伊莉討論區

標題: [轉]聖火降魔錄 風花雪月NS版 Fire Emblem Three Houses(PC@繁中@GF/多空@11GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2023-1-2 10:26 PM     標題: [轉]聖火降魔錄 風花雪月NS版 Fire Emblem Three Houses(PC@繁中@GF/多空@11GB)

[attach]138127499[/attach]

【遊戲名稱】:聖火降魔錄 風花雪月
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:11GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:聖火降魔錄 風花雪月 故事舞台設定在「遙遠太古即存在之地 弗多拉」,此地被歷史長達千年、統治大陸南半邊的「亞德拉斯緹亞帝國」,由國王和騎士治理大陸北方寒冷地帶的「法葛斯神聖王國」,以及位於大陸東側、沒有國王統治的有力貴族聯合「雷斯塔諸侯同盟」領地所歌劇。過去曾經陷入一片戰火的弗多拉大陸,現在在這三個勢力的互相制衡之下,還算是保持著平穩局勢。

玩家在遊戲中扮演的主角,雖然是隸屬父親傑拉魯特率領的傭兵團,但是因某件事情被看中,來到大修道院的士官學校擔任教師。

士官學校當中,依照國家分為三個不同班級,分別是由亞德拉斯緹亞帝國皇女「艾緹爾加爾特」擔任班長的「黑鷲學級」。由法葛斯神聖王國王子「迪米特利」擔任班長的「青獅子學級)。由雷斯塔諸侯同盟名家公子「庫洛德」擔任班長的「金鹿學級」,在遊戲開始後,扮演主角的玩家必須從中選擇一個班級來擔任級任導師,帶領並和學生一起成長。

【下載/安裝教學】:解壓執行EXE

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】FI : Fire Emblem
1.2.0更新檔FI: Fire Emblem

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138127500[/attach]
[attach]138127501[/attach]
[attach]138127503[/attach]
[attach]138127502[/attach]
[attach]138127510[/attach]
[attach]138127627[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: lai9379    時間: 2023-1-3 12:06 AM

下載項目:聖火降魔錄 風花雪月
下載日期:2023/1月/3日
感謝語:謝謝0805446大大分享
心得:還在下載中 期待 這是用NS模擬器下去玩的嗎?
作者: zeroxp    時間: 2023-1-3 12:25 AM

下載日期:2023/1/3
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446無私的分享
心得:請問有遊戲本體的檔案嗎?
因為我電腦已經有裝模擬器了,用樓主提供的模擬器反而控制器設定不出來
作者: leyeleye    時間: 2023-1-3 01:39 AM

下載日期:2023.1.3
解壓密碼:無
感謝語:感謝0805446分享此遊戲
心得:今天才想找來玩玩,樓主就分享了,目前已經成功解壓縮並開啟遊戲,多謝熱心分享
作者: skydog1414    時間: 2023-1-3 02:10 AM

感謝語:感謝0805446大大無私分享
心得:已解壓開啟遊戲,但還在摸索如何改成中文版,先感謝大大熱心分享
作者: j0928892946    時間: 2023-1-3 03:39 AM

心得:正常開啟遊戲 但是那個中文要如何更改!? 求教學~
作者: 支魂    時間: 2023-1-3 06:52 AM

j0928892946 發表於 2023-1-3 03:39 AM

開啟 yuzu_565.exe
Emulation -> System -> Language
選擇 正體中文
讀取遊戲即可看到繁體中文
作者: q8901232008    時間: 2023-1-3 09:29 AM

感謝0805446樓主無私分享!已有正版純推~~
作者: Kitrose_1122    時間: 2023-1-3 11:41 AM

請問一下可以轉日文配音的嗎?
作者: q20417    時間: 2023-1-3 12:23 PM

解壓密碼:無密碼 感謝語:
感謝0805446大大無私分享
心得:正常開啟遊戲 FPS十分不穩定還時常掉到0要卡個10多秒才回復正常
請問有解決辦法嘛!?(我電腦還不錯因該不是電腦問題)
作者: 吳枝清    時間: 2023-1-3 03:23 PM

下載日期:2023.1.3
心得:最愛此類型遊戲
作者: tiny1987    時間: 2023-1-3 04:53 PM

感謝語:感謝0805446的優質分享
心得:不確定我的電腦能不能跑模擬器呢
作者: 風勳不二人    時間: 2023-1-3 09:42 PM

心得:聽說今年要出新的聖火系列~一早就玩到這遊戲真棒~來熟練一下~感謝大大!
作者: 愁無月    時間: 2023-1-4 05:29 PM

Kitrose_1122 發表於 2023-1-3 11:41 AM
請問一下可以轉日文配音的嗎?

語音可以在遊戲裡面改
作者: 愁無月    時間: 2023-1-4 06:25 PM

q20417 發表於 2023-1-3 12:23 PM

在模擬器主頁面調一下畫面設定
有可能是默認到電腦內置顯卡 而不是獨立顯卡了
也可以調一下畫質
作者: gljk    時間: 2023-1-4 07:51 PM

搖桿沒有反應,請問大家也都是用鍵盤操作嗎?
作者: maxfish384    時間: 2023-1-4 11:29 PM

設定開啟搖桿控制    開啟yuzu 565 ->點選左上角  Emulation -> Configuration -> Cntrols - INput Device ->Xlnput Controller 0
我畫面設定一直調整不順暢,尤其進動畫的時候,還會破格,這遊戲電腦需求應該不用很高,有大神可以教一下要麼調整嗎?

作者: masaki558    時間: 2023-1-5 12:05 AM

下載日期:2023/1月/5日
心得:要開模擬器的話,希望能順利的玩
作者: 愁無月    時間: 2023-1-5 10:51 PM

gljk 發表於 2023-1-4 07:51 PM
搖桿沒有反應,請問大家也都是用鍵盤操作嗎?

模擬器設定裡  把輸入設備改成 Xlnput Controller 0
作者: j40211    時間: 2023-1-6 03:11 PM

下載日期:2023/01/06
感謝語:謝謝0805446大大給我這個沒有SW的20年火紋老玩家體驗的機會
心得:雖然聽說和傳統的火紋差距有些大,終究是近期火紋銷量最好的一款,要好好見識一下
作者: Re_Ager    時間: 2023-1-6 07:20 PM

下載日期:2023/1/6
感謝語:感謝0805446的優質分享
心得:之前玩過但沒玩完,現在有機會再載回來破關了。
作者: gljk    時間: 2023-1-6 07:25 PM

愁無月 發表於 2023-1-5 10:51 PM
模擬器設定裡  把輸入設備改成 Xlnput Controller 0

可以了  感謝愁無月大大拔刀相助
作者: p40640878    時間: 2023-1-6 09:29 PM

感謝語:感謝0805446分享
心得:請問 解封後裡面有4個模擬器? 是用哪一個遊玩41版.488版.565版.1520版....我電腦系統是W10 用這四種 轉戰鬥時 會閃退...去下載最新版 可以正常玩但....裝不到DLC只裝到4跟5(DLC 1.2.3.6不知道在哪?有大大知道嗎?)
原來不是安裝 是直接丟過去  亂用搞定了

作者: QZ0105    時間: 2023-1-6 10:52 PM

心得: 有人知道灰狼支綫第六章怎樣進嗎 一直進不去
更新:用yuzu 1298版成功解決

作者: tosh76544    時間: 2023-1-7 08:50 AM

下載日期:2023/01/07
感謝語:謝謝0805446分享好文章
心得:看來暫時盼不到這系列登陸PC,來認識一下另一個模擬器用法,希望不到太複雜
作者: rock5809080    時間: 2023-1-7 01:15 PM

如何可以把畫質設定調好一點  我怎麼調都會有一點鋸齒或糊掉還是說附件的驅動全都要安裝
顯卡:RTX3070跑應該是沒問題

作者: 愁無月    時間: 2023-1-7 02:03 PM

p40640878 發表於 2023-1-6 09:29 PM

請問大大您DLC 是怎麼用的?
作者: 愁無月    時間: 2023-1-7 02:07 PM

q20417 發表於 2023-1-3 12:23 PM

如果常常卡住 還閃退 可以試著找最新版的模擬器解決
作者: kanakolovelin    時間: 2023-1-7 02:11 PM

下載日期:2023/1月/7日
感謝語:感謝0805446提供這麼完善的娛樂
心得:等了許久總算推出,畫面精美很值得收藏
找出[約11.5GB的NCA檔案]存到遊戲放置資料夾內
使用模擬器YUZU_1030版本,並且安裝60_FPS、Outline_Removal模組
第一部-序章-必然的相遇,執行遊戲全程60FPS
電腦規格:i5-12500,RAM-32GB,3070 ti 8GB,SSD 1TB,Windows 11 22H2

作者: p40640878    時間: 2023-1-7 02:21 PM

rock5809080 發表於 2023-1-7 01:15 PM
如何可以把畫質設定調好一點  我怎麼調都會有一點鋸齒或糊掉還是說附件的驅動全都要安裝
顯卡:RTX3070跑應 ...

下載新版的模擬器(新版的比較多東西可以調) 跟 60FPS.去邊線 兩個MOD  
作者: p40640878    時間: 2023-1-7 02:51 PM

愁無月 發表於 2023-1-7 02:03 PM
請問大大您DLC 是怎麼用的?

安裝完 好像會只有DLC 4.5跟 更新1.2版  然後把 原本的NCA檔(那個11G的明顯是遊戲本體應該不用跟著過去)丟過去新模擬器同位置
開遊戲前按右鍵看屬性會看到1.2.3.4.5.6 DLC都有 但延伸模組那還是寫DLC4.5 進遊戲是1到6
顯卡NVIDIA GeForce RTX 2060
處理器i5-11400F @ 2.60GHz        

模擬器yuzu 1298  開60FPS 大概維持45-60FPS  模擬器果然要...比較好的硬體才稱得起來

補充內容 (2023-1-8 12:59 PM):
在YT上看怎麼調整模擬器 設定優先順序..電源之類的 可以順跑60FPS

作者: c9015057    時間: 2023-1-7 04:41 PM

下載日期:2023/01/07
感謝語:謝謝0805446分享好文章

下載了最新EA版本 還是FPS0直接遊戲凍結 只能強制關閉模擬器,希望有人可以分享解決辦法
作者: 愁無月    時間: 2023-1-7 09:59 PM

p40640878 發表於 2023-1-7 02:51 PM
安裝完 好像會只有DLC 4.5跟 更新1.2版  然後把 原本的NCA檔(那個11G的明顯是遊戲本體應該不用跟著過去)丟 ...

謝謝大大 成功了
大大好人 一生平安
作者: ukd7re2    時間: 2023-1-7 11:14 PM

下載日期:2023/1/7
感謝語:感謝0805446樓主無私的分享
心得:不錯玩的戰棋類遊戲,可以玩很長一段時間。
作者: 乂章魚乂    時間: 2023-1-7 11:44 PM

心得:下載完畢 解壓縮完 可入遊戲
終於改成中文了 但很多東西看不懂@@

而且會有黑或白的畫面....看不到遊戲內畫面有時候會有點破圖 跟LAG
是因為模擬器的關係嗎???
如果要下載新的 請問哪邊呢?要怎麼處理?

沒玩過類似的遊戲...

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: a033978543    時間: 2023-1-8 12:18 AM

下載日期:2023/1月/8日
心得:2023第一個好消息,趕快下載來試試
作者: p40640878    時間: 2023-1-8 08:37 AM

乂章魚乂 發表於 2023-1-7 11:44 PM

因為他是2019年的遊戲 網路上打包好的 模擬器 太舊了 會有破圖之類的問題

如果要下載新版模擬器 網路直接搜尋 yuzu 去官網下載然後把樓主的模擬器金鑰匙覆蓋過去(不然不能安裝遊戲) 模擬器 至於怎麼安裝遊戲 可能自己要先 上網看看影片之類的 我只知道nca檔是遊戲檔或更新檔       模擬器我不是很熟

作者: asdapple16    時間: 2023-1-8 01:36 PM

心得:已買正版,謝謝分享
作者: gofun9984    時間: 2023-1-8 06:39 PM

下載日期:2023.1.8
心得:9400F+16G RAM+GTX 1050 打60FPS MOD 終於能玩了.爽啊~

作者: 乂章魚乂    時間: 2023-1-8 07:01 PM

p40640878 發表於 2023-1-8 08:37 AM
因為他是2019年的遊戲 網路上打包好的 模擬器 太舊了 會有破圖之類的問題

如果要下載新版模擬器 網路直 ...

謝謝大大  感謝你的解惑^^
作者: 0988026093    時間: 2023-1-9 01:19 AM

p40640878 發表於 2023-1-7 02:51 PM
安裝完 好像會只有DLC 4.5跟 更新1.2版  然後把 原本的NCA檔(那個11G的明顯是遊戲本體應該不用跟著過去)丟 ...

照著大大的方法做  可是我的顯示只有1.2.3.6  沒有4.5
不知道是我哪裡用錯了
作者: p40640878    時間: 2023-1-9 07:54 AM

0988026093 發表於 2023-1-9 01:19 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=329770950&ptid=13602333][/url]
照著大大的方法做  可是我的顯示只有1.2.3.6  沒有4.5
不知道是我哪裡用錯了 ...

您把拉過去的NCA黨都安裝一遍就有了(因為我不知道是哪一個=.=") 裡面也有1.2的更新黨  
作者: gofun9984    時間: 2023-1-9 05:29 PM

p40640878 發表於 2023-1-9 07:54 AM
您把拉過去的NCA黨都安裝一遍就有了(因為我不知道是哪一個=.=") 裡面也有1.2的更新黨   ...

下載新版的模擬器,覆蓋舊版的就行,也不用安裝什麼的,可以直接玩.

作者: 愁無月    時間: 2023-1-10 03:17 PM

0988026093 發表於 2023-1-9 01:19 AM
不知道是我哪裡用錯了 ...

沒有4.5  是因為你下載新的模擬器後沒有把原本的keys 貼到新模擬器去  會讀不到4.5
作者: 愁無月    時間: 2023-1-10 03:21 PM

關於下載新模擬器後讀取DLC的步驟
1. 下載新版的模擬器並安裝
2.到新安裝的模擬器資料夾把原本的keys貼上去
3.把除本體NCA檔(16G那個)之外的所有NCA檔照路徑貼到新的模擬器資料夾裡

這時候應該就看到 1.2.3.4.5.6 DLC都有了  
作者: 0988026093    時間: 2023-1-10 08:54 PM

愁無月 發表於 2023-1-10 03:21 PM
2.到新安裝的模擬器資料夾把原本的keys貼上去 ...

感謝大大  照你的方法做一次之後真的就有1-6的了   感謝
作者: gofun9984    時間: 2023-1-10 10:20 PM     標題: 卜口

感謝大大
我照著做,yuzu會自動更新,DLC也都有,新版的過場讀取比較快.

9400F+1050
opengl 會卡住當機
vulkan 打60FPS MOD 爽玩 FPS 50~60
(不穩定)的選項,會破圖,而且比較卡
作者: xjllrbysqy    時間: 2023-1-12 07:53 AM

下載日期:2023.1.11
心得:才想找來玩玩,樓主就分享了
作者: jorhenyu    時間: 2023-1-13 08:04 PM

下載日期:2023/1/13
心得:天啊,我居然可以玩到聖火降魔錄 風花雪月,感恩大大,讚嘆大大,正常開啟,手把放在宿舍,還無法測試,進入狀況,全英文安裝可以,解壓直接開yuzu就可以進入遊戲,不需要冠其他軟體,作業系統win10,cpu intel i5,
作者: 01171027    時間: 2023-1-16 10:11 AM

下載之後解壓縮會顯示 檔案損毀或未知格式
這樣代表下載失敗?
作者: ben2ben2    時間: 2023-1-17 11:21 AM

下載日期:2023/1/17
心得:可以正常開啟遊戲,目前仍在體驗遊戲中。
作者: aa86751912    時間: 2023-1-19 10:31 AM

下載日期:2023.1.18
心得:建議使用自己的模擬器
作者: A122035    時間: 2023-1-19 10:45 AM

下載日期:2023/1/17

請問.我玩到後面第二章10級左右.但是要讀取遊戲進度.
會顯示.新增內容已刪除..要繼續遊玩請再次下載新增內容.
可是我沒有刪除任何東西..有解決方法嗎
作者: aladeangel    時間: 2023-1-19 11:41 AM

下載日期:2023/1/18

剛開始動畫可以看,可以進入遊戲,但是第一章就自動跳出了,要讀取遊戲進度.
會顯示.新增內容已刪除..要繼續遊玩請再次下載新增內容,有解決方法嗎
作者: 星祀    時間: 2023-1-21 04:39 PM

下載日期:2023/1/21
感謝語:非常感謝0805446無私的分享
心得:戰棋式遊戲讚讚!! 人設跟戰鬥畫面都喜歡!! 祝大大新年快樂!!  大大是沒有NS的玩家的福音!!
作者: sdken520    時間: 2023-1-28 01:48 PM

下載日期:2023/1/28
心得:玩到第三章時要讀取開打畫面時會跳出關閉 請問有人遇到?
作者: sdken520    時間: 2023-1-28 01:48 PM

心得:玩到第三章時要讀取開打畫面時會跳出關閉 請問有人遇到
作者: sdken520    時間: 2023-1-28 01:49 PM

心得:玩到第三章時要讀取開打畫面時會跳出關閉請問有人遇到
作者: sdken520    時間: 2023-1-28 01:50 PM

作者: sdken520    時間: 2023-1-29 10:35 AM

後續用最新模擬器取代解決~目前正常
作者: itlin0611    時間: 2023-1-29 07:51 PM

下載日期:2023/1/29
使用ryujinx模擬器沒問題!
作者: 二葉草    時間: 2023-1-31 06:15 PM

下載日期:2023/1/31
感謝語:解壓縮中,感謝樓主的無私分享!!一直都很想玩玩看(。・∀・)ノ゙
作者: 陳晏庭    時間: 2023-2-10 02:36 PM

下載日期:2023/2/10
心得: 風花雪月一直想玩很久了 真的非常感謝分享
作者: qaz92067    時間: 2023-3-21 08:26 PM

下載日期:2023/3/21
心得:我下載新的模擬器可是卻打不開遊戲 用舊的模擬器完卻很頓有大大可以解救我一夏ㄇ
作者: iamakiyama    時間: 2023-4-22 06:07 PM

下載日期:2023/4/19
感謝語:感謝0805446分享
心得:下載速度很快,爬文debug後,目前順利玩了3個多小時,謝謝~~
作者: hay88    時間: 2023-4-27 11:09 AM

下載日期:2023/4/27
心得:一直久聞風花雪月大名,可是又怕玩不起戰棋遊戲,這就來試玩看看

作者: kobeFine    時間: 2023-4-29 10:54 AM

下載日期:2023/4月/29日
感謝語:謝謝大大分享
心得:聖火系列的都是大作,謝謝分享
作者: smark0256x    時間: 2023-7-12 02:47 AM

您好 請問有詳細步驟的路徑嗎? 您說的我不是很明白 謝謝
作者: gba75395102    時間: 2023-9-17 04:09 PM

下載日期:2023/9/17
沒了
作者: mindavip5    時間: 2023-10-23 09:33 AM

您好 請問檔案都掛了 能拜託補檔嗎 拜託拜託
作者: 樂音無限    時間: 2023-11-1 07:12 PM

下載日期:2023/11/01
心得:死檔了
作者: 我陳董    時間: 2023-11-27 01:22 PM

下載日期:2023/11/27
心得: 目前沒法下載QQ
作者: 已被刪除    時間: 2023-11-27 10:12 PM

不好意思 沒資源了

能重新補檔?

作者: 49011134    時間: 2023-11-30 01:24 PM

下載日期:2023/11/30
感謝語:謝謝版大的分享
心得:下載中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!