伊莉討論區

標題: 金庸系列作品「新神雕俠侶」公測消息! [打印本頁]

作者: ShotTea    時間: 2018-12-18 11:48 PM     標題: 金庸系列作品「新神雕俠侶」公測消息!

封測從開始玩到結束,對於一個神鵰迷來說這款挺好玩的!
昨天在逛巴哈新聞看到12/20公測的消息,

【新聞傳送門】

大師離開,需要更多作品暖心才可以讓大家一起回顧。

分享一下我的幾張截圖:[attach]125913786[/attach]

▲楊過、洪七公

遊戲的角色設計得很不錯,不會太過Q版讓角色扁平化了,該有的特色都有做出來,重點是卡池很好抽!卡池很好抽!卡池很好抽!(很重要所以說三次
(楊過還是斷手得造型,話說我也是特別喜歡斷手後的故事)

[attach]125913787[/attach]

▲漂亮的妹子群

賞心悅目,女角色也做得很棒,郭襄的腿最粗(沒有惡意唷)! 哈哈哈

[attach]125913788[/attach]

▲感動的時刻

姑姑! 姑姑阿! 過兒~ 過兒~~~ ,劇情還滿好看的,而且幾乎全程配音!

金庸迷們一起來玩吧!

作者: musicsuki    時間: 2018-12-21 04:39 PM

畫風很不錯,角色都畫得很可愛、很萌耶!順便可以好好回憶劇情啊!
作者: ilike74    時間: 2018-12-21 05:47 PM

這個遊戲我之前封測的時候有玩過
真的蠻不錯玩的
畫風跟內容都蠻正點的啊
作者: ilike74    時間: 2018-12-21 05:47 PM

這個遊戲我之前封測的時候有玩過
真的蠻不錯玩的
畫風跟內容都蠻正點的啊
作者: manyd    時間: 2018-12-22 09:41 AM

推樓上,還蠻好玩的,我就是被這麼可愛的畫風所吸引住啊!
作者: nsy5024    時間: 2018-12-30 09:41 AM

畫風不錯,可惜從別的代理商以後就把它放生很久
未甚麼沒有出過笑傲江湖的
作者: abc850728    時間: 2019-1-14 11:29 AM

這系列的手由好像都不長命欸
會不會又是一開始要你狂嗑之後就不經營了吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!