伊莉討論區

標題: 《真.三國無雙7》東吳開國老將「韓當」新規參戰;呂布、貂蟬等角色造型公開 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2013-1-13 02:40 AM     標題: 《真.三國無雙7》東吳開國老將「韓當」新規參戰;呂布、貂蟬等角色造型公開

[size=15.199999809265137px]~本週ファミ通雜誌情報~

[size=15.199999809265137px]「韓當」(CV:田中秀幸)所屬勢力:吳

[size=15.199999809265137px]

[size=15.199999809265137px]得意武器:短戟

[size=15.199999809265137px]「小喬」(CV:嶋方淳子)所屬勢力:吳

得意武器:鐵扇

「周泰」(CV:石川英郎)所屬勢力:吳

得意武器:弧刀

「丁奉」(CV:中尾良平)所屬勢力:吳

得意武器:斷月刃

「太史慈」(CV:掛川裕彥)所屬勢力:吳

得意武器:雙鞭

「呂布」(CV:稲田徹)所屬勢力:他

得意武器:方天戟

「貂蟬」(CV:小松里歌)所屬勢力:他

得意武器:多節鞭

「董卓」(CV:堀之紀)所屬勢力:他

得意武器:爆彈

「袁紹」(CV:龍谷修武)所屬勢力:他

得意武器:伸細劍

作者: 1314jie    時間: 2013-1-13 09:47 AM

貂蟬的露出度怎麼越來越高了!?
作者: 戴郎    時間: 2013-1-13 06:24 PM

貂蟬好養眼,看來真三越來越迎合玩家口味了...
作者: 戴郎    時間: 2013-1-13 06:25 PM

貂蟬好養眼,看來真三越來越迎合玩家口味了...
作者: sosapple    時間: 2013-1-13 06:51 PM

畫面愈來愈棒了 而且又有新角色
非常期待
作者: markrsm123    時間: 2013-1-13 07:21 PM

作者: min66    時間: 2013-1-13 11:55 PM

貂蟬再下一回可能會改穿....三點式的喔
作者: haim    時間: 2013-1-15 04:23 PM

問一下 呂布到底改在哪裡呢? 貂蟬明顯看得出來是衣服...呂布卻看不出來差別 是我眼睛的關係嗎?
話說 為啥韓當用得好像拍謎片的神奇大叔 尤其是那個眼神...袁紹不知為啥看起來不太舒服 是那搓毛的關係嗎 總之 這兩隻腳色造型不大喜歡
作者: 10點10分    時間: 2013-1-15 04:32 PM

畫面再好
人物再多
我都玩不下去了 = =
是個好遊戲只是我膩了...
再跟朋友借來玩就好>"<
作者: 羅浮白銀    時間: 2013-1-23 03:37 AM

小喬太可愛了吧~~~~~~~~
終於看到周泰此代的樣子了
作者: happy-day23    時間: 2013-1-26 08:52 PM

看了多位大大的留言,貂蟬真的變的穿很少,
這也太清涼了,下次應該有泳裝了!
作者: jonneo    時間: 2013-1-26 11:47 PM

貂嬋愈來愈正了…不過這次的袁紹給我的感覺比較像袁術!
作者: pllaayer    時間: 2013-1-27 12:57 AM

360 可以玩得到嗎??? 印象中 360 去年之前都玩不到...
作者: csgs    時間: 2013-1-27 02:17 AM

感覺小橋打人打的好開心啊!
作者: 60041    時間: 2013-1-29 07:01 PM

作者: petertara    時間: 2013-1-29 11:13 PM

畫面愈來愈棒了 而且又有新角色
非常期待謝謝大大的分享
作者: 954tt    時間: 2013-2-1 05:26 PM

重點是真的會出在360上嗎?360差無雙系列就是神機了...
作者: mike6357132    時間: 2013-2-1 07:47 PM

這個貂蟬的衣服OP
好想玩貂蟬(別亂想)
作者: macjoe168    時間: 2013-2-1 08:46 PM

韓當的臉好喜感 ,  長的像某個住在台灣的阿伯~ 真有趣... 貂蟬妹妹越來越辣了....
作者: fazerbasara    時間: 2013-2-2 12:26 AM

人物越出越多了!!
不過還沒買進新機就不太有機會玩到
丁奉、韓當這些以前都是大眾臉武將
不知道用起來感覺怎麼樣...
作者: 小屁龍    時間: 2013-2-2 05:56 AM

作者: alzq111    時間: 2013-2-2 12:57 PM

韓當打起來其實臉怪怪的...
小橋好像是在虐人的表情
作者: tommybecky    時間: 2013-2-4 10:07 PM

作者: 60041    時間: 2013-2-6 07:45 PM

作者: avpoa    時間: 2013-2-9 06:26 AM

董卓用炸彈攻擊 感覺打法會變更多樣化 期待上市 感謝分享
作者: therockrock    時間: 2013-2-9 12:26 PM

真的一代比一代還要進步了喔
作者: b002652000    時間: 2013-2-11 11:28 PM

又有新角色了~~
很讚!!
貂蟬很漂亮
作者: balleyny    時間: 2013-2-12 04:26 PM

作者: hhk2002ya    時間: 2013-2-12 11:12 PM

作者: TKiLLeRT    時間: 2013-2-13 08:54 AM

超帥的畫面,值得一玩,

謝謝大大的分享囉!!
作者: chuanyuan2    時間: 2013-2-15 03:10 AM

作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-29 09:07 PM

極好抏的遊戲 製作團隊很用心設計的好遊戲 畫質真的好
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 12:59 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!