伊莉討論區

標題: 金溥聰:操弄民調 很難說服中間選民 [打印本頁]

作者: hi995376a    時間: 2010-11-16 12:56 AM     標題: 金溥聰:操弄民調 很難說服中間選民

金溥聰:操弄民調 很難說服中間選民
距離五都選舉剩下不到兩個星期,國民黨秘書長金溥聰今天表示,北二都和台中市選情依然緊繃,他也批評民進黨一直在操弄民調,認為社會自有公評,這種動作很難說服有智慧的中間選民(繆宇綸報導)

談到五都市長選情,金溥聰表示,郭添財選情持續上升,的確「倒吃甘蔗」,黃昭順楊秋興的民調差距已經在誤差範圍內,但台中市和北二都的選情,金溥聰仍然認為相當緊繃。金溥聰說,民進黨一直認為國民黨喜歡操弄民調,但是這場選舉到現在為止,所有選民都看得很清楚,是哪個政黨一天到晚發布民調,而且發佈的數字還到百分之零點幾『當你一個手指指著別人的時候,其實要考慮有四個手指指著自己。民進黨要發表民調,我們沒有辦法去做任何的評論,但是我想社會自有公評,因為不斷在選前剩十幾天的時候發布自己所做的民調,沒有自己戰略性的考量,我想是很難說服有智慧的中間選民!』

此外,有媒體引述「國民黨秘書長顧問團」消息,認為這次選舉國民黨會再流失一百萬票,金溥聰說,這不知道是誰放出來的消息『我們顧問團裡有這麼多的顧問,是哪一位顧問,這顧問倒底是對方陣營的顧問,還是我方的顧問?我都不確定,所以我不會隨著對方的步調起舞,我不予評論......』

也由於選情緊繃,國民黨希望透過周日的遊行,激發選民熱情,並進而衝高投票率。

小評:前鎮子民進黨大量使用未來事件交易不的預測作判斷.沒想到最近卻說未來事件交易所很容易作票.我跟小刀的看法頗一致.
作者: wow0326    時間: 2010-11-16 01:02 AM

馬英九執政不佳導致選票大量失血這我倒是極為認同
看看馬英九上任到底做了什麼政績?感覺都沒有…還騙很大的說
況且操弄民調本來就很難說服中間選民了,因為中間選民很有理性,也很會判斷
所以啦,我個人認為國民黨的選票會流失數十萬票乃至百萬,只因馬英九執政不佳

當你一個手指指著別人的時候,其實要考慮有四個手指指著自己
怎麼感覺這句話根本就是在說國民黨咧,國民黨不是最喜歡把民調弄的上上下下的?
好讓自己的候選人好像會有機會上任似的?
作者: co.co    時間: 2010-11-16 01:33 AM

作者: 天堂學校    時間: 2010-11-16 01:35 AM

是誰在操弄呢??馬政府陸委會.衛生署長楊志良...挺會配合媒體作秀的
作者: -Hugh-    時間: 2010-11-16 05:36 AM

民調沒什麼意義吧  有誰會看民調較高就投給他呢???
作者: s9625161    時間: 2010-11-16 05:57 AM

沒什麼

偏藍跟偏綠的民調本來就有所不同只會看自己所最有利的部分

民調這種東西...........看看就好
作者: dwtin    時間: 2010-11-16 06:35 AM

好像之前CNN的記者還問台灣記者
你們台灣的民調真神奇
為什麼都跟選出來的結果差這麼多呢?
................
作者: oiuuio    時間: 2010-11-16 06:41 AM

原來如此~我原本還以為果真以失了1百多萬票~想不到又是在玩這招~
作者: AceOne    時間: 2010-11-16 06:43 AM

馬英九的政績是台灣民主自由退步.
馬英九的政績是把台灣送給中國.

用選票教訓中國國民黨吧!!

----------------------------------------
有投票資格的, 即使再不爽 希望你去投票!!!!
因為 "民主" 得來不易!!!!
如果未來中國佔有台灣.什麼"民主"都沒了!!
作者: F522662266    時間: 2010-11-16 04:28 PM

金老大 你們不會反省了結果 請你拭目以待 台灣人民 是越來越聰明的 你不要把大家都當成給你們一樣朱腦袋 OK嗎 ??
作者: 天涯宦遊人    時間: 2010-11-16 04:31 PM

其他的不評論

只對這句話感覺怪怪的=.=

"很難說服有智慧的中間選民"

那...藍綠選民都沒智慧嗎?

話說民調這種東西都是各自表述

各說各話、各取其利,所以看看就好

民調=民弔
作者: KOBE21    時間: 2010-11-16 04:37 PM

看了就覺得好笑????
不知道聯合報是哪一家政黨的喔!
不知道兩千年的時候,是誰說連宋的民調顯示出連宋配很有機會當選的喔!
為什麼結果都不一樣呢?????(還落差很大的耶!!!!)
到底是誰是操弄民調,不要做賊一直先喊抓賊
作者: swiminsea    時間: 2010-11-17 06:36 PM

宋楚瑜:金溥聰常做假民調!!!!!!
作者: hi995376a    時間: 2010-11-17 10:57 PM

馬英九執政不佳導致選票大量失血這我倒是極為認同
看看馬英九上任到底做了什麼政績?感覺都沒有…還騙很大 ...
wow0326 發表於 2010-11-16 01:02 AM

恩喝~我想做事的人本來就沒啥名聲可言
民眾都想像有英雄能救她們
作者: owenlu    時間: 2010-11-18 03:10 AM

作者: beliefs.chen    時間: 2010-11-18 09:23 PM

自己做的民調
就是民調
別人做的
就是操弄民調
真是
感覺良好的動物!!
作者: NaturalTree    時間: 2010-11-18 09:26 PM

媒體本來就是唯恐天下不亂了
早已不是主持正義
伸張民意的大眾傳播了
作者: hi995376a    時間: 2010-11-19 05:22 AM

是誰在操弄呢??馬政府陸委會.衛生署長楊志良...挺會配合媒體作秀的
天堂學校 發表於 2010-11-16 01:35 AM

簡單說只要政黨的民調或對選情的看法都不要期待她客觀
你的說法我也能贊同一半
作者: hi995376a    時間: 2010-11-19 05:23 AM

民調沒什麼意義吧  有誰會看民調較高就投給他呢???
-Hugh- 發表於 2010-11-16 05:36 AM

會說出"有誰會看民調較高就投給他呢"
代表你是個有知識有主見無立場的人
但是也有很多人跟你不一樣
作者: hi995376a    時間: 2010-11-19 05:24 AM

沒什麼

偏藍跟偏綠的民調本來就有所不同只會看自己所最有利的部分

民調這種東西...........看看就好
s9625161 發表於 2010-11-16 05:57 AM

很中間選民的看法
事實證明中間選民是帶動民主進步的動力
作者: bob7495    時間: 2010-11-19 05:31 AM

民調是有一定的作用的!
比如說凝聚各自向心力並給對手陣營壓力...
不過這世道由特定媒體做出的民調
基本都有不少的誤差值=.=
簡單看過作參考參考罷了!
作者: kingaden1987    時間: 2010-11-19 05:36 AM

軟弱無能的執政態度也很難說服中間選民

金先生應該先去跟馬先生好好談一下才對
作者: aegis7776    時間: 2010-11-19 07:39 AM

kmt自己也有再操弄民調
更何況政治本身就是骯髒的,如果沒有一點手段
怎麼敢出來參加選舉呢?
作者: 立準    時間: 2010-11-19 07:45 AM

以過去幾年民調與選舉結果就很容易看出誰喜歡操弄民調.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!