伊莉討論區

標題: 汪達與巨像...到底有沒有第十七隻巨像呢? [打印本頁]

作者: BerserkRick    時間: 2010-8-7 10:53 PM     標題: 汪達與巨像...到底有沒有第十七隻巨像呢?

[電玩討論]汪達與巨像...到底有沒有第十七隻巨像呢?

汪達隱藏要素

01.使用Dormin

殺完16個巨像, 劇情中

02.棕色Argo

Normal modeTime Attack, 得到全部殺死巨像後的道具

Title畫面按住

03.白色Argo

Hard modeTime Attack, 得到全部殺死巨像後的道具

Title畫面按住

04.Reminisce mode(回想模式)

到達巨像的殘骸後按住○, 畫面會變成陳年電影的樣子

05.Hard modeTime Attack

第一輪全破後得到

06.Normal modeTime Attack Bonuses

每擊倒兩個巨像得到一個道具

Whistling Arrow (鳴箭) : 分散巨像注意力

Cloak of Force (力量斗篷) : 加強劍的攻擊力

Mask of Strength (力量面具) : 加強巨像創傷

Lizard Detection Stone (蜥蜴偵查寶石) : 偵測白尾蜥蜴

Fruit Tree Map (水果樹地圖) : 在地圖上顯示水果樹

Mask of Power (能量面具) : 加強巨像創傷

Cloak of Deception (隱形斗篷) : 隱形

Flash Arrow (閃光箭) : 爆炸效果

Brown Horse (棕色Argo)

07.Hard modeTime Attack Bonuses

Harpoon Of Thunder (閃電叉)

Sword Of The Sun (太陽之劍)

Fruit Tree Map (水果樹地圖)

Shaman's Cloak (巫師斗篷)

Lizard Detection Stone (蜥蜴偵查寶石)

Shaman's Mask (巫師面具)

Cloth Of Desperation (絕望之衣)

Queen's Sword From Ico (皇后之劍)

08.17巨像(秘密花園)

(1)須完成4個模式:Normal, Hard, Normal Time Attack, Hard Time Attack

(2)需要強大的抓力

(3)從開始出發的神殿後面往上爬

09.ICO記憶連動

改變Argo頭上的樣式

10.Hawk(), Bird, Lizard(蜥蜴), or Eel(鰻魚)

偷偷走到牠們背後按 R1

11.Standing Gallop(騎馬中)

R1 +

12.180度掉頭(騎馬中)

L3快速下 +

13.急停(騎馬中)

L3 +

[攻略地圖]

------------------------
答案應該就是沒有第十七隻巨像
作者: a0989814053    時間: 2010-8-7 11:01 PM

這我也不知我也很想知道
作者: ken.lin    時間: 2010-8-18 11:43 AM

作者: EluneAlex    時間: 2011-5-11 11:02 PM

可以控制巨像K那些人
不過怎麼打都打不死
作者: jacket6719    時間: 2011-5-14 12:59 AM

應該是沒有~第16之後就玩節到遊戲主畫面~蒐集一些隱藏要素而已
作者: BerserkRick    時間: 2011-6-3 11:53 AM

回復 4# EluneAlex

可以控制巨像K那些人
不過怎麼打都打不死
A:我也認為應該是沒有第十七隻巨像,除非遊戲改版。
人不可以打死,因為程式設定原因。
作者: BerserkRick    時間: 2011-6-3 11:54 AM

回復 6# BerserkRick

應該是沒有~第16之後就玩節到遊戲主畫面~蒐集一些隱藏要素而已
A:是啊~後來我也只是在蒐集隱藏要素回味而已
作者: z9763    時間: 2011-9-6 10:40 PM

17...不就是汪達自己嗎??
作者: BerserkRick    時間: 2011-9-7 08:53 AM

我想應該就是汪達他自己,不知道是誰在網路上說有第十七隻巨像
很多玩家拼命東找西找...
也吃了不了蜥蜴...增加體力
為了就是要爬上高樓找尋答案
我找了這麼久還是沒有找到第十七隻...如果遊戲是這麼規劃的...
你怎麼樣也找不到。

作者: jeffku    時間: 2011-9-7 08:23 PM

我也覺得是汪達自己,十六座巨像破壞之後,多爾暝被封印的力量都附在汪達身上了。
作者: BerserkRick    時間: 2011-9-7 10:18 PM

回復 10# jeffku

不少人的答案都是那個樣子
所以根本沒有第十七個巨像
因為那只是汪達自己。

作者: well9988    時間: 2011-9-7 11:56 PM

作者: BerserkRick    時間: 2011-9-8 09:26 AM

我想應該就是汪達他自己,不知道是誰在網路上說有第十七隻巨像
很多玩家拼命東找西找...
也吃了不了蜥蜴...增加體力
為了就是要爬上高樓找尋答案
我找了這麼久還是沒有找到第十七隻...如果遊戲是這麼規劃的...
你怎麼樣也找不到。
作者: gn23924588    時間: 2011-10-12 12:11 AM

作者: BerserkRick    時間: 2011-10-12 10:24 AM

回復 14# gn23924588

對啊...就是沒有第十七隻
如果遊戲內沒有設計
就是玩家找了八百輩子也找不著...
對吧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: k2204    時間: 2011-10-13 11:31 AM

有十七支唷~~?????沒什麼注意~~~~~~~~~~~
作者: BerserkRick    時間: 2011-10-13 12:35 PM

回復 16# k2204

目前為止沒有玩家說有第十七隻。
作者: qwerrtyu23    時間: 2011-10-13 10:06 PM

作者: BerserkRick    時間: 2011-10-13 10:13 PM

回復 18# qwerrtyu23
答案就是沒有
答案就是沒有
答案就是沒有
答案就是沒有
作者: jackyt91413    時間: 2011-10-15 09:43 PM

因該是沒有吧
我找這個答案也找了很久 實在是累了
如果樓主有找到一定要發出來!!!!!
作者: samael13    時間: 2011-10-16 01:15 AM

第十七巨像是汪達+1
說到這個讓我想起了悲傷的結局 (泣

話說堅固如巨象的馬兒
也讓我有點懷疑會不會是第十七巨象 (?
作者: BerserkRick    時間: 2011-10-16 09:42 AM

回復 21# samael13

馬兒應該不是....
應該就是主角本人

作者: 馬克瑞瑞    時間: 2011-11-9 11:43 AM

答案就是沒有第十七隻巨像...沒有~沒有~沒有~沒有~沒有~沒有~沒有~沒有~
作者: rabbit9586210    時間: 2013-3-9 05:01 PM

第17個巨像 不過應該是有某某玩家自己做的吧

不算官方的 所以看看就好
作者: IQK316    時間: 2013-4-4 11:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!