伊莉討論區

標題: [新北水流屍驚是「政院王牌小編」周家鴻! 曾任蘇貞昌幕僚遭爆做網軍圖][ETtoday][2022-10-11] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-10-12 12:20 AM     標題: [新北水流屍驚是「政院王牌小編」周家鴻! 曾任蘇貞昌幕僚遭爆做網軍圖][ETtoday][2022-10-11]

新北市五股區一號越堤道旁11日11時20分許驚現一名男性遺體,死者僅僅穿內褲趴於岸上。經查,死者就是有「王牌小編」之稱的蘇貞昌心腹、行政院幕僚周家鴻。警方初步檢視並未發現明顯外傷或是侵入性傷口,初步排除他殺嫌疑,目前已通知家屬確認身分並製作筆錄。

周家鴻在今年10月9日03時許由三重分局三重派出所通報紀錄之失蹤人口,疑似有感情困擾,11日11時20分許在淡水河岸旁被民眾發現,但已無生命跡象。警方獲報後到場立即封鎖現場,後續相關資料製作完畢後將依規定報請新北地檢署相驗。

周家鴻今年29歲,在行政院擔任小編,過去曾被媒體踢爆在公務時間於立法院製作網軍圖卡,引發政壇熱議,國民黨更痛批是「網軍國家隊」。據悉,周家鴻9日凌晨三點曾打電話給朋友透露心情不好,掛斷後回撥,就斷線,朋友隨即到三重所報案,沒想到還是發生憾事。

新北地檢署表示,蘆洲警分局今天下午有報請相驗一名同樣姓名的死者,死亡原因沒有外力介入,目前遺體已發還家屬,其餘涉及個人隱私不方便透露。

周家鴻2018年擔任蘇貞昌競選辦公室幕僚時曾透露,自己平常鬼點子就多、找不到地方發揮,「長官就跟我們說,你現在就是免死金牌,想做什麼就做什麼。」有了長官給的免死金牌,他也大膽玩創意,「長官說不要太誇張就好啦,當然也不會太誇張,就盡量去做、沒什麼限制。」

[attach]137796460[/attach]

[attach]137796461[/attach]

[attach]137796462[/attach]

[attach]137796463[/attach]

[attach]137796464[/attach]

[attach]137796465[/attach]

[attach]137796466[/attach]

[attach]137796467[/attach]

[attach]137796468[/attach]

「長官就跟我們說,你現在就是免死金牌,想做什麼就做什麼。」有了長官給的免死金牌,他也大膽玩創意,「長官說不要太誇張就好啦,當然也不會太誇張,就盡量去做、沒什麼限制。」

這不就是政府放任網軍作亂嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-12 12:28 AM

正常人不會只穿內褲去輕生…吧

感覺背後的水好深...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-12 12:33 AM

自殺只穿內褲?這幾天冷到誰會只穿內褲走出室外啊......
作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-12 12:36 AM

就算有了長官給的免死金牌...還是只活到29...哀

[attach]137796496[/attach]

作者: aasbaaae    時間: 2022-10-12 01:39 AM

可悲但不可憐

這也是他自己的業報~只是為自己的行為買單的時間到了

何況還有那麼多枉死的民眾

這到底該怎麼清算才好?

哈哈哈哈哈哈
作者: abdul    時間: 2022-10-12 01:40 AM

沙悔~
找到人時身上只有著內褲
難道水流真有強到把人扒到剩一件

作者: 乂神乂II    時間: 2022-10-12 01:56 AM

可惜綠網軍少了一位優秀人才......RIP

作者: killer_3142002    時間: 2022-10-12 02:20 AM

哈哈哈,缺德事幹多被做掉。

(得知一枝筆影響力有多大,良知很重要)
作者: eyyy001    時間: 2022-10-12 02:33 AM

這就叫做業力引爆嗎?

長官給的免死金牌

然後現在死了...

怪怪的

作者: honaka    時間: 2022-10-12 03:29 AM

會不會知道太多內幕,被自殺呢?
疑點有點多耶
作者: jimlin100    時間: 2022-10-12 08:05 AM

朱元璋的年代拿到免死金牌還是會死,死的更慘.
作者: bmp1016400    時間: 2022-10-12 09:53 AM

真的有那麼多黑幕嗎?還是只是臆測~
作者: kingnai    時間: 2022-10-12 10:42 AM

網軍的下場,多死幾個大快人心,也祝在此論壇網軍,死的比他更慘;絕子絕孫的事都敢做!!!
作者: zogol    時間: 2022-10-12 10:43 AM

不用這樣的,冤有頭債有主,不用給自己那麼大的壓力…
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-12 10:44 AM

不知人家只是剛好想去游水不小心游不回來了  珂
作者: pk怪    時間: 2022-10-12 12:53 PM

警方懷疑是自殺........

我是不這麼認為拉  自殺要脫光光.........那環保喔~ 還好保留一條小內...是怕教壞小朋友麼?

排除他殺.....聽了就感覺在說:我懶得查下去了.趕快結案的樣子.

這種天氣 會有人脫光去河裡玩到暴斃喔...... 只能說 槽點太多 吐不完....

作者: 風間涼    時間: 2022-10-12 01:41 PM

感覺不尋常..本來想說點甚麼不過算了..

然後接下來上演家人去找新北市長討公道這齣戲嗎???

反正走過路過不能錯過..等著看媒體怎麼炒作囉..
作者: jchgeorge    時間: 2022-10-12 02:08 PM

蘇雲英(蘇貞昌之祖父)聯同日軍裡應外合,封鎖林少貓逃亡路線。五月三十日林少貓中五彈死於後壁林城廓門外的水田中,一代抗日豪傑享年三十七歲而已,假藉抗日義民的嫌疑犯和搜索跟林少貓親近的人士被殺者就有三二○。蘇這兩年致死萬人
作者: danny0714    時間: 2022-10-12 02:30 PM

聽說是個渣男呢
看看PTT的爆料
真是令人不寒而慄
好像還有牽扯到月月鳥的小編喔
呵呵呵
作者: jkl825    時間: 2022-10-12 02:52 PM

多行不義......必自斃~~~~
作者: CWZ    時間: 2022-10-12 04:05 PM

善有善報
惡有惡報
不是不報
時候未到
南無阿彌陀佛
作者: a850057    時間: 2022-10-12 06:59 PM

會不會知道太多內幕被幹掉了,不然怎麼會落得這下場,
作者: gm00335069    時間: 2022-10-12 08:34 PM

那是生前落水嚕?還是死後落水? 水真的很深阿?

作者: rex0327    時間: 2022-10-13 07:23 AM

唉,逝者安息
希望不要再有類似的事件發生了
作者: cludyowl    時間: 2022-10-13 07:23 AM

流水屍唷.......不知道真相是甚麼的說
作者: lmalma111    時間: 2022-10-13 07:42 AM

正常人不會只穿內褲去輕生…吧
感覺背後的水好深...
被當免洗筷用完就丟了嗎
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-13 02:58 PM

難道是被消失?
這案情不單純啊
網軍頭子還會被消失
這有貓膩...
作者: kzh314    時間: 2022-10-13 03:41 PM

殺雞儆猴而已吧
畢竟小編知道的太多了
作者: laokung3    時間: 2022-10-14 08:31 AM

珍惜生命 網軍少了一個人才 如何抗中保台
作者: alix9588    時間: 2022-10-14 08:56 AM

難道是因為辦事不利被罵才...........1450綠處們好好看看這就是你們之後的下場
作者: vicki52j    時間: 2022-10-14 09:20 AM

被自殺感覺比較合理......
不過聽說這傢伙私下也不是個好東西.....
所以......
作者: CenyLin    時間: 2022-10-14 09:51 AM

不知道大家有聽說過嗎??

如果要退出黑幫會被怎麼樣嗎???

作者: zone10218    時間: 2022-10-15 08:43 AM

心理素質層面的太低的人 真的會受不瞭去自殺
作者: mingru1982    時間: 2022-10-15 10:13 PM

到底有沒有掛? 如果真的跟網軍有關 一定要爆出來
作者: johnson8037    時間: 2022-10-16 08:17 AM

自殺只穿內褲?

真的有那麼多黑幕嗎?

冤有頭債有主
作者: davidchamg    時間: 2022-10-16 03:14 PM

這後面的水有多深,讓我們接著看下去。
作者: west0915    時間: 2022-10-17 12:48 AM

周家鴻2018年擔任蘇貞昌競選辦公室幕僚時曾透露,自己平常鬼點子就多、找不到地方發揮,「長官就跟我們說,你現在就是免死金牌,想做什麼就做什麼。」有了長官給的免死金牌,他也大膽玩創意,「長官說不要太誇張就好啦,當然也不會太誇張,就盡量去做、沒什麼限制。」
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-17 09:33 AM

電影都有演,你知道的太多了,只有一種人可以永遠保守秘密
作者: j56789    時間: 2022-10-17 06:42 PM

這朋友太盡責了
三點收到電話得知心情不好,回撥斷線後就立即報案
三重派出所的效率太好了
有人通報連繫不到朋友馬上就通報紀錄失蹤人口
作者: poaa9381    時間: 2022-10-17 07:47 PM

只能說自己的業障自己擔~死了一點也不覺得意外~
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-17 08:45 PM

小編只穿一件內褲去死

不會太冷了嗎 ???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!