伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]Brown Eyed Girls MIRYO -Dirty/我愛你我愛你/Leggo [打印本頁]

作者: gorden0606    時間: 2012-2-26 05:03 AM     標題: [韓語鈴聲]Brown Eyed Girls MIRYO -Dirty/我愛你我愛你/Leggo

[attach]71073286[/attach][attach]72331902[/attach]
【檔案名稱】Ring Dirty/Ring 我愛你我愛你/Ring Leggo
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】120226
【存活時間】永久
【解壓密碼】gorden0606@獨家分享於伊莉
【檔案歌詞】
DIRTY
[attach]71073282[/attach]
你好骯髒 你好下流為什麼要拿人心來開玩笑
從現在起我和你再也沒有關係
像你一樣的人我看透了
你好骯髒 你好下流
為什麼要要傷害我那單純的心
從現在起我再也不在意你
我無法配上你這種人
好Dirty
-----------------------------
我愛你我愛你(Sunny)
[attach]71073284[/attach]
“我愛你 愛你” 像習慣一樣你對我說過的啊
我現在還是無法理解 no way no way no way
你說過沒有我的話就像死了一樣
但你冰冷的心一直在對我說
good bye.. good bye.. good bye..
Don't say good bye.. good bye.. good bye..
-------------------------------------------
我愛你我愛你(MIRYO)
[attach]71073285[/attach]
我們的關係就此為止了嗎?(no way!)
連現在這瞬間 我也只找尋你,(so wait!)
不要 不要離開  
一起走過困難後我們說的那些承諾,where did it go?
人們總是說,”甚麼都會改變,本來是那樣的..”
但在我心中,我們的位置,我的旁邊依然是你
今晚因為滿腦子的你,我無法入眠 Baby 我愛你
--------------------------------------------------

Leggo[attach]71073283[/attach]

雨從天空 going down 像瘋了一樣 going down
我眼裡也 going down 喜悅的眼淚going down
雨從天空 going down 像瘋了一樣 going down
我眼裡也 going down 喜悅的眼淚going down
【鈴聲秒數】34s/35s/24s/26s
--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: ppqq1034    時間: 2012-3-2 07:36 PM

作者: jojo7611042    時間: 2012-3-3 05:07 PM

作者: hsun711    時間: 2012-3-5 11:17 PM

下載檔案:Ring Dirty/Ring 我愛你我愛你/Ring Leggo
下載日期:3月5日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好聽~~
作者: dean0047    時間: 2012-3-6 04:46 PM

下載檔案:Ring Dirty/Ring 我愛你我愛你/Ring Leggo
下載日期:3月7日-可下載
心得/意見:真好聽 謝謝分享
作者: MIGASAMA    時間: 2012-3-6 10:33 PM

作者: aniumike    時間: 2012-3-17 11:29 PM

下載檔案:Ring Dirty
下載日期:3月17日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享壓~~~~~~
作者: tanny228    時間: 2012-3-18 02:53 PM

作者: swallow3217    時間: 2012-4-3 02:35 PM

作者: littlegold    時間: 2012-4-12 01:56 AM

作者: heejun    時間: 2012-4-13 08:13 PM

作者: mobetaf87898    時間: 2012-6-2 05:39 PM

下載檔案:Ring Dirty/Ring 我愛你我愛你
下載日期:6月2日-可下載
心得/意見:根本好聽 謝謝分享
作者: et030320    時間: 2012-6-4 07:32 PM

下載檔案:Ring Dirty
下載日期:3月17日-可下載
心得/意見:超喜歡我愛你這首歌的 MIRYO的RAP加上小太陽的歌聲>_<
作者: yuagamil    時間: 2012-9-3 08:01 PM

下載日期:9月3日-可下載
心得/意見:miryo是一個很棒的說唱歌手,很喜歡他的歌,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!