伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K) [打印本頁]

作者: wrwoop    時間: 2010-6-18 11:45 PM     標題: [韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)

1【檔案名稱】[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)
2【檔案空間】論壇附件
3【上傳日期】2010/6/18
4【檔案格式】rar
5【回覆格式】

1. 下載檔案:[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)

2. 下載日期:X月X日-可下載

3. 解壓縮密碼:正確

4. 感謝語:
複製代碼

[attach]40387380[/attach]

[attach]40387371[/attach]

6【檔案載點

[attach]40388790[/attach]

[attach]40388459[/attach]

[attach]40388564[/attach]

[attach]40388998[/attach]

[attach]40389225[/attach]

[attach]40389668[/attach]

[attach]40389367[/attach]

[attach]40389398[/attach]

[attach]40389743[/attach]

[attach]40389549[/attach]

[attach]40389599[/attach]

7【解壓密碼

1. wrwoop僅獨家分享SJ_4輯美人啊於伊莉
複製代碼

我愛SJ !! 哈哈
作者: sexydiamonds    時間: 2010-6-19 02:13 AM

下載檔案:[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)

下載日期:6月19日-可下載

解壓縮密碼:正確

感謝語:雖然用在復健有點麻煩又要扣除積分不過還是感謝
作者: 哲彰    時間: 2010-6-19 08:34 AM

下載檔案:[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)

感謝語:感謝wrwoop大大的分享
作者: 李翼恩    時間: 2010-6-19 09:33 AM

感謝語:感謝分享囉~很喜歡!!
作者: art8917    時間: 2010-6-19 07:33 PM

感謝語:更新速度很快~感謝分享試聽喔!
作者: peprssr    時間: 2010-6-19 07:58 PM

下載日期:6月X19日-可下載

感謝語:快哦  謝謝分享
作者: winerps2    時間: 2010-6-20 08:17 PM

下載日期:6月X20日-可下載

感謝語:謝謝分享 找好久了
作者: 西梨    時間: 2010-6-23 08:23 PM

作者: wklvertrj    時間: 2010-6-23 08:34 PM

作者: 阿祤噢    時間: 2010-6-23 09:14 PM

作者: s9341625    時間: 2010-6-24 01:00 PM

下載日期:6月24日-可下載

感謝語:雖然有點麻煩,但還是謝謝分享囉~
作者: 854613    時間: 2010-6-24 01:33 PM

感謝語:很好聽的歌  謝大大分享
作者: 黑雀    時間: 2010-6-24 01:39 PM

感謝語:非常感謝分享 好聽!!
作者: tsailin2    時間: 2010-6-25 11:13 AM

感謝wrwoop大大分享"[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲"感恩啊~~
作者: 月巫夜    時間: 2010-6-25 09:19 PM

作者: mei0525    時間: 2010-6-25 09:40 PM

作者: j09836    時間: 2010-6-26 10:26 AM

作者: asdf1542    時間: 2010-6-27 08:16 PM

作者: bleach391899    時間: 2010-6-29 10:31 AM

下載日期:6月28日-可下載

感謝語:這整張專輯都很喜歡吶~OPPA又更成熟了=)
感謝分享喔!
作者: w41122    時間: 2010-6-30 11:30 AM

下載日期:6月30日-可下載

感謝語:感謝你的分享,整張專輯的鈴聲耶  哇賽  好幸運喔
作者: yuhanchen    時間: 2010-6-30 08:24 PM

作者: 瀰玥    時間: 2010-7-1 02:39 AM

作者: wu2215hi    時間: 2010-7-1 01:45 PM

下載日期:7月01日-可下載

感謝語:感謝大大的分享!!!
作者: greentea6    時間: 2010-7-2 03:53 PM

下載日期:7月2日-可下載
感謝語:超好聽的~ 愛死了>0<  卸卸分享囉=))
作者: 飛舞戀影    時間: 2010-7-2 04:07 PM

作者: 筱G    時間: 2010-7-2 09:40 PM

下載日期:7月02日-可下載

感謝語:扣了好多點數!!!不過很開心的扣了!!!
作者: loveumiruri    時間: 2010-7-2 09:55 PM

作者: 傻瓜有機蛋    時間: 2010-7-3 03:05 AM

作者: violin0705    時間: 2010-7-3 04:21 AM

下載日期:7月3日-可下載

感謝語:感謝分享~好像不錯載來看看!
作者: sky26807    時間: 2010-7-3 11:38 AM

作者: qrv420    時間: 2010-7-3 06:32 PM

下載日期:7月3日-可下載

感謝語:感謝大大的分享!~ ^^
作者: pure4259    時間: 2010-7-4 12:43 AM

下載日期:7月4日-可下載

感謝語:謝謝大大分享,好喜歡他們噢!!
歌好好聽耶!!
作者: yiju    時間: 2010-7-5 12:12 AM

作者: pk582274    時間: 2010-7-5 12:59 AM

回復 4# 李翼恩

下載日期:7月5日-可下載

感謝語:感謝分享
作者: dreaming'    時間: 2010-7-6 05:38 PM

作者: dreaming'    時間: 2010-7-6 05:44 PM

作者: 夜菱    時間: 2010-7-6 05:54 PM

作者: asd88616    時間: 2010-7-7 11:18 PM

下載日期:7月7日-可下載

感謝語:謝謝分享
作者: i0956525990    時間: 2010-7-8 07:33 AM

作者: etnu13579    時間: 2010-7-8 10:23 AM

作者: i0956525990    時間: 2010-7-9 10:58 PM

作者: wendy2007    時間: 2010-7-12 04:37 PM

作者: 0982660798    時間: 2010-7-12 07:44 PM

下載日期:X月X日-可下載

感謝語:感恩 謝謝分享
作者: nanakonew    時間: 2010-7-17 05:07 PM

下載日期:7月17日-可下載

感謝語:感謝大大熱情分享,super junior最棒~~
作者: 好人卡VIP    時間: 2010-7-18 12:38 AM

作者: zxc0327    時間: 2010-7-18 07:16 AM

作者: blue831227    時間: 2010-7-18 12:52 PM

作者: 26468999    時間: 2010-7-19 01:50 PM

謝謝分享^^ 謝謝分享^^謝謝分享^^謝謝分享^^謝謝分享^^謝謝分享^^謝謝分享^^
作者: 11002299    時間: 2010-7-23 06:25 PM

下載日期:6月23日-可下載

感謝語:謝謝分享 找好久了
作者: louis3344    時間: 2010-7-23 06:34 PM

作者: nini08290    時間: 2010-7-23 07:12 PM

下載日期:7月23日-可下載
感謝語:真的非常好聽 謝謝wrwoop大大的分享^^
作者: mimi39002    時間: 2010-7-24 11:48 PM

作者: yillan    時間: 2010-7-25 12:07 AM

作者: LOVE200512    時間: 2010-8-8 10:52 AM

下載日期:08月08日-可下載

感謝語:感謝wrwoop大大的分享
找到了xd
作者: j50180    時間: 2010-8-9 04:33 AM

作者: kkjj5438    時間: 2010-8-11 01:07 PM

作者: lovelight    時間: 2010-8-11 04:45 PM

下載日期:08月11日-可下載

感謝語:聽MTV所播放的這首歌曲~真的很耐聽!!
         讓我忍不住想學這首歌去學韓文XD
         感謝大大的分享~!!
作者: littlegold    時間: 2010-8-11 06:50 PM

作者: nu3670    時間: 2010-8-11 07:31 PM

YA
作者: landly    時間: 2010-8-11 09:04 PM

下載日期:8月11日-可下載

感謝語:感謝大大的分享啦....
作者: torosally16    時間: 2010-8-30 05:12 PM

作者: conan8013    時間: 2010-8-31 10:16 PM

作者: ddt30428    時間: 2010-8-31 11:25 PM

作者: nlchaoxx    時間: 2010-9-2 08:57 PM

作者: yume235    時間: 2010-9-5 01:07 AM

作者: sandy82727    時間: 2010-9-5 10:52 AM

作者: tiuan    時間: 2010-10-22 06:24 PM

作者: lamaya1982    時間: 2010-10-22 07:35 PM

下載日期:10月22日-可下載
感謝語:終於找到他們的鈴聲了   超好聽~~
作者: birdfeet12360tw    時間: 2010-10-22 07:57 PM

作者: trfck99    時間: 2010-10-23 11:53 AM

下載日期:10月23日-可下載

感謝語: 感謝 你的 無私 分享  感恩 !!!
作者: evril7388    時間: 2010-10-23 07:21 PM

下載日期:10月23日-可下載
感謝語:感謝大大,很好聽喔
作者: caremissyou    時間: 2011-3-2 02:58 AM

下載日期:3月2日-可下載
感謝語:天啊,我薆慘了這些歌曲...好聽,感謝分享!!
作者: CRAZYFOR妖精    時間: 2011-3-3 12:28 PM

作者: h3774178    時間: 2011-3-6 02:32 AM

下載日期:03月06日-可下載

感謝語:感謝分享囉~揪挖黑~
作者: 藍雪翎    時間: 2011-3-13 11:14 PM

下載日期:3月13日-可下載
感謝語:謝謝分享:))
作者: lovebb226    時間: 2011-4-5 01:15 AM

作者: wtq8999    時間: 2011-4-11 11:45 PM

下載日期:4月11日-可下載

感謝語:感謝分享囉~很喜歡!!
作者: mln01500    時間: 2011-4-20 08:05 PM

作者: momo0628    時間: 2011-5-7 09:01 PM

感謝語:SJ四輯超好聽,每首歌都想拿來當鈴聲,謝謝分享唷'
作者: 0920856834    時間: 2011-5-14 12:02 AM

作者: stu1104d    時間: 2011-6-20 11:52 PM

作者: dpndpn    時間: 2011-6-24 09:33 PM

作者: 帥仔    時間: 2012-1-14 01:23 PM

感謝語:很好聽~~謝謝分享!!!
作者: 百種恩惠    時間: 2012-3-8 01:09 AM

作者: snoopy0229    時間: 2012-5-13 07:41 PM

作者: l6464317    時間: 2012-6-9 07:16 AM

作者: l6464317    時間: 2012-6-10 03:12 AM

作者: sexy1135    時間: 2012-11-16 10:19 AM

下載日期 :11月16日-可下載
感謝語:謝謝分享
作者: haohyl    時間: 2012-11-16 01:41 PM

01.下載檔案:[韓語鈴聲]Super Junior- 4輯 -美人啊(Bonamana)-全碟鈴聲(12.72MB~論壇附件~320K)

02.

03.下載日期:11月16日-可下載

04.

05.解壓縮密碼:正確

06.

07.感謝語:感謝wrwoop的熱心分享
  能夠在每天每天聽到sj的歌真的是太幸福了辛苦囉..

作者: cheryl82712rabt    時間: 2013-3-23 10:12 PM

下載日期:3月23日-可下載
感謝語:感謝大大分享哦!很好聽~~~
超喜歡!!!SJ催勾~~~
作者: seed4628    時間: 2013-4-6 08:47 AM

下載日期:4月6日-可下載

感謝語:他們音樂每一首都好適合當手機鈴聲,不過,因為每一首
都很好聽,讓人倒也很難決定要用哪一首.
謝謝
作者: wa0325    時間: 2019-1-27 11:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!