伊莉討論區

標題: [不敢攔截也就罷了,連個防空警報都沒響,是不是真的不知道呀!][非新聞][20200804] [打印本頁]

作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 12:00 AM     標題: [不敢攔截也就罷了,連個防空警報都沒響,是不是真的不知道呀!][非新聞][20200804]

欄耶也攔不住。看台灣這尿性,注定二等奴才命。
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-5 12:21 AM

台灣又沒有中段攔截系統
而末段攔截系統的部分 你去打一個一定會掉進水裡的東西是在浪費錢吧 愛國者飛彈很貴的
而這次的重點是國防部沒有針對後續的飛彈放出消息 尤其是那顆飛過台灣上空的沒有發出警報
畢竟那是一個會亂丟火箭殘骸的國家
不過國防部的網站又爆掉了 啥都看不到
作者: chenctw001    時間: 2022-8-5 01:18 AM

綠色政府現在就硬不起來了
作者: eyyy001    時間: 2022-8-5 01:35 AM

國土一寸不讓! 蔡總統提「三不」抗議中國軍機挑釁 - 政治 - 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2745388

面對中共軍機穿越台海中線,

總統蔡英文今天(1)日提出「三不」回擊,

她呼籲北京當局「不要挑釁、不要製造事端、不要破壞台海現狀」,

更強調「作為總統,會和戰士一起奮鬥,國土一寸不讓」。

同時也在臉書上表示,已經下令軍方,對於蓄意越過中線的挑釁,

必須第一時間強勢驅離。
-----
跟3年前比,
現在人家 侵門踏戶
包圍台灣演習。
政府 的反應,
人民失望了!
共軍包圍台灣演習
會成為新常態嗎?

要不是掉到鄰居院子,我們現在還被矇在鼓裏!
作者: 19875625    時間: 2022-8-5 08:39 AM

又沒有瞄準台灣攔截個頭啊
難道你會把經過你家門口的每個人都當賊然後打電話報警來抓賊?
作者: copper1970    時間: 2022-8-5 09:01 AM

攔不住?所以打到哪了?
海里  有越過台灣嗎  
那攔甚麼?
作者: 2uup    時間: 2022-8-5 09:06 AM

eyyy001 發表於 2022-8-5 01:35 AM
國土一寸不讓! 蔡總統提「三不」抗議中國軍機挑釁 - 政治 - 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw/news ...

其實這次民進黨是無辜的,斐老來或不來,都不是民進黨政府可以決定的...
要來,民進黨檔不住,不來,民進黨也請不動...

難道小英敢跟韓國總統一樣有骨氣,躲著不見面嗎?
作者: hunter1660    時間: 2022-8-5 09:28 AM

嗯.........好奇的是

照上次三民自跟1450說的

東風準度""很差""可能一差差到幾公里

那如果這次有飛彈""故意""擊中台灣

中共能不能說~不好意思 準度太差了 我方感到遺憾~~
作者: andre1214    時間: 2022-8-5 09:30 AM

都已經打到領海領空了還只會震怒
如果別黨執政,民進黨早罵翻天了.還要求國防部長下台.
飛彈還已經飛過台灣上空了. 退一萬步來說. 你發個警報可以吧.
日本這種情況也是有發警報
作者: btuse    時間: 2022-8-5 09:43 AM

不發警報大概是一種心理戰的作為.
你射飛彈想要造成恐慌, 對於落點不在領土的飛彈, 我偏就不發警報, 人民不知道自然不會恐慌.
作者: 2uup    時間: 2022-8-5 10:02 AM

19875625 發表於 2022-8-5 08:39 AM
又沒有瞄準台灣攔截個頭啊
難道你會把經過你家門口的每個人都當賊然後打電話報警來抓賊? ...

所以陌生人可以從你家客廳繞一圈再去別的目的地?
作者: honaka    時間: 2022-8-5 10:06 AM

日本離那麼遠都偵測得到,台灣國防部還在睡午覺?
都預告跟你說要打了,還偵查不到,真的打過來真有反制能力?
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-5 10:21 AM

4顆飛彈飛過台灣上空,沒有警報,就是不講
還要等到日本人說,這就是塔綠班的抗中保台
還有人信 ? 見鬼去吧!
看的出來,未來台海沒有中線
解放軍的船會經常巡邏台海四周就像在走廚房一樣
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-5 11:04 AM

2uup 發表於 2022-8-5 10:02 AM
所以陌生人可以從你家客廳繞一圈再去別的目的地?

『 "共軍飛機" 飛過沒有任何國際效力的防空識別區』
塔綠斑使出恐共牌把台灣人嚇得半死,同時罵在野的"國民黨"為什麼不譴責共產黨

「共機擾台啦!國民黨還沒有動作,賣台舔共啦!」
「共機擾台
憨粉五毛還不罵共產黨,賣台舔共啦!」

『 "共軍飛彈" 在台灣外海軍演亂轟』
塔綠班見民進黨政府沒什麼大動作,反倒開始幫共產黨說話.....

「共軍又沒有瞄準台灣!」
「飛彈又沒有打到台灣!」

[attach]137479214[/attach]

塔綠斑當初罵共機繞台的魄力,完全消失了......

作者: billwong123    時間: 2022-8-5 11:12 AM

btuse 發表於 2022-8-5 09:43 AM
不發警報大概是一種心理戰的作為.
你射飛彈想要造成恐慌, 對於落點不在領土的飛彈, 我偏就不發警報, 人民不 ...

連知情權都沒了,万一演習變行動,人們躲都沒時間准備。1996年的劉連昆的情報都忘了嗎.
作者: zogol    時間: 2022-8-5 11:12 AM

飛彈都往頭上飛過去了,就沒看到光頭拿掃帚上去拼,連千金大小姐也只敢錄影不敢直播…
作者: aa0975707559    時間: 2022-8-5 12:50 PM

執政黨請拿魄力阿 不要都只會打嘴砲說啥譴責的  哀
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-8-5 03:53 PM

hunter1660 發表於 2022-8-5 09:28 AM
嗯.........好奇的是

照上次三民自跟1450說的

所以這次飛彈落海,
其實並不是如老共說的準確命中目標!
其實老共想打的就是本島啊!
呵呵~~
作者: r8397110    時間: 2022-8-5 04:03 PM

結果昨天就是~~沒人在乎中國這場軍演0.0
都該吃的吃,該喝的喝,該睡的睡,該玩的玩
作者: a850057    時間: 2022-8-5 06:58 PM

那飛彈肉眼看不到,台灣也沒本事攔截到,又不會掉在台灣本島,眼不見為淨.
作者: CWZ    時間: 2022-8-5 07:48 PM

r8397110 發表於 2022-8-5 04:03 PM
都該吃的吃,該喝的喝,該睡的睡,該玩的玩 ...

沒呆丸人在乎中國圍呆丸軍演?
為何人渣豬鼻蔡英文要譴責中國?
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-5 07:59 PM

射飛彈不用錢嗎?中國錢多就讓他多射一點囉!很快他們的百姓就會從本來一天只能領一千塊人民幣變成只能領一百塊人民幣囉!
作者: joe36547    時間: 2022-8-5 08:14 PM

你把飛彈打到大氣層以外,然後叫台灣去攔截,你這就像是投手把球丟到場外,然後譴責叫捕手為什麼沒接到一樣的愚蠢。
作者: is8476    時間: 2022-8-5 08:14 PM

聽談話性節目的說法是
因為是演習,所以要當做不知道
只要不是會打到國土之類的
作者: joe36547    時間: 2022-8-5 08:18 PM

bmp1016400 發表於 2022-8-5 10:21 AM
還有人信 ? 見鬼去吧 ...

飛彈打到大氣層以後,然後散發警報說飛彈來襲,我看飛彈沒有打到目標,倒是先嚇死一堆人。請問你這樣發警報有什麼意義嗎?
作者: joe36547    時間: 2022-8-5 08:20 PM

bmp1016400 發表於 2022-8-5 10:21 AM
還有人信 ? 見鬼去吧 ...

解放軍如果有事沒事就來台灣周遭走一走,剛好台灣的飛彈也閒著閒著,就打幾顆瞄準看看打不打得中。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:21 PM

joe36547 發表於 2022-8-5 08:14 PM
你把飛彈打到大氣層以外,然後叫台灣去攔截,你這就像是投手把球丟到場外,然後譴責叫捕手為什麼沒接到一樣 ...

不是一早就發現,攔截導彈要源頭打擊。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:22 PM

r8397110 發表於 2022-8-5 04:03 PM
都該吃的吃,該喝的喝,該睡的睡,該玩的玩 ...

也是,都是一群癩蛤蟆,死都不知道怎麼死的。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:23 PM

行雲俠 發表於 2022-8-5 07:59 PM
射飛彈不用錢嗎?中國錢多就讓他多射一點囉!很快他們的百姓就會從本來一天只能領一千塊人民幣變成只能領一 ...

打台灣花錢不正常嗎?你的思維好有問題喲。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:24 PM

joe36547 發表於 2022-8-5 08:20 PM
解放軍如果有事沒事就來台灣周遭走一走,剛好台灣的飛彈也閒著閒著,就打幾顆瞄準看看打不打得中。 ...

天天去,今天又去了。
作者: joe36547    時間: 2022-8-5 10:32 PM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:24 PM
天天去,今天又去了。

歡迎光臨,你們天天來,我就天天瞄準,你要拿大陸人民的民脂民膏去揮霍我也沒辦法。
作者: joe36547    時間: 2022-8-5 10:33 PM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:21 PM
不是一早就發現,攔截導彈要源頭打擊。

不是要精準打擊嗎,把好幾千萬的人民幣拿來炸魚,你們丟不丟臉啊。
作者: ficooooool    時間: 2022-8-5 10:41 PM

joe36547 發表於 2022-8-5 10:33 PM
不是要精準打擊嗎,把好幾千萬的人民幣拿來炸魚,你們丟不丟臉啊。

滾一邊去,你個雜種台巴子配和本尊講話嗎?
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-5 11:02 PM

咱們台灣買了403億的鋪路爪長程預警雷達,範圍包刮三千三百公里,可以概刮整個東亞飛彈飛機動向,怎可能不知道呢?超過一百公里高的飛彈,我們根本不甩,連彈著點都能預測,懶得理你啊?
作者: CWZ    時間: 2022-8-5 11:26 PM

陳阿唱 發表於 2022-8-5 11:02 PM
咱們台灣買了403億的鋪路爪長程預警雷達,範圍包刮三千三百公里,可以概刮整個東亞飛彈飛機動向,怎可能不 ...

若解放軍打呆丸
樂山預警雷達第一時間就被摧毀
可憐啊
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-5 11:40 PM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:23 PM
打台灣花錢不正常嗎?你的思維好有問題喲。

你這豬腦袋思維問題才大喔!你們習包子說好的共同富裕呢?
作者: r8397110    時間: 2022-8-5 11:59 PM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:22 PM
也是,都是一群癩蛤蟆,死都不知道怎麼死的。

對呀,看看是測核酸測到死
還是封城在家餓死或跳樓而死
作者: joe36547    時間: 2022-8-6 12:02 PM

ficooooool 發表於 2022-8-5 10:41 PM
滾一邊去,你個雜種台巴子配和本尊講話嗎?

的確,我是不配和你講話,因為在你這位習皇之皇親貴族之下,全中國14億老百姓都是你的韭菜,也唯有像你這種自認為是高級中國人才會如此謬視百姓。
作者: molitor    時間: 2022-8-6 12:59 PM

真的,我們也是搞不清楚呀,沒有辦法
作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-6 02:16 PM

行雲俠 發表於 2022-8-5 11:40 PM
你這豬腦袋思維問題才大喔!你們習包子說好的共同富裕呢?

當初不是說中共示好是為了搞統戰,然後整天把對方當"敵人"?
既然不要當朋友,那就當敵人

既然要當敵人,現在被敵人軍演威脅卻又問"敵人"「說好的共同富裕呢?」

咦......?

作者: XTMAN    時間: 2022-8-6 02:25 PM

國防部新技能,用監控就能保衛國家,就算敵人已經跨進領海領空,只要有作監控,就表示國防做得很好,就表示因為監控得好,所以,防護得很好,連飛彈飛過台灣上空都不用擔心
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-6 02:38 PM

乂神乂II 發表於 2022-8-6 02:16 PM
當初不是說中共示好是為了搞統戰,然後整天把對方當"敵人"?
既然不要當朋友,那就當敵人

錯囉!共同富裕是你們這些敵人自己在喊的,也是你們習包子自己提的,從來沒人想跟你們當朋友,是你們自己一直自我感覺良好吧!你們就儘管軍演到年底好了,本來1天只能領1000人民幣變一天只能領10塊人民幣這樣最好囉!原來你們習包子的共同富裕是這麼搞的啊!哈哈
作者: sam650421    時間: 2022-8-6 02:38 PM

幾個星期後早就變天了哈哈哈!

作者: 乂神乂II    時間: 2022-8-6 03:48 PM

行雲俠 發表於 2022-8-6 02:38 PM
錯囉!共同富裕是你們這些敵人自己在喊的,也是你們習包子自己提的,從來沒人想跟你們當朋友,是你們自己 ...

你回復的那個人有說「習包子要跟我們共同富裕」?
我有說過「習包子要跟我們共同富裕」?

什麼叫「我們這些敵人自己在喊的」?
整串樓就你在扯而已,勒公尛?

沒事時,就愛嘴秋嗆聲
嗆到出事,才開始抱怨打壓
不跟你隨機起舞,就貼中共同路人標籤.....潦憐
作者: tsychang    時間: 2022-8-6 04:37 PM

官方說法是擔心人民害怕所以不通知警報,
不小心掉來下受害是人民沒有自我保護準備, 民進黨政府都隨時有準備不會受傷害, 都在掌控中.
作者: maxf1    時間: 2022-8-6 04:37 PM

越過台灣 攔截的用意是 試飛彈性能嗎
作者: kmnhuij    時間: 2022-8-6 05:30 PM

每天有一堆美國衛星在china頭上飛過,牆國政腐有吱聲嗎?太空不屬於領空範圍,這點常識都不知道嗎?能證明有在80km以下進入我國領空再來說吧。
作者: hkman@123    時間: 2022-8-6 06:28 PM

不要打咀炮了,人家打到來了,快拿掃把戰鬥吧!
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-7 04:48 PM

joe36547 發表於 2022-8-5 08:18 PM
飛彈打到大氣層以後,然後散發警報說飛彈來襲,我看飛彈沒有打到目標,倒是先嚇死一堆人。請問你這樣發警 ...

前幾年北韓導彈經過北海道上空,高度500多公里,日本都發警報了,難道你認為日本在小題大作 ?
做好避難準備,有點危機意識沒意義 ?
你也不用扯中共如果沒事就發射兩顆經過台灣上空不就一直發警報
讓他發射兩顆經過美國白宮;英國白金漢宮;或者再經過日本東京上空試試 ?
試問哪一國會像這拉雞政府一樣無作為 ?
作者: joe36547    時間: 2022-8-7 05:17 PM

bmp1016400 發表於 2022-8-7 04:48 PM
前幾年北韓導彈經過北海道上空,高度500多公里,日本都發警報了,難道你日為日本在小題大作 ?
做好避難準 ...

所以你認為中共如果發射導彈飛越台灣,那台灣就要發佈防空警報呢,那如果中共閒閒沒事就發射兩顆導彈,台灣不就一天到晚在發佈警報了。
如果按你的講法,是台灣政府的錯還是中共的錯呢?
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-8 10:11 AM

joe36547 發表於 2022-8-7 05:17 PM
所以你認為中共如果發射導彈飛越台灣,那台灣就要發佈防空警報呢,那如果中共閒閒沒事就發射兩顆導彈,台 ...

台灣不發佈,還要等日本講才知道,這是政府對人民很不負責任的行為!
那我反問你,中共為什麼會閒閒沒事就發射兩顆 ? 換做其他國他敢嗎 ? 不就是台灣好欺負 ?
中共沒錯嗎 ? 對他們來說可能沒有,對民主國家來說有。
台灣政府沒錯嗎 ? 有阿!講大話又不敢做。
什麼抗中保台,說會驅逐結果繞路,根本就是個笑話。
作者: joe36547    時間: 2022-8-8 10:48 AM

bmp1016400 發表於 2022-8-8 10:11 AM
台灣不發佈,還要等日本講才知道,這是政府對人民很不負責任的行為!
那我反問你,中共為什麼會閒閒沒事就 ...

所以說你認為現在的執政黨很不可靠呢,不然你告訴我你認為那個政黨值得你信任,可以百分之百依託。
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-8 11:22 AM

joe36547 發表於 2022-8-8 10:48 AM
所以說你認為現在的執政黨很不可靠呢,不然你告訴我你認為那個政黨值得你信任,可以百分之百依託。 ...

都一樣爛啦,難道你認為現今如果是國民黨執政
遇到這種侵門踏戶的舉動,國民黨就會真的去驅離 ? 反正我是不信啦。
人是自私的沒錯,但自私到吃像難看還不以為意..
理想中為民請命,為百姓著想的官,看看現在都變什麼樣了 ?
也許真的有啦,但鳳毛麟角還擋人財路也做不久。
對政壇早已不抱什麼希望。
作者: joe36547    時間: 2022-8-8 11:32 AM

bmp1016400 發表於 2022-8-8 11:22 AM
都一樣爛啦,難道你認為現今如果是國民黨執政
遇到這種侵門踏戶的舉動,國民黨就會真的去驅離 ? 反正我是 ...

所以你認為現在台灣的所有政黨政治都爛了,沒有一個能夠符合你的期盼,既然你的理想如此高,所有的一切你都看不上眼,那建議你可以考慮到你的希望天堂或是遠離台灣這是非之地,免得污染你神聖高貴的身軀。
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-8 12:22 PM

joe36547 發表於 2022-8-8 11:32 AM
所以你認為現在台灣的所有政黨政治都爛了,沒有一個能夠符合你的期盼,既然你的理想如此高,所有的一切你 ...

奇怪了,你是家庭不溫暖還是工作不理想 ?
言論自由的國家,我還不能吱聲了是不是
難不成要有覺得能百分百依託的政黨才可以留著 ?
對現在的政壇失望就建議走 ? 覺得還可以又要回來 ?
照你想法這樣不累 ? 還是你只能接受跟你一樣的想法跟聲音
道不同我也懶得跟你屁話了,愛挺你就繼續挺,關我屁事。
作者: auke258    時間: 2022-8-12 11:21 AM

完全正確,
從地球到月球中間都是台灣的領空,
中國民進黨的確是失職擺爛.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!