伊莉討論區

標題: [韓國瑜是來高雄行騙的?「苦文」一出五毛哀嚎!][newtalk][2018.10.16] [打印本頁]

作者: kkbox8886    時間: 2018-10-20 04:22 PM     標題: [韓國瑜是來高雄行騙的?「苦文」一出五毛哀嚎!][newtalk][2018.10.16]

作者: Cancer555    時間: 2018-10-20 04:52 PM

苦苓根本上還是無法接受高雄翻盤 只能盡自己的一份力量想守住綠基本盤(苦苓你真的錯了 去真正感受百姓的苦日子吧)
作者: jankin    時間: 2018-10-20 05:02 PM

每個人都在騙,只是看誰騙得到選票,現在是看韓比較會騙得到票。

作者: 99aspace    時間: 2018-10-20 06:33 PM

誰當選都行…
只有幾個要求…

經濟要好!
治安要好!
地價要穩!
建設要有用!
工作要能安定!
汙染要少!
空氣要好!
薪水要能養家活口!
核食不要進!
美牛不要來!
觀光發展要好!
垃圾要少!
教育要優!
拒決洗腦~
作者: ben6705    時間: 2018-10-20 07:15 PM

其實高雄要的是一個清廉的執政。
民進黨執政也確實把高雄毀得差不多。陳其邁更在4年前親手把高雄經濟扼殺。
[attach]125292121[/attach]

苦苓怎麼講都無法抹滅高雄讓民進黨執政後貪腐的狀況
[attach]125292124[/attach]

靠著民進黨抹黑拖後腿的競選方式能改善高雄嗎?
[attach]125292126[/attach]
民進黨貪腐執政造成高雄的天坑還不夠多嗎?
[attach]125292133[/attach]

作者: wangminyuan    時間: 2018-10-20 07:15 PM

如果韓國瑜是來騙的, 那其邁一定是騙子的頭目了,
作者: samb9015001    時間: 2018-10-20 07:27 PM

韓國瑜選輸選贏都沒差,反正能撈就撈,能混就混,一起拖垮政府。
作者: 忠實用戶    時間: 2018-10-20 11:47 PM

反正兩個都是來騙的,就看每一個人要給誰騙了.台灣人都被這兩黨騙這麼多年不是嗎!
作者: sezoft    時間: 2018-10-21 12:44 AM

萬一韓國矣上台了,苦滿韃子這種垃圾估計不好在綠營那邊再當反骨仔了,人家吱吱們都要被查,苦滿韃子連狗糧都沒得吃了。
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-21 06:07 AM

這樣寫分明是抨擊KMT
新建設再多,引不到外地錢潮又如何
如果韓一點都不瞭解高雄
78不是知而不做就是根本沒在看
作者: eric7023    時間: 2018-10-21 06:59 AM

到底哪一黨騙比較大比較狠.大家都知道
作者: chl1421    時間: 2018-10-21 07:23 AM

政治就是高明的騙術
看誰比較會騙
以前用台灣招搖撞騙
現在用經濟口號
反正都是騙人的
作者: raruhaha    時間: 2018-10-21 07:34 AM

如果我是高雄人我一定投韓國魚,傻子才投陳奇賣。
作者: george863408    時間: 2018-10-21 08:23 AM

高雄輕軌-常常沒人搭=高雄傾鬼
高雄的建設-逐漸蚊子館中
三房600多萬,近捷運……沒人買才這種價

作者: gogosp    時間: 2018-10-21 11:26 AM

我個人的覺得老人家的觀念想要改變談何容易呀!這也是大多數偏綠選民的想法呀!
作者: thanksbye    時間: 2018-10-21 12:42 PM

作者: mpsamliang    時間: 2018-10-21 01:01 PM

其實翻盤一下也是對市民有好處,不要以為你是穩上的,這樣就不會努力為市民謀福利
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-10-21 01:11 PM

一名靠裝愛家賣書,
把書迷的錢拿去養小三過好日子的人,
在說別人是騙子耶,
乾脆出書說如何養小三,我還會比較尊敬他一點點
作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 01:11 PM

聯合報導,至於高鐵上市的股價部分,高鐵公司規劃釋出部份股票,由自然人與法人共同參與市場競價,由競價結果來決定上市時的股價,避免採取向法人詢價圈購的方式,股價可能會被壓低,正式上市交易後股價上漲,讓詢價法人大賺一筆,造成少數法人因此獲利的不公平情況。

過去台灣高鐵在興櫃市場平均交易價每股4.1~4.5元,在減增資後打消所有虧損,淨值提高,今天每股平均交易價格為12.46元,已高於參加增資股東的每股10元,未來上市後股價應會高於興櫃的平均價格。高鐵公司認為,興櫃市場交易量小,流通性較低,公開上市交易流通性大,股東變現性將較強。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 01:19 PM

當時高鐵就差點因為這樣被生吞活剝
小 中 大

高鐵增資案破局,交通部長葉匡時度過一個「刻骨銘心」的生日,儘管他在立法院說破嘴,但始終無法有力地釐清「圖利原始股東8000億元」的大帽子,國民黨立委也不堪這樣的罵名,全面倒反對增資案,讓葉匡時、馬政府灰頭土臉,甚至連以往最代表性的馬系立委吳育昇今天都盛讚昨天藍委表現非常好。馬系立委歸零,馬總統徹底跛腳。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 02:06 PM

brook2006s 發表於 2018-10-21 01:19 PM
當時高鐵就差點因為這樣被生吞活剝
小 中 大

高鐵一開始不是BOT案嗎 政府零出資 為何又變成是全民買單 又看你在此帶風向 你以為都不會去問谷歌大神就被你引導嗎 哈哈

補充內容 (2018-10-21 02:18 PM):
為什麼殷琪當股東工程卻都自己包了?為什麼殷琪出資那麼少卻可以當董事長?為什麼台灣高鐵在扁政府時代可以享盡好處?為什麼台灣高鐵的虧損不見股東拿錢出來賠反而卻是國家一直出錢幫忙?
作者: chensr    時間: 2018-10-21 02:16 PM

說比做容易,但值得期待
作者: guns2    時間: 2018-10-21 02:28 PM

george863408 發表於 2018-10-21 08:23 AM
高雄輕軌-常常沒人搭=高雄傾鬼
高雄的建設-逐漸蚊子館中
三房600多萬,近捷運……沒人買才這種價

三房六百多萬? 偏遠地區的捷運站吧?! 高雄市的房價也不算低耶, 雖然比不上台北, 不過和新竹也差不多了, 但是薪資水準至少差一倍, 工作機會差十倍。

作者: 查理斯多德    時間: 2018-10-21 02:35 PM

我可以翻譯成..只要明進黨執政..陳其邁當選
那高雄未來就是..可預測的..可看見的..人人都知道的
大家不用擔心 更不用害怕會有任何"改變"..只要相信自己
20幾年都撐過了..再撐個4~8年又算的了啥哪??
不變!!..是明進黨唯一的宗旨

話說那作家只有講到這些嗎??..沒別的嗎?像是

老青合一 同時解決年輕人的"住"..跟老年人怕寂寞
落實中英雙語教育..大大提高下一代競爭力
校區.社區.警區.三合一..聯手防治校園 暴力 毒品..等問題

這些為時不也一併吐槽一下..說他是來騙選票??
只挑幾樣對自己有利的就說別人騙選票
真這樣我看別說國民黨了..就連民進黨..自己都做不到

作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 02:45 PM

Cancer555 發表於 2018-10-21 02:06 PM
高鐵一開始不是BOT案嗎 政府零出資 為何又變成是全民買單 又看你在此帶風向 你以為都不會去問谷歌大神就 ...

等了十八年,台灣高鐵終於分紅配股了!去年一整年,國民黨的行政院與交通部不斷恐嚇民眾說「高鐵大虧六、七百億元」,若不財改就要破產。然而卻在去年底經過交通部與泛公股的減資增資後,今年馬上就可以分紅配股給所有的普通股股東。這讓昔日的小股東們不解地質問,沒有一家虧損的公司可以這麼神奇地扭轉乾坤,莫非這是一場前政府搞出的「世紀大騙局」?

三家公股是財改案的最大贏家

今年三月底,高鐵董事會宣布要配發股利,拿出盈餘的三十六.四億元分給普通股股東,每股可分得○.六五元的現金,這是高鐵有史以來首度配發股利;其中,持股四三%的交通部賺很飽,可以拿到高達十五.七億元的現金入袋,算是最「肥」的股東。
不過,最幸運的是泛公股了。中鋼、台糖、航發會等新股東,才入股短短半年就有紅利可領。以航發會、中鋼、台糖的持股計算,航發會持有高鐵二十六萬張,今年可以領到一.六九億元現金;中鋼持有二十四萬多張,可領到一.五七億元;台糖持有二十萬張,分得一.三億元。這三家公股沒有熬過高鐵興建時的重大虧損期,就能以十元增資認股,還馬上可以分紅,無疑是這場財改案的最大贏家。
高鐵也首度將盈餘發給員工及董監,分別約二千多萬元,每位高鐵員工分得五千元,而每位董監則可以領到約二百多萬元的酬勞,讓外界大讚財改成功了!
根據台灣高鐵日前公布的二○一五年年報顯示,去年高鐵大賺二○八億元,比一四年獲利五十五億元,還要多賺一五三億元,財改不到半年,就能讓高鐵大賺?
其實不然,翻開高鐵一五年的財務報表來看,高鐵一五年營收為五一九億元,比前一年增加一三四億元,成長三五%,創下歷年新高,營業毛利則成長六七%,比營收增幅還要高。再檢視今年第一季財報,第一季營業額與去年同期相當,約九十九億元,但第一季營業毛利比去年同期多賺了十三.三億元,營業毛利成長五四%,代表高鐵在基本營運管理上有顯著提升。
為何營業毛利前後會有這麼大的差異呢?若從第一季財報來看,折舊與攤銷費用,從五十四億元降為三十八億元,少了十六億元,營運特許權負債費用也少掉一億元。

「隱含價值」應與舊股東共享

若再從一五年年報來看,高鐵來自業外的收益從前一年的○.八六億元,增加至七十三億元,增速相當驚人。仔細深究,這筆「業外」主要來自高鐵將五大站區地上權返還給交通部,所回沖的利益,金額高達二二六億多元,使得高鐵去年即使增提一五○億元的特別股補償金費用,也還是大賺。
一位高鐵的前股東說,營運折舊攤提減少及站區地上權價值等利益,不是天上掉下來的,也與財改增減無關,而是高鐵本身就有這樣的獲利能力與潛在利益,以前都是被交通部給「隱藏」起來了。
為了引進泛公股資金,交通部用交換條件綁了「再延長特許權三十五年」、「返還站區開發權(折抵回饋金)」、「退回仲裁案」等三項與政府有利益衝突的重大案,把高鐵從單純的民營化,變成了「國有民營」。
但這三項利益原本就存在,是過去高鐵的「隱含價值」,舊股東應該要共享。像是站區開發的地上權利益,過去十八年來一直是高鐵所擁有,理論上在高鐵財改時,地上權應該就要重估價值,再把這屬於高鐵公司的利益列入。且若再把特許權延長的攤提金額,重新以七十年計算,那麼高鐵帳上虧損可能不到二百億元,根本不會有立刻破產的情況發生。
上一屆的交通部,不願意讓舊股東參與減增六成後的高鐵增資案,卻把原本舊有的潛在利益,全給了新股東,犧牲了舊股東的權益。這一切,都是國民黨最後一任行政院長毛治國取巧的做法。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 02:52 PM

Cancer555 發表於 2018-10-21 02:06 PM
高鐵一開始不是BOT案嗎 政府零出資 為何又變成是全民買單 又看你在此帶風向 你以為都不會去問谷歌大神就 ...

為什麼殷琪出資那麼少卻可以當董事長?
說句不客氣的話  你除 了硬ㄠ瞎掰之外實在是知識貧乏到零
舉例說明4915致董事長只占1500多張  再舉一例  至上董監持股只佔4.49總股權趴
2340光磊董事長只有2279張占比又更低  1310台苯董事長竟只有105張 殷琪被迫退出董事長後我沒有他個人資料找不到原始股東大陸工程持股  殷琪的公司  不過集團裏頭台橡集團殷琪的公司現在還有10000多張    東元集團還有190060.578張  長榮集團16000張富邦集團20277.6張    原五大股東挺他  他為何不能當董事長  不要忘了  他還是被馬英九集團硬換下來  

作者: winter070    時間: 2018-10-21 03:03 PM

苦苓我沒記錯的話是外省人!他發表的言論正是我所要講的一樣!他只是把實話講出來而已!
韓國瑜我認為吳敦義派他心態是,反正,高雄本來就選不上,派一個怪咖去犧牲打!

但是,韓國瑜口才不錯,有街頭走唱藝人的實力。他初下來也是抱著反正選不上,所以亂講一通天馬行空的政見!結果被五毛和 9.2 網軍操作吹捧,結果爆紅!

很多藍色的說要讓北漂青年返鄉?要讓經濟好轉??投韓國瑜高雄經濟就會好轉??是要回來賭場當開牌官嗎?是要去南海挖石油嗎?是要去性愛摩天輪賣保險套嗎?

對比韓國瑜招搖撞騙式的政見,如果陳其邁贏不到 20 萬票,民進黨就要深切檢討了!

作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 03:07 PM

winter070 發表於 2018-10-21 03:03 PM
苦苓我沒記錯的話是外省人!他發表的言論正是我所要講的一樣!他只是把實話講出來而已!
韓國瑜我認為吳敦 ...

南海挖石油更是好笑  中共會讓台灣去南海挖石油嗎  先打一仗再說吧  還要打贏喔  可見支持韓國瑜是多無腦  簡直腦殘
作者: dible1215    時間: 2018-10-21 03:23 PM

連向來不出面的苦苓都出來救援了
看來...
真的選情不樂觀
作者: sbenqq    時間: 2018-10-21 03:27 PM

為什麼韓最近的討論度這麼高?
作者: 萬龍霸    時間: 2018-10-21 03:35 PM

那民進黨更會騙
不是說台獨嗎
騙更大
----------
1124滅東廠
作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 03:43 PM

brook2006s 發表於 2018-10-21 02:45 PM
等了十八年,台灣高鐵終於分紅配股了!去年一整年,國民黨的行政院與交通部不斷恐嚇民眾說「高鐵大虧六、 ...

你扯這麼多幹嘛 政府到底已經拿出多少錢救高鐵(政府背書擔保3千多億的債權)由一個單純BOT案 變成全民皆輸 你還好意思提 哈哈
作者: ts153    時間: 2018-10-21 03:45 PM

韓國瑜是來高雄行騙的?看人民接不接受啊? 這就是政治選舉!
作者: clockdackts    時間: 2018-10-21 03:52 PM

韓國瑜是不是騙選票可能真要等上位才知道....
但真不知道苦苓為了高雄做了什麼??
反對,任何人都會,但至少人家想改變....
如果苦苓是出來選,拿出更好的政策當然好,不然這種嘴炮到底有什麼用....
作者: memtung    時間: 2018-10-21 03:54 PM

不知是誰在騙,通常都是騙人的在喊「自己沒騙人,是別人在騙」
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-21 04:05 PM

過去寫那麼深情的書,還以苦戀阿苓當筆名,騙了大家那麼多年的感情,結果婚外情曝光,離婚收場!誰才是騙子?連苦苓自己的兒子都不搭理他了,過氣的作家,說的話,聽聽就算了,別太當真!
作者: powermodule    時間: 2018-10-21 04:38 PM

想著時間越來越近,就看戲好了~

說的戰況激烈,就激烈去吧

只想旁觀阿...

然而,光是出門倒垃圾,就有人要送文宣,今天來明天來...
(沒拿沒看沒注意)

想著,選舉不是浪費,也是刺激經濟~
相關產業,人員動員.
都是要拼一年(?進位)賺四年份呢.

就,冷冷看著他們努力拼經濟~

僅看法,如今,看看是龍虎鬥,還是潮水退去了,誰在裸泳.
作者: 色之水    時間: 2018-10-21 04:43 PM

膽敢票投國民黨
年底全家送刑場
台灣價值不能倒
政治正確黨國好
作者: hindertiva    時間: 2018-10-21 04:44 PM

蓋蚊子館蠻多的,在我求學期間就蓋了不少,根本沒人用的東西...
只能說,還好我是新竹人
作者: 日不落    時間: 2018-10-21 04:45 PM

護航文也太過分了,從韓總開始競選沒看他向對手口出惡言,抹黑,11/24讓邪惡東廠黨工回家吃自己
作者: legend88    時間: 2018-10-21 04:53 PM

我是高雄人啦~
第一次投票是不懂,第二次投錯了是活該,20年後~幹XXXXX...謝謝館長替我們發言
沒有第三次了啦
苦苓共殺小啦? 錢來就給你大聲啦
看不出講哪一點為了我們高雄好
3000億怎麼還啦???  
等你湊3000億幫我們高雄還 還是等苦苓跟其他民進黨縣市捐3000億給我們高雄 我就聽你的

作者: rikishi168    時間: 2018-10-21 05:19 PM

9.2 kmter fucking idiot

作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 05:33 PM

Cancer555 發表於 2018-10-21 03:43 PM
你扯這麼多幹嘛 政府到底已經拿出多少錢救高鐵(政府背書擔保3千多億的債權)由一個單純BOT案 變成全民皆輸 ...

看不董文章是你的問題  慢慢看  不要亂叫  道德良心自己店店看
作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 06:10 PM

brook2006s 發表於 2018-10-21 05:33 PM
看不董文章是你的問題  慢慢看  不要亂叫  道德良心自己店店看

虧是虧到全民 錢卻是被建設公司賺走了 後續只是救負債方式的差別做法 你的文章有何好看的 自己摸摸自己的良心吧 哈哈

補充內容 (2018-10-21 06:34 PM):
不要忘了高鐵開始建設與通車營運都是在陳水扁執政時間 搞到要破產了還只怪國民黨 還真的要跟你說聲好棒棒 有錯都是別人的錯 哈哈
作者: mnbv8888    時間: 2018-10-21 06:16 PM

苦大師,好意思講這些嗎?這幾年好不容易從當初的婚外情醜聞跳出來,當年對愛情、家庭講得一副道貌岸然,出些爛書騙一些稿費,現在要繼續行騙了嗎?
作者: larry24932780    時間: 2018-10-21 07:10 PM

政客都會喊口號
只是要看誰喊出來的符合現實跟執行力夠不夠

作者: g9i    時間: 2018-10-22 01:55 AM

苦苓不就是在電視上騙不下去之後消聲匿跡的嗎?

騙子口中的騙子當然是假騙子, 只有同是綠蛆的我才說的明白
作者: newagip771062    時間: 2018-10-22 09:16 AM

把多年執政的高雄是做自己的地盤不讓人染指 這個思想才有問題吧..你以為是你自家私產嗎
作者: cgh1478    時間: 2018-10-22 09:38 AM

都不知道該回覆什麼了...
因為苦先生本身也是有爭議的人物,
所以這篇就不評論了。

至於高雄要選誰,
對於我來講沒差(因為我是北部人)。

我只關心台灣何時經濟會起飛!!!
不然以後的後輩要吃什麼?
作者: sung0716    時間: 2018-10-22 10:01 AM

民進黨才是騙了高雄20年吧,老人家的腦袋被洗到轉不過來了
作者: le7514    時間: 2018-10-22 10:33 AM

『苦苓』的話值得相信嗎
『苦苓』是用『小頭』思考的男人;
2001年『苦苓』爆發外遇醜聞,旋與『蘇玉珍』離婚
『小頭』勝過『大腦』乃至『婚外情』,
讓小孩『DNA』蒙上『小頭』勝過『大腦』的陰影...色胚子....
父母親是小孩的『榜樣』,怎可.........
斷了『主持、演藝、名嘴』生涯、離婚
人最重要是『誠、信』;沒有『誠、信』的『苦苓』;
除自己是『行騙』專家,是還說三到四說別人『行騙』

作者: hsiehson    時間: 2018-10-22 10:44 AM

沒要筆戰, 人人都有一把尺, 做得好不用多說人人一樣投他, 做不好講一堆還是不會中, 高雄人自知冷暖
作者: 水城夜    時間: 2018-10-22 11:19 AM

原來一個外遇作家的幻想文,哪天幻想幻想又___也不太意外
作者: js666888999    時間: 2018-10-22 11:40 AM

都是來騙的,就看每一個人要給誰騙了.台灣人都被這兩黨騙這麼多年!!
作者: shinosakii    時間: 2018-10-22 12:47 PM

我還是相信其邁 因為高雄還是會做出正確選擇
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-22 01:05 PM

對高雄了解  一定作的好嗎 ?  看看陳菊   負載多少  

陳菊 一定了解高雄    一定了解高雄  可是最後結果卻不一定好
作者: yunkeye    時間: 2018-10-22 02:30 PM

沒見到苦苓的FB被義勇軍電到不再回應政治了嗎??在那編故事!!真是欠電
作者: qw1578746    時間: 2018-10-22 02:38 PM

只會說藍營唬爛
其實大魔王才是綠營
看看那些人嘴臉
越看越討人厭
吃相有夠難看的
作者: kwgamersno1    時間: 2018-10-22 04:01 PM

為什麼選舉只能選藍色和綠色,完全沒有人可以選了。希望能有第三勢力站出來。
作者: hbl52022    時間: 2018-10-22 08:02 PM

應該是高雄被綠色騙了10幾年,高雄恐怖的債務
作者: 王志宏    時間: 2018-10-22 08:25 PM

elemental_hero 發表於 2018-10-21 06:07 AM
這樣寫分明是抨擊KMT
新建設再多,引不到外地錢潮又如何
如果韓一點都不瞭解高雄

你又知道?

不會是指鹿為馬嗎
作者: barboo7704    時間: 2018-10-22 08:36 PM

苦苓陳潛了那麼久,復出就決定抱民進黨大腿嗎?
作者: Groks    時間: 2018-10-22 11:23 PM

來高雄行騙的??  政治人物哪個不是靠騙上位的??  苦苓,你可以跟我說說,政治人物開出來的芭樂票,兌現幾張??   只有民進黨可以騙?國民黨不能騙?親民黨不能騙? 無黨不能騙?

今天先別說騙不騙問題,兌現承諾的機率有多少?  目前我只有看到柯文哲兌現、做事,真的比其他縣市候選人優秀!!
作者: guang8624    時間: 2018-10-22 11:33 PM

呵呵,每個都在騙
只是騙大騙小而已
看這麼多年了,一個個只會出張嘴
作者: lee198683    時間: 2018-10-22 11:57 PM

柯文哲?呵呵,做了什麼?說說?

作者: asdl150    時間: 2018-10-23 12:06 AM

錯了~真的錯了~~去感受百姓的苦日子吧,
怎麼講都無法抹滅,執政後貪腐的狀況。
作者: 黃炳煬    時間: 2018-10-23 12:47 AM

基本上旗津本來就是離島 從地圖上來看旗津的陸地部分根本沒有跟台灣相連的 真是地理的知識都還給老師了 過港隧道是為了讓大家可以方便到旗津而蓋的 要說這句話前至少先去看個地圖吧
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-23 01:04 AM

哇   兩黨黨工秀底線  預備備    開始
作者: safinyi    時間: 2018-10-23 02:49 AM

照小綠綠這樣翻舊帳的邏輯...陳阿邁是貪汙飯的鵝子...這點就打死了啊!!! XXD
作者: lowcateyny    時間: 2018-10-23 04:07 AM

當然可以酸韓.可是我想問~陳又有什麼好見地?完全沒創意
作者: 風起雲湧    時間: 2018-10-23 06:49 AM

民進黨騙了那麼久;怎麼不見這位作家出來說?
作者: game魔人    時間: 2018-10-23 07:26 AM

苦苓只是發篇廢文譁眾取寵出來刷存在感的
因為看韓國瑜正當紅所以蹭一蹭
增加曝光度

禿子跟著月亮走就這樣
有新聞報他 有人討論他 目的就達到了

作者: qekedra    時間: 2018-10-23 08:38 AM

想想北韓蓋的迪士尼樂園,民眾沒錢消費到頭來還不是變成蚊子樂園,每年還要花錢做維修,久了這些錢全都打水漂了
作者: 喬胖    時間: 2018-10-23 08:54 AM

他們不改變那只能繼續要去等到人越來越少競爭力越少就知道要改變了
作者: shunchang    時間: 2018-10-23 09:27 AM

用小格局在建設高雄.....一群人傻傻跟風......
作者: ffrea    時間: 2018-10-24 01:26 AM

只有笨蛋才會繼續被民進黨騙阿
要有智商其實還真不容易啊
作者: ai0201    時間: 2018-10-24 01:45 AM

抹黑文就繼續~

準備爆米花好好看看,至於苦苓這等貨色,

人格品質大家有目共睹,爛人罵人爛,不過是負負得正而已

綠營會緊張是好事! 大家開心
作者: phtn    時間: 2018-10-24 04:13 AM

若說韓果魚在行騙。那米雞黨不是已經騙了三十年了
作者: barboo7704    時間: 2018-10-24 07:02 AM

民進黨才會騙,沒甚麼建設,只會打嘴砲,碰到事情先說是別人的錯,像現在火車事件,完全沒看到交通部長出來講話,一點羞恥心都沒有,一堆只想做官不想做事的再加上官官相護,不想檢討改善,這樣不是大家想要的態度!!!
作者: zz123484    時間: 2018-10-24 07:42 AM

韓雖不聰明
但人氣好像很高
有得拼

作者: avon3226    時間: 2018-10-24 07:55 AM

他說的那些交通建設高雄人幾乎沒在搭的
作者: owen455    時間: 2018-10-24 08:25 AM

看破這些人了
只會持反對意見 也不想想 想賺錢就要付出些甚麼
高雄沒主要產業已經越來越沒人居住了
為什麼不弄些甚麼能吸引國外的東西
我覺得這樣做是對的啊 畢竟老觀念跟新觀念就是有所謂的衝突 才會進步
作者: bushfire    時間: 2018-10-24 08:31 AM

高雄經濟不好是事實
5000天坑是事實
有什麼資格說三道四
作者: georgetan5168    時間: 2018-10-24 09:12 AM

閣下說了這麼多的高雄政績,請問您可知道,由中央核定補助的項目有多少??您口中爛透了的馬英九又給了多少呢??個人所了解的國民黨政府,不會只因為地方不是國民黨執政就有所刁難,反觀民進黨的中央政府,對於異己的政權,無所不用其極,這難道就是愛台灣,就是台灣人追求的民主法治????
作者: winter070    時間: 2018-10-24 09:49 AM

韓國瑜感覺像是被政治耽誤的諧星或是脫口秀藝人!希望他朝演藝界發展可能會更好!加油!

作者: shuog    時間: 2018-10-24 09:53 AM

苦苓現在閒閒沒事就來一下惟恐天下不亂!!!
作者: tomas6978    時間: 2018-10-24 07:23 PM

演戲的是瘋子,看戲的是傻子....
恩...我是傻子
至少韓國瑜台詞有條有序說要讓高雄慢慢好
比起要"獨立"高雄的某候選人好多了...美麗高雄?怎麼美麗?金玉其外敗絮其中
作者: gracecloud    時間: 2018-10-24 08:28 PM

腦袋被綠色地下電台洗成白癡的作家,給他一槍送去做堆肥好了
活著根本浪費糧食
作者: liberte660111    時間: 2018-10-25 05:34 PM

能有多好?
兩個候選人
一個呼口號
一個開支票
一個以為躺著就能選上
一個支票亂開 , 選上撿到 , 沒選上回台北還有龐大的聲望可用
沒有一個實際說要怎麼縮短南北薪資差距的
講北漂
工作性質一樣 , 高雄就是比台北少
你弄再多的工作機會 , 他薪資還是比台北少
哪個候選人能解決?
兩個都是五十步笑百步啦
作者: airplane777    時間: 2018-10-25 05:47 PM

還沒當選就非常政客嘴臉,當選還得了,說實在他不適合掌權
作者: REXVIN    時間: 2018-10-25 06:03 PM

只能說非常無聊
到底台灣什麼時候才能民主點
難道選局還有說只能選特地都市嗎
作者: yipis    時間: 2018-10-25 07:42 PM

要說騙子,
我想民進黨才是全世界最大的台獨騙子,
在野喊台獨,執政後絕口不提台獨,
只有深綠選民還在支持台獨騙子,
淺綠選民已經認清誰才是騙子了。
作者: enoyaone    時間: 2018-10-25 08:45 PM

作者: arrow12    時間: 2018-10-25 08:51 PM

難道要選陳其邁那種政策根本沒經過評估對高雄是否有利然後又要在狂舉債的的人
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-26 07:07 PM

藍綠大戰真好玩   互相說對方做很爛  卻忘記自己也沒多好
柯P覺得韓不錯   至少可信

作者: gkdoomhammer    時間: 2018-10-26 08:15 PM

希望這次給韓國瑜一次機會

民進黨做太久了

這次我投國民黨!
作者: sa6507    時間: 2018-10-26 08:54 PM

政治不是本來就是騙術嗎
如果被騙能讓我有錢
我甘願
作者: 2j6    時間: 2018-10-27 12:33 AM

georgetan5168 發表於 2018-10-24 09:12 AM
閣下說了這麼多的高雄政績,請問您可知道,由中央核定補助的項目有多少??您口中爛透了的馬英九又給了多少呢 ...

那為何上命下從 一體同心的國民黨時代 吳敦義不願意為高雄多做一點建設 如果他願意 我們的城市建設就不會那麼晚起飛了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-10-27 12:42 AM

俺一直認為政黨輪替政權更迭有它的意義在

不求興利但求除弊

俺開始理解為何當初美麗島事件

陳菊東躲西藏那麼久沒是最後卻是躲在教堂時被逮捕

作者: forcedat    時間: 2018-10-27 01:08 AM

韓國瑜選上
高雄不會因為他選上而變好
除非他使用他自己黑道之力量
威嚇恐嚇高雄慣老闆
才可能讓高雄更好(笑

有什麼問題
恐嚇就對了WWW

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!