伊莉討論區

標題: 面對凱多&多佛朗明哥!魯海最有力且可能的援手? [打印本頁]

作者: 隕天斬星    時間: 2013-2-22 07:11 PM     標題: 面對凱多&多佛朗明哥!魯海最有力且可能的援手?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

同題問:
在羅的敘述下就可知道''新世界大海賊"勢力的強度,而羅跟魯
夫的結盟感覺上應該只是羅一人加入而以(早已不見羅的團員),
既然只有羅一人跟魯海結盟,小弟認為就等同於加入魯海,所以
只能算是''個體''的海賊團(另一批新人聯盟至少還有3個海賊團勢
力:基德.阿普.霍金斯),就像羅所說,單憑一個海賊團想見到在新
世界有著地盤勢力的大海賊的船長是件很困難的事,何況是面對新
世界四皇大海賊''凱多"&黑道小丑''多佛朗明哥,分析:凱多與多佛朗
明哥在利益上是密不可分的,不論是誰先遭遇魯海的挑戰,另一方絕
不會袖手旁觀的,所以"羅魯聯盟"有可能面對的是凱多&黑道勢力,
哪這樣以"羅魯聯盟"的實力來看,想擊潰凱多&小丑幾乎是不可能的事
這樣必須要再有一些援手機率才高,最後小弟想請各位來討論哪個選項
是最適合幫助"羅魯聯盟"在新世界一起掀起海賊史上最轟烈的大事件? 。

p.s個人是希望''革命軍"龍能派幾位幹部軍團出手,第1.這樣就能帶出革命
    軍以及龍的橋段 ...第2.將薩波帶出場(很可能真的被龍所救)並合理的因
    身分不同而幫魯夫。

作者: hn0000    時間: 2013-2-22 07:38 PM

真是奇怪 為什麼到現在魯夫海賊團沒有一個人問
羅的其他船員到哪去了?羅的船員 魯夫海賊團都看過吧!!
作者: XX4588    時間: 2013-2-22 08:04 PM

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-22 08:21 PM

hn0000 發表於 2013-2-22 07:38 PM
真是奇怪 為什麼到現在魯夫海賊團沒有一個人問
羅的其他船員到哪去了?羅的船員 魯夫海賊團都看過吧!! ...

我個人認為是..成功機率太低...
找笨蛋魯夫結盟要他替自己賣命..
就算失敗還有後路可退

另一種可能是..羅的海賊團已經先過去等
作者: r8104252000    時間: 2013-2-22 08:22 PM

以動漫的局勢來看呢~
最有可能應該是青雉了!
青雉應該問斯摩格魯海的動向
然後追上去
(話說羅跟斯摩格講的地點完全不對green bit...)
不過以前大將的實力應該不是問題才對 ^A^
青雉也對斯摩格說過把注意力放在多佛朗明哥身上!
再來德雷絲羅薩應該會有驚天動地的大戰呢真期待哈哈
作者: L是天才    時間: 2013-2-22 08:28 PM

作者: zxc0800024    時間: 2013-2-22 08:33 PM

的確很令人好奇
不知道會有什麼驚人的結果
作者: day123    時間: 2013-2-22 08:56 PM

劇情的確越來越刺激了
魯夫為了當上海賊王
而要把其他海賊一一打倒.....
作者: airplane72    時間: 2013-2-22 10:00 PM

有可能是青稚吧!不過光白鬍子海賊團~就把海軍弄成這樣!
剩下的四皇應該不會光靠羅跟魯夫團就可以KO的吧!
作者: bananamovie    時間: 2013-2-22 10:13 PM

作者: 蛞蝓    時間: 2013-2-22 10:24 PM

作者: appletime1    時間: 2013-2-22 10:48 PM

我覺得會另有其人加入草帽   而其他人都只是目標一致所以有同盟的感覺    但加入草帽的不會是已知的人   如果會有  那也是魚人老大   因為這是早就說好的了
作者: QQQ3698741    時間: 2013-2-22 11:01 PM

安排青雉在這段大劇情中出現
想必最可能的也就他>O<
話說革命軍還是個大謎團
尾大究竟何時要『出手』畫出...........
作者: tyc1970    時間: 2013-2-22 11:26 PM

現在庫贊很明顯是魯夫一伙人背後的後盾了!
革命軍目前還是很神秘的,就看羅賓是否已經打入革命軍的核心,
能夠在關鍵時期,叫出一些革命軍來協助他們!
白胡子的殘黨,當然有一部份會在必要時提供一些協助的!
其他人就別抱什麼希望了吧!

作者: v081134    時間: 2013-2-22 11:59 PM

事事的有可能的樣子...
如果白胡子要參一角也是很讓人振奮的說
和之國應該只是個踏腳石吧!!!(個人猜測)
沙鱷會不會出現很難說==

作者: yihyen21    時間: 2013-2-23 12:22 AM

繼續期待 猜想有時候很累的
作者: n13r    時間: 2013-2-23 08:19 AM

但看這個聯盟
的確要想和凱多硬碰硬無疑是雞蛋碰石頭
但羅應該沒有像魯夫那麼的天真
從他肯加入七武海來看
應該還有後續的招數吧
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2013-2-23 09:08 AM

我覺得青稚會幫它們~因為他的面相是看大事的臉
作者: swes1107    時間: 2013-2-23 10:14 AM

作者: ericyau011    時間: 2013-2-23 10:19 AM

以上皆是吧
以上都是WT在鋪的艮
都有可能的
作者: dennisxnew    時間: 2013-2-23 11:07 AM

可能是青雉巴

目前看起來他似乎知道了什麼事,想對抗海軍
作者: aaa2533321    時間: 2013-2-23 11:13 AM

以上都有可能吧~
但是我比較想看和之國的武士出手...
感覺他們滿猛的@@
作者: baron830129    時間: 2013-2-23 12:23 PM

對阿
加入吉貝爾就很足拉
哈哈
作者: 逐星    時間: 2013-2-23 06:16 PM

我覺得是白鬍子海賊團 因為實力這麼強大(再多些出場的機會)應該會再次出現幫助魯夫
作者: summerboy5200    時間: 2013-2-23 07:34 PM

和之國我還蠻希望了,
雖然其他有淵源的人出來幫忙感覺挺不錯!
但是如果和之國有新人物出來幫忙的話感覺比較棒!!

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-23 08:30 PM

看了半天還是沒有人提到月光莫莉亞.....
他跟凱多是大仇人耶....怎會不出來幫腔...
他能力也蠻好用的...檢掉影子睡兩天....

作者: pass1255    時間: 2013-2-23 10:22 PM

作者: 荒戀    時間: 2013-2-24 12:20 AM

以"羅"的想法,因該會派手下先做好一些準備
畢竟要拉下一個"四皇"哪有那麼容易
也不可能笨到讓手下到處閒晃!
作者: b6666    時間: 2013-2-24 02:20 AM

目前會不會跟四皇決戰又很難說,搞不好又一轉劇情變到別的地方去了,目前應該只有跟弗朗明哥決戰比較可能~現在碰上四皇應該是穩死的~碰上弗朗明哥也許靠本身的聯盟就能贏也說不定
作者: dealouslol    時間: 2013-2-24 03:05 AM

作者: asg6306    時間: 2013-2-24 02:15 PM

我想選的就是羅的海賊團夥伴,兩年來到底發生了什麼事沒人知道,羅成為了七武海,照理來說海軍會連帶他的部下一起接受世界政府的庇護,好比女帝的九蛇海賊團就是一個例子。
但羅的團員不在身邊,而羅又計劃著要扯下四皇,這幾話的表現證明了他是個城府夠深的人,底牌不可能只有這樣,考量到已經知道的部分,例如他的劍術傷害力,還有他對多佛朗明哥要害的掌握。剩下不知道的部分就是以貝波為主的海賊團員。
個人認為貝波等人可能是被刻意解散了,別忘了在泡泡群島上羅還收過一個新人呢,想謀反多佛朗明哥肯定不是一天兩天的事,既然如此。
假設條件一:在泡泡群島上時羅就想造反了。
假設條件二:羅救魯夫不是出於拔刀相助之舉,而是有所計劃。
假設條件三:他在泡泡群島收的新人不是順手。
那麼綜合以上,當時就想造反,但如果後來會解散的話幹嘛收新人?可見羅是盡可能地在擴充自己的底牌,而現在貝波等人不在身邊,可能說明了羅派他們去進行一些重要的任務,在拉下四皇時可以做充分的利用。
版主提到的幾方勢力,其中我個人認為革命軍是不可能的,革命軍的目標是要撼動世界政府,凱多跟多佛朗明哥不在他們的目標範圍內,未來可能是由羅賓牽出這個勢力的主線,海軍方面以赤犬對海賊趕盡殺絕的態度,他知道魯夫要去打明哥,沒先把魯夫斃了就是奇蹟,更別說幫助了。
只針對幾點提出看法,因為沒有我想要投票的部分,就不投了,當然版主可能有自己的看法,歡迎提出來討論。
作者: la91re10n78z90k    時間: 2013-2-24 02:43 PM

作者: dale20101127    時間: 2013-2-24 02:53 PM

作者: 瘋子大小    時間: 2013-2-24 05:20 PM

說不定來幫忙的是巴其

老實說我很好奇頂上戰爭後巴其跟那些越獄的海賊去哪了

應該也在新世界吧
作者: inzaghi88    時間: 2013-2-25 12:12 AM

作者: edward930    時間: 2013-2-25 09:51 AM

武士父子在這邊出現,感覺和之國比較有可能。
青稚給人的感覺是,只會在關鍵時刻的時候,暗中出手相救~ 流浪的正義使者。
作者: mason9    時間: 2013-2-25 11:37 AM

我覺得羅的船員應該在海底~準備待命吧!!別忘了他們是潛水艇~~
作者: 611023    時間: 2013-2-25 12:04 PM

羅現在都自己一個人嗎??
作者: lin14335    時間: 2013-2-25 12:54 PM

羅的海賊團
應該也是新世界中
數一數二強的
只是現在的劇情還沒跑到那
作者: fiy110    時間: 2013-2-25 12:55 PM

作者: elinana    時間: 2013-2-25 01:38 PM

作者: lonly0507    時間: 2013-2-25 07:24 PM

作者: yxz741    時間: 2013-2-25 07:45 PM

我也認同最強幫手應該是吉貝爾呢!不然就是青雉囉!
除非尾田大把吉貝爾安排在後面魯夫跟另一四皇對戰時才會出現!?
作者: 小騎a    時間: 2013-2-25 07:54 PM

青稚應該會暗中幫忙吧

我認為他也想消滅四皇
作者: 無姓氏    時間: 2013-2-25 11:12 PM

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-25 11:19 PM

2年後...傷勢復原..
的月光莫莉亞..
感覺它能力其實不差
給他從零開始因該會變更強
他也學回影遁...
標準的暗殺專家...
正面對打也非常魯小
作者: 兇牙    時間: 2013-2-26 01:08 AM

感覺大部分的人還是比較偏向青稚阿        但有沒有這個可能   

在青稚退出海軍後他與龍見上了一面並且進行了談話   內容不管  但卻達成了部分共識成為革命軍(暫)    在處理黑道與百獸時出面幫助魯海(這時薩波或許可能出現)

總之現在大概會先演和之國的部分吧    感覺索龍可能又要被BUFF了(雖然可能很低哈哈)
作者: dinnerfan    時間: 2013-2-26 01:47 AM

作者: ah159753h    時間: 2013-2-26 03:00 AM

我希望是青稚以革命軍身份幫助魯海
並藉此拉出革命軍故事
青稚不是說正因為不是海軍了看到的正義也不同了嗎
有可能是革命軍的思想
明哥也說過單純的流浪人士跟想幹大事的人眼神是不同的
作者: hbo31frank15    時間: 2013-2-26 03:15 AM

白鬍子海賊團的殘黨如果沒被作者搞掉、拿去給黑鬍子鍊等的話

來幫魯夫他們就夠了、除2、4隊隊長不再以外都在(然後跟2隊隊長打平的吉貝爾加入的可能性也高)

再來有五老星背書與四皇同級的馬可,這戰力是夠的、我這是很矛盾的心態

私心算是希望白鬍子海賊團殘黨能再有畫面、但又思考了這部漫畫的動向來看

他們又很可能是黑鬍子的祭品..畢竟尾田要讓黑鬍子當大BOSS的感覺很大
作者: z0956510279    時間: 2013-2-26 09:48 AM

應該是庫贊~他現在已經出場了~感覺他也想做以前不能做的事情了!
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2013-2-26 10:08 AM

我也很好奇羅的團員跑哪去了
那隻熊熊好可愛喔
作者: nortonern    時間: 2013-2-26 12:37 PM

沒有我想要的選項
其實我想的是新人聯盟挑戰黑道聯盟
真是有趣  不是嘛
作者: one@    時間: 2013-2-26 12:53 PM

應該是青稚會去幫助魯海
也不能說幫助
而是說青稚也想解決這個惡勢力
作者: 瑋..    時間: 2013-2-27 10:18 AM

作者: a4103alan    時間: 2013-2-27 07:39 PM

我覺得白鬍子舊部、青稚、和之國武士都會
革命軍應該還不會出來
作者: phantom326    時間: 2013-2-27 08:22 PM

白鬍子的海賊團不知還剩多少號召力
很久沒提到了~
作者: edison5900    時間: 2013-2-27 10:28 PM

現在青稚桑很明顯是草帽一伙人背後的後盾了!
但問題是革命軍....目前還是神秘狀態,主要得看羅賓是否已進入革命軍的核心
作者: willines    時間: 2013-2-27 10:39 PM

作者: a826262    時間: 2013-2-27 10:41 PM

作者: turtleman    時間: 2013-2-28 02:21 AM

最新的這話感覺就像是為之後青雉出場埋伏筆阿~
作者: dryada23548    時間: 2013-2-28 02:27 AM

感覺目前發展應該是要先打一架再說,有可能關鍵人物會在此出現

作者: CharleneLoving    時間: 2013-2-28 02:29 AM

作者: kusococo    時間: 2013-2-28 02:44 AM

好想知道最後是怎樣

和之國的出現 肯定有緣由 !!
作者: c1272220925    時間: 2013-2-28 02:49 AM

個人覺得是砂鱷  他一定還會興風作浪
作者: z840930    時間: 2013-2-28 02:53 AM

尾田大的想法總是讓人猜不透
而且真的很懷疑尾田大的故事怎麼可以連接的這麼漂亮
作者: december23705    時間: 2013-2-28 06:57 AM

第2.將薩波帶出場(很可能真的被龍所救)並合理的因身分不同而幫魯夫

我覺得薩波應該死了 所以不可能再出現
薩波兄弟不止魯夫一個 還有艾斯
若薩波真的沒死 不可能不去頂上戰爭去救艾斯
而且報紙上都有寫艾斯要被處刑的事 不可能沒獲得這消息
所以這可能性非常低

作者: asc095138    時間: 2013-2-28 09:15 AM

事事的有可能的樣子...
畢竟猜步道作者的變化...
作者: ejs11013    時間: 2013-2-28 09:23 AM

我相信
最強的男人
就是桃之助了
有辦法快速擄獲兩大美女的心
這不是神是甚麼!!
作者: fall_sky0709    時間: 2013-2-28 09:26 AM

作者: 許白    時間: 2013-2-28 09:46 AM

有可能會這樣
但羅的船員 都沒提到 怪~
熊 熊 熊 ~??
作者: vasa51104    時間: 2013-2-28 10:26 AM

搞不好青稚會來幫他們一點點的小忙也不一定唷~~
作者: 三刀流X    時間: 2013-2-28 12:02 PM

作者: deloveboa    時間: 2013-2-28 12:31 PM

我覺得是 青稚
因為他有出來了

總不能就完 斯摩格 就在消失吧  ?

作者: jaysings    時間: 2013-2-28 02:18 PM

找路飛聯盟是必然的,先不說尾田看出羅的人氣高,只有跟路飛聯盟才有更多的畫面分給羅,無形中是從閑角變配角,變成草帽海賊團又一戰斗力

閑話不說,以漫畫的角度來看,換著是我,我也會找路飛聯盟.首先,羅是一個心思非常細密,做事有步驟的人,找盟友首先就是不能出爾反爾,更不能背后插刀;而且,草帽海賊團上有路飛和索隆,12個新人里面就這海賊團占了兩個,實力不容忽視(當然山治能力也是一流的,但名氣不及前兩人),再說路飛的影響力可以讓羅在旅程中或許會遇到他要見的人,也許是紅發也許是龍,總之無論如何,找草帽聯盟是最合適的選擇.待路飛把敵人都搞定了,他再向路飛挑戰也就相對比跟那麼多麻煩敵人對戰容易得多了,也就是尾田留下給海賊迷的一個伏筆
作者: tanngiap    時間: 2013-2-28 02:19 PM

還有那個兩年前粉紅色頭發的新人,她好像跟某人有點關系。
作者: houchen    時間: 2013-2-28 02:21 PM

我覺得很有可能是白鬍子海賊團
畢竟他們跟魯夫關係還不錯
而且打倒四皇應該也是他們的目標吧
作者: antony50723    時間: 2013-2-28 02:26 PM

可能是在某座島上等吧
畢竟都是七武海了  所以應該有自己的地盤吧
他只是去凱薩那邊  所以他一個人去就好了
作者: b471662005    時間: 2013-2-28 02:57 PM

個人特別希望青雉可以一起討伐四皇然後就加入魯夫一行人
作者: 2u4jo3    時間: 2013-2-28 03:00 PM

我覺得羅的船員感覺沒有說很強=ˇ=
不像其他海賊團都有很強的副船長
作者: saloma    時間: 2013-2-28 03:02 PM

羅就像是軍師
在戰術運用上
他比魯夫強多
所以面對多佛朗
他一定想好對策
作者: 太太買根蔥    時間: 2013-2-28 03:26 PM

也令人好奇的是

羅航行在海上的目的

也是當上海賊王?
作者: seedjack    時間: 2013-2-28 08:15 PM

克比帶領海軍勢力一同幫助魯海打擊凱多啊!!!
作者: wwee0325    時間: 2013-2-28 08:25 PM

絕對不會是吉貝爾的  這樣違反他的原則了
我比較希望這邊可以帶出反抗軍的實力  就算是龍不出現也行
但至少可以讓人妖出現一下  他跟魯海的關係也挺好的
作者: power433v    時間: 2013-2-28 08:40 PM

羅並不是一個人喔
新的一話裡面已經說到破壞SMILE之後羅就要去找他的船員了
況且以羅如此縝密的個性,也不可能打完全沒勝算的仗
作者: ss60363    時間: 2013-2-28 08:47 PM

我個人還是比較希望可以知道魯夫爸爸的秘密XDD
作者: 2089    時間: 2013-2-28 08:48 PM

魯夫的對手只有2個 凱多跟黑鬍子
作者: a_way    時間: 2013-2-28 08:48 PM

因該是兩個海賊團的船員也有吧!!
羅的船員只是在別的地方而已吧...
作者: digg144    時間: 2013-2-28 08:48 PM

為什麼沒有女帝勒??
我覺得同為七武海的她實力很夠~
為了和魯夫見面出來幫她也很合理呀!!!
作者: b9606046    時間: 2013-2-28 09:02 PM

我覺得因該是青智巴
存脆比較希望強大的助力
作者: windkk4290153    時間: 2013-2-28 09:16 PM

作者: 羽艾o    時間: 2013-2-28 09:37 PM

在最新的700話中
羅和魯海說要和羅的夥伴會合
所以應該說是兩個海賊團的結盟
作者: n125593937    時間: 2013-2-28 09:52 PM

對於時代的交替 也許青錐該負點責任 呵呵
作者: redjay1414    時間: 2013-2-28 11:14 PM

這應該也是伏筆之一,海賊王的伏筆實在是太多了
作者: fumusic520    時間: 2013-2-28 11:29 PM

我覺得 以目前劇情走向來說 的確是庫贊出線機會比較大
但是....如果是劇情張力來說 設定一下革命軍
跟一開始羅格鎮做個串連 而且龍的部分也沒交代很完整
不過庫贊從一開始就很保護(?)魯海一行人 也曾經放過他們很多次
而且他對赤犬的態度也是對立 加上個性上來看 她最適合了吧
就看尾大後面怎麼帶出 看要先帶出庫贊還是革命軍
個人是認為兩者都有可能
看在過往艾斯的情面上 白鬍子的殘黨也有可能伸手相助
作者: henrylf0    時間: 2013-2-28 11:31 PM

作者: zxc1v    時間: 2013-2-28 11:39 PM

作者: alex951294    時間: 2013-2-28 11:41 PM

瘋子大小 發表於 2013-2-24 05:20 PM
說不定來幫忙的是巴其

老實說我很好奇頂上戰爭後巴其跟那些越獄的海賊去哪了

八期在最近一擊已經變成了7五海的一員了,以他貪生怕死的個性,應該不會幫魯夫,除非是被逼到絕境吧!
作者: 善羽    時間: 2013-3-1 03:19 AM

羅本身是智慧型的海賊所以他的船員應該有其他任務

作者: fireken00    時間: 2013-3-1 04:12 AM

羅要去找他的船員了..如果要打贏小丑和凱多應該還需要一些幫手吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!