伊莉討論區

標題: ۩~請問各位,知道「披頭四」嗎?~۩ [打印本頁]

作者: ma3581    時間: 2009-11-8 09:42 PM     標題: ۩~請問各位,知道「披頭四」嗎?~۩

大家知道「披頭四」~The Beatles~這個樂團嗎?喜歡他們嗎?最喜歡裡面的誰呢?~
作者: ma3581    時間: 2009-11-8 09:47 PM

finale1985: 他們是傳奇
你也喜歡他們嗎?
作者: ma3581    時間: 2009-11-21 02:04 PM

S600490: 他們的歌好聽
恩阿,雖然曲調簡單,不過真的還不錯聽...
作者: cacilahs    時間: 2012-3-31 04:58 PM

Can you tell me your age and then I'll tell you who they are.
作者: yhchen1111    時間: 2012-9-3 12:47 PM

作者: k18898    時間: 2012-9-4 10:17 PM

作者: ma3581    時間: 2012-9-20 03:52 AM

cacilahs 發表於 2012-3-31 04:58 PM
Can you tell me your age and then I'll tell you who they are.

我知道他們是誰~也查了很多資料~覺得他們真的很棒!

但這跟我的年紀有何關係?
作者: eelnimaa    時間: 2012-9-20 06:44 AM

作者: Dragonhualin    時間: 2013-3-19 08:45 AM

只是知道有這麼一個樂隊,了解不多。不是那個年代的,很少聽他們的歌。
作者: lihopan2012    時間: 2013-3-27 01:52 PM

作者: gutou2272007    時間: 2013-7-14 01:13 AM

他們超有創造力的,歌曲有流行的也有實驗性的,最棒了!
作者: maxmessi0802    時間: 2013-7-14 10:47 AM

誰不喜歡披頭四阿!!! 真可惜沒有早一點出生~~~
作者: gutou2272007    時間: 2013-7-24 11:07 AM

他們是音樂之神啊!好愛他們!
作者: 這樣玩    時間: 2013-7-24 11:48 AM

作者: gutou2272007    時間: 2013-7-26 01:02 AM

他們是六零年代的經典搖滾團體...不知道他們一定也聽過他們幾首歌...
作者: gutou2272007    時間: 2013-7-26 01:09 AM

順便一提,聽同學說台灣有些歷史課本和音樂課本上也有說到他們
西洋的音樂課本裡都會有幾首他們的歌
作者: gutou2272007    時間: 2013-7-26 01:19 AM

這樣玩 發表於 2013-7-24 11:48 AM
不知道他們是誰耶~
是搖滾樂的啊  有時間在去找找看

披頭四(The Beatles)是六零年代的英國搖滾四人團體,他們改變了歌曲的寫法,在歌曲中加入特殊音效,創造現代流行歌曲喜歡使用的背景音樂循環loop,突破當時單曲只能有三分鐘的限制,發表了五分多鐘和七分多鐘的單曲。
團長約翰藍儂(John Lennon)在台灣應該算最有名的,他和另一團員保羅麥卡尼(Paul McCartney)是樂團裡的主要作曲者。
在世紀之交時,BBC做過一調查"誰是最偉大作曲家",約翰藍儂和保羅麥卡尼兩人贏過巴哈、莫札特、貝多芬,得到了第一名。
從六零年代到現在,他們的唱片已銷售直逼十億張,無人能破此記錄。
關於他們的豐功偉業,網路上隨便一查都有豐富資料,在此不多加贅述,
就算不知道他們是誰,我想應該也聽過Yesterday(被翻唱過超過2500次的歌曲,金氏世界紀錄保持者)、Hey Jude(一堆歌手翻唱過)和Let It Be(某JB曾LIVE表演過)的。
作者: fahcheng    時間: 2013-7-26 01:51 AM

作者: bigday01    時間: 2013-10-14 12:53 PM

當然知道呀  不只專輯是經典 個人的作品也很令人回味呢
作者: b2128601    時間: 2015-3-30 12:10 AM

知道他們~~但不熟他們的歌
作者: seshikki    時間: 2015-3-30 03:57 PM

知道,可是因為聽的歌比較少,
所以比較沒有那麼深刻的感覺~
可是就聽過的歌曲來看,其實覺得他們的歌很好聽~
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-5-22 04:15 AM

雖然有點久了,而且也不是很喜歡她們不過倒是非常喜歡裡面的幾首歌呢~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!