伊莉討論區

標題: [6974] 哆啦A夢電影 合輯 (mkv@繁中@動畫) [打印本頁]

作者: atsungjen    時間: 2018-12-25 09:34 PM     標題: [6974] 哆啦A夢電影 合輯 (mkv@繁中@動畫)

【影片名稱】:哆啦A夢 電影28部全 DORAEMON THE MOVIE
【影片大小】:53G &

【驗證全碼】:69740231a0dcff1096dbdd39900f0609f84683f8
【影片格式】:MKV]DVD@MKV
【語言字幕】:國粵日語/簡繁中[可選]
【影片簡介】:
[attach]125983714[/attach]

1980年第1部大雄與小恐龍國粵日
1981年第2部大雄的宇宙開拓史國日
1982年第3部大雄在大魔境國粵日

1983年第4部大雄在海底鬼岩城國粵日
1984年第5部大雄在魔界大冒險國粵日
1985年第6部大雄與宇宙小戰爭國日
1986年第7部大雄與鐵人兵團國粵日
1987年第8部大雄與恐龍騎士國粵日
1988年第9部大雄的平行西遊記國粵日
1989年第10部大雄與日本的誕生國粵日
1990年第11部大雄與動物行星國粵日
1991年第12部大雄的天方夜譚國粵日
1992年第13部大雄的夢幻王國國粵日
1993年第14部大雄在白金迷宮國粵日
1994年第15部大雄與夢幻三劍士國粵日
1995年第16部大雄的創世紀日記國日
1996年第17部大雄與銀河超特快列車國日

1997年第18部大雄的發條都市冒險記國日
1998年第19部大雄的南海大冒險國日
1999年第20部大雄的宇宙漂流記國粵日
2000年第21部大雄的太陽王傳說國粵日
2001年第22部大雄與翼之勇者國粵日
2002年第23部大雄與機器人王國國粵日
2003年第24部大雄與神奇的風之使者國粵日
2004年第25部大雄的貓狗時空傳國粵台日
2006年第26部大雄的恐龍國粵日

[attach]125983715[/attach]

作者: shinda63    時間: 2018-12-27 03:18 PM

一次滿足所有哆啦a夢電影版,感謝分享
作者: zerobob    時間: 2018-12-28 01:07 AM

純推薦,感謝大大無私地分享~~~
作者: woktest    時間: 2018-12-28 10:30 PM

謝謝, 小朋友應該很愛。
一次這麼多集,讚!
作者: siva    時間: 2018-12-30 11:45 PM

下載項目:哆啦A夢 電影28部全 DORAEMON THE MOVIE
下載日期:107.12.30
心得:感謝atsungjen大大分享!有好多部已經找了好久,而冄還有中文發音,感恩!!!
作者: kokomo0918    時間: 2018-12-31 12:01 AM

想請問一下,這個國話是台配的嗎?
還是大陸的國語配音?
作者: sklimkimo    時間: 2019-1-1 03:01 PM

不知道 是DVD 4:3版本
還是數位 16:9的版本
作者: chris99991    時間: 2019-1-2 11:01 AM

成功下載, 國語、粵語、日語,簡中、繁中  可選。

感謝分享。
作者: zmdzfergo    時間: 2019-1-3 12:09 AM

謝謝分享喔~~~~~感謝你分享出來,thank you so much
作者: mark888088    時間: 2019-1-3 10:34 PM

作者: wujong28    時間: 2019-1-4 07:58 PM

謝謝大大無私的分享........
作者: weacheng    時間: 2019-1-5 09:55 PM

作者: kyo3114kimo    時間: 2019-1-13 09:46 AM

一次滿足所有哆啦a夢電影版,感謝分享
作者: zabar    時間: 2019-1-16 05:57 PM

作者: yanjema    時間: 2019-2-2 09:33 PM

感謝大大無私分享 感謝大大無私分享
作者: 馭風之狼    時間: 2019-2-3 09:32 AM

以一個小叮噹迷來說,這是一定要珍藏的,感謝分享!!!
作者: okkkk0000    時間: 2019-2-11 09:58 AM

感謝~~~~我連頭像都是小叮噹~~LINE的貼圖也是小叮噹
感謝版主唷~~~祝您新年快樂~

作者: hkqw    時間: 2019-2-15 10:43 PM

感謝你分享出來,thank you so much
已經成功下載
作者: rogerssc    時間: 2019-2-16 03:18 PM

一次滿足所有的願望
辛苦了!謝謝分享!
作者: rupro12    時間: 2019-2-18 10:29 PM

作者: allenchen0418    時間: 2019-2-22 01:05 PM

這是經典,難得有人分享全集!
肯定要收藏!!
作者: yeah717    時間: 2019-3-6 02:43 AM

作者: yymmtt    時間: 2019-3-6 04:53 PM

感謝大大的無私分享,因大多是內地的配音...
所以就不再下載了。
非常感謝您分享..謝謝。
作者: wandycco    時間: 2019-3-10 09:24 PM

感謝分享一次滿足
作者: eddy0626    時間: 2019-4-9 02:13 AM

感謝大大分享.......................
作者: hjoz    時間: 2019-4-10 02:45 PM

這個好哦!! 一次收集所有小叮噹電影版,感謝分享!!
作者: brown810107    時間: 2019-4-10 07:42 PM

作者: JIM00185    時間: 2019-4-12 11:25 PM

一次滿足所有哆啦a夢電影版
找了好久
感謝分享
作者: KALIKAHO    時間: 2019-4-21 04:14 PM

感謝大大分享完整版~~給小朋友和自己看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!