伊莉討論區

標題: ##@{版主&版友共同聊天室}@##[2022.05.11起停用] [打印本頁]

作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-10 03:21 PM     標題: ##@{版主&版友共同聊天室}@##[2022.05.11起停用]

本帖為聊天室
在這裡聊天不用太拘束
但是也不准惡意灌水

帖內小活動

只要在本帖回復踩中獎品者將會有獎勵

獎品區為

踩中
03樓-----可得5積分
10樓-----可得10積分
13樓-----可得8積分
24樓-----可得6積分
28樓-----可得5積分
30樓-----可得15積分
52樓-----可得30積分
77樓-----可得8積分
78樓-----可得30積分
80樓-----可得10積分
87樓-----可得20積分

作者: stan0326    時間: 2010-8-11 08:33 AM

看到上面踩的樓數...

我反射性的想說這是亂排還是有規律=.=

(學校教的東西沒想到還不會忘記XD)
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-11 11:23 AM

阿豐 我覺得大家都沒再看XD
還是有很多人在討論版外發問
而裡面卻是一篇都沒有
這該怎辦才好呢??
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-11 07:10 PM

阿豐  你終於回了啊!!  在忙嗎??
真是辛苦你了  不要太累喔!!
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-11 07:12 PM

回復 4# 星夜晨霜

我在學校剛回來
忙了一天了
休息一下
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-11 07:13 PM

回復 5# pe_famliy5
我看我在這回就好了
上課上到這麼晚喔!!
我才剛上高中而已  所以算蠻閒...............
拼了幾個月考上市立高中
不過才知道你上午不在 抱歉啊!!
可是大家還是在外面發問比較多XD 雖然有解答了!!
那修改內容本來是
在ID3V2那選ISO-8859-1
下面選項按UTF-8之後保存 然後轉換 這樣在PSP顯示就不會出現亂碼囉!!
改成:
在ID3V2選項中維持不動
下面選項按ISO-8859-1轉完後再按UTF-8保存 然後在轉換
這樣在PSP顯示就不會出現亂碼囉!!
(附註:千千也可以設置預覽圖)

作者: owl99    時間: 2010-8-12 03:20 PM

還好我沒用小P聽音樂 真夠麻煩的 光調ID3的UTF8就可以搞死人
另外有一說 把ID3V2砍掉 ID3V1留專輯 歌手 歌曲 也可以正常顯示
我沒試過 不知道行不行喔
話說 解答師回答得真好 害我都不敢去申請
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-12 05:42 PM

回復 7# owl99
你過講了 我知道你對1000型的很了解
你可以去申請看看啊!
希望你也可以跟我一起為大家解答
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-13 02:27 PM

http://www05.eyny.com/viewthread ... Borderby%3Ddateline
阿豐你看一下吧!!
那個9樓真是無言
還複製我的回覆
害有我在這裡6樓給你的修改帖子得內容
就麻煩你幫我改下囉!!XD
作者: favian823523    時間: 2010-8-13 03:19 PM

咦?我是10樓嗎??
真的有10分可拿?
如果有就多謝啦...希望不是唬人的......
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-14 11:14 AM

回復 7# owl99
原來你跟我是同業啊!!
阿豐跟我講了XD
你是Wii版的 那大家一起加油吧!!
作者: ben2ben2    時間: 2010-8-15 01:40 AM

阿豐 我覺得大家都沒再看XD
還是有很多人在討論版外發問
而裡面卻是一篇都沒有
這該怎辦才好呢??
星夜晨霜 發表於 11/8/2010 11:23

pe_famliy5是阿豐,學習了~呵呵。

許久沒來PSP版內逛逛,發現置頂的文章變好多,一時間我還搞不清哪些是全局置頂還是版塊置頂>"<
現下進來逛逛,只是想知道6.20破解進度,順便亂聊一下。

辛苦囉,版主。

===編輯===
掉在12樓,難道是要我灌水踩13樓的獎勵嗎?
作者: kmshshit    時間: 2010-8-15 12:18 PM

作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-16 11:05 AM

那個阿豐
可以制定一下發問格式嗎?
說實在PSP版本眾多 機型也不同
有的人只是說問題   最重要的版本 機型
都不知道去哪了 所以我想制定一下發問格式
內容大概是這樣:
機型/版本:
問題:
我想這樣就行了 前幾天去高中報到
學校還真新說 新成立的學校果然很特別
不過分數也跟高 基測要380 XD(這樣我好像在炫耀喔!!)
那阿豐你先看看這樣可行嗎?
只是那代碼我不會做 就是活動的回覆模式 不是可以複製代碼嗎?
如果可行 你可教一下怎做嗎?
我會順便把解答師那第一篇刪文 改成回復格式的內容
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-17 05:44 PM

阿豐我可以修改解答師那一樓的回文嗎?
我想把常見問題打在上面
說實在這類文題幾乎都是ISO不能玩的問題
還有你頭像換了啊!!
剛看以為我跑錯區了XD 也認為我認錯人了!!
換成這樣很帥喔!!  阿剛越來越有名了XD   

看我的X BURNER 零地點突破 (啊!!脫離正題 聊太兇了)
作者: a5519110    時間: 2010-8-17 10:47 PM

版主
你的積分規律設計的很ㄆ錯喔
作者: stan0326    時間: 2010-8-18 09:27 AM

伊莉的程式語法是不是有改變阿

用超連結的還會出現備用的XD
作者: kmshshit    時間: 2010-8-18 01:46 PM

作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-18 06:28 PM

阿豐我把我摟1的回文改了 請看下吧!!
本來是外面的文章XD
我把它修改成常見問題
網址:http://www05.eyny.com/viewthread ... extra=#pid124864246
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-18 06:49 PM

阿豐你最近是不是很忙啊!!
不過來這邊問的人也很少
發在外面的人居多 所以都要跑去外面回答啊!!
改成那樣應該沒問題吧!!
相信大家也比較好自行解決基本問題!
因為發現眾多人都在問
想說這樣比較方便大家解決
又看大阿豐你的頭像了!!
真的很帥呢!! 阿剛魅力無法擋 (限超死氣模式XD)

作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-18 07:09 PM

最近真的比較忙
學校的事很多
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-18 07:23 PM

回復 9# 星夜晨霜

目前有一位新的申請者喔
他說他可以負責1000與2007版的
作者: stan0326    時間: 2010-8-18 08:15 PM

有喔XD

當我再複製伊莉的網頁的時候   

確實多了  =&EXTRAXXXXX的東西(XXXXX代表未知)  然後我都要刪掉之後部分  這樣比較美觀
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-18 08:17 PM

我的沒有唷
可能是因為版主的關西吧
作者: kmshshit    時間: 2010-8-18 08:56 PM

作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-19 06:36 PM

阿豐我好想哭喔!!
大家都在外面發問
有的就有別的名義說是討論XD
不解答感覺很過意不去 畢竟這是我的JOB
人家知道剛推動會這樣  不過都好幾天了!!
問到1000型的問題 奈奈就沒轍了
關於你說的1000型解答師 希望他趕快來呢!!
感覺1000型比較吃重 所以關於遊戲破解的方面我也可以解答
像初音2 每個人都有再問.................
昨天構思了一下 我覺得解答的討論版應該分為2區
因為1000跟3000混在一起解答會很亂XD
構想:
第一區就分1000型跟2000前期
第二區分為3000型跟2000後期 (我也可以負責遊戲) <<名子不會取= =
所以我這邊是上面所講加上遊戲方面問題
而且現在解答區有點亂了 亂回的方面很多
關於格式內容
1000型方面的
版本:
問題:
我這邊是這樣
版本:
問題(遊戲也可以):
關於我摟1得回文 也可以給另外一位解答師用
不過他只能用一半吧!! 畢竟下面是3000型常見問題
阿豐你知道2000有分前後期的吧XD!!(感覺這句話是多的 你那們有知識 應該知道才對)
個人覺得你很忙呢!! 版務都是你在負責的嗎?      我記得版主不是有3位嗎XD?
那紅茶跟赫蘿是管哪塊的啊!   問一下而已 只是不常看見他們在活動
你不想回答也沒關係 我大概的構想是這樣 希望你能參考看看!!
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-19 06:39 PM

回復 24# stan0326
我也有這樣得情況
就是複製網址 後面多出好多............
把它刪掉也是可以連到那邊 真不知那多出來做甚麼呢!!
我也都會把他刪掉 畢竟後面感覺像亂碼 就還有怪數字一堆的
還是刪掉比較美觀你說是吧!!
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-19 06:43 PM

阿豐我好想哭喔!!
大家都在外面發問
有的就有別的名義說是討論XD
不解答感覺很過意不去 畢竟這是我的JOB ...
星夜晨霜 發表於 2010-8-19 06:36 PM

這個..
我先制訂好提問規則吧
這幾天會出來
我會跟版主討論後加強巡邏的
你說他們2位版主嗎?
應該說他們重點是在處理板面上的文章
所以較不常見
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-19 06:44 PM

回復 22# pe_famliy5
我今天去考試了XD
去考高中的資優班
前面2科都還好說
結果數學看不懂 人家數學很強說
聽說數學是考高一下的 整人嗎??
回來還錯過1班公車 還搭過站 天啊!!
今天真是倒楣極了     TODAY IS NOT MY DAY 啊!!
總而言之今天累斃了 回來伊莉泡茶聊天  HAPPY
不基測考完沒幾天 就覺得好無聊說   感覺有事情做比較好呢!!
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-19 06:50 PM

回復 29# pe_famliy5
感謝!! 想說你都在忙 特意挑個離峰時間打說
沒想到阿豐這麼快回XD
這離是30樓XD 真沒想到 有獎品嗎?
作者: golf088002    時間: 2010-8-19 08:15 PM

豐哥  我來囉    大家好我是豐哥介紹的解答師  專長是1000型和2000型
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-19 08:20 PM

豐哥  我來囉    大家好我是豐哥介紹的解答師  專長是1000型和2000型
golf088002 發表於 2010-8-19 08:15 PM

以後就稱他牙籤吧
他負責1000與2007系列
作者: june8336    時間: 2010-8-19 10:16 PM

hi~紅茶
我來你管的版這邊看看~
作者: stan0326    時間: 2010-8-20 08:52 AM

回復 28# 星夜晨霜

看那語法  那好像是備用的XD

(EXTRA  的意思是例外的  可以翻譯備用的XD)
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-20 12:41 PM

回復 32# golf088002
你好啊!!我是奈奈
很高興認識你喔(總算..............)
看來你是我的夥伴呢!!
前期機的任務就交給你囉!!
最近問改機後按鍵失靈的人好多呢
不過我不懂XD 那是1000型的
我都沒遇過狀況 還好現在有你
我對於遊戲破解方面也可以負責
希望我們合作愉快喔!!(不要搶我飯碗就好..........)
作者: golf088002    時間: 2010-8-20 09:42 PM

回復 27# 星夜晨霜

哈囉  我是豐哥介紹的解答師    專長1000型和2007型  3007型也有玩不過不是很穩定沒花時間研究
作者: golf088002    時間: 2010-8-20 10:03 PM

回復 36# 星夜晨霜

ok 按鍵失靈的話   要看他是改什麼版本 改機系統中雖然可變換圈叉鑑但
按鑑失靈應該是沒改好  目前我使用的版本市5.50gen-d2這個版本穩定但一些新遊戲無法
存檔像初音2就是 如果使用5.50gen-d3更慘連老遊戲都無法讀取舊記錄檔 而且有一些bug會出現  但好消息是5.50gen-d3可降回5.50gen-d2  方法就是下載5.50gen-d2的檔案
在起動一次就能降回5.50gen-d2  看到許多大大都是按鍵失靈可試試降回5.50gen-d2這個穩定的版本   關於初音2讀取記錄檔3007可說是一大福音  因為2007和1007的5.50gen-d2是讀取不到全破的初音2的     至於3007讀取初音2記錄檔順利的版本有5.03gen-c 5.03da-t  
5.03da-t ll
作者: golf088002    時間: 2010-8-20 10:13 PM

奈奈妳好   沒想到有女生玩電玩 玩到如此專業     有空歡迎到我的無名來  golf088002
一起聊電動和動漫吧
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-20 11:59 PM

回復  星夜晨霜

ok 按鍵失靈的話   要看他是改什麼版本 改機系統中雖然可變換圈叉鑑但
按鑑失靈 ...
golf088002 發表於 2010-8-20 10:03 PM

改機問題到詢問區回答啦,別在這裡回答
作者: golf088002    時間: 2010-8-21 08:29 AM

回復 40# pe_famliy5

ok 豐哥   我會注意的
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-21 10:02 PM

回復 39# golf088002
我會去看的
我最近很忙 新生入學.......
我也沒有多專業啦!!
彼此好好努力吧!
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-21 10:19 PM

阿豐現在還在線上XD
最近真的好忙呢!!
新生訓練真是..........
不過我們高中黑板好帥喔
黑板可以分開XD
裡面事液晶螢幕
外面還有很像講桌的電腦操控
不過快開學了 我的暑假啊................
作者: golf088002    時間: 2010-8-21 10:30 PM

回復 43# 星夜晨霜

那妳目前不就高一囉    上了高中很忙的妳也要加油唷   對了妳有即時通嗎
希望可加為好友    請問妳的3007是使用那個程式呢
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-21 10:39 PM

回復 44# golf088002
對啊 考上公立後 我看小P
我的版本是普萊摩斯 GEN-C DT-II  我都用過怎??
我是有及時 不常用說 要加的話你按短消息把你的給我吧!
作者: stan0326    時間: 2010-8-22 08:11 AM

硍.....哪有人高中超豪華的=.=

我只有在特定的幾堂課跑去超像電影院的視聽教室

(附註:也很好睡XD)
作者: golf088002    時間: 2010-8-22 08:58 AM

回復 45# 星夜晨霜

哦 我也是DT-II耶     這是我即時通的帳號golf088002
作者: stan0326    時間: 2010-8-22 11:26 PM

話說   

本版的版圖變了嗎?

變成1個薄P耶@@
作者: golf088002    時間: 2010-8-23 07:21 AM

回復 48# stan0326

不是薄p喔   是1000型厚機
作者: stan0326    時間: 2010-8-23 08:10 AM

回復 49# golf088002

看到左下角....對耶=ˇ=

是厚P耶=ˇ=
作者: fr80216    時間: 2010-8-23 12:33 PM

嗯...是厚P沒錯...
(來巡一下而已  不必理我)(快閃~)
作者: june8336    時間: 2010-8-24 11:33 AM

原來那是厚P啊~
沒碰過PSP 不知道...
作者: stan0326    時間: 2010-8-24 12:34 PM

回復 52# june8336

恩...我之後發現那是厚P的原因是我拿手上的2007和3007比較

之後再想朋友的肥P  XD
作者: golf088002    時間: 2010-8-24 01:09 PM

其實可從外觀辨認厚機薄機的差別  1000喇叭在下方 背面2側有點凸起  2000薄機喇叭在下方背面也變平的整體變薄變輕     3000喇叭在上方但sony的圖案移到左邊    原本的ps標誌也移到下方home的標誌
背面光圈也變細了
作者: stan0326    時間: 2010-8-24 02:37 PM

回復 54# golf088002

可以玩就好了(誤)

不過100X跟200X是真的有差

100X好重XD
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-24 05:22 PM

回復 51# fr80216
我忘了你們還有子版的巡視
發言不當請見諒喔!
處理文章方面辛苦了!
最近學校好忙 剛入學狀況很多
像搭車還搭過站真是........................
新生訓練還真久........
作者: golf088002    時間: 2010-8-24 05:52 PM

回復 55# stan0326

是阿   1000放在口袋有時褲子還會往下掉  2000都不用怕
作者: stan0326    時間: 2010-8-25 08:37 AM

回復 57# golf088002

還好啦  有1次還把錢包+阿P放在1起

差點錢包飛掉XD
作者: golf088002    時間: 2010-8-25 07:47 PM

回復 58# stan0326

我也有掉psp的經驗  我朋友請我改機    我放在西裝褲口袋  沒注意到psp掉在公車椅子的縫隙
因為當時玩著我的3007   還好校車平時不在外面的客人   第二天看到psp還在椅子的縫隙裡
超感動的  還好沒被別人拿走 不然我的3007就要拿去賠他美規3001了
作者: stan0326    時間: 2010-8-25 10:39 PM

回復 59# golf088002

嗯嗯...我只有看到我同學撿道1台1007

不過是合法取得喔XD (他把那台送到警察局  好像過了1年都沒人領XD)
作者: slice_885    時間: 2010-8-25 11:43 PM

作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-26 12:33 AM

驚!
你也來這邊聊
我看看喔這裡目前有
6個在聊天
作者: golf088002    時間: 2010-8-26 07:33 AM

回復 60# stan0326

哇   好幸運喔  能撿到psp
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-26 12:21 PM

對了 阿豐 天晴公告的圖加浮水印是麼意思啊??
看了看還是不太懂 所以問一下?
要開學了XD 高中生活啊.....
真是期待又受傷害........
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-26 06:56 PM

對了 阿豐 天晴公告的圖加浮水印是麼意思啊??
看了看還是不太懂 所以問一下?
要開學了XD 高中生活啊..... ...
星夜晨霜 發表於 2010-8-26 12:21 PM

目前貼圖傳上論壇都會被強制附上伊莉的浮水印
這是因為有的啊會員在其他論壇貼圖,盜取伊莉的圖去貼,又很囂張的說他都在伊利抓來貼的
所以目前強制加上浮水印
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-8-26 08:51 PM

回復 65# pe_famliy5
原來如此 那些人真是........
我大概知道是哪個沒良心的啦!
這樣也好 不過貼圖區進去都扣積分
我都不太常逛說........
還是PSP板根動漫區最好了
作者: ben2ben2    時間: 2010-8-27 02:13 AM

版主,請教下3007薄機保固中,升級到6.20且無法改機,並附贈原版遊戲等物件,這樣二手行情開6000還有市場嗎?
看到這類機子都被硬砍到4000左右,我都捨不得賣掉。
不知版主有無建議的售價呢?請賜教。感恩。

符水 印 可以避掉盜圖者入侵。
作者: pe_famliy5    時間: 2010-8-27 08:01 AM

版主,請教下3007薄機保固中,升級到6.20且無法改機,並附贈原版遊戲等物件,這樣二手行情開6000還有市場嗎 ...
ben2ben2 發表於 2010-8-27 02:13 AM

浮水印我會找高成題題看
至於價錢..
你可以先在該機討論帖詢問看看是否還可以改
能改自然價錢就會高哦
作者: ben2ben2    時間: 2010-8-27 04:05 PM

回復 68# pe_famliy5
謝謝回覆。

至於找高層談談...我想還是當作我沒說過好了
累積兩次對於最高層的不客觀評判所生的不信任感,讓我開始覺得不是自己人或是沒贊助,是否就人微言輕。
我只是路過愛插嘴而已,呵。
作者: stan0326    時間: 2010-8-27 11:09 PM

回復 63# golf088002

還好啦  不過是在座的車上撿到

之後挑個比較離他家近的派出所而已=ˇ=
作者: 星夜晨霜    時間: 2010-9-4 07:50 PM

阿豐我想關閉那2個頂置文章
那HBL97把它下沉好了
最進學校可真忙
作者: zy412006    時間: 2010-10-2 12:24 AM

安安阿~..我剛開始玩psp....以後就請~多多指教啦 ...^^
...感覺有好多功能都好亂(我只會玩遊戲...其他都不會)
作者: jack89759    時間: 2010-10-30 03:11 PM

PSP版的版主整們都沒有在這裡聊啊?
這裡不是版主板友聊天室嗎?
缺少版主??
感覺怪怪的
作者: qaz087561    時間: 2010-10-30 06:24 PM

來碰碰運氣@@

選我選我 ^^
作者: jojo08016    時間: 2010-11-12 11:11 PM

作者: owl99    時間: 2010-11-16 10:11 PM

http://www.eyny.com/viewthread.p ... 2LFNVXXP&page=1
這篇文章 裏頭有兩個小白 太誇張了 無限重PO
作者: xxdr_6    時間: 2010-12-2 03:10 AM

最近玩戰鼓2 PATAPON

開金手 結果卡關 真得是悲劇

努力從破中 順便等MHP3
作者: flyerknightma    時間: 2010-12-3 08:47 PM

作者: xxdr_6    時間: 2010-12-4 01:53 AM

回77樓
已經可以玩了 大神有點失望 因為他被背刺

我打算下禮拜在玩
作者: kkkk8517    時間: 2011-1-7 01:38 AM

作者: sofun09    時間: 2011-1-10 12:43 AM

我想問 !!
我最近想買 PSP  !!
現在大概的機型是  ?  
全配有含甚麼東西  ?
全配加上改機的價錢是 ?
因為不想 到處比價所以來這問問  !!
作者: xxdr_6    時間: 2011-1-11 03:50 PM

回復 81# sofun09

摁 這要看賣家了

前年我買一台3001的機種 可改機 版本5.03的 +8G記憶卡 保護貼 保護盒子
大約是8000元整
然而近期 大陸那邊已破解了6.20 表示現在最新的3007機種 價錢有點小跌許多
我朋友最近買的大約再七千五左右
我個人是建議 確認韌體版本之後
可以要求不要改 拿回家自己弄 至少可以少個200NT
如果怕沒技術的話就-A- 付吧
作者: 轟呆    時間: 2011-1-15 04:09 PM

版主我想問下,之前不是說從之前就開始有超過9張圖就扣分的是?

假如說內貼的有9張,外連的有11張,那主題發出來後,旁邊是標記9張還是20張?

因為我本來想下載[PSP 遊戲及軟件分享]區09年10月初的遊戲,超時空要塞 終極邊境(疆或者界,有點忘記),可是動折就40多張更有的達到70多張,所以我想問問看板主,發主題時的圖片是一起算還是分開算,我可不想點進去後,莫名被扣分
作者: 轟呆    時間: 2011-1-15 05:34 PM

()有東西是什麼意思?

有圖片標示會扣分?

還是有迴紋針標示會扣分?
作者: an92335    時間: 2011-2-2 07:01 PM

版主
這裡有沒有psp金手指專區?
沒有的話要不要開一個ㄋ?
作者: rockmanxzero50    時間: 2011-2-16 08:22 PM

PSP的版本好多
又分100X根200X還有300X的
每個版本都不同感覺有點亂@@
(我只會玩遊戲對PSP不懂...)
作者: xxdr_6    時間: 2011-2-17 12:45 PM

給樓上
基本上100x根200x還有300x
是版本 同樣是psp 功能也大同小異
真的要說差在哪 就是機體的重量 最早的機型最重 後面則是慢慢輕量化
3000的機種我比較喜歡 因為輕很多 加上畫質好像也比較好
雖然現在psp2出來了 不過沒有錢的話 還是只能乖乖完psp了QQ
作者: aszx0111    時間: 2011-2-24 10:15 PM

作者: aszx0111    時間: 2011-2-24 10:18 PM

作者: ht89045    時間: 2011-2-27 09:27 PM

作者: owl99    時間: 2011-2-28 09:20 PM

這些都是下載任務的官網網址 下載之後怎麼存放他有圖解 看不懂日文 應該看得懂圖片
夢幻之星2 無限
http://www.psp2infinity.jp/pc/mission/
夢幻之星2
http://www.sega-psp2.jp/pc/mission/
至於魔物三 因為下載之後的BIN還要解開至存檔壓縮 所以就不提供網址了 直接用小P連最快
還有一個"旋轉方塊"也可以下載任務 但是也是要轉存 蠻麻煩的 真要玩我再給下載位置
作者: m41637    時間: 2011-3-3 11:38 PM

作者: sean831004    時間: 2011-3-6 11:12 AM

東西都弄好準備要更新= = 偏偏看到這個,老實說挺不滿的= =這帖子更新好幾次了,你要刪就刪吧,我想你應該滿忙得= =所以積分也就不用了,這樣也輕鬆點。
還有,目前整個版的動向是? 要自製教學文章才要砍我的帖? 要砍帖之前先解釋完整吧= =
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-3-6 09:25 PM

回復 93# sean831004
這問題我已回答給你囉
請不要太生氣
納各方面我也再做檢討
至於帖子你可以在更新
因為目前版面會設置2個專帖
一個是改機部分
基於這點我弄了全部的改機文章
我起初是想說既然有了就不用勞煩你在更新了
那現在我想這個構想還是有提
改機文的方面你以原方式處理
請問這樣你還可以嗎??
請不要過於生氣喔!!
作者: sean831004    時間: 2011-3-7 06:09 PM

回復 94# 星夜晨霜

如果是基於整體利益來說,我並不會介意被刪除文章,然後如果妳會發布至頂文章,那就把我的文章刪除吧,這種帖子集中給版友發問會有比較大的成效。另外如果有我幫得上的地方也可以提出,目前我PSP1000 PSP3000 PSP GO都可以取得,然後改機方面不管是降級 改機這些,我都略知一二,另外教學文章上,我也可以協助製作。
作者: 星夜晨霜    時間: 2011-3-7 07:08 PM

回復 95# sean831004
經過4位版主討論你還是可以更新的
那我們這邊是不響那各位權益受損
那跟新帖子的方面請你加油囉!!
作者: benson20084    時間: 2011-3-9 11:17 PM

回復 95# sean831004

SS你好,我是版主M.D 關於您發的帖子問題,由於已經有類似性質的文章在版面上,為了避免過多重複文章出現,請對於我們處理文章的方式諒解,也在這裡對您說聲抱歉。

不過您說的,你擁有拿到實機的機會,這點讓我感到蠻可靠的,如果你不嫌棄,可以到
http://www03.eyny.com/viewthread ... C0Y6K13&page=58
~~改機討論版~~回文替版友回答問題,版主群視情況可以幫您加分(雖然你是贊助會員XD 不過該給的還是會給)

然後教學文章的問題,如果更新過後能更完美的話,也可以考慮申請加精華,有意的話請回復我,我替您處理。
作者: zx6341532356    時間: 2011-3-10 09:58 PM

psp  天降之物遊戲哪裡抓
作者: wumz    時間: 2011-3-23 05:18 PM

請問版主,我剛剛回覆了這篇文
http://www01.eyny.com/viewthread ... 0s%BF%D2%BCv&page=1
然後被扣了兩點,請問是什麼原因呢?
板規中只有註明不要回最後五頁的舊文,雖然這篇文不是最前面五頁的,
但也不是最後五頁的舊文啊。。。

雖然我的點數不算少,但是突然被扣點也有點不高興...
作者: wumz    時間: 2011-3-23 10:06 PM

回復 99# wumz

版主你好,
我剛剛回覆那篇文章後,真是有個提示說我積分-2點,我不知道為什麼紀錄上沒有,而我自己本身也不知道積分是不是真的被扣了兩點 (我並不知道原本積分為多少)。。。
作者: 陳冠冠    時間: 2011-3-24 06:39 PM

這裡有聊天帖呀
大家安安唷
我是新人請多多指教哦^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!