伊莉討論區

標題: 和冠 wacom inkling 數位素描筆 [打印本頁]

作者: dondonmike318    時間: 2012-12-25 12:49 AM     標題: 和冠 wacom inkling 數位素描筆

[attach]85666998[/attach]

Wacom inkling 最新出品的數位素描筆

適合喜歡在紙上作畫的人,但它同時又可以記錄畫作在2GB的儲存媒體中

在傳輸到電腦上做後製的動作!

[attach]85667001[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=fXbBA1DRE84

[attach]85667002[/attach]

如果有任何需要或者有興趣的人可以在給小議價的空間

台灣官方全新售價:7900

小弟已經使用過,但是使用次數很少大約不到十次

所以售價7000含郵資

有露天拍賣,需要的可以發問,不用怕被騙!!

要買要快!!!!!

喜歡畫畫的你絕對不能錯的

作者: dondonmike318    時間: 2012-12-25 03:29 PM

喜歡畫畫的人不能錯過的玩具阿!!!
有興趣的人價錢可以再討論!!!
作者: dondonmike318    時間: 2012-12-26 03:22 AM

回饋伊麗的朋友們
如果有需要的話可以6500含郵資轉讓給他噢~
不要錯過了!!!
作者: dondonmike318    時間: 2012-12-28 03:41 AM

6500含郵資~~~喜歡畫畫跟設計的人不要錯過阿~
作者: doubleshit123    時間: 2012-12-28 01:34 PM

好想買~~ 可是6000好貴 哈哈哈哈

作者: dondonmike318    時間: 2012-12-28 05:34 PM

哈哈哈,我是賣6500含郵資耶~
可是如果你真的喜歡的話,6000也可以賣給你!
愛畫畫跟設計的,又不喜歡整天坐在電腦前面
喜歡到處找靈感的人最適合這個了!
有興趣的話可以去露天看看
我應該是賣得最便宜的,雖然不是全新,但是也有八成新
我沒用幾次。
作者: dondonmike318    時間: 2012-12-28 11:05 PM

doubleshit123 發表於 2012-12-28 01:34 PM
好想買~~ 可是6000好貴 哈哈哈哈

我是賣6500含郵資啦~
不過你有興趣的話,6000含郵資也可以賣你!
作者: doubleshit123    時間: 2012-12-29 01:17 AM

我知道算便宜了阿~~ 哈哈哈
只是我只是學生 6000真的很不少XD
我當初買一個Wacom初階繪圖板2900就跟家裡講很久~~
繪圖板真的很不好用 : (
我現在是自學動畫設計.雖然很想要 但還不到必要 > <

祝你早日賣出 : ) ~~
作者: dondonmike318    時間: 2012-12-29 02:21 AM

好吧,如果你有需要再跟我說~
隨時等你回復~

作者: sosspp12    時間: 2013-1-25 02:00 AM

好想要啊!!
可惜一樣沒錢,幫你推一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!