伊莉討論區

標題: 家有馴龍高手的沒牙嗎?來看看這些仿真度百分百的黑貓! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-27 09:26 PM     標題: 家有馴龍高手的沒牙嗎?來看看這些仿真度百分百的黑貓!

黑貓與動畫電影裡的夜煞「沒牙」非常相似(圖/imgur@Denamic)

黑貓真的是一種很有趣的動物,雖然看起來有點神祕,但其實相當親人,連日本動畫大師宮崎駿都忍不住將牠放進作品《魔女宅急便》裡,成為「吉吉」這名字的「代言人」。但是你們知道嗎?其實夢工廠電影《馴龍高手》裡的夜煞「沒牙」原型也是來自動畫師家中的黑貓,因此牠許多行為與貓咪類似,以下就有不少網友比對家中的黑貓與沒牙,看看是不是真的很相像!

檢視相片

不管黑貓還是沒牙,對事物好奇的臉都是一樣的(圖/imgur@girlwiththephoenixtattoo)

檢視相片

有所要求時的表情(圖/imgur@90dewe5)

檢視相片

不爽的眼神也很像(圖/boredpanda)

檢視相片

有點疑惑?(圖/imgur@KittanLuvr)

檢視相片

側躺時眼神有點嫵媚(圖/boredpanda)

檢視相片

嘴巴開開(圖/imgur@sunshinex1)

檢視相片

討食的時候嘴巴都張很大(圖/boredpanda)

檢視相片

連ㄎ一ㄤ的表情都很像(圖/boredpanda)

「沒牙」在電影裡的傳說故事中是最神出鬼沒又機靈的罕見龍種,看過電影的朋友大多都很想要有一隻像牠一樣聰明又有趣的寵物,但其實在現實生活中黑貓根本就是沒牙的「真人版」,都一樣可愛度破表,所以即使我們養不起夜煞,養隻黑貓也是一樣啊(笑~)!(編輯:陳珮瑜)

檢視相片

無法養沒牙,就養一隻黑貓吧,反正一樣嘛!(圖/IG@kingrichardtoothless3)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這樣對比起來還真有蠻多相似之處呢,難怪會如此惹人喜愛!

作者: ERIC16010    時間: 2020-1-28 01:33 AM

真的很像很可愛. 原來我家也有一隻無牙啊!
作者: 丫甘    時間: 2020-1-28 03:53 AM

還真是可愛啊~~還蠻像地說~~
作者: zogol    時間: 2020-1-28 08:55 AM

搞不好這角色的靈感就是這麼來的…
作者: ljie    時間: 2020-1-28 09:10 AM

真的有像,貓咪真是很可愛,又很有個性說~
作者: 黑天王    時間: 2020-1-28 09:12 AM

當初創作的靈感就是來自貓啊~可愛
作者: bh9bh9ma6    時間: 2020-1-28 09:34 AM

以前總覺得黑貓不太好
但最近看到很多可愛的黑貓也愛上了!
作者: tony01210121    時間: 2020-1-28 01:01 PM

真的有像到@@~黑喵通常都不被歡迎但搞不好因為有沒牙這腳色~黑喵翻身變得有人開始喜歡它了
作者: GoAndGet    時間: 2020-1-28 01:39 PM

這些黑貓真的都很像特定角色,很有趣。
作者: rogersug    時間: 2020-1-28 03:50 PM

這隻看起來很恐很凶惡
作者: ruterho    時間: 2020-1-28 07:55 PM

相似度相當高阿 也很可愛
作者: 悠悠葵    時間: 2020-1-29 03:25 PM

真的是很像~還原度相當高啊~
還只限黑貓~別的顏色的貓咪還不像哩~
作者: joesph_jan    時間: 2020-1-29 08:04 PM

某些角度看起來還真的很像沒牙
作者: dunkylu    時間: 2020-1-29 11:08 PM

原來黑貓還滿可愛的啊
作者: eric7023    時間: 2020-2-1 10:38 AM

果然還是黑貓皇好呀
比較會親近人
作者: killsgcno1    時間: 2020-2-2 05:48 PM

真的是很像~等等養大真的是沒牙那就酷拉~哈哈哈(說說笑拉)
作者: issuu    時間: 2020-2-3 12:04 AM

好有趣
滿像的                     
作者: EDDY_M    時間: 2020-2-4 04:58 PM

噗 這樣左右一對照 是真的蠻像的 哈
作者: 豬腳超人    時間: 2020-2-4 08:11 PM

張嘴那張超像的啦!!
也太可愛了
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-8 03:16 PM

都是受到電影的荼毒 以後黑貓需求大增阿  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!