伊莉討論區

標題: 看完假面騎士W 劇場版 A TO Z導演剪接板心得 [打印本頁]

作者: kameriderw    時間: 2011-9-29 11:36 AM     標題: 看完假面騎士W 劇場版 A TO Z導演剪接板心得

看完這部片 終於解開我從以前到現在的問題了~
那就是 面具女就是大道的媽媽~不過又產生新的問題~那就是他怎麼復活的?
後來為何又死?我猜應該是藥劑不夠了~
各位大大覺得是???
作者: kameriderw    時間: 2011-9-29 07:33 PM

突然想想 我又打結了!瑪麗亞 到底是誰的媽媽啊?
老爺爺 也好像不知道
作者: 觀月琳    時間: 2011-9-29 09:01 PM

回復 1# kameriderw

我覺得不是,
面具女是菲利浦的媽媽,
而大道的媽媽是瑪利亞沒錯,
但這兩個是不同人吧,
這是我的結論!
作者: kameriderw    時間: 2011-10-1 02:22 PM

我會確定的原因是因為
導演剪接班 最後一幕 (EYNY影片有)
作者: 觀月琳    時間: 2011-10-1 05:54 PM

回復 4# kameriderw

我找不到,
可以提供一下網址讓我去看看嗎?
作者: kameriderw    時間: 2011-10-1 07:40 PM

http://video.eyny.com/index.php/video/index/EEN47EWH.html
這個 好好看
作者: 觀月琳    時間: 2011-10-1 08:21 PM

回復 6# kameriderw

唉,
我不能看,
算了!
作者: 蕃茄汁    時間: 2011-10-2 12:06 AM

我記得

大道是一開始出車禍而死(年輕時)

後來瑪麗亞為了讓大道復活,研究出不死藥

讓大道復活成為不死的士兵

後來大道成為假面騎士,被W幹掉

至於不死士兵為何還會死

大概是W的威力太強抵過藥劑吧
作者: kameriderw    時間: 2011-10-5 05:40 PM

導演版有說~被必殺打到就會死了
作者: 觀月琳    時間: 2011-10-19 01:36 PM

回復 6# kameriderw

我想請問一下,
你看的的版本當中,
有沒有出現使用LUNA記憶體的那個人用身體撞椅子的畫面,
好像是為了最後一支T2記憶體的事讓他生氣才做這種事,
我記得有在網路上看過這個畫面,
但最近我有下戴到未刪減導演版,
還是沒有看到這畫面,
不知道是不是下戴錯了還是怎樣,
還有,
我想我知道你為什麼會說瑪莉亞可能是菲利浦的媽媽了,
因為在演員表之後,
有看到一段是一個女生用紗布把臉纏起來,
所以你才會猜她是不是菲利浦的媽媽,
對吧,
不過為什麼會有兩種不同的版本,
好奇怪!
作者: kameriderw    時間: 2011-10-20 11:01 AM

LUNA的問題 我不知(沒仔細看)
然後你說的沒錯~ 兩個版本問題是為啥 我也不知 只知道 導演版都是在原版過了很久才有
差別在~導演版增加很多東西~例如~一開始大道那個畫面~有增加直升機的畫面(在E哥回歸篇有出現)
W 原本版 只有1小時 導演版變成1小時加20分鐘多 ~差很多~
作者: 觀月琳    時間: 2011-10-20 05:44 PM

回復 11# kameriderw

那就算了,
管他是為什麼,
反正以後就找未刪減版的來看好了!
作者: kameriderw    時間: 2011-10-23 06:58 AM

恩 不過我喜歡先看原版 導演版 等超久
作者: 觀月琳    時間: 2011-10-23 10:06 PM

回復 13# kameriderw

我想我應該不會等吧,
都已經等那麼久才有影片可以看,
不會想說要再等更久的時間去等未刪減版的,
等到有出現才去下載下來比較看看吧!
作者: max0915    時間: 2012-2-15 04:56 PM

真是熱血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!