伊莉討論區

標題: [驚悚意外!英國富二代下直升機後只顧自拍 遭螺旋槳爆頭亡][蘋果日報][2022-07-26] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-27 12:34 AM     標題: [驚悚意外!英國富二代下直升機後只顧自拍 遭螺旋槳爆頭亡][蘋果日報][2022-07-26]

驚悚意外!英國富二代下直升機後只顧自拍 遭螺旋槳爆頭亡

希臘傳出一起驚悚意外,一名與父母及友人前來度假的英國22歲富二代遊客,「在下直升機後使用手機」,結果慘遭直升機旋翼槳葉片擊中頭部,當場死亡。

根據英國《每日郵報》報導,22歲的富二代芬頓 (Jack Fenton) 與3名朋友當時才從熱門旅遊景點米科諾斯,搭直升機飛回雅典。25日下午6時20分,芬頓下機後,走在貝爾407直升機後方,疑似只顧著自拍,沒注意到螺旋槳仍在運轉,結果頭部遭葉片擊中。

在急救人員抵達現場時,芬頓已當場死亡。當局目前正在調查事故原因,若飛行員在引擎和螺旋槳完全停止前要乘客下機,可能會面臨過失殺人罪。

芬頓的父母搭乘第二架直升機,本來要降落在同一地點。但第一架直升機飛行員目睹意外發生後,以無線電通知第二架直升機駕駛,改降落在雅典國際機場,以免芬頓的父母目睹悲劇現場。

據了解,直升機引擎關閉後,螺旋槳往往會持續運轉大約兩分鐘,除非飛行員在約50秒時按下停止按鈕。在持續運轉期間,飛行員應該告知乘客必須留在機上,但直升機沒有鎖,也沒有其他機組人員可以引導乘客。

根據媒體報導,芬頓的家境富裕,父親是知名鄉間旅遊景點The Hop Farm高層。一家人原本打算直接從直升機停機坪搭車前往機場,然後改搭自家私人飛機返回英國。

[attach]137432849[/attach]

[attach]137432850[/attach]

[attach]137432851[/attach]

[attach]137432853[/attach]

[attach]137432852[/attach]

[attach]137432854[/attach]

[attach]137432855[/attach]

[attach]137432856[/attach]

[attach]137432857[/attach]

只能說再會投胎再有錢也沒屁用...這樣的智商也只能讓他活到22歲...難得今生投了個好胎...下次抽卡就不一定有SSR了...

作者: stevenab212    時間: 2022-7-27 02:15 AM

有錢人的死法窮人學不來,話說明明通膨這麼嚴重,還有人可以去度假

補充內容 (2022-7-29 10:10 PM):
我看到新聞的反應  https://www.youtube.com/watch?v=DVOYuNtSJ1o   [1:20秒]
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-27 10:16 AM

很嚇人被螺旋槳爆頭  看來死得很慘阿  哀
作者: molitor    時間: 2022-7-27 10:50 AM

真的是太慘了,22歲就結束了,真的可惜。
作者: zogol    時間: 2022-7-27 10:50 AM

這下有錢也沒得爽了,真是可憐…
作者: Cancer555    時間: 2022-7-27 10:51 AM

這就是顧著玩手機 都不注意周遭環境是否安全的血淋淋教訓
作者: fs3820    時間: 2022-7-27 05:01 PM

他會不會是第一個被直升機旋翼打死的人啊~
作者: nameless6789    時間: 2022-7-27 07:11 PM

螺旋槳很高吧,到底要怎樣才能被螺旋槳打中頭?
作者: bhum130    時間: 2022-7-27 08:06 PM

沒腦袋,有錢有個屁用啊
作者: anntsy    時間: 2022-7-27 08:50 PM

太年輕就結束生命了,爸媽一定很難過
作者: is8476    時間: 2022-7-27 09:36 PM

這種意外,
好像近年來發生機率變高了
大家要注意啊
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-27 09:43 PM

絕命終結站要出續集在多1個題材了
作者: nate911    時間: 2022-7-27 09:46 PM

傻B阿~現在一堆炫富自拍的~
作者: cg715024    時間: 2022-7-28 02:32 AM

根據英國研究報告,在直升機旁使用手機被螺旋槳打死的死亡率,遠高於在直升機裡使用手機...
作者: yoh215    時間: 2022-7-28 01:03 PM

千錯萬錯都是直升機駕駛的錯,我富豪兒砸哪怕下機自拍都沒有錯,我兒很乖滴
作者: chenctw001    時間: 2022-7-28 01:32 PM

所以要買灣流,不要直昇機就好了
作者: 戰長沙    時間: 2022-7-28 07:28 PM

為什麼我第一反應想到GTA

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-28 08:20 PM

福享完了 責任已了

順便讓父母收屍 親友傷心哭泣

然後離開這個世界 !!!
作者: eyyy001    時間: 2022-7-29 12:01 AM

不讓牠先下直升機去玩

這辦得到嗎?

沒聽過有錢人就是任性嗎?

不然怎麼會被削頭

作者: virtualonot    時間: 2022-7-29 12:40 AM

有沒有那一瞬間的照片或影片可以拿出來宣傳一下的...

作者: 聖者的洗禮    時間: 2022-7-29 01:24 AM

有被貨車撞死 ( 轉生異世界常用手段 )
有被卡車撞死 ( 轉生異世界常用手段 )
有被麵包車撞死 ( 直接原地轉生成殭屍當起了偶像 )
有被耕耘機嚇死 ( 轉生異世界負債累累 )
居然出現被直升機絞死 ( 要像某人生勝利組轉生後當社畜了嗎? )
作者: hclgto    時間: 2022-7-29 01:25 AM

這是一個讓富人智商痛心的事情~
不過背後一定有一個讓人暖心的故事!!
作者: 聖者的洗禮    時間: 2022-7-29 01:25 AM

nameless6789 發表於 2022-7-27 07:11 PM
螺旋槳很高吧,到底要怎樣才能被螺旋槳打中頭?

是屁股那顆控制左右移動的螺旋槳
作者: elan3838    時間: 2022-7-29 03:11 AM

螺旋槳爆頭,只能說是有錢人的死法,
窮人還沒這樣的機會~~~。
作者: franceparis    時間: 2022-7-29 11:06 AM

我只看過電影的直升機~看到這故事~雙方都有過失

首先直升機螺旋槳還沒停~就讓乘客下機~這或許是個疏失

但是乘客在下機後~自拍~並未馬上低頭離開現場~我個人認為這也疏失

以前看電影~當然是演戲~比較危險~搭乘直升機的人到了

下機後~螺旋槳沒停~乘客就下機~這種橋段很多~都是低頭趕快離開直升機

還有當然也不會站在機尾最危險的地方

所以我認為這名富商的小孩~自己也有缺失

作者: globally    時間: 2022-7-29 11:46 AM

那麼猴急,忙著把妹?
可憐吶哈哈

作者: 黑江    時間: 2022-7-29 02:39 PM

直升機螺旋槳跟門口有一小段距離吧?
這樣是怎麼去打到頭的?
很納悶...
作者: Jaok    時間: 2022-7-29 03:23 PM

自拍已經是他的習慣動作吧,根本沒在意自身是否安全...
作者: 寶貝菟    時間: 2022-7-29 03:48 PM

螺旋槳有這麼低嗎,通常電影的不都是比人還高嗎,怎麼會這樣呢
作者: alix9588    時間: 2022-7-29 03:48 PM

這如果在台灣,直升機可能會被塔綠斑分屍.....
作者: bibby27    時間: 2022-7-29 04:03 PM

別怕 富豪趕快再生一個
一定不少嫩妹願意幫忙生的!!!!!
再等10個月,又會有個富二代
作者: victor8520    時間: 2022-7-29 04:14 PM

絕命終結站真的經典~
太可怕了
作者: tsehwu    時間: 2022-7-29 04:36 PM

果然富二代=負二袋,無腦又智障,真是死得其所,死得有理!
作者: superffour    時間: 2022-7-29 05:03 PM

是常聽有為了搶錢不顧性命
這還是第一次看見有人為了自拍連命都不要
富家人的思維真難理解...
作者: 阿哩不答    時間: 2022-7-29 05:15 PM

不是阿  聲音那麼大 他不會怕嗎.........
作者: koi114    時間: 2022-7-29 08:21 PM

人還是要關注自身週遭的事物
因為意外不會管你有沒有錢,命一樣都只有一條
作者: maddux4607    時間: 2022-7-29 08:29 PM

呵 怎麼會這麼不小心呢 很奇怪
作者: RobVanDam    時間: 2022-7-29 09:01 PM

還有近期的新聞,舞者"頭"被砸到也非常可怕,阿彌陀佛!!
作者: killa1014    時間: 2022-7-30 08:18 AM

跟低頭族滑手機一樣不知道怎麼死的連騎車也看
作者: dagaz110121    時間: 2022-7-30 11:52 AM

難得抽到金湯匙出生,可惜後天沒有學到該有的常識以及尊重專業
作者: xeno-2007    時間: 2022-7-30 01:31 PM

Cancer555 發表於 2022-7-27 10:51 AM
這就是顧著玩手機 都不注意周遭環境是否安全的血淋淋教訓

其實和`玩手機`無關!
直升機的設計,機頂大旋葉距離地面必定遠超3米,怎能打中不到2米高的人?

機師要控制直升機向那方向飛行,就要控制旋葉軸心傾斜向那一方。
就算旋葉軸心頂離地4米,但把軸心傾斜到極限,旋葉邊緣就可以離地2米,再加上必定把旋葉設計成具有彈性,那就可以斬頭殺人了!(參考金田一探案)

另有可能是人踫上機尾小旋葉,不是機頂大旋葉。

作者: joseph801212    時間: 2022-7-31 11:03 AM

人生的最後一刻還在炫富,表示他已經很滿足了準備上路,這樣也是好事一件吧(?
作者: compl4662    時間: 2022-8-1 08:20 AM

真的是很瞎...,還是有人特意的呢?只顧自拍太瞎了一點。
作者: l6865    時間: 2022-8-1 08:20 AM

我是比較好奇
是機身上方螺旋還是機尾螺旋
本人沒實地看過直升機
只看過影片都壓低身體走
所以不清楚站起來會不會超過
作者: 維京海盜    時間: 2022-8-1 07:16 PM

說好的越有錢的人越惜命呢?這跟一堆過紅綠燈還低頭划手機的人沒差別嘛
作者: river3355    時間: 2022-8-2 11:43 AM

多麼令人羨慕的人生
就這樣沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!