終結者那得知的使用後也很正常 速度也很快 真的很開心
謝謝分享內^^
作者: brief257    時間: 2019-7-17 03:22 AM

照著樓主的教學操作,現在已經成功下載也正常運作了,算是解救了MEGADOWNLOADER壞掉之苦QQ
作者: adeepelf    時間: 2019-7-29 03:57 PM

感謝附圖詳細教學~~~
作者: iverit    時間: 2019-7-31 06:23 AM

現在下載要是沒使用下載軟體 真不知道什麼時候才能下載完畢@@
感謝版大的教學~
作者: 何必    時間: 2019-8-13 11:58 PM

這麼好用的程式...感謝大大無私地分享.下載中...等等立馬研究.謝謝
作者: acer987654321    時間: 2019-9-1 07:09 PM

想問,下載GD空間,但是一直好像沒辦法下載,有流量限制,想說要等多久
作者: johnny981247    時間: 2019-9-1 10:15 PM

acer987654321 發表於 2019-9-1 07:09 PM
想問,下載GD空間,但是一直好像沒辦法下載,有流量限制,想說要等多久

要自己在GD建立副本才能下載,下載完後再把檔名的最後面"的副本"刪掉
作者: saily08    時間: 2019-9-11 12:54 PM

請問為何無法下載,一直在倒數?快結束時但又重新從59:59開始
另外請問可以調整下載網速嗎?
作者: a99a99bobo    時間: 2019-9-11 10:18 PM

作者: peter82615    時間: 2019-10-8 03:59 AM

saily08 發表於 2019-9-11 12:54 PM
請問為何無法下載,一直在倒數?快結束時但又重新從59:59開始
另外請問可以調整下載網速嗎? ...

我也是出現相同問題,爬了好多文章都沒有解決方法
作者: 乂MAN哥乂    時間: 2019-10-28 07:56 PM

JDownloader2下載大於5GB的MEGA文件時,會一直顯示「已略過,帳號遺失」或「流量超過」。
因此,大於5GB的文件可以使用MegaDownloader下載,小於5GB的文件可以使用JDownloader2下載。
作者: billy212305    時間: 2019-11-1 04:07 PM

乂MAN哥乂 發表於 2019-10-28 07:56 PM
JDownloader2下載大於5GB的MEGA文件時,會一直顯示「已略過,帳號遺失」或「流量超過」。
因此,大於5GB的 ...

大大 請問 我這幾天下載8部 有5個超過5G 但只有一個一直顯示已略過-帳號遺失 其他都下載成功。
我有換megadownloader下載 但都速度都0.00KB 然後顯示錯誤 是什麼問題呢?

補充內容 (2019-11-1 04:09 PM):
我有開mega網頁試過 流量沒超過
作者: 乂MAN哥乂    時間: 2019-11-1 05:49 PM

billy212305 發表於 2019-11-1 04:07 PM
大大 請問 我這幾天下載8部 有5個超過5G 但只有一個一直顯示已略過-帳號遺失 其他都下載成功。
我有換meg ...

是哈利波特吧,我也下載過,但我當時只有第2話一直顯示錯誤,其他集數都可以下載。
這種情況,我也不懂怎弄,可能要多等幾天,或者下載另一個97GB的哈利波特吧。
作者: billy212305    時間: 2019-11-1 07:09 PM

乂MAN哥乂 發表於 2019-11-1 05:49 PM
是哈利波特吧,我也下載過,但我當時只有第2話一直顯示錯誤,其他集數都可以下載。
這種情況,我也不懂怎 ...

是的 確實第2集錯誤 另一個97GB的也卡住 無解中 感謝您
作者: zdp710214899    時間: 2019-11-15 11:45 AM

作者: zdp710214899    時間: 2019-11-15 11:47 AM

真方便,還有這麼詳細的使用說明,真是太感激了!

作者: zdp710214899    時間: 2019-11-15 11:47 AM

已經下載好了,正在安裝中,謝謝
作者: afu00108    時間: 2019-12-2 05:03 PM

win10下載下來檔案直接報毒…
作者: ufo7165    時間: 2019-12-3 10:01 PM

是說用這個載速度真的慘QQ
作者: pigopo    時間: 2019-12-25 01:59 PM

謝謝版大辛苦分享有這麼好的實用的軟體、謝謝版大的付出
作者: cyc630    時間: 2019-12-29 02:00 PM

感謝smilelook2049大大您無私分享 !
此一下載器找了許久, 感謝 感謝 再感謝
作者: 暗月殘影    時間: 2020-1-6 06:50 PM

smilelook2049 發表於 2018-8-4 04:43 PM

我用JD下載GD使用DLC加密檔案後,卻顯示外掛已過期,明明JD是最新版

作者: Power575758    時間: 2020-1-29 10:10 PM

這個工具真方便,還有這麼詳細的使用說明
作者: sunny2100    時間: 2020-3-11 04:02 PM

感謝大大的 [工具教學] JDownloader下載器使用教學!
作者: chuseyny    時間: 2020-7-16 11:10 AM

最近不知道為什麼一直遇到下載google drive時「已略過 帳號遺失」
而且檔案還是在我的雲端的副本,沒道理別人跟我搶登入次數啊??
試過兩種方法供大家參考:

方法一:網路上有人說google帳號只能登入一個
我嘗試把chrome裡面登入的帳號通通登出,再登入一個
上次這樣試成功了!!不過這次又不行了?

方法二:JDownloader說需要帳號
我在「設定->帳號管理」docs.google.com新增了我的帳號,但是一直都是fail
後來跳出網頁來,發現原來密碼不是打google帳號的密碼!!!!,詳細內容大家自己看
https://support.jdownloader.org/Knowledgebase/Article/View/account-cookie-login-instructions
而是要用 EditThisCookie 這個chrome擴充功能抓cookies貼上去,難怪一直登入不進去
反正成功登入後,再去下載「已略過 帳號遺失」的檔案就可以下載了

希望可以幫助到大家,祝大家衛生紙夠用
PS. 最近很想看一些老動漫,但是伊莉的免空片源被砍了,不知道大家有沒有什麼好辦法?
作者: 410022034    時間: 2020-7-18 11:52 PM

下載好了,謝謝版大辛苦分享,太感激了!

作者: billdt940602    時間: 2020-10-20 12:41 AM

已經下載好了,正在安裝中,謝謝版大辛苦分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!