伊莉討論區

標題: 想學氣功找我 [打印本頁]

作者: qqq9979    時間: 2011-5-16 06:43 PM     標題: 想學氣功找我

我國中就想練這門氣功,那時候看電視上介紹...

後來經過了好幾年..十年吧,在當兵的時候遇到一個朋友介紹,我才進入這門氣功修煉

之前我也買了很多氣功書....  自己亂煉...

一點效果都沒有...

進入這門氣功之後... 修煉了一些時間身體比以前好多了...

這門氣功很有名 叫 "法輪功" 就是被中共迫害的那個氣功,當初我接觸的時候...我那些中共迫害的訊息都不知道

自己就看書 買錄象帶 自己煉了四年....我這個人喜歡獨來獨往....  

看到這裡有人跟我當年一樣想學一門正統的氣功!!  我會提供你這方面的訊息,只要你真心想煉氣功
作者: qf5641d    時間: 2011-5-16 08:26 PM

><我也有聽過ㄟ
因為政治的關西~默默消失的~

請問在哪可以找ˋ到你勒?
作者: lordloki    時間: 2011-5-16 08:43 PM

法輪功真的是無處不在啊
日月潭
赤崁樓
佔地為王
強迫推銷就算了

連武術版都出現了
這是介於宗教與氣功間
很礙眼的一個門派

你們法輪是本著什麼統應該沒超過三代吧
作者: so7736421    時間: 2011-5-16 11:22 PM

那可以先介紹一下修練功法嗎  比較俗話就是把心法說出來吧  有練過氣功的各位大大  看一看就知道是不是正道功法了
作者: qqq9979    時間: 2011-5-17 12:30 AM

我是不知道你說的情形!! 我是自己修的!!

我之前的很多疾病都好很多....  我這個人喜歡自己去驗證事實的真象!!

我想你應該沒看過書吧!! 所以不知道這門功法他其中的內涵

你說的我全都不知道,我只是看了書 覺得好!!就煉了   

我希望你先看看書,自己在做定奪!!   我以前也買過很多氣功書

但是都沒講得比李老師詳細 把整個氣功說的非常透測!!

大家想學 可以在網路上收尋  "轉法輪" 這是法輪功的原理

還有收尋 法輪大法在台灣     裡頭有練功點!! 你可以找家裡附近的練功點

叫那裏的學員交你....還可以上九天班...

這是現在才有那麼多資源...早期書都是用手抄本...煉功也是學員直接交你

現在因為資源比較豐富 網路 書 錄象 都有你可以自己去看

別有什麼先入為主的觀念!! 我就是沒有這些觀念,我只看書就知道他講的真的是很詳細

氣功書我買了很多....都沒他講的詳細...而且透測!!
作者: qqq9979    時間: 2011-5-17 12:43 AM

[i=s] 本帖最後由 qqq9979 於 2011-5-17 06:22 PM 編輯 [/i]

想不想學 看自己沒人逼你..

但是"氣功" 不叫氣功 過去他就叫"修煉",

李有甫從大師到徒弟的傳奇  大家可以收尋這篇文章...過去李有甫也是大陸非常有名的氣功師

但是他接觸到這門氣功發現比他學的還高深,轉而投入法輪功
作者: qqq9979    時間: 2011-5-17 12:58 AM

[i=s] 本帖最後由 qqq9979 於 2011-5-17 06:22 PM 編輯 [/i]

我講我自己的故事!!

我剛學的時候,第一天剛看書!!一看的時候眼睛像殺菌一樣, 痛的我直流眼淚..
後來那幾個月開始上吐下瀉..

我當時有看書,這是清理身體...的狀態...

後來上出的廁所的糞便,非常的黑 我還沒上過那麼黑的...

後來幾個月...一直跑廁所...      

後來一段時間開始嗜睡...因為我腦子有病...  這個病我看醫生都沒醫好...

書中說是調理腦子...

後來練功....之後第五套功法打坐... 雙手像是放電...還有電流交錯的聲響...
作者: meripuslea    時間: 2011-5-17 08:48 AM

作者: qqq9979    時間: 2011-5-17 06:21 PM

[i=s] 本帖最後由 qqq9979 於 2011-5-17 06:28 PM 編輯 [/i]

那不知道你想像中的氣功是什麼樣??
作者: lordloki    時間: 2011-5-18 12:00 AM

回復 8# meripuslea
法輪功是門
氣功參雜他派宗教的學問
作者: meripuslea    時間: 2011-5-18 12:22 AM

作者: kevin.chang    時間: 2011-5-18 01:51 AM

太扯了
你以為這個版沒有其它的氣功師嗎?

想胡言亂語,我不會去制止你

但是若因你所言,導至有人產生了任何傷害,業力全會記在你身上
沒有其它氣功師跟你講過業力影響功力的問題嗎?

氣功師說話要有個基準,意境亂象不可當真,練功情形不可亂說,功德要常立,少胡言亂語
請你自己想明白一點
作者: lordloki    時間: 2011-5-18 11:46 PM

回復 11# meripuslea

不是其他人覺得
是法輪功宣傳者
他們自己這樣宣傳
為了找法輪功的漏洞
我曾經努力的讀完了宣傳稿
不過法輪也是有可取的地方
例如
很多人聚在一起共修

我反對的是套上宗教宣傳
還有...
台灣許多觀光景點
都被法輪功支持者霸佔了
(人品不佳  要我怎麼信服呢)
作者: u010539    時間: 2011-5-19 10:44 AM

法輪功 好像很熟 主要在練氣的嗎? 可以大概介紹一下嗎
作者: taekwondo588    時間: 2011-5-19 11:17 AM

宗教講求的是身心靈的修練,氣功也是,宗教之所以常和氣功相提並論的原因是宗教家的修煉往往是靠氣功或者是和氣功類似的方法達成,所以佛家的經典如般若波羅蜜多心經,講求修心,其要點正符合氣功的要求。
作者: meripuslea    時間: 2011-5-19 12:41 PM

作者: qqq9979    時間: 2011-6-18 12:32 PM

謝謝各位熱烈的探討,各種建議小弟我都會虛心接受!!

其實我這個人一根腸子通到底!! 想到什麼就說什麼!! 而我周圍朋友大家都習慣了

不過大家提的部份 我ㄧ定改進!!  

我這個人很熱心!! 大家有這方面的問題都可以來交流,至於氣功的部份

我想各家的學派都不一樣, 大家心平氣和的來探討 探討  交流!!

不是說誰對誰錯!! 只是交流不同門派的東西

氣功其實只是後來人們加上的現代化的名詞,真正氣功過去就叫"修煉"

修就是修人的心, 要放棄人的各種慾望跟執著!! 我們師父說:修煉就是去人的執著心的過程

至於大家比較難理解 或著帶有宗教色彩的東西, 大家都會認為跟宗教有關西

其實我們這門跟宗教完全無關,沒有任何宗教儀式 沒有焚香拜佛

可是呢?用的一些詞彙 跟宗教中的一些名詞相似?? 因為我們老師要讓人理解

深奧的氣功原理,所以用了一些名詞 只是讓學員理解!!不然沒辦法解說那深奧的氣功原理

用了些名詞人家聽了就感覺是宗教!!其實跟宗教沒有任何關西 就是氣功

當然啦,氣功不是三言兩語就說的清的!!  因為他是很深澳的 我研究了八年我都沒感覺自己

研究的很透測,而且越學是越深!!   那沒看過書的朋友,請先把心放下

看看 "轉法輪"這本書,你再去定奪 到底他好不好!!

想學的朋友可以在網路上收尋 "轉法輪"

功法是很簡單!! 沒太難的!! 可能一兩天就能學會!!  但是要有學員來幫你調動作

因為自己做動作一定會錯!! 我自己就是一個例子

我自己想學這門已經好幾年,國中看電視人家打第一套功法就想學

後來入伍當兵到了二十三歲才得到這門氣功, 之前也買了不少氣功書

看了轉法輪之後才真正了解什麼是氣功!!  因為我買的書 他們講的比較多是養生的部份

而提到心性跟還有講的那麼系統跟完整的只有李老師一個人

至於不認同的我也感謝的你回覆,我這個人缺點很多...  又是直腸子

肚子裡面,沒什麼秘密!!  有時候說話太直 把別人氣的夠嗆!! 我自己都還不知道!!

哀~~  我還要多改進..謝謝大家的批評指教!!   

我不會把自己說的好像一朵花,沒缺點!!  我們學這門功的人 人家罵我們 我們還得看自己
打我們了,還得謝謝對方!!

基本要做到 打不還手 罵不還口!!  我們師父說:心性多高 功多高

我主管剛學一年,昨天我們公司聚餐,後來要回家了...我沒戴安全帽 (我是坐我爸的車子去的)
他想載我回家...後來到處借 借不到安全帽

後來他嘆了一口氣...說: 要是以前我馬上就能給你弄一頂安全帽!! (用偷的)

但是現在我不能做這種事!! 因為我是修煉人

我當下聽了很感動....     就是說:他確實改變的,從做個好人開始

過去脾氣暴躁 又喝酒 抽菸 動不動就打人!!  學了功之後..真的改變很大

他老婆都很支持他學!!   還天天跟她同事跟朋友宣傳法輪功

他成了活廣告!!....   

本來家庭也有許多問題 公司上班壓力很大,我剛進去的時候常聽到他說他一兩星期沒法大便
跟他說話,都能感到無比沉重的壓迫感!!

他壓力非常大,當時我跟他聊天聊完,回家三天沒辦法睡覺...因為感覺自己也有股莫名的壓力
在身上...真痛苦!! 連我們股長看到他,壓力都大了起來!!

經過了這一年,他整個人放下很多 看開了很多事情 每天笑呵呵的!!

那種壓迫感也不見了,就是說他真的看開了,看淡了..

當然要說的故事還很多....   但是顧慮到大家的時間,就說到這邊

謝謝大家的批評指教  小弟我ㄧ定改進  我們修煉人事事都要找自己問題!!修自己

我們師父說:不管碰到什麼事情都要向內找 (不是原話)_
作者: qqq9979    時間: 2011-6-18 12:40 PM

[i=s] 本帖最後由 qqq9979 於 2011-6-18 06:54 PM 編輯 [/i]

大家如果有臉書!! 可以收尋"法輪大法之我們的故事"

我們裡面收錄了很多修煉人的故事!! 大家可以看看

...................................................................................

哀~ 其實我看任何事情都不是用推理的!!

我是看到大陸流出一堆數據!! 而且是專家流出的!! 記得前幾年許多想器官移植的人都紛紛跑到大陸去
一年就換了多少器官,大陸官方說 那器官是死刑犯所取下來了
但是那一年的死刑犯才幾千人?那去換器官的幾分之幾而已 那些器官怎麼來的??

我有個台灣的朋友去過大陸,這種把人隨意抓去立即摘除器官時有耳聞

我就看過幾篇報導!! 一對夫妻吵架..不小心丈夫擊昏了他的妻子,隨即沒多久就叫了救護車
後來不是要救他妻子,而是要摘了他的器官去賣

還有幾段駭人的事情!!   這都是新聞流出來的!!

我沒見過 我不敢跟你保證什麼!! 我這個人我喜歡自己去經歷 人家不信的 我偏要探的虛實

我自己是練了法輪功好的!! 這點我可以跟你說!!

我之前的腰傷跟胸口疼痛!! 幾乎全好了!! 之前我是連站都沒法站的人

而且我手會莫名的顫抖...拿筷子跟湯匙都抖的讓湯溢出來

聽說是什麼帕金斯症!! 我也不明白!! 我朋友笑我是老人抖...

其他都不談!! 如果只談療效的部份 我說真是有效!! 我八年都沒去看病了

除了之前上班被機器壓到手受傷去包紮還有 找工作要體檢!! 幾乎我是沒用到健保卡

這不只是我 我問過許多學員他們也是都是健保卡幾乎都要廢了..沒機會用到

就在功法的療效上  我能跟你說!!其他我不清楚...因為我沒看過... 我只是看過那些數據
實際情況我不曉得 有我就說有 沒有我就說沒有
作者: fuck1013    時間: 2011-6-18 06:21 PM

回復 18# qqq9979

問題是真實性如何?
記得之前有人指責中共迫害法輪功,不施加麻藥情況,就摘取修煉者旳器官販賣。
聽起來固然很可怕但也很可笑,稍有生物學知識者都知道,這樣切下來旳器官根本不能用。
作者: lordloki    時間: 2011-6-20 10:36 PM

回復 19# fuck1013

雖然離題了
不過我也好奇受害影片是打哪拍的
大陸官員真要這麼做
早滅屍了
哪拍得到
作者: f1q2w3    時間: 2011-6-21 01:30 AM

看這7樓的描述,確實是怪力亂神了,普通人的感受什么的當不得真的。
作者: o053471369    時間: 2011-7-2 11:35 PM

作者: s7774442000    時間: 2012-9-3 10:08 AM

法輪功真有你說的 這般容易入門嗎!?

可以使人心靈改觀!? 脾氣暴躁的人 也改觀!?

一本書要多少錢!?
作者: 13F    時間: 2012-9-3 09:07 PM

大藏經論,南傳經我翻的不算少。從沒眼睛刺痛過。
練氣十多年,資質駑鈍,只有些體悟,沒上吐下洩,沒拉過半條黑屎。
修真小說可以看,但是別唬濫。這社會神棍已夠多了。

作者: 15427893    時間: 2012-9-9 10:10 PM

練氣功練到  幻覺幻聽  全部都出來了  真可怕
作者: 2089    時間: 2012-9-16 11:27 PM

我剛開始入門練氣的時候(不是法輪功)真的有腹瀉昏睡的情形 還全身發熱汗流整天算起來反應相當激烈 等體質調過之後就正常了
作者: x紫x    時間: 2012-9-20 04:46 PM

作者: jinhero    時間: 2012-9-20 11:00 PM

我可以學會萬佛朝宗心法嗎?(完全是來亂的
作者: qq2q123tw    時間: 2012-9-21 10:41 PM

作者: m7711026    時間: 2012-9-28 12:16 PM

天阿...
有那麼神!?
練一練會不會白日飛昇呢..
作者: DEX8714    時間: 2012-9-28 02:36 PM

尋找人同修 法輪功....

這部分我是不清楚 是否是真的

只是   雖然我不排斥他 但是覺得 這種組織 好像很多人會冒用名字去詐騙

雖然 可能不是法輪功最初的本意 但是 ... 很多人卻假藉名義去幹一些欺世盜名的行為...

所以 有點可怕的感覺 = = 大大還是自己加油吧...
作者: amberling    時間: 2012-9-29 10:52 AM

練了之後會變成超級賽亞人ㄇ~可以當神去輪迴ㄇ
作者: 15427893    時間: 2012-9-30 08:38 PM

練功就練功不要想太多  有時候練一練反而太自我感覺良好
作者: asd123456132    時間: 2012-11-28 12:49 AM

法輪功 好像很熟 主要在練氣的嗎? 可以大概介紹一下嗎
作者: 沉痣中    時間: 2018-7-25 12:27 PM

氣功大師裡最有料的
我認為是涂金盛大師
真的是神人等級的

作者: eaaaa    時間: 2018-8-1 01:16 PM

法輪功...照你這個描述,感覺不太像是氣功了,比較像是修煉某種“特異功能”
作者: billynick000    時間: 2018-8-21 08:11 PM

氣功跟武術沒相對關係吧
武術可以有某某氣功
但是你的氣功不算武術阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!