伊莉討論區

標題: [原創]時空幻境 永恆傳奇/Tales of Eternia[簡中](MG@1.40GB) [打印本頁]

作者: ili789    時間: 2020-5-20 11:45 PM     標題: [原創]時空幻境 永恆傳奇/Tales of Eternia[簡中](MG@1.40GB)

[遊戲名稱]:時空幻境 永恆傳奇/Tales of Eternia/テイルズ オブ エターニア
[遊戲圖片]:

[attach]131820822[/attach]      
[遊戲類型]:角色扮演
[檔案格式]:ZIP 解壓後 PBP
[檔案大小]:1.40GB
[遊戲語言]:簡中
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2020/05/20
[存活時間]:基本永久
[遊戲簡介]:  

橫跨兩個世界的歷險,友情與義理的展現,時空幻境系列之顛峰代表作!

住在邊境的一對少年少女,里德 (リード) 與法拉 (ファラ),某日遇上空中墬落不明飛行物,並走出一位異國少女梅露蒂 (メルディ),由於他們聽不懂少女的語言,村莊的人視異邦人為不詳象徵,想趕走她。兩人覺得應該陪她離開村莊,並瞭解她的來意,這場牽扯兩個世界的時空大探險就此展開。美麗的CG動畫將吸引你的觀注,未來三人將遇上什麼麻煩呢?

本作提昇對戰系統機能,並有聊天系統可以補充體力,許多趣味的迷你遊戲將讓你度過快樂的休閒時光。本作採即時戰鬥系統與敵人搏鬥,除了可以對主角以外隊員下攻擊招式指令,更可比照格鬥遊戲,輸入連續技,做出宛如連續技般的攻擊。本作魔法被稱為「晶靈術」,是司掌自然的能力。在晶靈系統下,玩家會藉由事件取得大晶靈,得到更多魔法招式,並可因修練的頻繁程度,習得專屬晶術招式。聊天系統部分,本作在玩家駐紮停留某地後會發生,豐富的角色對話,特定人物會有特殊對話,並可回復生命值 (HP)。料理系統可以根據玩家對於製作的熟悉度,而烹調出不同回復能力等級的食物,當熟悉度越高,能補充能力數值會將越多。

本作並首次對應小PDA,將有4種小遊戲供玩家體驗,對戰、音樂、猜圖、選方向等遊戲讓玩家貼身遊玩,真是大家的福氣。總之豐富的遊戲要素,有待大家發掘。

[遊戲載點]:https://mega.nz/file/KdAAyQCZ#pC ... lSXhMPuFjipI0ihDVg4
[解壓密碼]:無

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: hamasaki1819    時間: 2020-6-12 01:49 AM

下載遊戲:成功
解壓成功:成功
各種心得:成功
作者: 123zoo123    時間: 2020-9-5 04:09 PM

各種心得:謝謝大大無私的奉獻,祝您一生平安喜樂
作者: 12273032458    時間: 2021-1-21 02:05 PM

各種心得:這是我大概快20年前的回憶 謝謝大大 祝大大一生幸福快樂!
作者: qwer4289    時間: 2022-5-29 11:00 AM

大大您好 , mega遊戲載點已經失效了, 能不能再重發一次~

我是私訊您的那位, 你給的那個載法, 下載速度我要抓一天XD

作者: qwer4289    時間: 2022-5-31 10:24 PM

qwer4289 發表於 2022-5-29 11:00 AM
大大您好 , mega遊戲載點已經失效了, 能不能再重發一次~

我是私訊您的那位, 你給的那個載法, 下載速度我 ...

真的很感謝 我有下載成功了 也可以正常遊玩!!!
作者: 123zoo123    時間: 2022-6-26 09:20 PM

各種心得:請問大大我的模擬器有設定每個遊戲使用個別記憶卡,在這樣的情況下,我要怎麼把第一個光碟片的紀錄,在第二個光碟片打開?

補充內容 (2022-6-28 06:19 AM):
解決了,謝謝大大指導
作者: z87870809466    時間: 2023-9-8 02:39 AM

qwer4289 發表於 2022-5-29 11:00 AM

我是私訊您的那位, 你給的那個載法, 下載速度我 ...

載完之後我用 epsxe 打不開pbp檔,即便轉檔成iso也不行?. 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!