伊莉討論區

標題: [「不可以壞壞」野生捕捉王世堅!這影片遭檢舉 警要開罰][yahoo新聞][2021-12-22] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-12-22 04:10 PM     標題: [「不可以壞壞」野生捕捉王世堅!這影片遭檢舉 警要開罰][yahoo新聞][2021-12-22]

台北市議員王世堅被野生捕捉,騎士笑稱「不可以壞壞」!21日晚間,王世堅開車占用機車停等區,被路過騎士敲車窗提醒時,還像是在玩手機,行車記錄器在網路上流傳,也有民眾去檢舉,警方說,占用停等區會開罰,但玩手機不明顯。對此,王世堅出面道歉,說手機是怕遇到搶匪,自己用的是智障手機,完全沒遊戲。
騎車到了十字路口,卻發現怎麼有輛深色轎車擋在這裡,騎士立刻敲打車窗。只看見車窗慢慢下降,騎士發問。

騎士vs.駕駛:「大哥,機車停等區,(抱歉,抱歉)。」

駕駛搖下車窗後立刻說了兩次抱歉,但仔細看,這個人不就是台北市議員王世堅嗎?

違規的路口就在台北市南京東路和中山北路,21日晚間,王世堅在現場違規,正好就在中山分局斜對面,事後有民眾將這段影片上傳檢舉,轄區分局收到後,認定議員占用機車停等區,事實明確,將開罰,但滑手機不明顯,暫不開罰。

台北市議員王世堅:「碰一下就亮起來,你敲打我車窗,我拿一下手機,我怕萬一是搶匪嗎,是攻擊我嗎,我總可以報案吧,我這是智障型(手機),這沒有任何遊戲可以玩。」
王世堅坦承,錯了被開罰,他面對,否認玩手機,畢竟這隻手機不是智慧型,沒辦法滑。強調,當天是在自己的選區,因為助理忙其他的事,所以才自己開車拜訪朋友。公眾人物一舉一動受到檢視,王世堅受訪時的語氣不像在議會質詢那麼犀利、激動,畢竟這回被人野生捕捉,可是違規的事,但不免也要抱怨幾句。

台北市議員王世堅:「我們自己人,不需要用錄影監視的方式,互相檢舉。」
[attach]136392211[/attach]
*************************************************************************************
洽吉敢說敢做,說跳海就跳海,也是民進黨裡少數做錯事會真心道歉的人!
比起那一群死不道歉硬凹禍國殃民的垃圾官要有格調多了!

話說大家開車應該都有經驗,有時候前車移動速度慢或是前面塞車,結果從綠燈等到變紅燈,就被卡在機車等候區了,如果影片不是從頭拍到尾,拍到洽吉是故意開到機車停等區,那就不應該只PO片段讓人公評。
停在機車等候區是不對,但有些情況下駕駛實非故意行為,如果要PO影片,建議可以從頭PO到尾比較好,例如已經紅燈,洽吉還故意往前開卡在那個位置,那PO上網公審還有道理..

敲汽車窗戶,洽吉都誠懇的道歉了,還要PO到網路上,只能說現在正義魔人實在太多..
作者: 陳威雞    時間: 2021-12-22 05:06 PM

了不起
負責
態度算可以了
罰錢就罰錢
騎機車的也算白目
憑啥敲人玻璃
警察嗎?

作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-22 07:48 PM

比起用手機,更顧人怨的是車子占用機車停等區,我覺得這理由沒什麼好辯解的,該罰就罰。
作者: is8476    時間: 2021-12-22 10:50 PM

雙方講的都有道理
只是雙方應都是為了保護自己而拿起手機錄影存證
這也是為了自身的安全啊
作者: 金凱杜    時間: 2021-12-22 11:43 PM

黨道路敲車窗提醒很正常 你洽吉只有人怕你
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-23 01:01 AM

智障手機沒遊戲?
黑白棋、貪食蛇當時是很基本的吧?
作者: eyyy001    時間: 2021-12-23 02:24 AM

只能說 至少 是姦情 還不會為這種小事硬凹

其他的...

呵....
作者: copper1970    時間: 2021-12-23 10:39 AM

貼這文是要說甚麼
說你沒開過車嗎
還是要說甚麼
作者: zogol    時間: 2021-12-24 09:51 AM

這種小事一定要罰,也一定要繳的,省得日後被拿來抹黑…
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-13 10:26 AM

還好吧 開車的 因為紅綠燈 或許多少都有衝到停等區上
來敲窗 人家也認了 也馬上道歉了
是感覺沒什麼事情啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 10:39 AM

世間情被捕捉到了 劇情要如何演出阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!