伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 機動戰士鋼彈Seed Destiny HD重製版 第八話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2013-5-28 05:31 AM     標題: 動畫心得活動 - 機動戰士鋼彈Seed Destiny HD重製版 第八話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
[會依內容用心度+5~15分]
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再的積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: brightknight75s    時間: 2013-5-28 02:31 PM

我的會員ID:brightknight75s
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
無情無義的大西洋聯邦勾結其利益共同體
煽動輿論壯大鷹派勢力
以救災為藉口拉攏同盟
雖然密涅瓦已竭力將殖民地墜落的災害降至最低
然大西洋聯邦中的野心家們早就一心求戰
除了卡嘉莉這個政治菜鳥
地球上已經不存在有腦袋的政治家了嗎
這點實在令人汗顏
礙於情面奧布首相表面上對護送卡嘉莉回國的密涅瓦行禮如儀
實際上早已開始策動陰謀
下一集就要公布超瞎的宣戰理由了
似乎能隱約聽見作者這麼說著:群眾真是好騙
作者: williamyuhl    時間: 2013-6-2 02:36 PM

我的會員ID:williamyuhl
我願意遵守版規及活動規則:我願意
本話心得:(需30字以上)
很平淡的一話,沒有任何戰鬥,只有主角們各自的心情。真到plant後沒看過拉克絲留下的任何專輯或是影音產品嗎,照理說在奧布的慰靈碑應該會認出拉克絲才對;阿斯蘭也真可憐,昔日的戰爭英雄,如今只是一名平凡保鏢,卡佳里都要失守了,看來戰士離開戰場,真的就不值錢了,(讓我想到藍波)
作者: inHOUSE7777    時間: 2013-6-3 10:28 PM

阿斯蘭本來也是扎夫特的王子  聖藍還真把他普通的保鑣看待了  這嘴臉真是欠揍啊!
[attach]91118118[/attach]
不過公家配車依然是藍寶堅尼啊(還不算太慘啦)[attach]91118422[/attach]

本集除了OP[attach]91118125[/attach] ED[attach]91118124[/attach]拉克絲裸飄 透明群外
也照顧到女性觀眾的福利啦有著美男出浴圖![attach]91118121[/attach]

比較有趣還有米涅瓦艦長捏亞瑟副官耳朵的一段,巨乳果然是禍水啊![attach]91118429[/attach][attach]91118430[/attach]

[attach]91118424[/attach][attach]91118427[/attach]以及卡佳里收到戒指之後難得露出像狐狸一樣的笑容^^
下一集阿斯蘭到札夫特剛好遇上核子大戰 而且還不知到宇宙外面發生了甚麼事  若是核彈爆炸也只能死得莫名其妙了...

補充內容 (2013-6-4 11:07 PM):
感謝版主加分30點
作者: 金凱杜    時間: 2013-6-4 12:31 AM

我的會員ID:金凱杜
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:尤拿家算是前大老嗎才會有政權純在(所以沒有賠由拉老伯一起死) 介紹了一堆在地球上上被隕石砸道的人的憤怒 話說難道地上調整者也被同化藍色淨化還是省略了默默承認 基拉隱居地方被大浪沖毀 搬到了岸邊名宅連養母都有出現 可是養父在前傳不也純在嗎 還是這是養母老家? 民怨的集結迫使大西洋要對全部的調整者屠殺 要打去宇宙打 地上調整者是無辜的 那麼說起來歐普中立國不是也有調整者平民 跟大西洋結盟那裡面的平民不也都要招殃才對 還是調整者都學真一樣跑光了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www76484.eyny.com/) Powered by Discuz!